Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про VS? Это тоже посты несколькодневной свежести комментирует, о которых все забыли. Ну люди работают нормальные) Не все как ты - г**** в проруби без дела болтаются)
Гость
[1721364059]
О, а вот и оно прилетело....Вспомнишь какашку, она и появится....
VS
[1834870191]
Луна=Роза=Крот=+
Сообщение было удалено
Гость
Стиль Розы. Один в один. И бараньей упорство - черта Розы.
Василиса=Прелесть=Serg=+
Ну что же, давайте "ловить" причинно-следственные связи.
… эмпатия Страдальцу не присуща, как человеку, дважды "оскотинившемуся блудом".
Г. Каминская из Киева, Вы нещадно путаете свои клоны. Пятое сообщение одного авторства с авторством стартового обращения ко мне (№ 38738) в продолжение которого Вы теперь неадекватно ответили. Это не пятое, а третье сообщение в списке выпадает из конструкции мини-диалога про местонахождение слова «подлость». Кроме того, Вы уже на почве блуда заговариваться стали – про какое исследование и где мы с Вами говорили? Кстати, запрашивая некую «ссылку на исследование» Вы тоже клоны попутали. Кроме «Розы», этой редкой разновидностью паранойи на форуме никто не страдает.))) Это клонирование всем заметно и по многим другим признакам Ваших неадекватных опусов: --- Переходим к Вашему перлу по второму аспекту того же самого мини-диалога. Это не нам, а Вам надо было их ловить, и Вы оплошали. ))) Зря Вы с Сержем клонами махнулись – я же Вас насквозь вижу. - Ваш ответ в корне не по существу сути нашей мини-беседы, стартовавшей с Вашего вопроса ко мне (№ 36614), где Вы выразили отсутствие У СЕБЯ эмпатии такими словами: «какое может быть дело незнакомому человеку». Ваша жалкая попытка перевести обсуждение на других лиц имеет цель опорочить их, чтобы слиться с ними на одном фоне? и тем самым не ощущать свою ущербность. Совсем Вы с клонами заигрались. Позорище.
Галина? Гульназ? Гюзель? 38738 - вы и Роза клоны? Моя фраза из пяти вами приведенных только "Награда за что?" все остальные принадлежат другим. Вы написали о доказанности телегонии, на что я прошу ссылки (но видимо ваша единственная, да и та прямая, извилина 2•2 сложить не способна). Или исследования нет и вы решили красиво увельнуть? А ссылку у вас не только Роза и я просили, но только сейчас вы решили обратить внимание на сей факт.
Стас
[3864817684]
Гость
Сообщение было удалено
так мужу тоже не всегда дают:)
Гость
[3689108911]
Стас
Сообщение было удалено
Истинно так!)
Гость
[2988306888]
Serg
Сообщение было удалено
А что ж ты докатился до такой жизни то?
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Пьёт много.((( Опустился вконец.
VS
[1834870191]
Василиса=Прелесть=Serg=+
Сообщение было удалено
Василиса=Прелесть=Serg=+
Я уже доказала про некое превосходство. Точнее про его отсутствие
...что было в Британии, но не было у других..
Василиса=Прелесть=Serg=+
Про несуществующую связь ip и id - просто ты не понимаешь основы работы сетей.
…почему id не меняется длительное время.
Вы подтверждаете свою духовную деградацию тем, что положительно воспринимаете блуд. Ещё раз. Человеку разумному такое унижение не приятно, а противно. Животным же, наоборот приятно, потому что они рабы инстинктов. Неужели такие простые фразы до Вас не доходит? Или Вы вознамерились поспорить с Кантом или с Ньютоном?))))) Про отсутствие Британского превосходства времён Ньютона Вы не только ничего не доказали, а опозорились в своём невежестве. Теперь в дополнение Вы показали, что не только рассуждать, а и читать не умеете. - Ответ на Ваш зацикленный вопрос находится в научной статье, ссылка на которую Вам предоставлена в прошлый раз (№ 38650). Кстати, отсутствие памяти – тоже следствие негативного влияния блуда на мозг. Так что, и тут интеллектуальная деградация налицо. Укажите цитату, где речь шла про связь ip и id. Когда же до Вас дойдёт что ложь в письменном виде не прокатывает? При чём тут работа сетей, когда Вы завели речь про некую связь ip с клонированием? - На Ваш неуместный вопрос Вам уже ответили (№ 38749). Всё это меняется множеством способом и в сколько надо. Например, раз Вы не удосужившись ни разу сформулировать свой довод, выбрали систему ответов вопросами на вопросы, задаю Вам встречный. Отгадайте, чем взаимосвязаны такие численные значения: 2315486716, 2538957120, 3091834797, 3807786066, 2582409196, 4163834502, 908140491 ? Этот ряд можно продолжить, но пожалуй, 7 штук для осмысления достаточно. Если отгадаете, то докажете наличие остатков своей умственной дееспособности.
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Опять оно приползло. Ах, поспорить с Кантом или Ньютоном по одной из точки зрений нескольких людей.....Набор штампов и шаблонов с ограниченным мышлением не позволяет...Необразованное, ты не в курсе, что даже Микелеанджело ошибался?
А про айдишник ты реально не поняло, что тебе там писали (тугое, речь не просто про смену была а про возврат к якобы случайным))))...Вот на что влияет твой возраст - на мягко говоря, негибкость ума.
Гость
[1721364059]
Пленочники, сегодня в пух и прах вас разнесли и высмеяли ваши истинные причины такого ратения и его результаты. Статья называется "Женщина – как скотч, липнет. Кто и как учит школьников традиционным ценностям". Ссылки тут удаляютю Почему все такие как вы - этакие лицемеры? А ларчик то просто открывался. Одни госконтракты и отмывы чего стоят.
(…ваша единственная, да и та прямая, извилина 2•2 сложить не способна). …вы решили красиво увельнуть?
А ссылку …не только Роза и я просили, но только сейчас вы решили обратить внимание на сей факт.
Луна=Роза=Крот=+
другие ученые по такому же принципу и результат остался тот же
Могли бы и догадаться – Гюльчатай. ))) В том ответе именно Вы передали эстафету диалога со мной Розе, а теперь автоматом откликнулись на мой ответ ей. Вы путаетесь в клонах. Написанное – не вырубить, зря надрываетесь. Кстати, Вы до сих пор не ответили, КУДА ДЕЛИ «Кротика»? А я прошу от Вас цитаты с места, где об этом шла речь и заодно подтверждения того, что запрос был НЕ ТОЛЬКО ваших клонов, раз задекларировали «сей факт». У меня нет безответных обращений ко мне. Это у Вас их немерено из-за невозможности возразить. - Ссылки Розе выданы ПУБЛИЧНО зимой в Вашем присутствии. После позорных попыток опровержения ряда научно установленных фактов именно вы «решили красиво увельнуть», будучи припёртыми к стенке. Вернитесь и перечитайте. - «Красиво увельнуть» у Вас не получится и теперь, третично проигнорировав мой запрос. Ещё раз. Укажите мою цитату, на которую следует Ваш запрос ссылки на исследование. Ваш ответ № 38778 следовал на мой № 38776 для клона «Роза». К чему конкретно относится Ваша неадекватная фраза: Что значит, «другие»? По какому «такому же»? Какой «результат»? В случае невозможности объяснения, Вы тем самым подписываете своё клоновое разоблачение, - Про состояние извилин тоже зимой обсуждали. Вы попутали условия среды. Целомудрие способствует их увеличению, а ранний блуд способствует их распрямлению в несформированном мозге. Этот прискорбный факт касается Вас по Вашему же признанию. Хватит ко мне примазываться.
VS
[1834870191]
Serg=Василиса=Прелесть=+
Сообщение было удалено
1. Не надо передёргивать. В притче про конфеты (№ 38637) не мораль двойная, а ассоциация. Из продолжения притчи явствуе, что обёртка – это лишь «одежда». Узнать имеющую принципиальное значение информацию до свадьбы, а не после неё – вполне разумно. - 2. Вы не врубились. Речь шла про погрызенную конфету (женщину) в сравнении с целой (девушкой). Одежда – просто информация, проверки – не унизительная (как у мусульман), можно и словами сказать. Кстати, в бане нахождение без одежды не ведёт к потере непорочности, хотя это весьма унизительно. - 3 С гименопластикой Вы опять дуба рухнули. Ещё раз. Гимен – просто признак непорочности, но не суть её. Девушка может его не иметь вовсе, при этом оставаясь с чистым генетическим материалом, состояние которого определяется анализами крови. И по психо-энергетическому состоянию полноценный мужчина легко распознаёт трансформацию девушки в женщину (№ 38232). Ваша рекомендация вступать в брак, начиная с обмана, характеризует Вас как весьма аморальное существо. - 4. Две Ваши первые фразы – бессмысленные. Огрызки никому не мерещатся, а существуют, также как существуют яблоки. Психология неудачника – у тех, кто своими неадекватными ассоциациями стремится унизить других, как это делаете Вы, параноидально называя гимен некой плёнкой. Вы закомплексованы и завистливы, поскольку огрызку не стать яблоком.
Vs, вам бы стоило отвечать на одно сообщение отдельно, на другое отдельно, а не соединять несколько и отвечать на них невпопад. Можете номер сообщения написать, когда была эта переписка зимой? У меня, в отличии ли вас, нет времени на поиски иглы в стоге сена. (Хотя иглу будет найти легче) Как вам а пример привести не клона, если каждый, кто с вами не согласен клон?
VS, если сюда зайдет случайный человек и скажет "вы сморозили ерунду" вы автоматически отнесёте его к клонам, потому, что вашему мировоззрению так проще, а это точно не показатель развитости вашего мозга.
VS
[1834870191]
Луна
Сообщение было удалено
Это Вам стоило бы цитировать то, на что отвечаете, чтобы не отвечать невпопад. У меня же всё, на что отвечаю, процитировано. Приведите пример моего невпопада. Лучше своим невпопадом займитесь, обозначенном в моём ответе № 38551, который посвящён исключительно только Вашему ответу № 38843. Вы что - своих сказанных там слов опознать не можете? - Не надо заговаривать зубы, переводя разговор на клоновую проблему. Мы об этом уже говорили – Вам даны ответы, на которые Вы не нашли что возразить. Вернитесь туда и ответьте по существу. Повторять одно и то же мне недосуг. Могу только дать номера брошенных ответов. А пока Вы не ответили ни на один вопрос предыдущего ответа лично Вам.
VS. 38738 сообщение гостя "Стиль Розы. Один в один. И бараньей упорство - черта Розы." Что и куда я в нем передала? Откуда мне знать где Крот? Хоть вы и отвечаете на все сообщения, но ваши ответы отправляют непонятно куда как 38738.
И как я уже сказала в отличии от вас у меня нет времени перерывать всю эту писанину, так что, простите, пример не приведу. У меня есть дела поважнее этого.
По поводу 38776 вы выделили мое сообщение, но ответа на него не дали, но вы из раза в раз повторяет доказаность телегонии, но вот названий статей я не увидела. А зимой у меня много праздников, и я предпочту провести время с семьей, а не этим форумом. Да и тогда с вами переписывалась Роза и я особо не вникала.
По поводу "другие". Здесь и я немного не точно написала, признаю. Для того, чтобы исследование было признано оно должно быть описано так, что другой ученый придет к тому же выводу, если решит повторить данный эксперимент. Так же к этому результату должны приходить если эксперимент проведен слепым методом.
Гость
[1721364059]
VS
Сообщение было удалено
Яблоко, которое не становится огрызком, просто гниет. Вхолостую и без пользы. Незачет красному словцу и логике.
Ну так вернитесь и перечитайте. Ссылок на исследования, подтверждающих реальность телегонии, предоставлено не было. Была куча ссылок на исследования, касающиеся других явлений, которые вы безуспешно пытались притянуть за уши к телегонии, выдавая свои фантазии за научно установленные факты. Единственное исследование по телегонии - это эксперимент Близнюченко, но оно также не доказывает факт телегонии.
Василиса
[2548247650]
VS
Сообщение было удалено
Унижают сексом только в тюрьмах. А нормальные люди этим наслаждаются. А с Ньютоном я не спорю - законы Ньютона абсолютно правильны. По поводу отсутствия памяти - всё помнить я не могу. У меня и так есть что помнить. Впрочем, причинно-следственной связи нет между любовью и памятью. Я прочитала эту статью про превосходство. Ну и следует логичный вывод, что не было никакого британского величия, а просто британские банкиры были хитрее всех. А вообще это не величие, а агрессия, с чем надо бороться. Классу паразитов в Британии стало комфортнее всего. Но уровень развития Британской империи связан с предательствами, коррупцией и воровством. То есть, развилась не Британия, а развилось воровство капиталов межгосударственного уровня. И девственность, конечно, тут совершенно ни при чём. IP и id связаны друг с другом, на каждый ip свой id. Конечно, ip можно спуфить, но тогда нормальная связь не получится. А чем связаны друг с другом разные id, кроме общего сайта?
Василиса
[2548247650]
VS
Сообщение было удалено
Культ плёнки и культ свадьбы, однако, плёнка на свадьбу никакого принципиального влияния не оказывает. Унизительно помыться, то есть просто голой быть. Это уже комплексы. Секс не порок, но если уже и голый вид порочен - это беда, но твоя. Энергии снова, анализ крови изменился от разрыва плёнки и какой-то полноценный мужчина - это сектантство уже.
Гость
[3689108911]
Как же надоел ваш ту#пизм, бабы. Вы у двух слов у Весты понять не можете. Даже к "полноценному мужчине" прикопались. Но ведь она права. Гармоничный мужчина чувствует даже ложь, не то что недевственность. Поэтому его нельзя обмануть. А уж прикапываться к названиям исследований! Да в науке это сплошь и рядом - исследуют одно, а открывают другое. Кто помнит как открыли микроволновку?))) Потому что учёные это те же слепые котята, тыкающиеся наугад в поисках материнской сиськи. Но вот чего я не пойму, так это чего вы все прикопались к единственной полноценный женщине вумана? Вы что? И правда клоны одного человека?) Смиритесь. Она понимает во вселенной куда больше вас.
А причем названия исследований? (которых я собственно и не вижу). Да случайно что-то открывают, но является ли это случайным стечением обстоятельств, ошибкой или закономерность должно тщательно проверяться. А в единственной статье про мужской геном в мозгу женщины (в другой теме видела от VS такое заявление) поделил женщин на 4 группы, а должны были создать еще пятую... Да и что подразумевалось под мужским геном тоже не уточнялось... А... Была еще одна статья на эту тему, вот только опубликована она на 1 апреля, да и заявление тоже некорректное)
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Кать, не надо быть учёным, чтобы познавать этот мир. Ты помнишь историю о том, как будда сидел себе кочкой на месте, медитировал и знал всё на свете. Наш мир построен на основе чётких закономерностей. Он голографичен, то есть на разных уровнях можно увидеть одно и тоже. Например, строение атома повторяет строение космоса. Так же с вашей темой, на всех уровнях от эмоционального, до психического, физического и генетического - везде одно и тоже. Мужчина чувствует неприятие к чужой женщине на ментальной уровне. Она ведёт себя не так как он привык и считает нормальным. Это же неприятие он чувствует на эмоциональном и психическом уровнях. То что она чужая, подтверждает и физический уровень. Разрыв любимой вами плевы. И поверь мне, на генетическом уровне тоже есть отличие чистой девушки и уже подписанной другим мужчиной. Ну просто не может быть иначе в этой вселенной. Так она устроена. Ведь она состоит из одной единственной субстанции. Она соткана из света. А свет это любовь в чистом виде. А кроме света тут и нет больше ничего.)
Гость
[4208774012]
Гость
Сообщение было удалено
Уууу, сколько метафизики то нагородили... Но мне нравится, чо уж.
Вот я по-простому скажу, без зауми.
Просто не хочу жениться на не-девственнице. Не понимаю, как это терпеть, знать, что твою жену кто-то уже сношал. Вон, деффки любят всякие брачные присказки, про половинки. Де, "ты ещё не нашёл свою половинку".
Ну да. Половинка, говорите... То есть мы с ней , две половинки одного целого? Ну ну. То есть получается, что если кто-то трaxал одну половинку, значит он трaxнул всё целое? То есть меня тоже заодно?
Получается так, по логике.
И кому же хочется быть трaxнутым?
Бррр, ну нееет. Чегото не хочу. Как-то стыдно, что ли, после кого-то жену себе брать.
Гость
[1330268769]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя обмануть, поэтому тебя жена 15 лет обманывала?
Serg
[2162682560]
Гость
Сообщение было удалено
Почитал. Статейка хлёсткая. Я давно говорил, что борцуны за чужую нравственность, как правило, преследуют свои личные цели, часто корыстные.
Она говорит о научной доказанности, пусть предоставит научные доказательства.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Что же у вас в голове вместо мозга? Мужчины, полноценные мужчины (по версии весты) чувствуют чужих женщин на всех уровнях. На ментальном, эмоциональном и физическом. Анализируя сейчас я могу сказать, что ментально она не была мне чужой. Она легко шла за мной куда угодно. Не просила и не требовала ничего, что бы было для меня неприемлемо. С ментальной стороны я подвоха не чувствовал. С эмоциональной - тоже самое. Милый нежный ангел. Весёлая улыбка, понимающий взгляд. Говоря о физическом уровне должен заметить, что к ней очень приятно прикасаться. А я брал за руку никак не меньше сотни девушек. Меня всё устраивало. Я не чувствовал ничего инородного или чужого. Так что меня то как раз обмануть и не удалось.)))
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Да она их постоянно кидает во всех темах. Ты же видела тему "Жена не девочка"? Там на одной из первых страниц она кидала ссылку на статью с исследованиями. Я не читал, я и так всё знаю. Я просто знаю, что ей можно доверять. А свой вывод она написала рядом со ссылкой.
Скажу так я прочла две главы, эту и еще какую-то, где про нападающих на мужчин монстров. И красиво так бла-бла, и дефлорация по его росказням обязательно должна быть кровавой, а то не сработает...
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Ну чего ты гонишь? Какая кровь? Какие монстры? Я начал читать. Пока всё правда. И про связь биополей и про телепатию.
Глава 5. Похищение мужчин. Прямым текстом сказано про кровь.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Ты в другую часть залезла.) "Знакомится человек в ресторане с девушкой и приглашает барышню в гости. Та соглашается и приходит – то да сё, а между ухаживаниями бросает хозяину в рюмку таблетку клофелина. Тот отключается, а как приходит в себя, гостьи не обнаруживает; а с ней и денег. " )))) В сериале "Следствие ведут знатоки" такое было.)))
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Дочитал. Мама дарагая. Так вот почему девственницы скрывают девственность! Это те же клофелинщицы!))) Однако у природы всё схвачено.
Гость
[3689108911]
А я ещё слышал, что менструальную кровь в еду мужикам подмешивают. Эффект поди тот же будет?)
Гость
[3689108911]
В медицинских деталях во время первого полового акта меж раскинутых ног девушки происходит буквально следующее чудесное превращение: в слизистую головки полового члена мужчины, во время его физических усилий по разрыву её девственной плевы, втирается кровь «его» девственницы. Защитная смегма (смазка) головки члена нейтрализуется в кислой среде влагалища и кровь из её девственной плевы, насыщенная женскими половыми гормонами и прогестероном, втирается в плоть мужчины сквозь нежный эндотелий головки его члена. Кровь и гормоны женщины даже в микродозах (чем меньше доза, тем сильнее реакция – принцип гомеопатии), попадая в мужской организм, вызывают у мужчины в течение короткого времени перестройку его организма. Но, в первую очередь, всех его психических реакций: прогестерон действует на его психику, как мощное седативное средство. Коктейль из прогестерона с гормонами действует намного мощнее, чем даже самые сильные наркотики – он действует сверх-наркотически! И действие его длится годами, если не десятилетиями, хотя средний период тут, примерно, 7 лет…
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, ты попал(((( Твоя то "девственница" без крови же была....Я надеюсь, хоть без резинки вы были, а то совсем все пропало....
А в тебя гормоны роста морковки не втираются, кстати?
Гость
[602000698]
Верхи не могут пойти на уступки, а низы подчиняться не хотят.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
До меня только теперь дошло, какой Вассерман умница. Вы, бабы, творите с нами что хотите. Получается плеча нужна, чтобы привязывать подсознание мужиков. Но вы и без плевы можете своей менструальный крови подмешать. Бабы - ведьмы!(((( Видишь, что пишут? Мы сознание женщины спермой к себе привязываем. А вы наше подсознание - своей кровью. А это удар ниже пояса. Вы же нас в рабов превращаете, блин! Ужас то какой! Аааааа....
Знаю только, что в Японии на 14 февраля некоторые пришибленные в шоколад для избранника добавляют... Но в список того, что они добавляют не только кровь.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Поздно уже. Меня женили... Моё подсознание подчинено и исподволь управляет моим сознанием. Я с ужасом понял, что всё что я делал за последний 21 год, я делал чтобы порадовать свою жену.
Гость
[3689108911]
Луна
Сообщение было удалено
Почему пришибленные то? Это же всегда безотказно работает. Надо только прямо в кровь инъекцию делать или в пещеристое тело втирать.