Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Ага. В психушке.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Так далеко я не осилил ещё. Страшная книга. И женщины страшные. Надо нам от вас подальше держаться. Никакого секса вообще ни с кем и никогда!
Вот именно. У всех секс на уме. Все трахаться хотят.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Чаще просто хотят удовлетворить своё эго.
241412
[147388489]
Автор
Сообщение было удалено
ну хоть не ***!
Гость
[1387374118]
Василиса
Сообщение было удалено
То есть, если я буду тебя трахать, ты будешь наслаждаться?
хороший
[346981260]
нравственность в людях уничтожена. как результат, девственность девушки стала пороком и постыдным состоянием, от которого надо поскорее избавиться.
Гость
[3772442227]
Любой мужчина, и который любит свою жену - не девственницу, конечно предпочёл бы, чтобы она - эта его жена - не девственница, была бы до него девственницей, если бы можно было время обратить вспять, это настолько однозначно, что даже обсуждать нечего. А кто делает вид, что ему всё равно спала ли его жена до него с другими или нет, то это от невозможности изменить прошлое... ну или извращенец.
Гость
[3772442227]
посмотрите другие темы: одна страница, ну две, три... а девственность - уже 779 страниц, так что этот вопрос ну очень важен для всех, что бы кто не говорил
До 20 лет девственность-это нормально, но после 20 уже вызывает вопросы....
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая перверсия, "куколд" называется. Я сам только в прошлом году узнал, что это, погуглив.
Думаю, что то между "куколдами" и любителями тpaxaнных жён есть нечто общее.
Понять не могу эту толерантность. Твою жену сношало несколько каких-то козлов. а тебе всё равно....
То ли нервы железные, то ли действительно какой-то извращенец. Его жену сношало несколько чужих каких-то мужиков, а ему всё равно...
Чёрт побери, от одной этой мысли убивать хочется. Как это терпеть то? Чтоб твою жену, мать твоих детей, e6aлo несколько каких-то самцов, какой-нибудь вазген совал свой 4лен в твою жену... Твою будущую супругу какой-нибудь хлыщь шпилил на школьной дискотеке...
Твою будущую жену драл какой-нибудь оболтус на квартире, где у них гулянка была...
Незнаю... какой крепкости нервы надо иметь, чтоб это терпеть.
Гость
[2397459579]
хороший
Сообщение было удалено
Можно предположить, кто и зачем принуждает молодых девушек расставаться со своей девственностью.
1. Это шaлaвы. Они в глубине души понимают, что на "брачном рынке" их распутство особо то не котируется. Есть некоторый класс мужчин, предпочитающих девственниц в жёны. Которые скорее станут знакомиться с девственной девушкой, чем с раздолбанной шалашовкой, через которую полгорода прошло.
Вот они и убирают конкуренток, что те сами устранили свой "+" в глазах какого-нибудь парня, намеревающегося жениться.
.
2. Это казлы. Альфачи недоделанные. Им хочется постоянно свежего мясца. А если молоденькие девушки станут им отказывать в сексе, боясь потерять её, то придётся довольствоваться старыми, раздолбанными давалками, с которыми уже скучно.
Гость
[3698645200]
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, вы больны, интернет вам противопоказан. Идите лечитесь =/
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
Диплом медика, дающий вам официальное право говорить, кто больной, покажите, будьте любезны.
Я повторю, дабы закрепить мнение.
Какой нормальный мужик может терпеть тот факт, что его жену половым способом естествовал какой-то казёл?
Гость
[3698645200]
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: какая нормальная баба может терпеть тот факт, что ее муж перетр***хал всех в округе до того, как взял ее замуж? Хотите себе исключительно девственницу? Ок, не вопрос, но будьте добры сами соответствовать своим требованиям. Храните девственность до свадьбы с первой и единственной =/
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это?
Почему вы упрямо лезете с абсолютно глупым доводом? Вы пытаетесь выставить ОДИНАКОВОЕ требование к РАЗНЫМ объектам.
Мужчины и женщины — разные. Будете спорить?
Мы — РАЗНЫЕ. Мы внешне разные. Мы внутренне разные, мы даже на клеточном уровне — РАЗНЫЕ.
У нас по разному устроен мозг. У нас разное мышление. У нас разная структура мозга.
У нас разные тела.
Потому что мы предназначены — для РАЗНОГО.
Не "доходит"?
Вот есть трактор. Он в поле. Он предназначен для вспашки земли. Вот есть автобус. Он в городе. Он предназначен для перевозки сотни голов пассажиров.
Глупо требовать, чтоб автобус встал в пашню и выдал пятьсот гектаров пашни в день. Глупо требовать, чтоб трактор пригнать в город, и заставить его развозить в своей кабинке сотню человек.
Потому что эти два объекта - РАЗНЫЕ. И требовать с них надо тоже по разному.
Дошло?
Понимаю, вывод для вас неприятен.
Можете докапываться до мелочей в этой аллегории, до формы колёс у траткора, но СУТИ ЭТО НЕ мЕНЯЕТ.
Гость
[3698645200]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну все, старая песня о главном =// "я мужик, я самец, я полигамен, мне можно, бабам нельзя," - типичная песенка закомплексованного мужла вроде тебя, как же вы надоели=// возвели себя до уровня богов только потому, что чл**н между ног болтается, вот достижение то!=/// круто! Все бабы шал**вы и ст*рвы, только вы одни хорошие да? Сними корону, спустись на землю, и пойми, что ты далеко не драгоценность, коим себя пытаешься выставить. И ко врачу все таки сходи, а то твоя шизофрения обострится =/ А еще лучше выруби у себя инет и не мучай адекватных людей своим феерическим бредом.
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сейчас встали перед трактором и требуете, чтоб он вам обеспечил перевозку ста человек в мягких креслах.
"У него же тоже есть калёсики, у него тоже сидит вадитель в кабине. У него тоже есть руль и рычажки какие-то. Значит, афтобус и тырактар адинакываи. А ну быстра, мерзкий трактар, пашол и перевёз сто человек за один рейс!"
Не глупо выглядит, нет? Требование одинакового от разных по устройству и предназначению объектов.
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, так предсказуемо...
Ответить ЛОГИЧЕСКИ есть по вопросу?
Суть проста.
Почему вы упрямо требуете ОДИНАКОВОГО подхода к РАЗНЫМ по устройству и предназначению объектам?
Гость
[3698645200]
Гость
Сообщение было удалено
И чем же так кардинально мужчина отличается от женщины? =// половыми органами только и всего?=/ ау, мужчина, очнитесь! Мы живем в 21 веке, у нас о равноправии кричат на каждом углу, а вы выдвигаете настолько глупые требования к женщинам, как будто в 18 веке застряли=/ Женщина может прекрасно обойтись и без мужчины, карьеру сделать сама (если не обделена умом и хваткая), ребенка родить и воспитать его даже не полагаясь на мужчину, заработать денег, да и все остальное! Мы от вас никак не зависим, к чему весь этот пафос? Откуда такое ЧСВ завышенное у мужиков? Вы либо тролль, либо е-бо-бо на всю голову. Но я надеюсь что таки тролль=/
Вы, женщины, тоже разные. Вы вовсе не монолитная толпа, в которой можно по одной голове судить об всех. Вы — разные.
Но вас можно классифицировать по некоторым формальным признакам.
Вот есть хорошие, милые девушки.
Есть достойные, взрослые замужние женщины. Со всем уважением.
А есть наоборот, не уважаемые.
Есть, к примеру, класс шлюшeк малолетних. Ей восемнадцати нет, а её уже cнoшaлo десяток каких-то yё6кoв. И конечно же, эта *** к классу "хороших девушек" уже явно не относиться.
И мы, мужчины, тоже разные. Есть действительно, казлы. Бибизяны с неконтролируемым половым поведением.
А есть и иные.
Но вы опять по какой-то причине нас всех, в одну кучу замешиваете, и оголтело обвиняете.
Гость
[2397459579]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что вы тут доказать то пытаетесь...
Накидываете всё каких-то мелких доводов, ещё и ещё, чтоб вопрос обрастал новыми слоями, как снежный ком, и вашему оппоненту приходилось на каждое ваше предложение отвечать кучей теста.
Бла бла бла бла бла бла бла
Мужчина и женщина — разные.
Разные тела.
Разная структура мозга.
Разное мышление.
Разное предназначение.
Гость
[3698645200]
"Ей восемнадцати нет, а её уже cнoшaлo десяток каких-то yё6кoв. И конечно же, эта *** к классу "хороших девушек" уже явно не относиться." --------
А с чего это вы ее так классифицировали? Ну сношали ее и дальше что? Во первых, какое вам дело до чужой личной жизни? Во вторых, кто вы такой чтобы вносить какие то классификаторы? И в третьих может она секс любит и дальше что?=/ да да, представьте себе, женщины тоже хотят секса, так почему они не могут себе этого позволить?? Откуда мы знаем, может вы вообще всех кого не лень перетр**хали в округе, и чем вы лучше в такой ситуации? Только потому что мужик, и типо все можно? =/ корону сними уже, ау, твой чл**н которым вы так хвалитесь, не дает преимущества ни в чем!
Гость
[3698645200]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разные, дальше что? Вам можно заниматься сексом до свадьбы с кем угодно, а женщины должны сидеть и ждать манны небесной от своего "господина"? К чему весь этот разговор?
Давайте конкретнее и ближе к теме - почему женщине надо хранить девственность, а мужчине нет, какими различиями это обусловлено?
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Девственность требуют те мужчины, которым девушки не давали и не дают. А также те, кто не был первым ни у какой девушки и поэтому не познал что такое целка. Да и неприятно же, когда твою жену кто трахал до тебя.
Гость
[2064669997]
Роза
Сообщение было удалено
Неприятно же, если твою жену кто то трахал до тебя. Значит тебя опередили и ты от этого в проигрыше и уже поэтому омежка, а не альфач.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
"кто и зачем принуждает" - принуждают в случае изнасилования. В остальных случаях девушка занимается сексом добровольно, потому что сама этого хочет.
Гость
[168372764]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже неприятно, что мой парень кого то тр**хал до меня. Как быть в такой ситуации, а, не подскажешь?=//
Гость
[168372764]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на вопрос - вы просто целкодр**черы. Что и требовалось доказать.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тебя опередили? Ты стоял сопли жевал, пока другой "альфач" подкатывал к твоей девушке? И вопрос был о различиях. Думаете, девушке приятно осознавать тот факт, что мужчина выбирал других вместо нее?
хороший
[346981260]
Сегодня толпу растлили. Если лет 100 назад девственницей до 30 было быть нормой то сейчас - это исключение. Девственность сегодня - это стыдно, порок и тебе надо избавиться от неё поскорее. Но это не так. Девственность - это физическое и психологическое здоровье девушки, прежде всего. К тому же, девственности обычно лишаются по пьяни или с каким-то ***, что ломает девушку и наносит ей психологическую травму. К сожалению, сегодня мы почти дошли, вернее, нас довели, до уровня садомии, так что имеем, что имеем. Мало кто может это осознать и противиться этому, так как большинство из вас движимы стадным инстинктом - куда все, туда и я.
Гость
[168372764]
хороший
Сообщение было удалено
Вам бы в церковь, проповеди читать.
VS
[1834870191]
Василиса=Прелесть=Serg=+
Сообщение было удалено
Василиса=Прелесть=Serg=+
…на каждый ip свой id. Конечно, ip можно спуфить…
А чем связаны друг с другом разные id, кроме общего сайта?
Какие у Вас основания трактовать чувства ДРУГИХ? С Вами же никто не спорит о Вашем восприятии унижения. А у других – иначе. Люди по-разному воспринимают одинаковые явления. До Вас эта истина не доходит? Люди – РАЗНЫЕ. Ваше понимание «нормальности» тоже голословно. Вы ненароком забыли опровергнуть довод великого мыслителя Канта. ))) - Память – штука БЕЗДОННАЯ, и если у Вас она ограничена, то тем самым подтверждается негативное влияние блуда на мозг. Кстати, речь шла не про любовь, а про блуд. - Если Вы считаете «девственность совершенно ни при чём», то Ньютон так не считал, поскольку именно с целью повышения своего интеллекта её сохранял. Теперь Вы ещё и с Ньютоном будете бодаться? ))) - Если Вы, несмотря на всемирное признание специалистами факта Британского превосходства времён Ньютона отрицаете его, то выходит, что у Вас не просто проблемы с мышлением, а наличие психической патологии. Обратитесь к нашему местному психологу, представленному клонами Розы, Луны и Крота. Поскольку Вы сами являетесь придатком анонимного Орангутанга с закостенелым мышлением, то до Вас никак не доходит, что связь ip с id не имеет отношения к возможности создания множества псевдонимов от единого источника. Пример этого и был приведён перечнем семи чисел (№ 38747), который опознал необразованный Орангутанг, кинувшийся с горячки отвечать, перепутав клоны (№ 38849). Те числа (хотя их больше). связаны общей маской «Прелесть». Это показывает возможность манипулирования (при указании иного авторства).
Хоть вы и отвечаете на все сообщения, но ваши ответы отправляют непонятно куда как 38738.
Луна=Роза=Крот=+
По поводу 38776 …ответа на него не дали,
но вы из раза в раз повторяет доказаность телегонии …я особо не вникала.
Василиса=Прелесть=Serg=+
…речь не просто про смену …а про возврат к якобы случайным,
Не отнесу. С чего Вы взяли?))) Такие «морозильщики» замолкают с первого раза, если, в отличие от Вас, они способны воспринимать информацию. Из № 38857 А Вы бревна не заметили – что Ваши 6 обрывков № 388854 - № 38860 вообще никуда не отправляют при тотальном отсутствии цитат? Про какую «передачу» Вы спросили? У Вас словарного запаса не хватает, чтобы толково выражаться? Когда непонятно – СПРАШИВАЮТ. № 38738 упомянут для ясности моего ответа № 38776 на него. Из № 38859 Не вникали, и вдруг решили вникнуть? С чего бы это? А почему Вы опять за Розу отвечаете? Снова проговорились?))) В упомянутом Вами моём ответе ЕЙ ясно написано условие продолжения банкета - чтобы мне не вещать в пустоту, когда собеседник, как только жареным запахнет, сливается, чтобы потом, как ни в чём не бывало ту же самую волынку затягивает. Вы этим приёмом грешите в точности как Роза. Возвращаясь к Вашей фразе из № 38857 про Крота – интересно, почему же Вам про него не знать, если у вас комп единый? С учётом заявленного про ip одним Вумным Орангутангом (№ 38849): объясните причину вашего с Кротом попеременного вещания под номером 1151455770 (есть и анонимно). Эту "смену полюсов" можно лицезреть, например, на страницах 505 и 621 (где ваши дружные сообщения идут первыми). Опять на случайное совпадение валить будете? )))))
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Давно тут не писал. Но не вынесла душа поэта.) Вот тут одна очень глупая мадам не понимает чем отличается мужчина от женщины. Проведём эксперимент. Предположим, что женщина любит мужчину. Что она в это вкладывает? Отвечают женщины. А потом мы спросим тоже самое у мужчин. Вот и будет вам кардинальное отличие мужчин от женщин.) И только очень глупые люди, типо вас и Розы могут не видеть этой разницы.
Гость
[837304074]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так объясни нам, "умник", в чем отличие. А мы с удовольствием почитаем =/ заодно объясни, какое отношение ко всему этому имеет хранение девственности =// давай давай, вперед и с песней. Мы ждем.
Гость
[581308206]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая перверсия, "куколд" называется. Я сам только в прошлом году узнал, что это, погуглив.
Думаю, что то между "куколдами" и любителями тpaxaнных жён есть нечто общее.
Понять не могу эту толерантность. Твою жену сношало несколько каких-то козлов. а тебе всё равно....
То ли нервы железные, то ли действительно какой-то извращенец. Его жену сношало несколько чужих каких-то мужиков, а ему всё равно...
Чёрт побери, от одной этой мысли убивать хочется. Как это терпеть то? Чтоб твою жену, мать твоих детей, e6aлo несколько каких-то самцов, какой-нибудь вазген совал свой 4лен в твою жену... Твою будущую супругу какой-нибудь хлыщь шпилил на школьной дискотеке...
Твою будущую жену драл какой-нибудь оболтус на квартире, где у них гулянка была...
Незнаю... какой крепкости нервы надо иметь, чтоб это терпеть. Почему,если другой,то обязательно драл и обязательно оболтус,самец и прочь?
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одарённых я повторяю вопрос. Что вкладывает женщина в понятие своей любви к мужчине. Я не женщина. Я могу говорить лишь за мужчин. Давайте послушаем женщин и резюмируем их высказывания. Пока ни одна не высказалась.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это мы с вами скоро узнаем в результате нашего опроса. Как вы понимаете причина кроется в самом различии понятия любви к человеку противоположного пола для мужчин и женщин.
VS, ну у тебя и жизнь скучная, офигеть... Это же нужно так этим заморочатся, точно паранойя, обратись в больничку, люди в белых халатах не страшные...
Гость
[921146385]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с целкодр**чером вроде тебя никто уже общаться не хочет. Задавил всех своим занудством.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Да почему. У неё просто развитый мозг и она всё схватывает на лету. Готов поспорить, что она тратит на вуман минут 5 в неделю.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
На простой вопрос ответить не можете. Где уж вам различие между мужчинами и женщинами понять.
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Луна=Роза=Крот=+
…была эта переписка зимой? У меня, в отличии ли вас, нет времени на поиски
Луна=Роза=Крот=+
"другие". …не точно написала, признаю.
…чтобы исследование было признано оно должно быть описано так, что другой ученый придет к тому же выводу…если эксперимент проведен слепым методом.
1. Да ну. В отличии от меня??? Вы без вранья даже дышать не можете? Потрудитесь сравнить, сколько времени тут торчите Вы (с утра до ночи) и сколько – я. Заодно вспомните, кто взахлёб прощался, срочно сваливая в Киев до мая? - 2. Примера Вы никогда не сможете привести, поскольку его нет в природе. Вы подписали своё клоновое разоблачение. В попытке его замять липовыми запросами ссылок, попались на неадекватности этих запросов. Признаки Вашей личной связи с клоном Розы слишком очевидны. Из № 38853 Вам напомнить, как Вы меня посылали на деревню к дедушке предлагая, перечитывать десятки тысяч постов? № 38715. - Переписка шла долго, и не имеет точных координат. Могу обозначить диапазон или выборку. Ваша «неточность» имеет ярко выраженный умышленный аспект. А про какой «слепой метод» Вы лепите? Для признания исследований нужно быть профессионалом в области, а не дилетантом, как Вы. Для такой категории лиц имеются другие критерии оценки – квалификация заведения и авторитетность учёных. К чему Вы вещаете про повторение эксперимента, если сами повторить его не способны. Как Вы оценивать-то собираетесь? Со слов заинтересованных лиц, сторона которых Вам психологически комфортна? Вам не известно, что становление революционных научных открытий проходит через тернии научных баталий? Д. Бруно вообще на костре сожгли в результате этого. Не Вам с Вашей нулевой компетентностью соваться в эксперты. Вы биологию даже на уровне школьной программы не сечёте.
VS
[1834870191]
Роза=Луна=Крот=+
Сообщение было удалено
Вот эта упомянутая Вами «куча ссылок на исследования» и есть подтверждение явления телегонии, смысл которого Вы извращаете, хотя подробное теоретическое объяснение давалось. А косвенными подтверждениями являются мнения авторитетных научных заведений и учёных-микробиологов мирового уровня (в том числе, нобелевских лауреатов), для которых телегония – очевидный факт. У Вас даже нет биологического образования, чтобы оспаривать этих выдающихся светил, но Вы тщетно пытались притянуть за уши свою ахинею, то приравнивая процессы совокупления и пищеварения, то сперматозоид к бактерии. Координату не даю, чтобы лишний раз Вас не позорить. - Вы – голословны. Приведите хоть один конкретный факт моих «фантазий». Все они были подтверждены доводами. Вы не сподобились опровергнуть, а по тихому слиняли с диалога. Вам назвать номера моих безответных постов или сами найдёте? - Эксперимент Блюзнеченко на морских свинках повторяли многие, и он легко подтверждался. Вы ещё забыли эксперименты на мухах (Австралия) и на мышах (Франция) в попытке опровергнуть неоспоримо установленный этими опытами факт пожизненного тотального заражения первичным самцом ВСЕГО генетического материала девственных самок (вплоть до незрелых яйцеклеток). А ещё Вы забыли про мужской микрохимеризм женского головного мозга, который проявляется со стартом половой жизни. И забыли про научно признанный факт горизонтального переноса генов между многоклеточными. Так телегония неизбежно вытекает из этого явления. Или Вы совсем не врубаетесь в причинно-следственные связи?
Я здесь от скуки и не отрицаю этого, да я и не говорила куда собираюсь, это ваши домыслы из-за моего знания нескольких языков. Просила прочесть, да. Кто ж знал, что вы настолько на этом помешены? Вы не в курсе как подтверждаются исследования? Учитывая как в России борятся за половое воздержание, могли бы и доказать, а не сомнительные "фильм" снимать, неся полную ахинею. Про всемирный заговор просто смешно. Давайте не забывать кто именно сожгли Д.Бруно и что конкретно послужило причиной данного решения католических инквизиторов.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще с логикой дружите?)) С ЧЕГО это к людям, даже разного пола, не может быть общих требований к личности? С чего вы взяли что за женщину (особенно молодую чистую девушку) можете решать кто ей лучше (пленочники вообще манией величия страдают)) и кого она хочет?
С чего вы взяли что женщины не меняют мужчину? Яркий пример: на Ве посмотрите. Он же ПОД СОРОК ЛЕТ ковыряется и д р о /чит на эту тему, вклеивает ее фото в семейный альбом, мажет сопли всем: от своей матери до каждой темы на Вумане - годами, сутками! Там мозги двинулись вконец. У него, а не у женщины))Отпечатанный, плин....