Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Для неё это работа. Она как массажист, только более внимательный к клиенту. Ну я так думаю.)
Василиса
[2548247650]
Ве
Сообщение было удалено
У тебя есть очаг в квартире? А у нас нет, у нас газовая плита. А нравственные устои - мы не храним всякую метафизику, далёкие звёзды мне ближе, чем ваша ватная нравственность.
Теперь понятно почему Юля слова не скажет против мужской грязи, у нее муж из тех самых - низов, куда смотрят с отвращением. Не, не катит. Наш гуру Ве говорит что пoтacкyнa не исправишь. Так что продолжает он гулять. + мужчина глупеет, ведь сперма вырабатывается из спинного мозга.
Так что своего глупого гуляку оставьте себе, не надо нам такого добра желать))
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Это в каких селах еще натягивают потолки, да еще и глянцевые?? Плин, Ве, развивай свой вкус. Это ж жесть.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Единожды совравшая (да еще и по такому поводу) врать не прекратит (твои же слова).
Юля вывела мужа к свету. А такие как вы тянете их на самое дно. Женщина это душа мужчины.)
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ты что, сейчас хотел сказать что производитель меняет суть?))) Типа стринги со стразами от Диор стали круты и прекрасны? О, логика...
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
То есть до этого ты п и с т е л просто для красного словца? Да невпервой. А про выводы твои о жизни других тоже понятно)
Сын Адама
[2502027217]
VS
Сообщение было удалено
Это публично поведала гражданка США. Дефицит и реклама – взаимоисключающие вещи. Насаждение блуда среди населения – специфичный плод капитализма. - 2. Любая зависимость делает человека глупым и управляемым. Это медицинский факт. Соответствующее орудие управления массами именно потому у буржуев и «под контролем». - Блуд не способствует классовой борьбе трудящихся с паразитами и строительству справедливого общества. В ответе № 42250 – документальная цитата на этот счёт. Вы претендуете на то, что разбираетесь в марксизме-ленинизме лучше классиков? Вы же всё с ног на голову перевернули. - 3. Блуд – НЕ ресурс для создания дефицита, а СПРОС на предложение товара (услуги). Распространение контрацептивов не ударяло по бизнесу, а расширило его. Вам нравится спорт? Так вот, доходы от секс-индустрии в США выше суммы доходов «Национальной футбольной лиги» + «Национальной баскетбольной ассоциации» + «Главной лиги бейсбола». Буржуям это ещё как «по нраву». - И наконец, когда «не хватает воздуха» - это наркозависимость, на которую Вас буржуи и подсадили через пропаганду блуда после развала СССР и которая льётся с разных СМИ по сей день (см. № 43920). - Остальное – в следующий заход.Все верно вы говорите....но здесь в форуме много заблудших людей от истины ...увы вы им ничего не докажете ,они скатились в глубокую яму что им не выбраться никогда ,а в будущей в жизни лютая мука!!!
Ох, чокнутая. Вот не даром я тебя так зову. Мы с тобой как на разных языках говорим. Ты спросила в каких сёлах. Я тебе сказал - загугли. Я имел ввиду дислокацию випсилинга. Как это можно было не понять? Ты тут наверное одна на бронепоезде.) Во вторых, ты же знаешь, что мужчинам наплевать на оформление. Нам главное прочность конструкции. Помнишь мой пример Розе со шторами? Интересы мужчины и женщины не пересекаются. Жена сказала натяжной потолок, значит будет натяжной. Кто я такой чтобы с ней спорить.))) Но я понимаю, что ты пытаешься меня так поддеть. И даже считаешь, что я веду себя также. Но как же примитивны твои жалкие попытки.) Ты абсолютно не понимаешь мужчин. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Оформление - женская область ответственности. Но ты можешь сказать - какие делают потолки в ваших сёлах.) Это же женский сайт. Так что мы все с удовольствием послушаем.))) Но мне почему то кажется, что тебе нечего сказать.) Ты как старуха Шапокляк, которая вечно всё портит.)
Это точно. Слепые заблудшие люди, которые пытаются разглядеть во всех окружающих свои пороки. Больше им ничего не интересно.
Гость
[1721364059]
Ве
Сообщение было удалено
Ты что, не понял выражение "в каких селах"?))))
Да хоть над головой натяни (можешь еще с узорчиком. глянцевый, Карл!)))), если тебе нравится прыщи рыжим тональником замазывать вместо нормальной организации всех систем и ремонта. Только не изображай из себя миллионера, рукастого исследователя, не вещай что дом построить - фигня а не самореализация, а про прочность и каркас - вообще смешно)) Хотя есть и те, кто лепнину натяжным затянет, тогда как финны даже в душевых и саунах этот треш не лепят. А потолки у меня - в т.ч. и в ванных - с этой самой лепниной; идеально выровненные с правильной вентиляцией; спец. доска. Ну в офисах или дешевых панельках конечно натянут))))
Я вообще большую часть твоих комментов не понимаю. Вероятно мы с тобой из разных слоёв общества. У тебя какие то выражения, сленг. Откуда мне знать что ты имеешь ввиду. Лучше бы училась выражать свои мысли понятнее. Из твоего поста я понял только одно. Ты считаешь что какая то доска выглядит лучше идеально ровной поверхности, которая создаёт иллюзию полированного мрамора. Ну, что ж. Твоё право.) Если бы я был твоим мужем, мне пришлось бы забивать потолок досками.))) Окей.)
Гость
[1721364059]
А я даже школьников понимаю, но вот например, с Капицей мне было бы непросто, наверное..Намек понятен?)
И это....ты других то по себе не суди (про поддеть). Просто смешно и непонятно: почему у такого самовозвышающегося человека результат всегда как минимум наравне, а чаще - и хуже тех,, кого он принижает?))) Хоть в семье, хоть в потолках (да куда там дереву до пластика, аха))) Полированный мрамор в хруще или на высоте 2,50....Ну, жги.
Прелесть
[2722099007]
О, чудная темка про как мужик "холит и лелет" свою жену девственницу. Неряшливость и пофигизм мужа. Устала, сдают нервы. Наверно это крик души и просьба о поддержке, и, быть может, о дельном совете, хотя уже не верю, что это можно как-то исправить. Вместе 8 лет, из них 3 в браке. Муж и до брака был поросенком, но это на столько не проявлялось. Сам стирал, убирал. Вещи периодически валялись, но я тоже помогала и он шевелился. С мамой своей советовалась, думали, что оботрется и привыкнет как вместе жить будем. От родителей он рано уехал, мать у него была в разъездах, а отцу пофиг. Может по этому не привиты элементарные правила гигиены и порядка. А сейчас это на столько вышло из-под контроля, что я взвыла, он мне опротивел, смотрю на него и чувствую презрение, даже его присутствие раздражает. Зубы он не чистит, моется редко, дезодорантов у него полно, но он ими просто не пользуется. Моется просто водичкой, без мыла и мочалок сполоснется и все. И при этом он очень пахуч, потеет в жару моментально, по нему прям течет. От салфеток отказывается, предпочитает вытирать лицо грязными руками. Ест всегда второпях, будто боится, что отнимут, хоть мы никогда и не голодали. В гости из-за этого ходить стыдно. Вечно неопрятный сколько его не обчищай. Носит бороду, все торчит клоками, усы не постигает, и не понимает, почему я с ним не хочу просто целоваться, усы у меня во рту, простите... По дому ничего не делается. Сломалась вешалка в коридоре, ему проще кидать куртку на пол, чем починить. Начинает что-то делать только после грандиозного скандала,но хватает его не на долго. Проблемы из-за брызг на ободке унитаза он не видит. Поняла, что я, дура, переоценила свои силы как-то с этим справиться. НиКа [2423832988] –
Она и этого не знала. 5 лет жила и на что то надеялась. Ну что за дурь?) Вот скажи мне, разве надо спать с мужчиной, чтобы узнать его? Наоборот, именно сек ей помешал. Была страсть, гормоны. А что неряха - какие мелочи, думала она. Вот и результат. Нормальная девушка ни с кем не спит. У неё толпы поклонников, среди которых она выберет самого лучшего.
Гость
[1625730264]
Ве
Сообщение было удалено
Но он же должен с кем то жить и спать и заниматься любовью.
Вообще-то не у каждой девушки есть толпы поклонников
Прелесть
[2722099007]
Заводить нескольких поклонников тоже дело затратное энергетически. Их все равно надо держать на крючке, а не явно отшивать, постоянно дразнить и давать призрачную надежду. У них от этого начинает рвать крышу. Ну а если, еще и таким поклонникам внимания не уделять, они начинают закатывать истерики, а это надоедает. У меня так было, потом думаешь нафиг вообще они, так мозги выносят, я даже больше года потом вообще ни с кем не общалась
Прелесть
[2722099007]
А если еще такой поклонник узнает потом, что он один из многих таких... Взрыв истерики
Да, только у уверенных в себе. Остальным приходится к неряхам клинья подбивать.) Но я спец больше по первым. С ними как то душа радуется. А для этого мужчине и нужна женщина, я считаю. А вот со вторыми там какая то тоска зелёная. То не так, это не этак. Я вся такая неудачница, а виноват во всём, конечно, ты. Понимаешь, у уверенных в себе, жизнерадостных - всё классно. И они тебе благодарны, как будто ты к этому причастен.) Поэтому и поклонников у них тьма.)
Да вот нифига. Если все знают, что она девственна, она вне подозрений. Она просто выбирает. И мужики в доску расшибутся, чтобы доказать как они замечательны. Расшаркиваются друг перед другом, как отставные генералы, чтобы показать как они деликатны и благородны.) Я это всё своими глазами видел.) А выбрала она замухрышку, эх.)
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Ну в принципе согласна, что жизнерадостность привлекает
Всё не так, кстати. Надо просто общаться с ними. Никаких пошлостей и крючков. Полезно часто устраивать всякие приёмы, дни рождения, праздники. И приглашать всех их в числе прочих гостей. Всякие неадекватные и психи сами собой сбегут.) Останутся самые надёжные и умные и вот среди них уже и выбирать.) Но повторюсь. Главное держать себя в рамках. Если будут какие то пошлости в сторону одного, то остальные решат, что выбор сделан и сольются.
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Вот как). А мои истерили
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Ну общение это и есть крючок). Общение - тоже затрата энергии. То есть ты предлагаешь делать также как в фильме "москва слезам не верит"? Они обе плохо закончили
Гость
[80577343]
Прелесть
Сообщение было удалено
Замкнутый круг получается. Если у неё нет поклонников, то она нежизнерадостная. А если она нежизнерадостная, то у неё нет поклонников.
Ве
[3689108911]
Прелесть
Сообщение было удалено
Я не смотрел этот фильм. Давать себя развлекать, разве затрата энергии? Хотя, конечно, как ты строишь общение. Чтобы тебя сочли интересным собеседником достаточно просто внимательно слушать.
Ве
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
В корень смотрите, уважаемый!) Чтобы тебя любили - надо всего лишь любить себя.) Проблема неудачниц в том, что они не любя себя пытаются завоевать любовь другого. А это пустая трата времени.
Ве
[3689108911]
Прелесть
Сообщение было удалено
Так ты же не девственницей была. Ты уже априори была виновата. Каждый считал, что другим от тебя больше достаётся. Честь нужна, понимаешь?)
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Какая глупость. Какой человек в быту и хозяйстве видно только при совместном проживании.
Гость
[1330268769]
Прелесть
Сообщение было удалено
Может он думает, что любой улыбнувшийся или мило разговаривающий - поклонник? Тут полно таких неадекватов. Правда, среди женщин.
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Так слушать всякую скукотню про их работу... Мне надоедало
Прелесть
[2722099007]
Ве
Сообщение было удалено
Да хватит уже со своей девственностью, 100 раз говорила, что мой первый говорил "да кому ты нужна кроме меня". Вот и вся его благодарность за девственность
Прелесть
[2722099007]
И секс с ним самый отстойный был. Ладно хоть за него не вышла
Ну так а как ты хотела? Ты же не уважала и не любила себя. Поэтому и не хранила честь до свадьбы. Отдав ему невинность, ту унизила сама себя. Я бежал от таких девственниц, которые были согласны со мной спать без свадьбы. Это же показатель полного неуважения к себе. Благодарность ... Да он должен был с тебя плату за дефлорацию взять, блин!) Ты ему навязалась как перезрелый фрукт, за даром. Лишь бы не сгнил. Фу.(((