Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Как связано целомудрие и питание? Я это не оправдываю (поэтому был период отказа от мяса), я говорю, что животный белок лучше усваивается и есть способы получить его не нанося вред животным. (Молочные продукты, яйца (в магазинах они неоплодотворённые, если что), а кто-то и рыбу видимо живой не считает. Не все могут жить на вегетарианстве. Мне жалко зебру, но и льва, умирающего голодной смертью мне тоже жалко, о ком-то слёзы лить придётся. Я не ношу розовые очки, пологая что мир может жить питаясь радугой и какая бабочками. И проституцию я не оправдывают, но действительно есть такие, кому эта работа приносит удовольствие и они это делают потому, что им это нравиться.
Гость
[602000698]
Девушки отдаются тем парням и мужчинам, которые насильно склоняют девушек к интиму. То есть девушки отдаются тем, кто допускает насилие к девушкам. И это правда. Потому что добрым и порядочным как правило никто ничего не даёт.
VS
[1834870191]
Serg=+
Сообщение было удалено
Serg=+
…я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
Василиса=Роза=Луна=+
…кто такой на сорта людей делить?
Serg=+
А какое может быть дело незнакомому человеку до "пяти минут похоти"" между двумя незнакомыми ему людьми? Странный вы народ, целкострадальцы.
Луна=+
(№ 38609)....такая страшная мерзость не останется без "награды".
-----
Награды за что?
Это сделал не он, а Вы – тем, что переврали конец притчи. После этих слов Глупца: - дальше дело было так. - Тогда Мудрец, медленно разворачивает вторую конфету, и она оказывается надкусанной. - Мораль: Не убедившись в целомудрии невесты нельзя делать выбора, ведь за внешней блестящей шелухой может находиться чей-то выплюнутый объедок. Девушка, «развёрнутая» из одежды, от этого женщиной не становится. Никакие роскошные одежды не превратят женщину в девушку. Гнилому огрызку на золотом подносе никогда не стать лежащим на земле спелым яблоком. - Ещё по теме. Во-первых, не людей, а невест. Во-вторых, потому, что он – другого пола (право потребителя). В третьих, Вы со своим полом разберитесь, ибо по легенде – Вы ***, то есть, самого непотребного третьего сорта. ))) Эмпатия для человека разумного является нормативным чувством, а человеку, оскотинившемуся блудом, она не присуща. Если Вы считаете эмпатию странной, то выводы относительно своей деградации делайте сами, если интеллекта хватит причинно-следственную связь поймать.
Целомудрие это цельность мудрости. Как мудрый человек может финансировать страдания и убийства осознающих себя существ? А всё что имеет глаза осознаёт себя. Мы все, осознающие себя, являемся частью целого и живём по законам кармы. Принуждая страдать других, мы принуждает страдать себя. Это замкнутый порочный круг. Как это можно не понимать? Про то что можно есть молочные продукты и не причинять страдания животным. Это заблуждение или наглая ложь. Двойные коровы живут не более четырёх лет. Их постоянно оплодтотворяют, чтобы было молоко, а как наступает полное истощение их убивают. Как содержатся птицы ты тоже видела в фильмах земляне и самсара. Кстати в самсаре показан круговой конвейер с двойными коровами. В какой то момент камера показывает его с точки зрения коровы и у зрителя начинает кружится голова. Это концлагерь. Это хуже концлагеря. И ты это оплачиваешь. Ты соучастница этих страданий и ты за это заплатишь своими страданиями и твои дети. Ведь карма понятие коллективное. Хотя об этом часто забывают. Кто то из великих умов сказал, что пока на земле будут мясокомбинаты, будут и войны.
VS, если до вас не дошла тонкая шутка, то это ваши проблемы (объясненю для "гениев": он назвал "дырявыми", а в гимен отверстие есть, вот и суть шутки про атрезию), я гимен патологией не назвала, это ваша фантазия. И хоть я далека от психологии, но раздвоение личности не доказана и ее нет в реестре психологических болезней. У вас слишком мало информации для таких выводов, вы не прочли эту тему полностью и не прочли ту, что я вам сказала. Просто знайте, вы, как вам уже сказали, сели в лужу. Ладно, страдаете своей параноей, у вас шансов на излечение, видимо, нет...
VS, право потребителя в магазине, как смеешь говорить об эмпатии называя девушек и женщин таваром, тем самым обезличивая их всех как личностей у которых есть чувства и эмоции?
Войны будут пока есть два типа людей 1 те кому выгодна война. 2 те, кто ведется на слова первых...
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Животные. Хуже животных. Стыдно за них.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Они сами считают себя товаром. Они переводят себя в раздел товаров, когда отказываются от чести и права выбрать достойного мужчину. Жалкое зрелище.
Ве
[3071623223]
Луна
Сообщение было удалено
Ну правильно. А это неизбежно, пока люди едят мясо и тем самым переводят своё сознание на животный - стадный уровень. Бхагават-гиту почитай. Три гуны материального мира, три типа людей, три типа питания. Люди самой нижней гуны - гуны невежества едят убойные продукты и имеют активными только две нижние чакры. Всё это известно сотни тысяч лет назад. Для справки. Ещё есть две гуны, гуна активности и гуна благости. У людей гуны активности активны четыре чакры считая снизу. А у людей гуны благости шесть чакр. Люди из гуны активности часто проваливаются в гуну невежества если тратят энергию не на то. Если ставят не те цели. А люди достигшие гуны благости воздействуют на мир неявно. Создаётся впечатление, что вселенная сама их всем обеспечивает. Это самая высшая каста. Самые светлые люди.
Глупенький Ве все никак сообразить не может))) Нет, они переходят в раздел "покупателей" (хотя понятия товар-покупатель не уместны в межличностных отношениях) и выбирают достойного мужчину, при этом тестируют и пробуют его, чтобы проверить "качество товара")))) А честь - она не в девственности, а в поведении и отношении общества.
Роза
[2378881414]
VS
Сообщение было удалено
В каком месте там подлость?)))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Они покупают фаллосы на ножках?)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Дурачком не прикидывайся))) Кроме ножек там еще и ручки есть, и голова с мозгом))))
VS
[1834870191]
Василиса=Прелесть=Serg=+
Сообщение было удалено
Василиса=Прелесть=Serg=+
в чём же превосходство это британское ...ничего передового в технике не было ... специально нагуглила.
Василиса=Прелесть=Serg=+
Мужское восприятие какое-то.
Все моралисты страдают духовностью, при этом не имея соображения в чём-то материальном
...по идентификаторам всё понятно, но ты даже не знаешь
Василиса=Прелесть=Serg=+
"не заметило" про ip/id Больное, ты бы хоть ветку сначала прочитало
Если Вы считаете причиной своего нервного смеха не банальную истерику, а паранойю, то Вам надо срочно к психиатру. Пока попробуйте народное средство – с разбегу из дальнего угла приложитесь своей больной башкой о монитор. Некоторым это помогает в стимуляции вялого мозга. Возможно, тогда до Вас дойдёт, что отрицать исторические факты бессмысленно, в частности, научно-техническое превосходство Англии времён Ньютона. Вы этим ярко демонстрируете на себе отрицательное влияние блуда на умственные способности. Продолжайте это делать в том же духе, а я буду это обоснованно констатировать для пользы читателей. Лучше нагуглите название научной статьи «Факторы Британского превосходства» и утоляйте своё дремучее невежество. Духовностью страдать нельзя ею наслаждаются, а «отсутствие соображения о материальном» Вы продемонстрировали своей неспособностью сформулировать связь ip,с клонированием. - Мужская принадлежность у Вас на лбу написана, как и лично Ваше авторство анонимки № 38631: Мне до лампочки степень диссоциативности Вашего сознания, гусь свиньям не товарищ. Быдлячий визг опущенных блудом ничтожеств бессилен против неоспоримых фактов их разоблачения. Не хотите получать оплеух сдачи – извольте выражаться адекватно тому, что коров мы тоже вместе не пасли.
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
я далека от психологии, но раздвоение личности не доказана и ее нет в реестре …вы не прочли эту тему полностью и не прочли ту, что я вам сказала.
Луна=Роза=Крот=+
Просто знайте… Ладно, страдаете своей параноей, у вас шансов на излечение, видимо, нет...
Ваша шутка не «тонкая», а плоская – в пояснении не нуждается. Вы не заметили в моём замечании намёка на нарушенную в ней логику. «Для "гениев"»: гимен – норма, а атрезия – патология. Разве Вы ассоциировали с атрезией не перфорированный гимен, а упомянутую «дырявость» (его повреждение)? То-то и оно. А говорите – «не назвала». На самом же деле, «дырявость» принадлежит категории патологий. Вы в своей шутке передёрнули суть понятий. Не мудрено – помните, как Вы ещё сперматозоид с бактерией путали. ))) Зря Вы наш мирный диалог про гимен бросили – узнали бы много неожиданного, чего в Интернете не сыщете. Ваше навязчивое чурание своей профессии ярко подтверждают верность моей догадки. - Как интересно: раздвоение личности есть, но термина такого нет. Как в том анекдоте про слово «Ж» ))) Речь не про заболевание с таким названием, а про симптом, который присутствует при шизофрении, но не только. - Ваши сетования насчёт моего чтения всей этой темы мы не раз обсуждали. Я бы с удовольствием, но мне не реально тратить на это сутки, а мои предложения указать мне выборочно странички, на которые Вы ссылаетесь, Вы игнорировали. А теперь необоснованно ссылаетесь на нечто ранее сказанное, хотя кроме этого голословного заявления: ничего конкретного нет. Кстати, паранойя тоже может иметь симптом раздвоения личности, которым Вы страдаете. Не затягивайте с визитом к специалисту, шансы на выздоровление всегда есть.)))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Да перестань. Мужчины с головой на шaлав не смотрят. Это не твой уровень. Твой уровень дeбилл Серж.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Голова есть у всех, но не все способны самостоятельно ей думать))) Ты вот явно с головой не дружишь, поскольку здесь утверждаешь одно, а сами женился на "шалаве")))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Вот у тебя головы точно нет. Иначе ты бы поняла, что шaлава это женщина, у которой было больше одного мужчины. И как ты живёшь то без головы, бедная.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ну так я и пишу, что женился ты (по твоему же определению этого слова, которое на самом деле не является общепринятым) на "шалаве"))) Ты же сам сей факт описывал неоднократно))) То, что твоя жена спустя годы "стала девственницей" не отменяет того факта, что изначально ты взял в жены "шалаву".
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Я поцеловал лягушку, которая превратилась в прекрасную царевну.) Что поделать. У меня был плохой вкус и царевне пришлось прикинуться лягушкой, чтобы выйти за меня замуж.)
Они сами считают себя товаром. Они переводят себя в раздел товаров, когда отказываются от чести и права выбрать достойного мужчину. Жалкое зрелище.
Ве, неужели ты не замечаешь, что факты из твоей жизни опровергают твои же утверждения? Ну вот смотри - твоя жена подстраивалась под твой "вкус" "покупателя", т. е. как раз перешла в "раздел товаров"))) Я, наоборот, не врала и не пыталась подстроиться под чей-то вкус (по крайней мере, будучи в стадии поиска мужа). Не видела я в этом смысла - во-первых, я человек честный; во-вторых, не вижу в этом смысла - если я рассчитываю с мужем прожить всю жизнь, пусть сразу видит какая я есть, не буду же я потом всю жизнь притворяться, чтоб его не разочаровывать)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Как же сильно защищается твоя психика...что даже вырубает элементарную логику.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный умный человек на вумане это VS. Не твои же бомжатские проклятия читать.)))
Моя жена принцесса, прикинувшаяся лягушкой. А ты лягушка, которая корчит из себя принцессу.) Чуешь разницу? Ты даже не понимаешь как от тебя воняет. Ты вся прогнила насквозь. Мерзкая, противная, вся в слизи. Брррр.))))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не Чокнутой же о логике рассуждать!))) Ты ведь и понятия не имеешь о том, что это такое.))) Твоё место рядом с этими кроликами Розой и Сержем. Блуди и сношайся - вот твоя логика.))))
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Интересно, что скажет наш угадайка Ве на это. Он же любит говорить что как себя люди ведут тут, так и по жизни.... )
VS уже захлебывается от собственного хамства и злости, бедняжко)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
еще потяФкай.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
тебе врала твоя жена. в самом главном. а ты слеп - не увидел.
не плачь))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
а Ви - разве плох?)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне было плевать на это, Чокнутая. Это сейчас я понимаю, что честь это самое главное достояние девушки.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я несерьёзный человек в принципе. Я не достоин того, чтобы учить кого то. Наверное, это может только женщина. Поэтому я всегда ими восхищался.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за собачье восприятие, Чокнутая?) Это ведь правда. Секс - смысл жизни вашей троицы.) Хочешь поспорить?)
Ты помешаннее на нем нас вместе взятых. Тебе поясняли. Ты понял хоть что-то?
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, что у тебя искажённое восприятие. Спокойнее и стабильнее человека, чем VS я на этом форуме не встречал. Мне самому до неё ещё расти и расти. Я слишком люблю веселиться и потешаться над вами. А хамство и злость это твоя аура. Её ты и пытаешься разглядеть в других.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
если тебе было бы плевать, то она бы не врала. бедный, бедный Ве, запутался в 2х соснах в попытках убедить себя....
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Тебе хоть в глаза ссы ибо. Тобой очень легко манипулировать. Как и мужчинами в принципе, вызывать их расположение) Особенно такими двухрельсовыми как ты. Всего пара усилий, и можно себе позволить многое, у них уже на глазах пелена. А когда женщина так не делает - ох ты и бесишься. Именно это тебя раздражает.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Если мной легко манипулировать, то почему ты вызываешь у меня тошноту?)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая, это было важно ей. Она же врала. Как же ты живёшь с такими проблемами в логике?) Оправдываешь своё погоняло. Ты лучше скажи, тебе что - поговорить не с кем? Какой смысл тебе общаться со мной. Я же давно понял что ты такое и даже погонялом окрестил.) Ты живёшь в каком то адском бреду.) У Розы в мозгу больше связей, чем у тебя.)))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
А зачем мне тобой манипулировать?))) выгода мне какая? + я же вижу какой ты - ограниченный, лицемер, врунишка и с физиологическими проблемами. Но я попробовала даже, кстати, ты мне и комплименты отвешивал. )) смешно....
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Мной нельзя манипулировать. Ч вижу людей насквозь. А комплименты - моя естественная манера общения с людьми. Ну не такими, от которых тошнит конечно.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Какой у тебя сбой в логике.... (и пытаешься других упрекнуть). Тебе даже Роза, на которую ссылаешься, пояснила что именно у тебя не вяжется.
А тебе смысл общаться тут с 99%? Я же вижу в ПЭ как ты, бедный, на куче веток ко всем лезешь. Совсем не с кем? )
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
сказал Ве, которому врал 15 лет самый близкий человек. ахахах)))) иди уже спать в свою одинокую кроватку, Витёк)
Василиса
[2548247650]
VS
Сообщение было удалено
Вот бред. Невесты не люди. Людей не употребляют. И другой пол ничего не даёт. Если люди иначе совокупляются, то они хуже. Типа полизать хуже чем сосать. А насадки на члены себя высшим сортом объявили, ведь они одеваются на члены. А я и сестры вообще би, ну да разницы нет.
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь, чтобы поржать над дeбилками типа моей бывшей. Видела как я над А.L.I. вчера и сегодня угорал? Вчера я ей стрелку забивал, а сегодня ещё смешнее было.))) Ну и попутно нормальных девчонок подбодрить. Но их тут мало.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, ты читать что ли разучился? Я ж пишу - мне не надо из себя кого-то корчить))) Вижу, тебя бомбить начало и фантазия в очередной раз разыгралась)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Надо же!!! Надо зафиксировать данный комментарий, чтоб напоминать тебе, когда тебя в очередной раз занесет в твоих рассуждениях))))