Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Да какие нафиг единицы? Практически все в молодости выпивают. У меня и знакомые выпивали, ну нет сейчас ни одной алкашки и алкаша в моем окружении. Курящие вот есть
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Ну я пробовала и никто не умер)). Сейчас не перевариваю запах от курящих, отхожу подальше)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так вы опустошенная оболочка вас??) Не удивительно что это всё что от вас осталось, а во мне наоборот с каждым годком и страсти и любви только прибавляется, говорили нам это лет 30 назад, ни я ни муж не верили, а люди говорили понимающие) Теперь убеждаемся, другим рассказываем, молодым, конечно, не вам, вас только пожалеть и посочувствовать.
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
Гм... Я к тому, что любопытства как оно будет с другим мужчиной у меня больше нет. Меня вполне устраивает мой мужчина и страсть с ним)
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Запутались вы что то в показаниях про страсть, ну да ладно)) И на каком же по счёту члене вы удовлетворил ваше любопытство?? А ваш, так сказать, мужчина не интересный вам зачем теперь с его однообразным членом?)
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
Мне вас в таком случае тоже пожалеть надо?) Не знаете с чем сравнить, может другие мужчины куда лучше вашего как любовники и с ними другие ощущения? Может вы никогда не испытывали настоящего удовольствия, ведь вы привыкли только к своему мужу и возможно к его неумелым ласкам. Ну вам теперь уже это никогда не узнать. Но не суть. Вы поймите, мне - то фиолетово сколько мужчин у вас было, хоть 1,хоть 30. Вы довольны, что у вас 1был и ладно, прекрасно). А вот вам какое дело до того сколько у других женщин было мужчие и почему в вас вызывает это такой негатив?
Может я недостаточно понятно выразилась. Страсть и потребности есть. Нет у меня эротических фантазий про других и все. На каком счету это уж вас не касается). Почему это не интересный? Он как раз таки интересный, а его "однообразный член" для меня лучший из тех что были))
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Ощуение что слышу брюзжащую на скамейке бабку))) И в конце это "куда мир катится" (вздох театральный, подпертая рукой голова и тоскливый взгляд)
А а пробовала то зачем? Из страха, как бы белой вороной не стать?
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Решили что нашли чем ответит??) Я про удовлетворения, члены, оргазм и мужиков уже три десятка лет слушаю в силу своей профессии каждый день и через день)) И ни разу это не были, слышите, ни разу не были восторженные рассказы счастливых и довольных жизнью женщин, 90 % потерянные, нет растерянные дурехи которые даже не поняли как их всю жизнь, простите за грубость, пользовали за небольшие деньги, мечтающие хоть о каком нибудь мало мальски любящем мужичке, хоть каком то похожем на семейное счастье, и то чем вы тут кичитесь как тузами козырными, для меня тухлый мусор просто) Уж простите за прямо у)
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Пфф, опять проецируешь свои страхи на других. Любопытство, новые ощущения. Составить свое мнение об этом на основе собственных ощущений
Никогда не понимал этого любопытства. Возьми человека за руку, понаблюдай за его темпераментом - и ты поймёшь как с ним будет. Если ты изначально выбрала самого лучшего, то с остальными будет только хуже.
Юля
[2052572957]
Ве
Сообщение было удалено
У них, Ве, промежность доминирует, серое вещество слабенькое как озоновый слой в 21 веке, расторможенные они...
Юля с головой. Она ещё до секса сумела выбрать самого подходящего ей. И нет у неё негатива. Может быть смешно наблюдать за вами, может грустно за вас. Но негатива точно нет. Её просто удивляет, зачем тебе это всё было надо. А я знаю зачем. У вас нет духовного зрения, вы как слепые котята, тыкаетесь носом в темноте, пробуете всё на вкус. Потому и мужчин у вас много. Ты вот что то там нашла, а другие так и не находят.((( И это грустно.
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
Да я не кичусь))). Это ваше восприятие так работает. Видимо в глубине души сомневаетесь в своем выборе. Или в чем проблема-то? Ну рассказывают вам и что? Ну живут люди как хотят, вы живете как хотите, все довольны. Хотя нет, вы почему-то недовольны, что не все люди хотят жить как вы. Это прямо вас задевает
Может всё-таки не в члене дело, а в его отношении к тебе, а?) (это я тебе подсказку кидаю, как надо было выбирать, пока ты была девственна)
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Нельзя понять как будет, если не было такого опыта. Это иллюзия
Гость
[1721364059]
Прелесть
Сообщение было удалено
Она же говорила что скорее всего ее бы муж не взял, если бы она была недевственницей или выгнал бы, если бы узнал такое. Так что это злость на тех, кого любят такими как они есть и у кого жизнь и результат ничуть не хуже, чем у нее.
Гость
[1721364059]
Юля
Сообщение было удалено
Пи...ди больше. Дело гинеколога - в *** ковыряться, а не слушать что-то там.
Ну хоть потом то они понимают, что надо было искать любящих мужчин? А то ведь в юности они наоборот искали всякие "крутые" отбросы, чтобы об них ноги вытирали, разводили на секс. Только на таких они возбуждаются.
Ок. А почему ты с крыши не прыгала. Тоже ведь новые ощущения.) Приятное ощущение полёта и свободы.))) Я к тому - тебе ведь пофиг на последствия, верно?)
Прелесть
[3215114365]
Юля
Сообщение было удалено
"однообразный член" - ваши слова, я про члены сама вообще не говорила)). Ну любовь и отношения - отлично. У вас есть, и у недевственниц есть. Вас что расстраивает то? Если это было ваше принципиальное решение, то я не понимаю зачем расстраиваться из-за того что вам в замужестве это каких-то особых бонусов не принесло. Главное поступили как считали нужным для себя)
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, не пофиг. А ты сам подумай? От одной сигареты никто не умер, а вот если спрыгнуть с крыши, вероятность смерти высока.
Живут ощущениями. Разум не активен. Вон Чокнутая сейчас написала, что "у меня такое ощущение" - вот она, оговорка по Фрейду. Она так и живёт, ощущениями.) Пока её посторонний мужик сношает, она глаза закрывает и отдаётся ощущениям. А то что ему на неё наплевать - она даже не догадывается.)
Мы просто видим, что люди ходят по граблям. Мы видим картинку как бы в объёме. А вы в плоскости. Вы не видите черенка граблей, который летит к вам в лоб.) Можно плакать за вас, можно смеяться, но сделать ничего нельзя. Это как наблюдать за годовалым ребёнком.
Я ни разу не ошибся.) Ещё как можно.) Просто тут как в шахматах, надо уметь видеть на несколько ходов вперёд.
Юля
[2052572957]
Если и есть что то воинственное в моём настрое, то это точно не от зависти к тем у кого не хуже, достаточно повидать пришлось что бы знать правду и цену материальных радостей ваших, себе оставьте) Ещё раз не поленюсь и скажу, мне тут жить учить некого и незачем из активных ораторов, а возвращаясь к вопросу темы говорю всем девочкам и девушкам сюда, на эту ветку заглянувшим, девственность очень важна для настоящего брака если он у вас с мужчиной с большой буквы запланирован, если вы хотите семью крепкую и здоровую в психологическом плане, девственность, это одна из основных ваших ценностей за которые муж вас будет уважать и будет дорожить. Так устроены мужчины, те которые умные, сильные, целеустремленные, и будет тогда у вас полная чаша.
Прелесть
[3215114365]
Ве
Сообщение было удалено
Я вовсе не считаю, что моя жизнь стала бы лучше, если бы я четверть века куковала одна в ожидании мужа). А кому-то подходит ждать, люди разные
Расстраивает то, что вы не понимаете, что если парень не хочет ждать с сексом до свадьбы, то свадьбы скорее всего не будет.) Но вам на это плевать. Вы сами жаждете ощущений. )
Да. Она была бы потрясающей девушкой и женщиной.) Вот если бы только не было у неё этой тяги ко всякой грязи. Цены бы ей не было.) Как её мужу удалось её образумить - я не понимаю. Я не смог в юности. Просто она была неспособна меня услышать. Мнение знакомых потacкушек значило для неё больше.
Юля
[2052572957]
Ве
Сообщение было удалено
У всех "современно и прогрессивно" мыслящих рыльце в пушку, они это понимают ведь, вот и тащат за собой как можно больше, те кто глупее и слабее идут, некому почти что и остановить их....
Это для тебя бы так было, а вот на счет мужа не уверена что он бы мной много увлекся, будь я такой монашкой как ты мечтаешь
Гость
[2013172170]
Юля
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Девственность - это основная ценность. Это база, основа и фундамент брака. Если девственности нет, то нет и брака. Его совсем нет. Есть иллюзия, которая однажды развеется. Может, не вскоре, а через 10- 15 лет. Но так ещё хуже. Так намного больнее. Мужчина, в браке с недевственницей, проживает не свою жизнь. А другого человека. Или же свою. Но с чужой женой..... Шекспир со своими трагедиями нервно курит в сторонке.
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
И материться тоже учат. И как надо ругаться и как надо драться тоже учат. В общем к жизни готовят своих детей.
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
Попробовала несколько мужиков и больше не хочешь что ли?
Юля
[2052572957]
Прелесть
Сообщение было удалено
Хорошо хоть сомнения и неуверенность в вас остались, есть шанс разглядеть правду когда нибудь...