Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[198189137]
Ве
Сообщение было удалено
Им нравится быть куколками у мужчин.
Гость
[2652521445]
Ого, ребятки, вот видите как вас бомбит от слов "страсть, секс" и тому подобное)) это оттого, что у вас проблемы с этим в реальной жизни)) не отпирайтесь, с вами всё ясно))
Гость
[2652521445]
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы? Он со своей женой как брат с сестрой общается, что говорить о друзьях, увлечениях и прочим?) Вумен-это его стихия, его отчий девственный дом.))
Выбор есть, это очевидно, лето красное попеть с мужчинами думая что любима, потом вопрошать и верещать от чего жизнь такая паскуда, муж не любит, детям не нужна(это если вообще что то похожее случится) и т. д. всё как под копирку у всех одинаково, знаем, лечим))
Что вы до Ве докопались? Завидуете, делайте это молча, нормальный он мужчина, с обонянием- чует где вонь и грязь, добрый- кричит вам не ходите туда испачкаетесь и вонять будете, отзывчивый - каждому вопрошающему по сто раз разжёвывает. Беречь таких надо!
Гость
[198189137]
Юля
Сообщение было удалено
Ясное дело. Ведь Ве на стороне разума.
Гость
[2335318320]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да потому что он сам их напоказ выставляет.)) Весь форум в курсе его личной жизни.)) Точнее полного её отсутствия.)
Ну и бред, типа ты видел документы о переводах. Да кому нужно, чтобы вы здраво мыслили. Наоборот вам дичь про традиции и духовность американские империалисты втирают.
Я никогда никого не слушал. В моей семье слушают только меня. Но всё что я делаю - я делаю для семьи. Значит у меня семейная жизнь, а не личная?) Личная это у эгоистов. Правильно?
Чего их видеть. Это общеизвестная информация. Только их задача не духовность, а переформатировать нас по их подобию.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
Ты глава семьи?
Гость
[3426186051]
Василиса
Сообщение было удалено
Откуда ты это знаешь?
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
А типа кто-то знает был там подземный паркинг. Да значения не имеет. Имеет значение, что логики никакой. Алкашей в детстве многие дразнили. Одного песком обсыпали, помню. Ну и прочее подобное. А алкашами, однако, не все стали.
Факт,, общеизвестный. Ты на права сдавала? Куда ходила справку получать? Вот туда же ходят те, кто хочет получить права на оружие. А без этого в охранники не возьмут. Не с игрушечным пистолетом же тебя на работу выпускать.)
Вот именно, что справка. Справка об отсутствии на учёте. Но это ещё не гарантирует здравомыслие, не все психи же ходят лечиться. А ещё бывает, что люди на работе умом трогаются.
Открой глаза. Это уже реальность.) Посмотри советские фильмы и на современных людей. Переформатирование идёт успешно. Даже жизненные цели у людей поменялись, не только образ жизни.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
Половые органы созданы для разврата и извращений. Не помнишь кто это говорил?