Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 731
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
Вот так и становятся феминистками!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
"Любовь невозможна без девственности" - боже, очередная глупость))) Ну откуда ты это знаешь? Ты вот жену встретил уже недевственником, полюбить ее не смог? Как ты можешь рассуждать за женщину, если утверждаешь, что мы такие разные?))) Ну не зависит любовь от номера входящего))) Ты можешь верить во что угодно, но только не надо рассказывать ЖЕНЩИНАМ, как и кого ОНИ любят))) Ну смешно выглядишь, ей-богу)))
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Так он сейчас кажет что М и ж - разные. И что М не форматируется своим сексом и бывшими женщинами. Хотя Ве отформатировался начисто ЗПП и соплями 30летней свежести, ему его бывшие всю жизнь "пропечатали".
Гость
Сообщение было удалено
Разве не за право выбирать разных мужчин вы воюете с пеной у рта? Одного мужчины вам недостаточно. Вы называете это рабством. А мы единством. Вы просто глупы и не умеете любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане...
Ве, реально не доходит? Но коли ты снова о сексе: не меняйте вы кучу вагин - и женщины не будут менять члены.
Да ну, скучно.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я против идиотизма. А ты, Розочка, ***. Любовь у тебя чувство. Секс у тебя сам по себе. Уважение это значимость, а не важность. Достоинство это вообще потребность. Ты дeбилкa, Роза.))))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то феминизм воюет за равенство полов, во всех сферах деятельности!
Гость
Сообщение было удалено
Просто твоя подруга очень глупа. И выбрала похотливого идиота. Умные девушки выбирают любящих их мужчин. А те до свадьбы с сексом не пристают. И девственность до свадьбы для них естественна. Ведь они искали девушку для семьи, а не для секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с ней говорить бесполезно. Там интеллект на нуле совсем. Тут только одна умница, это Юля.
Гость
Сообщение было удалено
Полы не могут быть равны. Они являются зеркальным отражением друг друга. Как до вас это не дойдёт? Я же на все лады это тут объяснял уже. И про вывернутых наизнанку писал. Всё впустую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Уважение это значимость, а не важность.
39687:

39765:

))))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А как же VS?))) Что-то давно оно не появлялось...
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай подробнее, конкретнее это обсудим.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Да ему кто подмахивает - та и умница.Если девственница не подмахивает - то и yppoй назовет. И смешно и грусто.

Вчера VS видела в прямом эфире: болезное долбило в своем духе дятла на старой уже никому не нужной ветке про жену-недевственницу.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Давай. Дура выбирает дурака - согласна? Зеркальное отражение. Пол другой - уровень развития тот же самый.
Хочешь изменить окружение - Измени себя. Юля это понимает и писала это неоднократно. А феминистки - нет. Они считают что в их выборе виноват кто то другой, а не они сами.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий - это член большой что ли? Снова культ мужика.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред, как не выворачивай трусы, они всё равно останутся трусами.
Роза
Юля
Сообщение было удалено
Русалка
Эх, пленочники и мою тему не обошли стороной, но этого стоило ожидать)) Ничуть не жалею, что лишилась девственности именно с тем мужчиной, всё было чудесно. На моём пути встречались и пленочники, но они были с такими *** в голове, что психушка по ним плакала, никогда бы не связалась с такими.
Ну вот о том и речь. Мужчины желают, чтобы женщины подстраивались под их требования, да еще задолго до встречи с мужем, да еще и требования у всех разные, а женщины желают жить так, как они считают нужным. И какое счастье может быть с мужчиной, который не способен принять тебя такую, какая ты есть? Зачем с ним семью создавать? Да тут уже не раз сами девственницы писали, что целочники им не нужны. Последний пример из другой темы:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве, у тебя на веганстве мозг вконец отказал. Ты вообще не понимаешь что люди пишут? Она и говорит: за право выбора у женщин, а не танцевать под мужскую дудку!!!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Причина как раз и принципиальна. А причина (отношение мужчины к факту недевственности), если копнуть глубже, говорит о том, что такой мужчина любить женщину как личность не способен, и смысла создавать семью с ним нет.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Так Страдалец пишет, что любит свою жену, несмотря на ее недевственность. "Два человека сливаются воедино и действуют как одно целое" - что это значит? Подробнее. Физически сливаются только во время секса ну или какой-то деятельности. Если ты говоришь об эмоциональном единстве, то это тоже чувство.
Роза
Сообщение было удалено
Вот правильно! Роза молодец умница!
Юля
Роза
Сообщение было удалено
Как личность он её боготворить может, как вторую половину не воспримет никогда!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Ве бомбануло))) А еще пишет, что женщины эмоциональны, а мужчины логичны))))))) Ну где ж твоя логика? "Уважение это значимость, а не важность" - открой словарь да почитай, что такое важность))) Или тебе так нужен спор на пустом месте, ради спора? "Достоинство это вообще потребность" - ты читать что ли разучился? Где я такое писала?))) Что-то мне это VS напоминает, то тоже любит переврать)))
Юля
Сообщение было удалено
А лучше если её воспримут как вторую половинку, а как личность нет? Тогда не будет никакого уважения к ней как к человеку, и очень скоро такая жена надоест, и он найдет себе ту жену, с которой есть о чем поговорить. Пленка между ног мозг и личность не заменяет у женщины!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Это не объяснение. И еще: равны это не значит одинаковы.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Нет. Когда нибудь трусы превратятся в тряпку.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Семья без секса не получится. Сексуальное влечение укрепляет. Вот я и сестра влезаем в постель к девушкам. И я вот думаю, что с некоторыми мы бы обе не стали общаться, если бы не это, даже не стали бы здороваться и с праздниками поздравлять. Потому что за страстью запрятаны всякие проблемы личной несовместимости. Когда в трибадизме трёшься киской, то не думаешь как-то о том, что та вторая дура или стерва, больше думаешь как себя ещё ласкать и её.
Василиса
Сообщение было удалено
А с кем она связываться хочет? Взять самотык и решить все проблемы.
Роза
Юля
Сообщение было удалено
Юля, а вы почему говорите за мужчин, да еще и за всех?))) У вас муж девственником был? Вы его воспринимаете как свою половинку?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Нет. Страдалец ведь любит. А жена его неспособна. Потому как не девственница была.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
И чем он (член) длиннее и толше, тем лучше. Значит женщина ощутит всю прелесть и радость сексуальной жизни.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Страдалец любит. Жена нет. Я наверное я язык смозолю.(
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это не его вина. Она его не чувствует как часть себя. Эмоциональная пропасть между ними.
Василиса
Юля
Сообщение было удалено
А вот и вата попёрла однозначно, любительница кооператива "Озеро"? Какой-то запад. Да теперь все буржуи. И все эти проблемы в буржуях.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Или уже превратились мужики в тряпку, что их вывернули?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируешь опять? Или у жены страдальца лично интересовался? Я что-то не помню, чтоб страдалец жаловался на отсутствие любви с ее стороны.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Типа ночью квартира загорелась, ну и все сгорели.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Главное, чтобы член сохранился целым и невредимым.
Василиса
Юля
Сообщение было удалено
Фаллоимитатор в моих руках - хочу в киску, хочу в попу, хочу сестре в попу или в щёлку, хочу в подругу - вставляю, только его мыть надо хорошо после попы, чтобы в киску вставить.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вот смотри. Ты на перекрёстке. На светофоре красный. Что обладает важностью, а что значительностью?
Красный свет важен, но незначителен. Светофор значителен, но не важен. Разница в эгоизме. Когда человек обладает самоуважение - он понимает важность своих поступков. При этом сам человек не важен. То есть важно, к примеру, защищать родину, но при этом отдать жизнь. Это уже не важно. Человека ведь делают его поступки.
А ты трактуешь самоуважение как значительность. То есть как гордыню. Типа тебе должны поклоняться. Видишь - разница в эгоизме.
То же и с достоинством.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А вставляла фаллоимитатор в рот сестре и своей подруге?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Феминистки как раз и думают, что одинаковы. Ведь они требуют одинаковые права. А как они могут быть одинаковы у неодинаковых? Мне вот право на декретный отпуск нафиг не упало.)))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Можно и не мыть.
Юля
Роза
Сообщение было удалено
Ну может и не вдруг, а может и запланировано, вы себя перечитайте, у вас же зигзаги в мыслях, после третьего поста сложно вообще понять за что вы тут ратуете)
Я не за всех мужчин, наверное есть кому всё равно, есть кому с мужчинами хорошо, кому с собачка и, наверное, или коровками.... прости Господи.... Не за всех конечно, но и вы не за всех говорите женщин, в моем понимании вы как те мужчины которые не все
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Это общеизвестный факт. Загугли.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А что по твоему его напрягает?
Она даже не видит его страдания. Отсутствие эмоциональной связи на лицо. У них любовь в одни ворота. Он любит, а она не может любить. Он всё это видит и страдает. Переключает всё на секс. Но это ей мало помогает. Чистоты то нет.
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Молодец! За сестру выпью менстру!
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Это бестолку объяснять, они всеравно никогда не поймут, что такое феминизм!
Гость
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Вы разбираетесь только в тачках на одном колесе. Там место для пассажира не предусмотрено. Это все ваши кобели неудачники, крутые мачо и бабники всех мастей. А Юля ездит на Ламборджини.)))
Предыдущая тема