Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Сестра сестре взаимопомощь
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты не видишь страдания своей жены?, почему только твои страдания должны видеть? Что за эгоизм! Обычно только женщина может любиить, мужчина любить не может!
Юля
Сообщение было удалено
С вилами и топорами? В космос так же летали??))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, благодаря феминизму вы будете ходить пешком.)))
А машины будут гнить на стоянках. Это такой пост апокалипсис. Люди утратили навыки и превратились в обезьян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выполняйте свои права нормально. А то криворукие - дом построить не могут, даже ипотеку - пополам с женой; зарабатывать тоже - да так, что жены из декрета выходить на работу вынуждены, да зарабатывают наравне; по уму зачастую тоже; с какой стороны к лошади ли оружие подходить - и не знают; спортзала не видели....Дада, и даже у жен-девственниц. Ты вон вообще дома сидишь и детям готовил.
Вот и остаются жалкие манипуляции "ты не идешь за мной таким какой я есть"))
Радикальная феминистка!
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой, ты слишком глуп, ты не знаешь что такое феминизм,мы писали очень много страниц и до сих пор не дошло, благодаря феминизму женщины вообще получили право голоса! А все остальное и список запрещенных профессий для женщин! Все эти темы рассматривают как раз феминистки, если вы не образованный в данной теме, то мне вас очень жаль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение к браку имеет любовь? Ничего общего вообще. Никогда в брак по любви и не вступали, только по расчету. Политические, да династические браки были. А любовь была на стороне, как и секс.
Радикальная феминистка!
Гость
Сообщение было удалено
Ха ну и логика мужчина! Я вам открою маленький секрет: если бы не феминистки женщинам права бы не выдавали вообще! Точно так же, как и право голоса, распоряжение своим имуществом, и собственным телом и тд. Потому что всё чем сейчас пользуются женщины, это все результат борьбы феминисткого движения, и даже контрацепция и аборты невозможно было сделать без феминизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы тебя расстраивать, Чокнутая. Но правами пользуются, а не выполняют.)
Гость
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
Ну ок. А что вы в моей теме то забыли? Мы тут об девственность копья ломаем.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ууу, как всё запущено.
Радикальная феминистка!
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим помочь "порядочным девушкам", узнать всю правду про феминизм и научить их отстаивать свои права! И открыть им глаза на реальность бытья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты сейчас не как отшельник? ты когда свою жену в последний раз видел? а людей вообще (не в магазине)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пользуйся "женскими" правами - пользуйся мужскими. но и тут вы сливаете. рядом с вами женщины вынуждены превращаться в мужиков.
понятнее так?
Гость
Радикальная феминистка!
Сообщение было удалено
А тут ваших "порядочных" нет. Тут два старых маразматика, повёрнутых на девственности, блудница Роза, чокнутая, иногда веста - вот собственно и всё. Юля с вами пришла.
Гость
Сообщение было удалено
Ой "мужчинку ущемили" Никто бедного мальчику не дает эмоционального и бытового обслуживания, вот поэтому ты и бесишься,потому что ты требуешь от женщин "кланяться тебе в ножки", а они не хорошие какие, не хотят этого делать, наверное в этом есть какая-то причина, с какой кстате тебе кто-то вообще должен "кланятся в ножки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня есть семья. Мне есть ради чего стараться.
Гость
Сообщение было удалено
Тупой, Феминизм как раз борется за "женские права" если что, за "женские права", быть личностью, развиваться, работать на той профессии какаой захочешь. А ваши "мужские права" нам не нужны, даже не знаю как там у вас, и за что вам нужно мужчинам бороться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты когда свою семью то видел, повторяю? что-то совместное делали? людей?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны чужие женщины. Я же сказал, я был бы отшельником если бы не встретил такую как Юля.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю теперь ты стал "подкаблучником"!
Гость
Сообщение было удалено
Она не тупой, она Чокнутая. Пора бы уже запомнить. Третий день в нашей теме как никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у меня планшет пост прокрутил, отвечала на твой пост выше. жжете)
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назовите. Я в ваших народных забавах не участвую. Я ведь понимаю - феминизм, лишь способ разжигания гендерной войны. Так что воюйте без меня, кpeтины.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за нездоровый интерес?)
Гость
Короче, феминистки, тут наше место. Мы раньше его заняли.
Мне вам сказать больше нечего. Идите пропагандировать в другое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе 100 раз написано. ты и есть отшельник. а семья у тебя - лишь в твоей голове. на Вумане.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите расскажу анекдот: Представляете себе, какая нибудь молодая порядочная девушка случайно заглянет в эту ветку и? Сразу же найдет все ответы на свои вопросы. Так что это очень здорово. Она очень многе поймет в жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Ну....."Тема" сама за себя говорит о том "кем он является на самом деле"!
Недаром он так плохо разбирается в гендерных вопросах так же биологии и анатомии!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты завернул... Еще раз объясняю: открывай словарь и читай. Например, Ушаков: "Важность - большое значение, значительность". Почему светофор значителен, а не красный свет? В чем его значительность в данной ситуации?
Роза
Продолжение.
"он понимает важность своих поступков" - я считаю, что это ближе к понятию ответственность, т. е. понимание последствий этих поступков (негативных или позитивных) и, соответственно оценка той самой важности поступков. "При этом сам человек не важен" - нет. САМОуважение, САМОоценка - это все о САМОМ человеке, его субъективная оценка собственной важности/значимости/ценности, своих возможностей, отношение к самому себе. Это сам человек и это первично, поступки вторичны - они совершаются человеком. "То есть важно, к примеру, защищать родину, но при этом отдать жизнь. Это уже не важно" - пример вообще не в тему. Касаемо обсуждаемого вопроса важно, как ты и кем себя ощущаешь, а не сам факт, что ты отдал жизнь. "Человека ведь делают его поступки" - конечно же нет))) Это человек совершает поступки, а вот люди (общество) уже оценивают человека по эти поступкам. Но это уже касается уважения (т. е. внешнее), а не самоуважения (внутреннее). "То есть как гордыню. Типа тебе должны поклоняться" - нет. Гордыня - это сравнение себя с другими, зазнайство, чувство превосходства, самонадеянность, это может связано с какими-то внешними обстоятельствами или внутренней неуверенностью в себе. Тебе, кстати, свойственно))) Т. е. самоуважение - это безусловное принятие себя и своей ценности (а также и других людей), а гордыня - попытка возвеличить себя в ущерб другим людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это имя твоей жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трахаться это хорошо и приятно.
Алекс
Девственность, молодость, послушный характер и умение готовить - главные бабские активы на брачном рынке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что? Моя голова - вумане?)))
Чокнутая, ты всегда умеешь меня рассмешить.)
Как отмочишь что-нибудь, хоть стой хоть падай. )
Как ты вчера ляпнула про выполнение прав.)))
Вся правоприменительная отрасль в гробу перевернулась.)
А лопнувшие яйца - я никогда не забуду.) Это шедевр.)
И у тебя всё это так искренне выходит.)
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные девушки на вуман не ходят. Что им тут делать? Сюда идут те, у кого нет в голове никакого порядка, только хаос, как у вас. Или обиженные жизнью люди, такие как я или Чокнутая. Вот ты тоже обиженная по ходу. Потом когда-нибудь расскажешь свою историю.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин девственников не бывает. Бывают мужчины без опыта в сексе. Но в наш век опыта можно набраться по книгам и видео. Так что мимо.
И что плохого в отшельниках? Мне не нравится современный мир. То каким его сделали всякие умалишённые.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Мда. Ты только со словарём можешь. Вроде тебе не два годика. Ты же носитель языка.
Значительность светофора в том, что если бы его не было, то мы бы не знали какой сейчас горит свет. Да светофор может думать, что он главный, и от него всё зависит. В действительности он лишь лампочка. Эгоизм вводит людей в заблуждение. Вы, эгоисты, считаете себя пупами земли. В действительности вы лишь должны научиться выполнять правила, соответствовать порядку вселенной. За самодеятельность вас просто уничтожат.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Это дети хаоса.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Умение готовить важно лишь обжорам. С остальным согласен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему ты недевственница? Кто то тебя изнасиловал? Так посади этого негодяя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думала так мужика на себе женить. А он сорвался с крючка. Всё таки секс - самая ненадёжная наживка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны. Если бы было так, то никто бы не занимался сексом до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не перекладывайте с больной головы (вашей пустой) на здоровую. Эти мужчины женаты или были женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом до свадьбы занимаются непорядочные бестыжые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Сообщение было удалено
Так у женщин тоже самое! Мы тоже люди Просто отсутствие опыта! + вперовое время боль (но не у всех), через котрую не каждая пройдет, нужно быть очень сильной чтобы такой издевательство над собой выдержать.
Юля
Сообщение было удалено
Феменизм и права женщин это синонимы! без феминизма, тебя бы трахали и не спрашивали, Не будь феминизма ты бы не могла бы сама выбирать когда и за кого выходить замуж. Без феменизма вся власть над тобой была бы в руках мужчин и знакомых и не знкомых! Ты бы хотела бы такого "счастья"? Я думаю что нет, не одна увжающая себя женщины бы таког оне хотела бы!
Гость
Сообщение было удалено
Но если кто нибудь в эту ветку зайдет, то пусть знают что у них есть право голоса!
Сообщение было удалено
Добавлю: Нужно быть сильной, выносливой, мужественной и хладнокрровной, чтобы лишится девственности. Лучше взять кровь из вены, чем на такие муки как лищение девственности пойти добровольно! Шутка! У всех по разному! Но и так тоже бывает! Поэтому женщины очень сильные и выносливые, мы очень терпеливые!
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Предыдущая тема