Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Сообщение было удалено
Чувства... Непонятная для меня субстанция. Меня вот честь держит, ответственность. А чувства сегодня есть, а завтра пропали. На вумане полно таких тем, где женщины в браке вдруг понимают, что чувств то и нет.)
Прелесть
Сообщение было удалено
Понятно. А ты торопилась познать секс.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Не исключено, никто не застрахован
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Не, я ж говорила мы пару лет так просто встречались. А может вот привыкли к такому дружескому формату и другой уже не пошел.
Прелесть
Сообщение было удалено
Вот именно. Должна быть честь. Она основа стабильной семьи.
Знаешь, вот когда ты решил для себя, что вот это твоё, навсегда! То такое спокойствие накатывает.) Я вообще не люблю неопределённость.)
Прелесть
Сообщение было удалено
А секс был до или после двух лет?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А что он может от тебя скрывать такого и не показывать тебе?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
После
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да я тоже решила и что. А жизнь может по-другому распорядиться. Нужно быть готовой ко всему.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да ты что? Она же девственницей была.
Прелесть
Сообщение было удалено
Как это по другому? А дети? Мы за них в ответе.
Мы нашли сво место, нам другого не надо.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну если родители вместе несчастливы, вряд ли это пойдет на пользу детям
Прелесть
Сообщение было удалено
Я тебя не понимаю. Как это несчастливы?
Вот ты захотела есть. Приготовила себе изысканные блюда. Села и стала их с удовольствием кушать и вдруг стала несчастной? Ни с того, ни с чего что ли? Так не бывает. Если ты знаешь свой вкус и сама всё приготовила ошибки быть не может. Мы сами приготовили свою семью. Мы знаем себя, свои потребности, желания и цели. Всё прекрасно сочетается. У нас всё замечательно. Это именно то что мы хотели.)
Как же может быть иначе? Мы же не дети. И не в детском возрасте создали семью, а в осознанном, когда знали чего хотели.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Тебя от ухода из семьи удерживает только долг??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Его держит квартира и нажитое им с женой имущество. Не хочет стать бомжарой. Поэтому он будет жить вместе со своей женой до конца жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.)
Гость
Сообщение было удалено
А что удерживает человека от того, чтобы не убивать?
Нравственный выбор. Честь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, он ж стрался, потолков натяжку организовывал))) Хотя вы что, там же "куча недвижимости" по басне.

Про забивать потолок досками ты меня повеселил, Ве. Если ты не в курсе, владелец кучи недвиги: то межэтажные перекрытия в доме досками и обивают: они же пол на втором и потолок на первом. Пластиковое гамнище - это для дешевого ремонта в косых квартирах, повторюсь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Закон. Уголовный кодекс РФ.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Отсутствие необходимости мотива и страх наказания. Другая ситуация - и пойдешь убивать.

Кого ты там убить своим уходом собрался?)
Приравнять уголовное преступление и развод - мощно, конечно. Но хорошо ты опять выдал.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты в деревенском доме живёшь? Эвон как тебя ...
Извини.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты страхом управляешься. Соответственно разделяешь то, за что есть наказание и то за что нет. А для меня это одно и тоже, так как и то и другое преступление против чести.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Я понял страх наказания. Неудачный пример. Всё время забываю с кем общаюсь.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Нет, в деревенском доме у меня лепнина в туалете 1910го года постройки))) Ты там в слове потолкИ букву И видел? а перечисление через точку с запятой?
да ну тебя, как всегда читаешь оппой или юморить пытаешься.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Еще раз разжевываю: большинству просто незачем это делать. Кому есть зачем - тех по большей части выведет из аффекта страх наказания. Либо просто неспособность это организовать (ты вот хоть стрелять то умеешь? а рукопашную выдержишь?))).
А коли необходимость перевесит - то пойдут убивать. В том числе и ты.
Гость
Сообщение было удалено
А поновее то у вас не строят что ли? У нас в ёбурге полно новостроек на любой вкус. Лепнина это же мрак вообще. Я её только в домах под снос видел
Гость
Сообщение было удалено
Люди чести убивают только для защиты своего дома. В остальных случаях жизнь священна.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У вас под снос, а у нас еще и камины действующие. А от красоты самого дома, который еще и памятником истории и культуры являться может стоишь, отрыв рот.

А там где поновее - там все отлично и с потолочными плитами, и с вентиляцией.
Короче, не знаю куда пристроить эффект мрамора(((
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Во время войны, чтобы остаться живым, каждый солдат защищает себя, а все вместе они защищают Родину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть по сути за дом.
Хотя сейчас солдаты убивают за деньги.

Родители еще могут за детей.

Да и убивать неразумно, можно живому ад на земле устроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70% браков распадаются не от неудовлетворенности в постели, а по женской инициативе. Это официальная статистика
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Да при чем тут еда вообще? Ты когда наконец поймешь что люди - не еда, не машины, не унитазы? Живые организмы, которые с годами меняются. И у людей могут появится другие ценности и цели, чувства другие и характер изменится . И вообще умереть может один из супругов.
Прелесть
И даже если взять твой дурацкий пример про изысканные блюда, то и они через день-два изменят свой вкус, цвет и запах. Потом они протухнут. Ты будешь счастлив, когда будешь есть это тухлое блюдо спустя неделю? А спустя год?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. У Ве на редкость иди0тские примеры.
Гость
Сообщение было удалено
Дался тебе этот мрамор.) Говорю же, это затея моей жены. Я не лезу в женские штучки. Ты ещё тампоны со мной обсуждать не начни. Я буду хлопать глазами как идиот.) Всё что я знаю, она хотела оформить ту квартиру в стиле хайтек или как то так. И я там редкий гость вообще.) Я только ремонт сделал. А ругался я этими халявщиками из випсилинга, потому что они не хотели делать дополнительный крепёж багета к потолку в тех местах где у меня гипсокартон был. Я трубы на стенах с окнами под него спрятал. Так и красивее и теплее стало. Я ведь замерщику всё объяснил, и когда договор заключали объяснил, а эти пришли без материала. Фокусники. Мне не улыбается, чтобы этот потолок вместе с моим гипсокартоном рухнул.)
Ну это всё мелочи. Ты расскажи лучше где ты живёшь. У нас таких домов масса. Их постепенно сносят. А на их месте ваяют торговые центры. В самом деле - ветхое жильё опасно. Если дом более 100 лет - он же уже рассыпается. Это же не замок, который из камня собирали. Тот века простоит.
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, если бы крепкий брак нельзя было приготовить - их бы не было вообще.) Чтобы получить крепкую семью прежде всего нужно познать себя. В плане психологии. Понять, кого бы ты хотел видеть рядом, с каким человеком тебе бы было комфортно и приятно жить и взаимодействовать. Ну вот как подбирается, например, команда для выполнения какой то задачи. Так и семья. Семья это команда и есть. Правильно собранная и настроенная команда будет жизнеспособно сколь угодно долго.
А что касается того, что люди меняются - то в команде они меняются вместе. Неизменными остаются лишь связи.
Прелесть
Сообщение было удалено
Не, ну семья не протухнет.) Точнее супруги будут протухать вместе. Одновременно и постепенно.)
Гость
Сообщение было удалено
Зато доходчивые.) Вот женщины вечно строят какие то отношения. А семью, то есть вот так, чтобы раз и навсегда, построить не могут.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я живу в одном из самых красивых городов мира, городе-герое и культурной столице.
Набери в Яндексе "самые красивые дома Петербурга" и посмотри как выглядят у нас царские дома. Ну и из чего их строили.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Поэтому и сравнение с едой неуместно
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Это в идеале. Но необязательно так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ах Питер. Тогда понятно. Вы же лицо России. У вас тонны денег на реставрацию вкладываются. Я был у вас на 300 летии. Видел как вы к нему готовились.
А мы, соответственно - зaдница.) У нас все эти памятники архитектуры под снос. Да у нас, где я сейчас нахожусь, не в ёбурге, весь город ими был застроен. Вот вся центральная улица. Каждый дом какой то династии принадлежал. Но реставрировать никому и в голову не пришло.
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну женщины же любят готовить. Я - чтобы вам понятнее было.)
Семья это то что делается своими руками, грамотно, учитывая все детали.
Прелесть
Сообщение было удалено
Что мешает сделать идеал для себя любимого?)
Как говорят в рекламе - "Ведь я этого достойна!")
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
С чего ты взял что женщины любят готовить?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Можно сделать "идеал" из себя. Но другого человека не изменишь
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну это же чисто ваше, женское. Создавать новые вкусы, эмоции. "Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет." (с)
Прелесть
Сообщение было удалено
Я имел ввиду сделать семью. Правильно подобрать комплектующие, на основе их комплексной оценки. Менять конечно никого не надо. И как ты правильно заметила - это невозможно. Большинство семей разваливается из-за эгоистичного желания кого то изменить. Прогнуть под себя. Это глупо.
Нужно просто познать себя, понимать других людей и выбрать из них максимально подходящего.) Так и получается идеал.
Вот ты же когда готовишь - не пытаешься придать яблоку вкус лимона, ты просто берёшь лимон.)
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Готовлю только потому что есть охота.
Прелесть
Сообщение было удалено
А как ты самовыражаешься?
Предыдущая тема