Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Ты ничего не писала о себе. Стыдишься наверное. Боишься, что тебя обзывать будут как это делаешь тут ты.) Вот об чём спорим, что ты материшь мужа? Ведь ты даже постороннего случайного человека в своей жизни материшь.)))) Это ли не доказательство.) Материшь, командуешь - не жена а Гитлер в юбке. Не позавидуешь твоему аленю.)))
Прелесть
[1349260566]
Циник
Сообщение было удалено
Ты себя сравнил с учеными и космонавтами? Ахах). Ну вот например мне тычут, что так много кругом одиноких женщин. И я таких знаю достаточно. О том как тяжело найти нормального мужчину. Но я от этого не поверила, что случись что, останусь одинока.
Вот я и говорю, что всё относительно. Чем выше зарплата у женщины с твоим менталитетом, тем уже у неё круг выбора. Поэтому я и спросил. Это же анонимный форум. Чего стесняться то.) Вот даже твоё восприятие олигархов говорит о том что круг для тебя не очень большой. Но я опять сломаю твой шаблон. Я безработный уже больше 10 лет. И у меня несколько квартир.) Про миллионы говорить не будем. Для меня это активы, а не пассивы. И мне вообще сложно представить, чтобы олигархи работали.
Потому что это интимный вопрос. Может она стесняется своей работы. Или вот что ответить такому как я? Безработный?)))) Да и не даёт это никакой информации. Это как спросить где ты живёшь.
Тяжело потому что ищут не по нормальному. Плюс сами уже поюзанные, то есть с огромным багажом всяких требований к мужчине и без всякого желания ему помогать и мотивировать. Я рассматриваю это как женскую несостоятельность.
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Значит ты и с женой разговариваешь так же, как и тут?
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Одно дело принять во внимание чужой опыт, другое дело- поставить на себе крест из-за чужого опыта как сделали товарищи циника. Ой у него не получилось, куда уж нам ущербным))
Прелесть
[1349260566]
Циник
Сообщение было удалено
Это будет мое субъективное мнение. Ты ж не ко мне в мужья набиваешься, верно?). И потом идеальных людей не бывает.
)))). Елы-палы, девственницы еще и самых "неликвидных" должны подбирать и делать из них людей, незавидная судьба у них))
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Не хочу говорить слишком много личных подробностей. Потом пойдут вопросы а кем работаешь, а где живешь, а как выглядишь, а как зовут. И прошай анонимность))
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Да я не сказала что они работают. Я к тому что иметь квартиру и машину ну вот для мужчины 30+ это ни что - то сверхъественное. А студенты и молодые специалисты все бедные конечно.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Было дело. Один оскорбился. Сказал что он не работает, я говорю а на что ты живешь, тебя что мама содержит? Больше он мне не звонил и слава богу))
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Ну давайте откровенно: в любом случае, если такой настрой по жизни "я старая, никому не нужная, неудачница, все мои подруги одиноки, я никогда не встречу подходящего мужчину", этот настрой будет работать против нее. Это провал. Я думаю стоит верить в лучшее как бы то ни было.
Юля
[2052572957]
Вопрос приобрёл более ясные очертания, если выходить замуж, то лучше девственницей или потаскухой(конечно обманули)))
Прелесть
[1349260566]
Прелесть
Сообщение было удалено
Или : "все мужики - козлы, у одной подруги алкаш, у другой тиран, и вообще мужчины - бесполезные животные, которые только гадят и портят настроение, лучше держаться от них подальше". Такой настрой тоже не поможет семью создать. И нормальных мужчин они будут тупо обходить стороной. Вот и товарищи циника уверились, что браком хорошее дело не назовут, все потреб. Ляди, интриганки, стервы и прочее.
Прелесть, они не на себе крест поставили, а на граблях под названием ***. Вполне разумно, я считаю. Сколько я не пытался с ними контактировать результат был примерно как с нашей чокнутой. Я с двумя из них пытался подружиться. Безуспешно. С замужними общаться было проще.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Нет, они ж со слов циника решили, что нафиг им вообще семья сдалась.
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Наверняка лез без мыла, вот они и не заценили. Зачем женатый человек хотел завести отношения с ***? Секс же был.
Тогда и биржи то не было, Прелесть. Всё что у меня было это увлечение электроникой. Тогда и компы то были у единиц. А главное, Прелесть, виндовс тогда не было. DOS и нортон командер. Команды писали в командной строке. Каждой программе выдавалась чистая копия DOS. И по завершении удалялась. А производительность ... Сейчас любой телефон в сотни раз быстрее такого компа.))))
Это ещё что.) У меня круче. Я как скажу, что безработный и на бирже играю. Безработный, да ещё и игроман. Это же ужас.)))) Да вон тут чокнутая всем рассказывала, что я на шее у жены сижу и в её квартире живу.)
Смотря что считать нормой. Все ведь по себе выбирают. Вот ты отсекаешь обеспеченных, которым не надо работать.) Все выбирают по себе. Кассирша пятёрочки выберет какого-нибудь слесаря из жэка ...)
Какие ещё отношения. У меня никогда в жизни отношений не было. Я даже не знал никогда, что это такое. У меня со всеми было только дружеское общение. Иногда более тесное, когда дружили семьями, иногда просто как приятели.
девственность и целомудренность По дружески хочу поделиться о любви и судьбе: имеется общепринятое понятие, что женщина должна ждать своего, а мужчина должен искать свою...При этом женщина должна дождаться целомудренной! Такая женщина очень ценится всеми: мужем, родителями мужа, своими же детьми, когда они вырастут и будут ставить ее в пример! Самое главное в семье- это верность! Муж будет доверять ей, а она ему. Это залог счастливой семьи! На разных этапах жизни, как мужчину, так и женщину подстерегают опасности, ловушки, обманы в личной жизни. • Школьное увлечение (платоническая любовь) как в сказке. • Студенческое увлечение, возможно даже с сексуальным опытом. • Зрелая любовь: осознанная и только один раз в жизни! • Дружба, взаимопонимание, сострадание в пожилом возрасте Из этих встречающихся в жизни искушений: увлечение, симпатия, дружба, случайная связь, влюбленность нужно понять, прочувствовать, определить самое главное-это любовь!Не каждому дано почувствовать настоящую любовь, но и не каждый сможет выдержать его, потому что оно несет в себе очень сильные как и счастливые, так и несчастные чувства одновременно. Если ты будешь сильна духом, крепка характером и выдержишь все искушения жизни, только тогда Бог наградит тебя настоящей любовью! Но если ты не выдержала, то ты однажды узнаешь...Что истинная Любовь может быть счастьем и несчастьем одновременно. Вот только тогда ты узнаешь цену своей трагической ошибки
Стас
[1149631332]
Гость
Сообщение было удалено
конечно сначала 300-500 хуёв пропустит в вагину через рот и задницу , а потом излучает внутреннею чистоту и развитость сознания и я вся такая супер достойная образованная и постоянно развивающаяся и мне нужен достойный мужчина ! а развитие и богатый внутренний мир видимо и состоит в количестве хуёв обслуженных ну и заработанных бонусов за счёт их обслуживания и на образование и на машину квартиру должности и путешествия , а потом я всего добилась сама ))))))) и чистая и духовно развитая!
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Ну, если вы ездить никуда не любите с женой может она вам и ни к чему. Я любитель то на природу, то в другой город - как тут без машины.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
А че с мамкой тогда миллионер живет?))
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Да почему я отсекаю? Нет. Но мне не попадались безработные обеспеченные в жизни.
Прелесть
[1349260566]
Прелесть
Сообщение было удалено
Вообще это ограничение тоже такое, пожалуй у меня, да). Ну не представляю я мужика без работы или бизнеса. Чем он будет заниматься то? На вумане весь день сидеть что ли.
Так если не женат - с кем ему жить? Мамка хоть поесть приготовит, да вещи в машинку кинет.) Прикинь, я в 25 тоже с мамкой жил. Квартира ещё одна пустая год стояла. Чего мне там было делать одному?)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Мамка - служанка что ли? А как же самостоятельность?
Да тут много факторов на самом деле. Сначала мы решили сперва в хорошую квартиру вложиться вместо того чтобы распыляться на машину и квартиру (поменьше естественно). Потом дачу рядом с электричкой купили. Потом выяснилось что дети автотранспорт не переваривают. Укачивает их. А теперь мне уже неохота. Вот даже права менять не хочу. Может дети водить захотят, не знаю.
Ну да. У тебя менталитет не тот. Вообще вы часто смотрите на следствие, а не на причину. Деньги это всего лишь идея. И чтобы быть обеспеченным, надо тратить меньше чем получаешь.
А зачем эта самостоятельность? Что хорошего в одиночестве. Семейные люди в семье живут. Им там комфортно. По отдельности стараются жить те, кто не выносит своих родных.