Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Сестра сестре взаимопомощь
[3380010386]
Да неуважительно относятся мужчины к женщинам, абсолютно любым, порядочным, непорядочным, умным, глупым. Это известно уже всем давным давно, особенно в фем. среде. Сколько случаев было изнасилований абсолютно порядочных девушек!
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Мда. Мозговая активность на нуле. Ничего не поняла.(((
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь? Где это феминистки такое "рекламируют"?
Гость
[3689108911]
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
То есть я должен превратиться в вещь, если ты меня не будешь уважать?) Почему же я не превращаюь?) Наверное, потому что мне неважно что ты обо мне думаешь?) Поняла, какой бред ты написала?))))
[3380010386]
Я не хочу обидеть мужскую половину нашего населения,но сколько много ужасной рекламы сексисткой, с голыми обьективированными женщинами, лично нам порядочным женщинам неприятно смотреть такую рекламу, её понимают только озабоченные мужчины. От сюда и выводы что причина в мужчинах!
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Пост 39693. Человек и есть животное по их мнению. Да и по твоему тоже. Ты же раба своих потребностей и не скрываешь этого. Ты даже достоинство трактуешь как следование потребностям.
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Мне тоже неприятно видеть эти пошлости. Но вы, женщины, иначе не можете продать свою бездарную продукцию.)
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Вот для кого печатают гламурные журналы? Кто их читает? Мужчины что ли?
Гость
[805699773]
Гость
Сообщение было удалено
А потребность это секс и деньги.
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Роза, а что рекламируют феминистки? Извизжались уже все что честь это пережиток прошлого, мужланы хуже страпона и вообще вещь у уважающий себя феминистки крайне не востребованная. Кто виноват, собственно, мы уже поняли, скажите теперь что делать??) Мужиков куда девать будем с их мужланством и врождённое потребностью сакрального единения с женой? Они быстрее, выше, сильнее, умнее во многом и часто хитрее, это если воевать по взрослому придётся, рецепт ваш какой???)
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам нос утереть, брюхо набить и потpaxaться. Животное во всей красе.))) А пока оно дремлет перед телевизором, чтобы мужики там бухтили о важности женщин по половому признаку.)))
В резервациях нас сгноить, как индейцев, и все дела.) Как Америку захватили, так и мир захватят.) Вы, Юля, наверное, с нами пойдёте. Как соучастница. Но пассаран, комрад!)))
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Мода - это искусство, в этом нет ничего такого! Мода это нужная вещь, это духовное развитие! Обьективированные женщины, это немного другое,и как правило это "не для женщин показывается",это к примеру сексисткая релама с надписью "даю бесплатно" Женщинам это не нравится, так как их это оскорбляет, а вот мужчин эта реклама наоборот "объединяет", то есть они понимают смысл этой рекламы
Радикальная феминистка!
[2513159281]
Сообщение было удалено
Мода тоже калечит женщин, из-за моды женщины истощают себя диетами, чтобы приблизиться к несуществующему идеалу, которого нет, потому что всё в глянце Фотошоп! Во вторых, девочки с детства гонятся за выдуманным идеалом красоты, достичь которого невозможно!
Гость
[3380010386]
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Советую прочитать: Наоми Вульф - Миф о Красоте. Там все подробно об этом написанно. Стандарты красоты прививают к девочкам нелюбовь к совему телу, потому не одна женщина в мире, не считает себя идеальной, от сюда пришел бодипозитив
Радикальная феминистка!
[2513159281]
Феминизм нужен - всем абсолютно всем женщинам!
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в школе не учился что ли? Да, человек - млекопитающее животное, относится к отряду Приматов, семейство Гоминиды, вид Человек разумный. Это так есть независимо от мнения феминисток или твоего мнения. Для тебя это новость что ли? И потребности есть, как и у всех живых существ. Только у человека, помимо базовых потребностей, есть еще и социальные, духовные потребности. И наша деятельность направлена на реализацию этих различных потребностей. Ты этого не знал? Я тебе Америку что ли открыла?)))) А спросила я тебя о другом - "Человек превращается в вещь или животное, когда отключается высшая мозговая активность. И такие качества как совесть, справедливость, достоинство, честь, любовь - становятся ему недоступны. Вот именно это вы и рекламируете" - вот где феминистки призывают "отключить"))) мозг, отказаться от совести, справедливости, любви и т. д?
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Мода - искусство? Ты канал Fashion смотришь? У меня жена смотрит. Да я же от стыда не могу в комнату войти! Там постоянно полуголые девицы снуют по подиума и без подиума. Про рекламу не понял. Чего она даёт бесплатно? Учти, я вегетарианец. Мясоедский юмор могу не понять.
Юля
[2052572957]
Так что бы построить любовь с мужчиной и нужна девственность, потребности вида человек, существа двуполого, речь о самце!) Если с феминисткой, то конечно не нужно ничего)
Гость
[3689108911]
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
О, не совсем вы дуры, оказывается. Хотя причину со следствием всё таки спутали. Именно отсутствие самоуважения к себе и своему телу побуждает женщин издеваться над собой. Корчить из себя то чем они не являются. А главное, отпугивать от себя умных мужчин. Ведь у мужчин то своё представление о прекрасном. Все эти толстые губы и огромные груди им нисколько не нравятся. Им нравится индивидуальность, которой лишают себя глупые последовательницы мод.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Доводов больше не осталось, решил "красиво" слиться)))
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
Зачем для этого девственность? Любовь - это чувство, это взаимоотношения.
Какая разница какое представление у мужчин о прекрасном? Почему женщина всегда должна жить только для вас, как будто она несамоценна без вас?
По поводу моды, я согласна, они глупы) Но! Сколько раз вам мужчинам говориить, "женщина не обязанна жить ради вашего мужского одобрения", а во вторыхх: вам мужчинам нравятся красивые женщины, а для этого женщине нужны деньги на одежду и косметику, чтобы всегда замечательно выглядеть!
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Вам, феменистке, не понять, но думается вы избегаете этого понимания, оно не в вашу пользу, впрочем речь не столько о любви, сколько о её развитии и эволюции в здоровую, счастливую, крепкую семью, где реализовываются духовные и социальные потребности вида человек разумный) К вашему сожалению очень часто отсутствие невинности у девушки становится камнем преткновения на пути семейного счастья, как бы вы этого не хотели.
[3380010386]
Роза
Сообщение было удалено
Конечно, это глупость, но это очень трудно объяяснить патриархалам (кам)
Радикальная феминистка!
[359654032]
Юля
Сообщение было удалено
Дура! Патриархальная подстилка, сама у любого готова взять член? Как девственность связанна с феминизмом, среди феминисток много девственниц? То что женщина борется за право работать и учится и получать любую профессию, у вас понимается как блуд? Или вы чего-то не поняли.
И чем недевственность мешает развитию отношений? "отсутствие невинности у девушки становится камнем преткновения на пути семейного счастья" - это каким образом? Может, дело не в самом факте недевственности, а в отношении мужчины к этому факту?
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Ты же первая тут рекламируешь секс без любви! Разве это не отказ от любви в пользу секса?
Юля
[2052572957]
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Да кто вам мешает учиться, работать строить карьеру???))) У меня это всё есть)
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
а где я говорила о МОИХ сообщениях? Ве, ты каким местом читаешь? я сколько раз написала что не то что на нашей, а на других ветках над тобой угорают через пару-тройку твоих постов?
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Так ты смысла слов не знаешь. Как с тобой спорить?
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
В том числе в отношении мужчины к этому факту, вы к этому факту можете как угодно относиться.
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Нет. Любовь это единство. Для единства и нужна девственность.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
И снова...ты чем читаешь? только вчера тут писали что как скот продают/убивают/забивают камнями женщин десятками тысяч в год - в странах любителях девственности. Хотя бы потому что пленочник там новую 14летнюю жену захотел.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Я рекламирую?)))) Секс, секс, налетай, разбирай))))))) "Разве это не отказ от любви в пользу секса?" - ну где ты это увидел? Если нет любви (именно полноценного глубокого чувства), но есть сексуальное влечение, может быть просто секс. Эти отношения могут перерасти в любовь и семью в дальнейшем, а могут и не перерасти, а может это и не нужно (если мужчина не годится в мужья). Встретит женщина мужчину, которого полюбит, значит будет и любовь и секс в одном флаконе. Где здесь отказ-то от любви? Ну не прикидывайся дурачком, ты все это прекрасно понимаешь)))
Ты ещё и читать не умеешь. Я сказал мужчинам нужна индивидуальность, а не ваши штампы красоты. Проще говоря, нам нужна девушка такой какая она есть. Чистая и неповторимая. Нам надо, чтобы девушка жила для себя. А не прогибалась под пропаганду или рекламу. Это и есть признак ума.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Теперь у нас Юля из гинеколога переквалицифицировалась в психолУха для молодых женщин....
Что ж Юля, так медленно доходит? Ладно, отставим неразвитые страны (по совместительству страны пленочников). Отставим даже статистику сколько платят на одной должности М и Ж (вам хоть в глаза ссы, когда факты приводишь). Феминистки хотят чтобы мужчины к ней относились как к человеку, а не служебной собаке! Слушали, когда то уступали, признавали что могут быть не правы. Девушка написала что занимается карате тут - ей в ответ полетели ОСКОРБЛЕНИЯ. Это что вообще? Какое уважение? Ве написал что жена никогда не должна спорить и когда она сказала "нет" - то он плевать хотел на ее желание и все равно сделал по-своему. Это вот с этими счастливая семейная жизнь? Вот с этими жить в уюте?)) С такими бешеными псами можно жить лишь самой по себе (что жена Ве и делает в итоге - в медовый месяц - одна, спит и то одна).
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
И все это есть в настоящее время благодаря феминизму в прошлом.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это чувство. Что ты подразумеваешь под словом "единство"?
Гость
[3689108911]
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Подстилки это те, кто подстилаются без любви, то есть феминистки. А у Юли всего один любимый мужчина. Её муж. Вот вы даже оскорбить её хотите говоря о множестве членов. Но это ведь вы воюете за множество! Вам оно нужно в первую очередь. А Юле нужна любовь. Настоящая любовь одного единственного мужчины. Поэтому мужчины её уважают, за любовь и верность. А вас нет.
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница в чём причина? Важно лишь то, что без девственности не сможет вырасти настоящая взаимная любовь. А причин в этой теме было написано предостаточно.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Чем тоже читает Юля...ведь вчера писали про войну. То есть то, что эти самые МУЖИКИ развязали войну ради ресурсов (денежек) и собственного ЧСВ убивают людей - Юля забыла. Юля наверное даже верит что развязанная свежая войнушка ради защиты наших граждан там))) Юля будет гордиться что они якобы пойдут ее защищать: спивающаяся деградирующая молодежь из провинции, выпускники армии где уже даже стрелять не учат, современные городские хлюпики неспособные 150 кг выжать,"офицеры" типа вегана Ве с военной кафедрой 25летней свежест,и да толпа пушечного мяса, которым будут командовать генералы ради того же баблишка (те, что в одну восточную страну массово себе командировки выписывали))). Да у меня даже муж - выпускник военного вуза от этого одну тошноту и смех испытывает.
С кем воевать то собрались, Юля, да еще физически? Неужто непонятно как теперь будут проходить войны и что нужна там не сила мужицкая? А где нужна силушка - там давно за деньги отрабатывают контракт.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как вообще читаете форум? Где мы воюем за "множество членов"? Где это написанно здесь скажите? Феминистки в первую воюют за равноправие во всех сферах деятельности, феминистки все разные, среди феминисток куда больше девственниц, чем среди патриархалок!
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, а почему же ты тогда против феминизма? Зачем пытаешься навязать женщинам в этой теме какую-то определенную роль и поведение? Ведь вы своими "проповедями" пытаетесь навязать свое мнение, изменить женщин, чтоб они были не "такими, какие есть", а такими, какими хотите видеть их вы. Та же пропаганда. Но когда женщины под вашу пропаганду "не прогибаются", вы возмущаетесь и сыпете оскорблениями)))
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Любовь невозможна без девственности. Поэтому и страдает наш страдалец. Жена его не любит как должна бы была. Она даже не чувствует, что он страдает. У него ощущение, что он любит манекен.
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
мне думается что он как всегда, не очень знает значения слов (сейчас - "феминизм")и по-своему их снова толкует - 1. 2 - привык поучать и проповедовать, а негде. тольк оВман остается.
Гость
[1721364059]
Еще и лайки сам себе ставит)
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Ты очень глупа. Поэтому для тебя чувство. Я даже объяснять тебе не буду, что такое единство. Страдалец достаточно объяснял. Ты всё равно ничего не поняла. Хотя ладно. Взаимопроникновение тебе о чём то говорит? Два человека сливаются воедино и действуют как одно целое.
[3380010386]
Хотите я вам сейчас расскажу анекдот: Моей знакомой подруге было 20 лет. когда она впервые познакомилась со своим "молодым человеком", и когда дело дошло до секса этот молодой человек узнал, что она девственница и кинул её из-за этого, да еще и сказал, что как можно в таком возрасте ею быть! Вот это анекдот! Все мужики двуличные казлы! Теперь она одинока на всю оставшуюся жизнь, не хочет больше с мужиками связываться, боиться что не опытная окажется! И