Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Чувства... Непонятная для меня субстанция. Меня вот честь держит, ответственность. А чувства сегодня есть, а завтра пропали. На вумане полно таких тем, где женщины в браке вдруг понимают, что чувств то и нет.)
Вот именно. Должна быть честь. Она основа стабильной семьи. Знаешь, вот когда ты решил для себя, что вот это твоё, навсегда! То такое спокойствие накатывает.) Я вообще не люблю неопределённость.)
Я тебя не понимаю. Как это несчастливы? Вот ты захотела есть. Приготовила себе изысканные блюда. Села и стала их с удовольствием кушать и вдруг стала несчастной? Ни с того, ни с чего что ли? Так не бывает. Если ты знаешь свой вкус и сама всё приготовила ошибки быть не может. Мы сами приготовили свою семью. Мы знаем себя, свои потребности, желания и цели. Всё прекрасно сочетается. У нас всё замечательно. Это именно то что мы хотели.) Как же может быть иначе? Мы же не дети. И не в детском возрасте создали семью, а в осознанном, когда знали чего хотели.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Тебя от ухода из семьи удерживает только долг??
Гость
[198189137]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Его держит квартира и нажитое им с женой имущество. Не хочет стать бомжарой. Поэтому он будет жить вместе со своей женой до конца жизни.
А что удерживает человека от того, чтобы не убивать? Нравственный выбор. Честь.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
ага, он ж стрался, потолков натяжку организовывал))) Хотя вы что, там же "куча недвижимости" по басне.
Про забивать потолок досками ты меня повеселил, Ве. Если ты не в курсе, владелец кучи недвиги: то межэтажные перекрытия в доме досками и обивают: они же пол на втором и потолок на первом. Пластиковое гамнище - это для дешевого ремонта в косых квартирах, повторюсь.
Гость
[198189137]
Ве
Сообщение было удалено
Закон. Уголовный кодекс РФ.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Отсутствие необходимости мотива и страх наказания. Другая ситуация - и пойдешь убивать.
Кого ты там убить своим уходом собрался?) Приравнять уголовное преступление и развод - мощно, конечно. Но хорошо ты опять выдал.
Так ты страхом управляешься. Соответственно разделяешь то, за что есть наказание и то за что нет. А для меня это одно и тоже, так как и то и другое преступление против чести.
Да, да. Я понял страх наказания. Неудачный пример. Всё время забываю с кем общаюсь.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, в деревенском доме у меня лепнина в туалете 1910го года постройки))) Ты там в слове потолкИ букву И видел? а перечисление через точку с запятой? да ну тебя, как всегда читаешь оппой или юморить пытаешься.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Еще раз разжевываю: большинству просто незачем это делать. Кому есть зачем - тех по большей части выведет из аффекта страх наказания. Либо просто неспособность это организовать (ты вот хоть стрелять то умеешь? а рукопашную выдержишь?))). А коли необходимость перевесит - то пойдут убивать. В том числе и ты.
Люди чести убивают только для защиты своего дома. В остальных случаях жизнь священна.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
У вас под снос, а у нас еще и камины действующие. А от красоты самого дома, который еще и памятником истории и культуры являться может стоишь, отрыв рот.
А там где поновее - там все отлично и с потолочными плитами, и с вентиляцией. Короче, не знаю куда пристроить эффект мрамора(((
Гость
[198189137]
Ве
Сообщение было удалено
Во время войны, чтобы остаться живым, каждый солдат защищает себя, а все вместе они защищают Родину.
Гость
[1721364059]
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть по сути за дом. Хотя сейчас солдаты убивают за деньги.
Родители еще могут за детей.
Да и убивать неразумно, можно живому ад на земле устроить.
Гость
[269092775]
Гость
Сообщение было удалено
70% браков распадаются не от неудовлетворенности в постели, а по женской инициативе. Это официальная статистика
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Да при чем тут еда вообще? Ты когда наконец поймешь что люди - не еда, не машины, не унитазы? Живые организмы, которые с годами меняются. И у людей могут появится другие ценности и цели, чувства другие и характер изменится . И вообще умереть может один из супругов.
Прелесть
[2722099007]
И даже если взять твой дурацкий пример про изысканные блюда, то и они через день-два изменят свой вкус, цвет и запах. Потом они протухнут. Ты будешь счастлив, когда будешь есть это тухлое блюдо спустя неделю? А спустя год?
Гость
[2897568214]
Прелесть
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. У Ве на редкость иди0тские примеры.
Дался тебе этот мрамор.) Говорю же, это затея моей жены. Я не лезу в женские штучки. Ты ещё тампоны со мной обсуждать не начни. Я буду хлопать глазами как идиот.) Всё что я знаю, она хотела оформить ту квартиру в стиле хайтек или как то так. И я там редкий гость вообще.) Я только ремонт сделал. А ругался я этими халявщиками из випсилинга, потому что они не хотели делать дополнительный крепёж багета к потолку в тех местах где у меня гипсокартон был. Я трубы на стенах с окнами под него спрятал. Так и красивее и теплее стало. Я ведь замерщику всё объяснил, и когда договор заключали объяснил, а эти пришли без материала. Фокусники. Мне не улыбается, чтобы этот потолок вместе с моим гипсокартоном рухнул.) Ну это всё мелочи. Ты расскажи лучше где ты живёшь. У нас таких домов масса. Их постепенно сносят. А на их месте ваяют торговые центры. В самом деле - ветхое жильё опасно. Если дом более 100 лет - он же уже рассыпается. Это же не замок, который из камня собирали. Тот века простоит.
Прелесть, если бы крепкий брак нельзя было приготовить - их бы не было вообще.) Чтобы получить крепкую семью прежде всего нужно познать себя. В плане психологии. Понять, кого бы ты хотел видеть рядом, с каким человеком тебе бы было комфортно и приятно жить и взаимодействовать. Ну вот как подбирается, например, команда для выполнения какой то задачи. Так и семья. Семья это команда и есть. Правильно собранная и настроенная команда будет жизнеспособно сколь угодно долго. А что касается того, что люди меняются - то в команде они меняются вместе. Неизменными остаются лишь связи.
Зато доходчивые.) Вот женщины вечно строят какие то отношения. А семью, то есть вот так, чтобы раз и навсегда, построить не могут.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Я живу в одном из самых красивых городов мира, городе-герое и культурной столице. Набери в Яндексе "самые красивые дома Петербурга" и посмотри как выглядят у нас царские дома. Ну и из чего их строили.
Ах Питер. Тогда понятно. Вы же лицо России. У вас тонны денег на реставрацию вкладываются. Я был у вас на 300 летии. Видел как вы к нему готовились. А мы, соответственно - зaдница.) У нас все эти памятники архитектуры под снос. Да у нас, где я сейчас нахожусь, не в ёбурге, весь город ими был застроен. Вот вся центральная улица. Каждый дом какой то династии принадлежал. Но реставрировать никому и в голову не пришло.
Я имел ввиду сделать семью. Правильно подобрать комплектующие, на основе их комплексной оценки. Менять конечно никого не надо. И как ты правильно заметила - это невозможно. Большинство семей разваливается из-за эгоистичного желания кого то изменить. Прогнуть под себя. Это глупо. Нужно просто познать себя, понимать других людей и выбрать из них максимально подходящего.) Так и получается идеал. Вот ты же когда готовишь - не пытаешься придать яблоку вкус лимона, ты просто берёшь лимон.)