Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
какие ВСЕ ЕЕ желания ты будешь выполнять, лицемер, пославший ее единственный раз, когда она тебе что-то сказала?))) какие все желания своих жен выполняют пленочники когда бьют их вплоть до смерти? и т.д.
конкретное будет что или так и продолжишь балакать речевки?
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не собирается не у кого ничего отнимать, равенство подразумевает с собой, равную оплату труда, возможность делать, то что захочешь и никто не вправе это запретить - это свобода, о которой мечтают и женщины и мужчины! Поймите наконец-то! Никто не у кого ничего не отнимает, а наоборот прибавляет ко всему тому что есть!
Гость
[3689108911]
Юля
Сообщение было удалено
Роза это мужик в юбке.)))) Я давно это говорил. Истинная феминистка.
Гость
[1721364059]
Может твой отец сделал счастливой твою мать и исполнял все ее желание, а может Робот свою жену? Очень не хочется признать что ключевое в браке - вообще далеко не девственность, да?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
То убеждают что женщины не тянут на мышление и интеллект мужчин, то как получат равное - недовольны снова. Ох уж эти двуличные пленочники)
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
н
Правда! А я наоборот думала что вы? (к тому же,ну как мы можем быть мужчинами когда мы биологические женщины, и феминизм тут не причем) потому что вы патриархальная подсоска, которая поддакивает мужикам, мы же свободные от стереотипов люди, которые занимаются сексом и не видят в сексе никакой вины, истинные феминистки! А вы возращайтесь обратно в средневековье и блюдите свою так называемую "невинность" до брака. Мы уже все о плеве вам с биологической точки зрения рассказали. Мы же гендерные эксперты, а за нами будущее!
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Всё куда проще. Мужчины относятся к женщинам как к женщинам. А вы хотите, чтобы они относились как к мужчинам. Всё с ног на голову.))) Просто людей уважают только при наличии чести. А понятие чести для мужчин и женщин различны.
Гость
[602000698]
Сестра сестре взаимопомощь
Сообщение было удалено
А, вы за то, чтобы девушке мужики разработали сначала влагалище, а потом уже она может выйти замуж за любимого, чтобы обрадовать его, что она уже недевственница. Вот оно что. Хороший сюрприз приготовлен для своего будущего мужа, который думает, что женится на девственнице и порядочной девушке. Да, это будет для него ошеломляющий сюпприз, о котором он никогда не мечтал и не хотел этого.
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика! Ничего не поделаешь с этим. Сами же говорят, что нету умных женщин в науке, политике и бизнесе, (хотят чтобы были по логике) И вот мы и хотим того же, чтобы мы там были!
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотим чтобы к женщинам относились, не как к "дурочкам", и понимали что у нас есть ум, как будто сексизма в строну женщин никогда не слышали удивляюсь даже!
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
Дурак феминистка - это любая женщина! Все женщины являются феминистками! Когда изнасилуют, тогда только вспомните о феминизме. Что за мышление первоклассников и "бракованных мужиков", которые хотят "тупую бабу без образования в жены со слабым характером", потому что им так удобно, а нам нельзя значит свой ум показывать, мы не для вас живем в этом мире, я для себя самих!
"мужчины не обратят внимание, несчастная жизнь" - это ржака. До сих пор считают себя как наибольшую ценность.
Нынешние мужчины то по большей части только и нужны дабы забеременнеть да декрет пересидеть. Да и то не всегда, ибо даже содержать нормально не в состоянии.
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Много ли вы знаете мужественных женщин, за которыми мужчина как за каменной стеной. Которые заботятся о мужчинах, решают все их проблемы, возят на курорт, обеспечивают, любят и носят на руках.)))) Тогда и мужчины будут "юнственными".)))
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
А дружить/время проводить когда есть потребность - женщина всегда найдет.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины все это сами уже зачастую могут. Так что мужчинам стоит предложить что-то еще.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Это твое заблуждение. Тебе об этом женщины писали.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет в этом никакого позора и стыда.
Гость
[3990078161]
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешил сексист и шовинист ты такой, вот вся истинная ваша сущность, вот как вы нас уважаете? Вы сами только что написали свое истинное лицемерное уважение к женщинам, вы не уважаете женщин! Да полно таких женщин, мы все тоже так же как и вы работаем! И вас тоже обеспечиваем и подарки куда более ценее ваших вам дарим! Или вы живете в своем маня мирке, где все именно так как и вы описали!
Гость
[602000698]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, разъяснили. Чем больше у неё было любовников и трахарей, тем образованнее она и умнее других. А трахается она с мужиками для себя, чтобы получать от жизни удовольствие.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
в деревне под Тагииииил!ом он живет, это многое обьясняет) Я живу в большом городе, работаю в ИТ и вижу что нынче с женщинами (генеральный у нас -компании с оборотом в сотни миллионов рублей в мес- женщина, кстати, мировая тетка. Вторая в рейтинге "Бизнесмены города"). Так что пусть блаженный верует)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Не пиши ерунду. Никто не отбирает ничего "женского" (как ты это себе представляешь?))) и уж тем более никто не сделает из женщины чье-то подобие. "Их ждёт несчастная жизнь" - ну и сказки твои уже скучно слушать. Твоя жена несчастна, что получила образование и работает? Она рыдает в подушку из-за того, что ей пришлось самой мужа себе выбирать?
Где здесь было написано про секс? Вы чем вообще читаете! Членом? (как и все мужчины) Здесь говорится о том, женщина должна не быть "обслугой у мужа", и иметь право на дальнейшую карьеру и развитие, а не закрываться в четырех стенах, и тапочки вам приподносить! Вам это мужчинам удобно, когда вас обслуживают, и забывает совершенно о себе и совей личности. Ладно забота о детях, но о вас! Женщина должна и о себе думать тоже, а не только о вас, а вам мужчинам сложно это понять. А мы феминистки как раз выступаем за права женщин, потому что мы сами женщины, и кто как не мы будет бороться за себя самих! Не мужчины же будут бороться за права женщин, это же противоестественно ( кстате точно)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Этот "юнственный" мужчина будет рожать, сиськой кормить и в декрете сидеть?
Гость
[3689108911]
Сообщение было удалено
Сколько мусора в твоей голове. Де_флорация - отмена флоры, если можно так выразиться. Суть в том, что микрофлора подвергается воздействию смешиваясь с микрофлорой члена. Так что в понятии деформация никакого упоминания о плеве нет. Тогда бы было деплевация, например.) Невинность это отсутствие вины перед мужем. Какой вины? Девушка переходит в род своего первого мужчины. Это сказано в законах рита, то есть законов по которым упорядочивается вселенная. Так вот. Перейдя в род первого мужчины девушка становится женщиной этого самого мужчины. И во всех своих детях будет воплощать сознания из рода своего первого мужчины. То есть другие мужчины, если они будут - дадут её детям лишь тело, но не дух, то есть сознание. Собственно в этом и состоит вина. Если девушка приняла в себя сознание мужчины, а замуж за него не вышла, то по отношению ко всем своим потенциальным мужьям она становится виновной. Её вина в том, что она не сможет воплотить сознания из рода своего мужа. То есть ни сама она, ни её дети не будут родными по духу её мужу. По этому и распадаются семьи. Поэтому и уходят мужчины. Поэтому они страдают, не понимая почему у них нет духовного контакта ни с женой, ни с детьми.
Вот это средневековье! Мальчик тебе сколько лет? У тебя секс был когда-то чисто физически с девочкой! Хахахаахахаахах! Гинекологов в студию! Пленочники опасны, у них с головой проболемы!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
у пленочников семьи распадаются точно так же. А и непленочники живут счастливо. а не уходят (разводятся/разьезжаются) тогда, когда финансы не позволяют. Разводятся даже на Востоке сейчас, и даже в Индии.\
Незачет, придумай еще что-нибудь.
Гость
[3990078161]
Роза
Сообщение было удалено
Вот я про тоже! ОбЪясните это патриархалам? У них о нас нехороший стереотип сложился, что в корне неверно!
Гость
[1721364059]
И еще: в древности так же очень распространены были полигамные семьи.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин и так всё есть. Полная свобода. Другое дело, что используют они её себе во вред. Ну да это уже другая история.
А на самом деле
[3202190481]
Вот если бы вы старой девой нетраханой были, то да, нет шансов. По статистике, только 17-19 процентов старых дев (тех, кто не распечатался до 25 лет) выходят замуж. А живущие половой жизнью пристраиваются так или иначе. А девственность ценилась в эпоху старого патриархата, сейчас неопатриархат.
Гость
[1387374118]
Роза
Сообщение было удалено
Кормят же некоторые мужчины женщин спермой своей, когда она сосёт член его как чупа-чупс. И она сыта, и он удовольствие получил. Кстати некоторым женщинам сперма мужчин очень даже как еда нравится. С удовольствием глотают её.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Где интеллект? Роза глупа как пробка.) Они лишь думает, что она мужчина. Она уничтожила в себе всё самое лучшее, что может быть у женщины. Сила женщины в ладности. А Роза любит спорить. Да и ты тоже. Такая метаморфоза после блуда происходит с женским сознание. Ибо нельзя насьроиться на множество мужчин. Это хаос.
[3380010386]
А на самом деле
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду! Сестренка! Здесь собрались какие-то отсталые, кроме феминисток!
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Позор! Как в первом классе! Такое не знать, ну что я могу сказть, "никогда ты сексом мальчик не занимался просто"!
Ве, ты прелесть какой глупыш))) Это - форум. Это место для мнений и споров) Та же VS, которой ты подмахивал, ни одного сообщения без спора не написала. А я не люблю о себе говорить, но общение со мной очень любят мужчины. Мне звонят и пишут те, с кем я по 3г не общалась. Ибо ой как интересно и комфортно с их слов. И с мужем я не спорю ибо манипулятор 100lvl.
А ты кушай что дадено.
Гость
[1721364059]
У твоей жены, кстати, мужская профессия, требующая логики и подавления и умения филигранно спорить и возражать, и в этом она варится большую часть. Она что, тебя "доминируй-унижай"? Ну что с логикой то твоей, а?))))
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Ум в этой теме есть только у Юли. Вот к ней я и отношусь с уважением. А за что уважать глупцов? Какая разница какого они пола.
Гость
[1958520954]
Сообщение было удалено
А ты дай ему попробовать. Если понравится, не отстанет от тебя.
Гость
[1513198990]
Гость
Сообщение было удалено
Наивный парень, ты все неправильно понимаешь! Что же Роза в себе уничтожила? Поясни? Помоему она наоборот класс девушка! Сильная смелая всем бы мужчинам такую умную девушку? Настоящий увереный в сбе мужчина это оценит, ее характер и ум! А Ты девственник подкаблучник" Вот поэтому и ищещь себе подобную. Так говорят только такие как ты не "настоящие мужчины", недаром говорят что свои комплексы мужчины проицируют на женщинах, то есть мы всегда у вас во всем виноваты, ты подсознательно себя мужчиной просто неощущаешь, вот поэтому и сваливаешь всю вину на ближайших женщин, если не такой, значит и все должны страдать знаем мы такие примеры!
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Тупую????))) Да я в жизни бы на тупой не женился!!!) Супруга/супругу всегда по себе выбирают. Что бы я делал с тупой? Зачем мне она. Из всей этой темы я смог бы ужиться только с Юлей. А она тут самая умная.
Гость
[1513198990]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав! Тебе просто мамочка нужна, вот ты и нашел себе её, а до нормальной уверенной в себе женщины ты не дорос!
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
что же ты как простихосподи, каждую неделю "самую умную" находишь и меняешь?
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
папочку. Ве - без отца рос. сильно заметно.
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели от мужчин девственность. Я предложил вам стать мужественными.) Правда в такой паре не будет детей. Ибо это бред. Но это мелочи.)
Гость
[1513198990]
Гость
Сообщение было удалено
Где логика не понимаю! "Тупая это патриархалка, а умная это феминистка!"
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
дефлорация - "удаление цветка/девственности", а не микрофлоры. Дальше опять сказки... Завиноватить женщину никак не получится по одной простой причине - мужчина сам в ясном сознании принимает решение, брать эту женщину в жены или нет. Я тебе уже вроде задавала вопрос - "И во всех своих детях будет воплощать сознания из рода своего первого мужчины" - каким образом это происходит? Конкретно и подробно.
Гость
[1721364059]
Роза
Сообщение было удалено
ну например, они (дети) тоже захотят стать депутатами)))
Гость
[1513198990]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе самому не смешно что ты пишешь? Все занимаются сексом. и все создают семьи, а вот как раз девственники на всю жизнь остаются одни, это правда жизни! В первом классе что ли учишься?