Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Так я ж не за девственность "топлю", ты меня хочешь в свои ряды переманить что ли? Не получится, я ж человек верный)))
Вот хотя бы 4-5 миллионов девушек спасти, и 1000 страниц форума себя оправдают. Может, так и будет. Тогда Ве,ты незря прожил свою жизнь. Может, для этого ты и родился? И ты, и эти мужики здесь. Кто знает, для чего живём.... ------------
Умер мужик. Попал на Страшный Суд и обращается к Господу: - Боже, скажи, зачем я жил? Я всю жизнь искал смысл жизни и так и не смог понять для чего я жил. - Помнишь, тебе было 42 года и ты с коллегой по работе был в командировке в Симферополе? - Смутно припоминаю... - Там вы 15 октября обедали в столовой.Взяли рассольник, тефтели с гречкой и компот из сухофруктов. - Да, Господи. - За соседним столиком сидела девушка, которая попросила тебя подать ей солонку, что ты и сделал. - Да, Господи. - Ну вот, собственно и всё.. ---------- Может, мы уже подали солонку?
Вы девственница? Просто за них всё решаете как то не уместно учитывая созданный вами образ распутной девахи без тормозов и принципов.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Вон оказывается какого ты мнения о девственницах))))
Роза
[2378881414]
Юля
Сообщение было удалено
Вы предыдущие сотни страниц в этой теме не читали? Я решения ни за кого не принимаю, изредка заходящие девственницы сами здесь писали об этом.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
Ну как охранники набьют рожи, то перестанут.
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
А член мужа типа чистый?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
А что ты покурил?
Василиса
[2548247650]
Юля
Сообщение было удалено
Ну и бред. Так можно дойти до того, что Луна упадёт на Землю. Да у всех в детстве есть период, когда они лазят куда-то. Я с сестрой тележками не увлекалась. А вот на деревья лазили, по крышам гаражей лазили, на завод через забор лазили. Лазили в подвалы нервы пощекотать, на крышу тоже. Конечно, по соседству был зловещий заброшенный домик посещали и страшные истории рассказывали друг другу про него. Домик этот есть и сейчас, только немного погорел, посильнее развалился, ну и его сильнее загадили. И все лазили тоже. Только вот я ни разу не выкурила ни одной сигареты, однако. Короче, бред.
Да я их всяких повидал. Те, которые готовы были на меня залезть без свадьбы меня не интересовали. Опыт с моей бывшей меня кое чему научил. Тем кто, готов лезть без свадьбы - мужчина безразличен. У них явно какие то свои мотивы.
Неправда. Тут были всякие. И честные девушки и такие как ты. Но ты же стараешься видеть только то, что тебе нравится, да?))) Видать толстая у тебя методичка. Всё расписано что и как.)
Он "покурил" недевственную жену. В юности его, как и меня, этот аспект не слишком интересовал. Не все мужчины с рождения разбираются в женщинах и понимают что к чему. У нас это на уровне интуиции. Я вот вообще интуитивно девственницу выбрал. Мне даже в голову не пришло, что есть такая вероятность. )
Согласен. Это была апроксимация. Хотя бы потому, что подземного паркинга там не было.) Но вот я фразу от них одну слышал. Сказала девушка. Я не видел её лица. Что то вроде:"А я против ваших пьянок по выходным! Свободная личность пьёт когда хочет!" ))))
Америкосы финансируют на территории РФ всякие общественные организации типа защиты прав человека и им подобных. Они и осуществляют пропаганду нужных им ценностей и образа жизни. Пропаганда на территории врага применяется очень давно. Ещё в ВОВ над окопами листовки сбрасывали. А сейчас в век интернета проблем никаких нет вообще. Кстати, Союз развалили исключительно благодаря пропаганде.
И все-таки девственницей оставаться крайне невыгодно. Во-первых, можно перезреть, и если лет в 18-20 девственность ещё простительна, то ближе к 25 уже пальцем у виска покрутят. Во-вторых, осмотр гинеколога играет важную роль в жизни женщины. А как с девственностью осматривать взрослую бабу? Через зад? Это смешно. В третьих, нет ничего плохого в сексе с понравившимся/любимым парнем, а те, кто сидят в целках до последнего рискуют не познать ни любви, ни страсти, ни что такое быть полноценной женщиной. Любимой мужчинами.
Гость
[3442927005]
Гость
Сообщение было удалено
Быть любимой по-вашему это когда тебя любят трахать?
Перезреть?)))) Я прямо представил, что люди как фрукты с дерева падают.))) Ну что за дeбильные аргументы у блудников, один другого смешнее.)) То они как вещи невостребованные, то как груши с веток падают.))) Невольно задумаешься, а люди ли они?)