Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[3426186051]
Гость
Сообщение было удалено
Такой же, как у Ве с женой секс был наверное.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
Или те, которые трахаться со всеми хотят, но родные будут им мешать и не давать никого приводить домой.
Да ничем она не ограничена. С чего ты взял. Мы ограничены только нравственностью - делаем то что нам нравится и не делаем то что не нравится. И всё. Что женатый, что неженатый. Собственно мы и женимся только потому что нам нравится этот человек.)
Почему бы не спросить о интересах?? Почему не спростиь какой тип девушки нравится парню или почему она ему понравилась? Почему он выбрал именно её? Ведь дев много. Вопросов , которые можно задать милион -- да .. я ещё тот п.ящик.. :))) Ну не мне же задавать девушКЕ эти вопросы??? Я одной задал вопрос об отношениях неделю назад.. Она только и смогла удивиться, что я много написал. Отпарила смайлик и ушла в глухарь :)))) И из пар не удаляет.. Ну блин!! Ну и как её.... ??? разговорить :)) уменя около 40 пар (я и 40 девок) и все тупят :)))) Впечатление, что ждут когда им предложат миллион или поездку на канары за ахалки... На нормальные запросы они тупят :))) т е теряются :)))
Циник
[2763989953]
Гость
Сообщение было удалено
Неверно. Спросит можно.. Но не вторым вопросом. Первый как дела. Ну это как св лучае с мужмками. Втиорым вопросом -- где встречаемся для поимения? Приятно вам? Вопрос логичен -- не осуждаю. Девица должна знать сможет ли понравившийся хотябы самостоятельно обеспечить себя. Не альфонс ли он и не свесит ли лапки на шее у девицы. Но.. НЕ ТАК ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТСЯ!! :)))
Циник
[2763989953]
Ве
Сообщение было удалено
Уж не помню откуда и как считали, но считается, что женщина до 30 лет -- помощница мужчине, а после 30 -- его тормоз. Спорить не буду.. Слдучаи всякие бывают.
Гость
[3426186051]
Ве
Сообщение было удалено
То есть трахаться можно с кем угодно сейчас в эпоху свободного секса, и даже женатому человеку можно?
Гость
[3426186051]
Циник
Сообщение было удалено
То есть, если она старше 30 лет, то её лучше поменять на более молодую. И чем она будет моложе, тем лучше. Так?
Прелесть
[1349260566]
Циник
Сообщение было удалено
Ну эт для меня,ты смотря на какую девушку претендуешь, может для девушки более богатой, ты нищеброд)
Свобода может быть вполне комфортна. Точнее свобода и есть комфорт, на мой взгляд)
Прелесть
[1349260566]
Циник
Сообщение было удалено
Ну норм вопросы, они не противоречат вопросу о работе.
Циник
[2763989953]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну вот этих одиноких со мной и знакомить хотят.. И знаешь какой у меня набор вопросов к парламентёрам? 1. Если с детьми -- где муж. Почему расстались? 2. Если без детей -- были ли отношения и почему рассталиСЬ! 3. Зачем я??? Вокруг много людей молодых и не женатых! И т д. И если на 2 первых вопроса ответы на 3-чку, то на 3-й -- они знают меня, мою семью, И чхать , что я не олигарх. Знакомят в последнее время с женщинами , которые всего сами добились. Они успешней меня. Я это признаю. Я ИМ ЗАЧЕМ??? Видишь, Прелесть, ты умная и рассчётливая женщина , честно ответила -- тебе не нужен тот, кто ниже тебя по статусу. Пояснения твои могут граиться , могут не нравится, но ты тветила честно. Уважкха. Но раз ты так понимаешь -- поясни зачем женщине мужчина заведомо ниже рангом. Например она директор департамента в большом банке. Я же не директор??? :))) Уж посоги по дружбе разобраться.. Вдруг меня познакомиться таки-торкнет... :)))
Если ему нравится - кто ему запретит? Сам подумай? Поэтому и важно узнать интересы человека ещё на этапе знакомства. Что ему нравится, что неприемлемо и т.д. Ломать кого то ведь всё равно бесполезно. Всё разводом кончится.
А если ей очень сильно трахаться хочется, то она всё равно должна сохранять свою девственность для своего будущего мужа? Тем более, что трахаться с мужиками это непорядочно и неприлично девушкам. А это значит, что она должна терпеть и ждать своего принца, своего будущего мужа, если она порядочная девушка. Ведь так?
Я как то познакомился с 18 летней девочкой только после школы. Пригласил погулять. Вижу мнётся что то, чего то сказать хочет. И тут она выдаёт два вопроса, никогда не забуду:"Ты пьёшь? Ты куришь?" Я в осадок выпал.)
Для создания семейного уюта, как она его понимает.
Гость
[3426186051]
Есть люди, которые вообще никого не имеют: ни друзей, ни врагов, ни подруг, ни любовников и ни любовниц. Живут себе просто так. Но и работают для себя, чтобы зарабатывать деньги для своего существования.
Я не так уж рассчетлива. Но мне трудно будет уважать мужчину, если он меня ниже статусу. А мужчине будет трудно тогда чувствовать себя немного главнее. У меня банальные традиционные взгляды на сей счет, хочу чтоб мужчина был умнее, сильнее, с большей зп и тд. Женщинам обеспеченным рассматривающим мужчину с более низким статусом, возможно хочется лидировать в отношениях, ну или им это все безразлично, может не могут найти себе ровню, а может просто ищут временного любовника и деньги не главное.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Мне нравится комфорт. Мне много что нравится всего не перечислить)
Достаточный уровень свободы можно иметь с мужем или женой, если они не деспоты. А вот с родителями - не думаю.
Гость
[1887481154]
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты была девственницей для мужа? Имеешь право на семье . Нет ? Свободна. Или гуляй. Ты в другой категории, пользовательской. Тебя можно только пользовать. С тобой-всё пополам . Мы делили апельсин. Много нас , а он один
Поддерживаю. Мдшник еще в наши семьи влезать будет и рассказывать на что мы имеем право? Умора. У меня счастливый брак, замечательная семья, достаток, недвижимость, муж подарил мне кафе, а планах второй ребёнок. Пусть мдшники на уавно изойдут, но ничего от этого не изменится
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Как ты себе это представляешь? К примеру у мужика доход ниже, чем мой. Он не может себе позволить то что могу себе позволить я, не то что за двоих заплатить. Куда это годится? Как с таким создавать семью, а как в декрет уходить, как ребёнка растить? Такие банальные вещи, не делай вид, что ты не понимаешь
Во первых, доход это не константа. Я ещё в институте умудрялся делать деньги прямо из воздуха.) Любое увлечение можно монетизировать при желании. Во вторых, в семье всё общее. И семейный бюджет тоже. Как понять кто за кого платит, или кто позволяет? Вы ведь семья. Вы делаете это вместе. Или у вас с мужем разные бюджеты?)
Нет никакого деления! Траты на семейном бюджете, который наполняют все по мере возможностей. Вот родители не требовали же с тебя денег в бюджет, пока ты была маленькой?) У нас с тобой разное понимание семьи. С твоим пониманием наверное чайлд-фри получаются. Если у супругов бюджеты разные, то как они договорятся - кто будет обеспечивать детей? У таких родителей ребёнок умрёт с голоду.)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Если жена не работает, откуда у нее деньги и какой еще общий бюджет??
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Во-первых, лузеры обычно лузерами и остаются. Во-вторых, возить мужа в отпуск и покупать еиму машину? Не, ну если ему нормально... Хотя правильно Прелесть говорит - отыграется.
А у детей откуда?) Правильно ниоткуда.) Поэтому и делают общий бюджет в нормальных семьях. Есть деньги - кутим все вместе. Нет - все вместе сосём лапу.)