Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Юля
[2052572957]
Гость
Сообщение было удалено
Даже так.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять фантазии и опять мимо))))
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
Им нравились такие мужчины, поэтому они отдавались им.
Гость
[127595747]
Юля
Сообщение было удалено
Отношения и любовь существуют только в бабском воспаленном мозгу.
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сколько мужиков опробовал?
Гость
[127595747]
Юля
Сообщение было удалено
Ты просто старая протухшая дырка, которая никого уже не интересует, вот и топишь за куйню.
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
Если бы ты была монашкой, Ве табой увлёкся бы тогда вместо твоего будущего мужа. Но других мужчин ты бы не попробовала тогда и не познала какие они в постели и в сексе.
Гость
[3426186051]
Юля
Сообщение было удалено
Правда одна. Одни хотят попробовать разных мужчин. А другие хотят, чтобы у них был единственный мужчина в их жизни. Только тех, которые пробуют разных мужчин, большинство.
Прелесть
[3215114365]
Гость
Сообщение было удалено
Или он увлекся бы тобой, ты же девственник
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
А зачем мне их пробовать. Я же не ***. У меня даже мыслей таких нет. Это немыслимо для меня.
Гость
[3426186051]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ве мужчин не любит и ему противно заниматься с ними сексом. Ве влюбляется только в девушек-девственниц.
Прискакали в присяде без штанов, нагадили аж из интернета воняет и ускакали обратно в свой дерьмовый мир...))) Лучшего доказательства моей правоты по теме и не надо))
Я не мечтаю о монашках. Ты всё неправильно понимаешь. Точнее искажённо. Мне нравились активные, жизнерадостные весёлые девушки, но порядочные. Имеющие много поклонников, и ухажёров, но не переступающие рамки приличия. Какое же это монашество? Монашки в чёрных балахонах ходят с постными лицами. Их интересы ограничены молитвами. Просто я не люблю грязь. Курящие, пьющие девушки вызывают у меня отвращение. То же самое с потacкушками. Вот зачем нужно собирать грязь? Просто такие как ты глупы и не понимают, что грязь это грязь, вот и тащат всё в рот как дети малые.
Основная ценность всё же честь - чистота сознания. А девственность до свадьбы её следствие. Просто результат того, что девушка не хочет пропускать через себя грязь.
Иными словами ты считаешь, что твой муж поклонник грязи?) Чистой бы он тебя не полюбил?))) Ну фиг знает. Если ты так любишь грязь, что даже пила и курила, то может и он такой же. Таких мужчин куколдами зовут.) Ну там в переводе "старый член", ну ты поняла. Они тащатся, когда их жену сношают у них на глазах.
В чём можно быть уверенной, когда мозг отсутствует.) Но ведь всё же так очевидно.) Ну у неё как у ребёнка - "не поваляешь не поешь".))))
Гость
[3726962552]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, и что в этом плохого?) Красивые женщины всегда окружены мужским вниманием. И они уж точно не будут держаться за того, для кого наличие плёнки между ног-единственный критерий выбора женщины. Почему местные целки так джёппу рвут на форуме?) Да потому что они сидели никому не нужные (поэтому и остались целками) и счастливы от того, что хоть кто то на них обратил внимание. Да, они сейчас в ответ мне начнут доказывать, что от мужиков у них отбоя нет, они просто такие гордые и неприступные берегли себя для одного-единственного)) Но мы то с вами знаем, что это не так)) А теперь посмотрим, как они мне в ответ начнут ср*ть кирпичами.)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Секс не является "грязью". Ты так глуп, что весь извалялся в "грязи"?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Опять повторюсь - секс это не грязь. Честь - это репутация, а не "чистота сознания". Девственность здесь ни с какого боку.
Гость
[112119140]
Роза
Сообщение было удалено
А почему девушек, которые занимаются сексом, шл"хами и бл"дями называют тогда? И во все времена их так называли. Порядочных девушек разве будут так называть?
Вот именно. Если бы это не было развратом и грязью, то тогда бы о сексе все говорили открыто при всех, не стесняясь и не стыдясь, и все бы предлагали секс друг другу.
Вот то то и оно, что ты повторяешь одну и туже глупость, как попугай или фанатик, и думаешь, что от частого повторения в неё поверят.))) Не надоело самой то? Монашка блудного ордена @лядcкого прихода.)))
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Так делают только животные, а не нормальные порядочные люди.
Гость
[117938186]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики всегда назовут грязью то, что им невыгодно и неудобно. Но это их проблемы.
В каком месте общепринятые? Ты с луны упала?)))) Ты ещё скажи, что понятия невинности девушки в обществе не существует. Скажи, ты в Америке живёшь? Тогда я ещё поверю.)
Я и не говорил, что я идеален. Я прошёл длинный путь. Можно сказать, что порядочным меня сделала моя жена.)
Гость
[3426186051]
Она будет трахаться с кем то, а я буду ухаживать за ней, тратить на неё деньги, а потом жениться на ней. Так что ли? И зачем мне это надо? И зачем мне такая девушка нужна?
Прозрел!) Форум творит чудеса.) А то всё стонал, как на секс развести.))) Нафиг они нужны - те, кого можно развести! Они ничего не стоят. Отбросы общества.
Мужчины не могут это понять. И никогда с этим не захотят мириться. Чтобы вы там себе не воображали. Таких как вы - просто используют для развлечений. Для семьи вы не годитесь. Ненадёжные слишком.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Не ухаживай и не женись, тебя никто не заставляет)))
tata.tihon74@gmail.com
[117938186]
Ве, иди к жене, а то другие придут к ней. Прогноз погоды на завтра местных девушек волнует больше, чем твоё мнение.