Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 813
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Сообщение было удалено
Какая любовь - такой и секс. А как ты хотела.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты зачем врешь? Это он навязался
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну сейчас секс хороший, а значит по твоей логике и любовь есть у мужа ко мне, а значит наличие или отсутствие девственности никак не влияет на любовь мужчины к девушке
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Почему вру? После моей бывшей я уже понимал, что такие девственницы ничего не стоят. У них нет самоуважения, той самой любви к себе, из-за которой хочется её носить на руках. Как правило это были девушки из неблагополучных семей. Зачем мне этот гемор. Бывшая мне на многое открыла глаза. Я не хотел быть тем случайным парнем, которым она лишила себя девственности.
Хотя тебе я вижу не понять. Я же постоянно говорю о важности чести, а вы всё плёнка, плёнка.(
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну ну. В самообмане ты преуспела.)
Нет такого мужчины, которому было бы приятно, что его жену сношал другой. Ну нет их!
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
И что, мне тоже неприятно что моего мужика сношали какие-то девки.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Мой то первый женится хотел. Но в таком возрасте это глупо.
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Только если любишь человека, то принимаешь его вместе с его прошлым, а не выносишь ему мозги. Относится и к мужчинам и к женщинам
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Разведись и выгони его.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
То есть сношать её надо было мужикам в то время, когда она ещё женой ни у кого не была?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И какой секс - такая и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ходите в баню тогда, чтобы не быть вшивыми.
Прелесть
Сообщение было удалено
Да это он как честный человек просто. Типа раз обесчестил, то обязан. Но уважение его к себе вы подорвали. Сложно сказать как бы вы жили. Может он и рад, что ты отказалась.
Прелесть
Сообщение было удалено
Сношаться не глупо, а жениться глупо.)))
Да уж не глупее, я думаю.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Страдалец же писал. Мы отличаемся от вас. Вы принимаете, а мы терпим. Принять это невозможно.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Пробовала секс с ними чтоли и не понравилось? Значит не тем давала.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, была или не была. Целостное восприятие не может разделять на до и после. Это всё равно что девушке выйти замуж за убийцу своей жены. И утешать себя, что это же было до неё. Её то он убить не должен.)
Может и не убьёт, но нравственного барьера на убийство у него уже нет. Верно?)
Забудет ли она когда-нибудь об этом? Сомневаюсь.)
Вот и мужчина не забудет. Никогда.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну так и терпите дальше, что ещё остается то вам
Прелесть
Сообщение было удалено
Так а что нам ещё остаётся. Вот и муж твой терпит. А я вытянул счастливый билет.)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А тебе зачем секс? Невтерпёж чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Я тут в одной теме узнал. Они это делают ради социализации. Ну вот как подростки начинают курить, чтобы выглядеть круче среди сверстников - так эти - сношаться. Типа если она уже была с мужчиной, то она крутая у них считается. Ну или отчаянная.) Поэтому она и торопилась на него влезть.)
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А тебе зачем?
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть нанесла удар ниже пояса. Трибуны беснуются и ликуют.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А чтобы сношаться, надо признаваться девушкам в любви, лапать их и пудрить им мозги. И даже обещать им, что женишься на них. Иначе никакого секса у тебя с девушками не будет. Обещать, не значит жениться. Главное добиться своей цели.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
На вопросы вопросами не отвечают.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы у тебя дурацкие). Есть притяжение двоих людей вот они и занимаются сексом. А тебе зачем, если все еще никто тебя не захотел?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
А как же свобода любимого человека, о которой ты трындишь все время? Не удержишь ты того, кто хочет изменить или уйти в независимости от того был у него/нее секс до брака или измены в других отношениях. Тут вопрос только доверия, если не можешь доверять то зачем мучаться и партнера мучать
Прелесть
Сообщение было удалено
У него сестра есть... )
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно в свободе и дело. В свободе выбора. Если ты единственный мужчина у неё - значит она выбрала именно тебя. А если не единственный, значит она выбрала секс. Просто секс, со множеством мужчин. Не ты первый не ты последний. Удерживать её от других мужчин - значит ограничивать её свободу.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Чепуха это все. Первому я изменяла, а мужу - нет. Нет гарантий никаких.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Так Ве про это и говорит. Ты изменяла первому, потому что выбрала не его, а выбрала секс со множеством мужчин.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не его, если он первым был?
Прелесть
Сообщение было удалено
Но не единственным.
Короче, вот помнишь аналогию про художников и приоритеты?
Когда девушка выходит замуж девственной - она выбирает мужчину (и не важно какой будет секс). А если она утрачивает невинность со случайным парнем (не мужем) - она выбирает секс (и неважно какой будет мужчина). Просто приоритеты разные. Как у тех художников.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Нет. Факт в том, что девтственность никаких гарантий не дает.
Прелесть
Ве тусуется в теме импотент, видимо почувствовал что-то близкое для себя))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Тебе не дала гарантии, потому что ты сама не захотела. И твоему первому тоже не дала гарантии, потому что опять же ты сама не захотела. Тебе хотелось заниматься сексом со многими мужчинами. И твой первый мужчина не запрещал тебе этого, потому что его это тоже устраивало: трахать тебя без обязательств.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Так он же объяснял всем, что сексом он теперь не занимается.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там траххать? Я тя умоляю. Я же говорю секса почти не было и он был не о чем. Наши отношения на общении держались, взаимного влечения особо не было
Прелесть
Сообщение было удалено
Конечно дело не в девственности, а в чести. Честная девушка на первое место ставит выбор мужчины. Секс ей до лампочки. Девственность до свадьбы с этим выбранным мужчиной лишь следствие её выбора. (Помнишь? Секс сам по себе ей до лампочки). А ты хотела секса. Тебе мужчины были до лампочки. Твоя недевственность до свадьбы - следствие твоего выбора.
Прелесть
Сообщение было удалено
Да я не верю что бывают импотенты. Да ещё в таком возрасте. Ну бред же.)
Дело в авторе стопудово. Она 4 года сношается с 16 лет. Как она пишет - любит крутой секс. ))) Она по ходу его пугает.)))
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Прелесть дитя блуда.)
Это её выбор.
Что её держит с мужем - ума не приложу. Может какая то усталость.
Прелесть
Сообщение было удалено
Как можно без влечения то вообще. Бред какой то. На сухую что ли? С лубрикантами тебя девственности лишали?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Пфф, нет. Да он немужественный был, вот я если иногда плакала например, он вместо того чтобы утешать сам плакать начинал)). Ну это как будто встречаешься не с мужчиной, а с большой бабой. Ну какое там влечение?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Много, что держит, чувства в первую очередь.
Прелесть
Мне нужно, чтобы я могла уважать своего мужчину и даже восхищаться им. И себя с ним рядом чувствовать женственной и хрупкой и защищенной. Вот такая вот банальщина. Но для взаимного влечения такая схема по крайней мере у меня работает хорошо. А если я буду хихикать над мужиком, который плачет от того что я плачу, о каком влечении может идти речь))
Прелесть
Сообщение было удалено
О, а я ржать начинаю.)
Ну не открыто, а подтрунивать. )
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Натрахалась до сыта с разными мужиками. Выбрала себе самого лучшего трахаря в её жизни и вышла за него замуж. И теперь счастлива.
Прелесть
Сообщение было удалено
Это всем нужно. Уважать.
Непонятно как ты решилась ему отдать честь без уважения то. Обычно женщины таких к себе и на метр не подпустят.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Я тоже начинала ржать, когда он начинал плакать... И от удивления обо всем забывала. Может конечно это был странный метод меня развеселить, но мне не понять все равно))
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну он сначала то уж не показывал такого, скрывал
Предыдущая тема