Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
Сколько штампов... "Честь и достоинство девушки" - честь - это по сути репутация. В современном мире в большинстве случаев (зависит от места проживания, круга общения, религии) отсутствие девственности на репутацию не влияет. Достоинство - это уважение к себе, выше с Ве мы это обсуждали. Т. е. зависит от личности, ее убеждений и ценностей, а не от факта девственности. Уважать надо себя, а не свое физиологическое состояние... "невинность" - т. е. отсутствие вины, греха. Это уже ближе к христианской религии. Лично я не считаю секс виной или грехом, так что здесь тоже мимо.
Гость
[907870972]
Юля
Сообщение было удалено
Вам тут только что гендерные эксперты объяснили? Как девушка может лишится "этой вашей невинности" Самостоятельно руками, или тампонами, или растянуть при занятии спортом, или у некоторых плева вообще отсутствует от рождения!
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
"т. к с ней только правильно" - если для вас правильно, в соответствии с вашими убеждениями, это вовсе не значит, что и для всех других тоже правильно. У других людей могут быть другие убеждения.
Сестра сестре взаимопомощь
[3380010386]
Роза
Сообщение было удалено
Роза с патриархалками как со стеной разговарить! "Мы им о феминизме, а они нам о патриархате!"
Юля
[2052572957]
Тема ветки:нужна ли девственность для замужества При чем тут ваш феминизм?? Речь о мужчинах и их отношении с женой, что вы хотите доказать? Что вы не хуже девственниц? Так вам 300 раз уже расписали люди для которых это важно, что это важно? А у вас понос словесный нескончаемый на отвлеченные темы про феменизм, не связана девственность с феменизмом, вообще никак!)
Гость
[602000698]
Роза
Сообщение было удалено
А бляядовать это хорошо разве? Быть шлююхой это разве прилично? Разве порядочная девушка будет заниматься этим?
Юля
[2052572957]
Роза
Сообщение было удалено
Честь у неё посути репутация, и чем больше вы тут строите, тем больше я подозреваю что вы вообще не женщина
Гость
[602000698]
Гость
Сообщение было удалено
Но не быть шлююхой.
Гость
[695344809]
Юля
Сообщение было удалено
Мужчинам не выгодно относится к женщинам как к людям, поэтому поверьте это 100% женщина. Мужчины женщин за людей не считают, и защищать их не будут. Потому что они сексисты, они могут только смеяться на "женской логикой" и воспринимать женщин как "сексуальных объектов" и "обслуг". Если бы хоть один мужчина был бы феминистом, то такой жених был бы на расхават, тем более если бы он еще бы и "юнствеником" был, и хранил себя для одной единственной, среди парней очень мало порядочных тоже, нех отят они женится, а хотят ***
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,правильно! Золотые слова!
[3380010386]
Минуточку! Феминизм нужен! Так ли много "юнственных парней" которые хранят себя для своей единственной! И все ли парни хотят женится и создавать семью? Помоему таких единицы, в основном только девушки хотят создавать семью и рожать детей?
Действительно! Лично я тоже таких парней никогда не видела!
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А тех, на кого не плевать смертным боем бьют?))) Мне такая семья даром не нужна.
Гость
[695344809]
Так что мои дорогие "все" в данном вопросе "хороши" и "мужчины" и "женщины". Не те и не другие не берегут себя для создания семьи
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Мужчины тоже не берегут себя для "брака" и женщины тоже, и только у мужчин горит пукан! Не смотря на то, что ребенок всеравно нужен только матери, а не отцу, мужчинам лишь бы только "одного" от нас получить! А после этого бросают!
Юля
[2052572957]
Сообщение было удалено
Если бы для девушек так была бы важна "юнственность" то такие темы существовали бы этом форуме не в единственном экземпляре, уж с этим не спорьте хоть. То что такие темы существуют о девственности лишь подтверждают что для мужа это важно, для здоровой семейной атмосферы, для духовного единения, вы мужчин почитайте, а не свои незатейливые умозаключения, ваше мнее вообще с чего учитывать? Вы Мужчины? Нет, вы мужланки потому что феминистки и комплекс отсутствия члена с 7 лет в себе культивируете. Я за равные возможности, но не за уравниловку.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Я что псих в 17 лет жениться?) Я думал она меня ждать будет. Сколько потребуется. А я такой, закону институт, устроюсь на работу, найду жильё и весь такой а белом со цветами, на белом пони, естественно, приду свататься.))) А что. Одна девчонка сына мэра нашего города со школы ждала. Чуть ли не с первого класса. И женился ведь, жук, сразу после диплома женился. Почему его можно ждать, а меня нет? А? Я что? Рожей не вышел?))) Ах, какая девочка была. Как она на него смотрела. Мы всем курсом ему завидовали. Шекспир со своим Ромэо и Джульеттой отдыхает. Я больше в жизни не видел такой любви...
[3380010386]
Юля
Сообщение было удалено
Мужчины не всегда правы в данном вопросе, уж поверьте мне! Для многих любая девушка будет плохой, и порядочная будет-плохая, и не порядочная-плохая, их логику трудно понять они и сами не знают чего хотят. Как мужчина может определить были лы половые связи у девушки или нет? Если только она сама об этом не скажет" Все вот эти мужчины которые помешанны на "девственности и чистоте" это просто "пленочники" с глубокими комплексами и травмами, с примитивными устоями, от такого любая нормальная девушка сбежит, ему будет везде мерещится "непорядочность в любой девушке", чего на самом деле может и не быть! Может дело в самих мужчинах а не в девушках? Может быть мужчины по своей глупости притягивают к себе "непорядочных девушек"? Может не там ищут их?
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Регулировщик тоже часть системы. Он на работе. Он служит трафику. Он просто винтик в отлаженном механизме. Вот и человек должен так поступать. Не нарушать правила в угоду своему эго. А стараться понять - почему эти правила необходимы. Идти по пути роста осознанности. А ты, Роза, как медведь на заготовках.)))
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Я про эгоизм могу диссертацию написать. Не вижу смысла переживать из пустого в попожнее. Ты всё равно ничего не поймёшь. Просто запомни. Эго это то что нужно держать под контролем, чтобы не сдохнуть.
Гость
[678715084]
Гость
Сообщение было удалено
Наказание этих людей очень велико
Гость
[4099345069]
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это нужно уважать, сразу видно ответ сильной и достойной женщины феминистки! Вот девочки, не видитесь на мужиков, все это нужно им только для своего удобства! А на ваши чувства им всеравно!
Я не феминистка. Просто вот это хитропопое двуличное *** типа пленочников терпеть не могу, по факту банально ущербное и слабое.
Гость
[4099345069]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы такая же молодец как и феминистки, которые здесь все расжевывают по полочкам этим патриархалам. Я бы даже сказала что вы и есть настоящая феминистка, так как вы за правду! И они за правду. Женская солидарность. сестринство это называется!
Гость
[678715084]
1. Юля, спасибо Вам 2. я давно этого не говорил и на 800-странице повторю. Девственность любимой жены имеет два аспекта. Физический и духовный. С физическим моментом всё ясно: любой мужчина, особенно любящий свою жену мучается страшно, когда у него только проскользнёт мысль, что его любимой, его ЖИЗНИ кто-то касался. К волосам её, гладил её по щеке. А представьте, какой ужас, если Больше того ??? Это невозможно! Как это вообще возможно???!! Это просто убивает, как в пыточной. Ты стараешься загрузиться делами, но ты едешь за рулём, ночью ложишься спать, и всё. Начинается. Это обязательно сказывается на отношениях. Я не говорю прямо давно, но намекаю часто. Сегодня я сказал, что завидую кавказским семьям. И замолчал. Через минуту -говорю о другом. Зачем я так делаю? Я хочу, чтобы она знала, что я не забыл. То, что мне больно, она знает и так. Что она может сделать? Погладить меня по щеке и сказать : я тебя люблю. Но этого мало !!!! Мне этого мало . Я хочу, чтобы ты принадлежала мне вся, без остатка. Я хочу слиться с тобой в одно целое. И чувствую, что не могу. Не получается
Духовный аспект. Это намного тяжелее первого, физического. Потому что он не даёт надежды. И обещает смерть Он обещает, что любящие друг друга люди, которые не первые и не единственные друг у друга, они не воссоединятся однажды. Это невозможно
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе было написано что с теми, на кого не плевать. У тебя вообще ничего в голове не держится?
Гость
[4099345069]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина да вы просто "пленочник", слабый и неуверенный в себе мужчина! Для вас любая девушка будет "нехорошей" и порядочная и непорядочная. Вы просто ненавидите женщин и боитесь их! Вот это и есть правда! Женская солидарность, свобода и сестринство!
Гость
[678715084]
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
О, это конёк этой темы.))) Когда мы говорим девичья честь даунята слышат плёнка.))) Сколько мы не бились, так ничего и не помогло. Просто глупые люди верят лишь в то что можно потрогать. А что потрогать нельзя - того для них как бы не существует. Вот как потрогать честь? Достоинство? Любовь? Совесть? Справедливость? Никак. Значит ничего этого нет. Таков их вердикт.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Ве, не перескакивай с одного на другое. Речь шла об уважении себя, т. е. внутреннем восприятии самого себя. Система, правила - это все внешнее. Они формируются обществом и человек включен в эту систему. Он осознает эти правила, может принимать или не принимать их, некоторые люди могут изменять или формировать новые общественные правила, но это все же другая тема.
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
О, вот так мы и вычисляем даунят.))) Невинность это отсутствие вины, кэп.))) Перед будущим мужем.
Вы уверенны в этом! А равзе в сексе есть вина? Вина есть только когда есть изнасилование (кстате, его совершают толькко мужчины и причина вся в сексизме и ненависти к женщинам)
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
Ну для них тарелку за собой помыть это мужика обслуживать.)
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили?)))) Ну хочется бороться человеку - пусть борется. Ещё бы понять с чем.)
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вам мужчинам сложно это конечно понять, у вас логика не та совершенно! "Сильная и независимая - это значит с карьерой, работой и образованием, и деньги зарабатывает сама, не от кого финасово не зависит, все делает сама, она сама за себя в ответе!", а не то что вы подумали! А не тряпка которая сосет за деньги и еду, за счет мужа только и выживает ( вы кажется таких считаете меркантильными, если я не ошибаюсь)
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Это писец, дорогие товарищи.))) Невинность это отсутствие вины. Какие тампоны?))))
[3380010386]
Роза
Сообщение было удалено
Роза у "пленочников" есть вина во всем, не только в сексе, они просто занудны по жизни и никому не нужны такие!
Гость
[3689108911]
Роза
Сообщение было удалено
Причём тут чьи то убеждения. Это объективная реальность! Любить чистой безусловной любовью девушки могут только первого мужчину. Поэтому, чтобы в семье была любовь - до свадьбы девушка должна быть девственной, а значит невинной.
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Учи биологию девственик? Ты голую бабу никогда в глаза не видел и не трогал даже? Невинность - это когда "в вагине не было члена", и она не разработанна, существует такое понятие как девственная плева, которая дефлорируется при первом сексе, но не у всех, у некоторых она остается на всю жизнь и только после родов полностью рвется!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже ккyйню нести. тебе 300раз даже сами женщины написали что это не так.
Гость
[602000698]
Роза
Сообщение было удалено
Есть позор и стыд и непорядочность, если трахаешься с разными мужиками, которые не являются тебе мужьями. Только со своим мужем должна трахаться женщина и замуж за него она должна выходить девственницей.
Гость
[3990078161]
Вы на стороне зла или добра! Не слушайте никого, здесь зло: одни пленочники, и не чистые на руку мужчины. не слушайте никого! А так же "патрирхальные подсоски", которые подсасывают мужлу! Добро здесь только феминистки! Она вам всю правду говорят! Женская солидарность, сестринство!
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Они вам о чести и достоинстве, любви и верности. А вы о каком то никому не нужном равенстве. Ну вот смотрите. Пришли большевики, учинили равенство. Умных приравняли к дуракам, работящих к лентяям. И что? Развалился социальный эксперимент.))) Никому уравниловка оказалась не нужна. А теперь вы женщин с мужчинами равнять начали. Отберёте у женщин всё женское и сделаете из них плохое подобие мужчин.) Думаете вам за это кто то спасибо скажет? Их ждёт несчастная жизнь. Мужчины не обратят на них внимание, не сделают своей любимой женой, не будут выполнять все её желания. Кому от этого будет хорошо?)
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
Это точно. Феминистка может быть девственной или не девственной. Толку от неё мужчинам нет. Это бракованная женщина по любому.