Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
А ты тоже рожаешь, кормишь грудью и моешь детские попки? Моешь полы, стираешь и т.п? А сравнивать мужчину, чья первостепенная задача обеспечение, с маленьким неспособным ребёнком как в голову придет?
1. Если жена не состоялась как женщина и мотивировать мужчину не в состоянии - то да - он не будет ни к чему стремиться. Кстати, очень сильно бьют по рукам мужчинов ваши ссоры, истерики. 2. Если это семья - то там едут вместе, а не кто то кого то везёт. И покупают всё вместе. Если есть необходимость и есть на что. А если у вас сожительство со штампом - то вы просто соседи, и у вас даже счета за квартплату разные.)
Короче мне всё понятно с вами. Вам никогда не понять, что такое семья. Вы способны только перетягивать одеяло на себя и куски во рту у соседа считать. Вы нищие духом. И не важно сколько у вас будет денег, вам всегда будет казаться, что вас обделяют.) Поэтому только девственница. Чистая, добрая, семейная девочка.
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Ты что болтаешь-то вообще?) то есть ли жена не работает, а сидит с детьми, то вся семья будет голодать из-за принципиальности мужа. Пленочники не перестают меня удивлять)
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Нет денег - сам себе сосешь кое-что, а не заводишь семью. Дети страдать из-за того что ты лузер не должны.
Гость
[1330268769]
Ве
Сообщение было удалено
Ты не ответил: что с твоим кормлением сиськой, мытьем поп и полов? Или жена и баба, и мужик?
И мотивируй лузера, и женские обязанности, и зарабатывай?
Я так понимаю мужа там вообще никакого нет, раз сразу голодать приходится как в декрет вышла.) Я понял! Она вышла замуж за секс куклу.) Ну или за фаллоимитатор.) Ну раз у него доходов нет.))) Но тогда и декрет ей не грозит, от резины же не беременеют.)
Гость
[2403152219]
Ве
Сообщение было удалено
Но кто то же её трахнул, кончил в неё и скрылся. Но она этого не помнит, потому что пьяная была. Поэтому и проблемы у неё теперь такие.
Гость
[213090454]
Для влюбленности, искренних чувств и отношений мне неважно. Но я человек, который думает головой в 1ю очередь. Могу себе позволить. так как осознаю, что мои жесткие стоп-краны не дадут совершить ошибку в гормональный период взрыва эмоций от отношений и это всё временно. И один из этих стоп-кранов - любая рваная девка - гулящая, а значит брак с ней долгосрочный невозможен даже в фантазиях. Как можно девке, отдающейся разным мужчинам (ладно еще там первая любовь и все такое, но не 5+ же, это уже за гранью, про шаболд, у которых было 10+ партнеров вообще молчу, проходной двор) доверить быть матерью моих детей и представлять женскую сторону моей семьи? Даже близко не укладывается в голове. Поэтому я не женат. Девственниц у меня никогда не было. Все девушки с 18 лет были рваные. Это не мешало в них влюбляться и долбиться как кролики. Ведь это всё временно. Потом понимал, что она недостойна и бросал (всех девушек своих бросил именно я, по той причине, что она общественная. передай другому, как говорится).
Я вообще не понимаю чего Прелесть от меня хочет. Чтобы разделить бюджеты пополам и обязать мужчину доплачивать в бюджет жены? Так это называется развод и алименты. Она что - живёт в браке как в разводе?))) Это же бред!
Гость
[2403152219]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько девок перетрахал? До 50ти то хоть довёл счёт, чтобы по праву называться альфа-самцом?
О тебе! Не только у меня уже шарики за ролики зашли в попытках проникнуть в тайны твоего семейного бюджета.) Наверное в бюджете страны проще разобраться.)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
От тебя я ничего не хочу, это ты ко мне привязался))). Я сказала, что в моем понимании доходы мужа должны быть больше, чем мои, так как он главный добытчик в семье. Все. Остальное твои бурные фантазии)
Прелесть
[1349260566]
Ве
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до моего бюджета я не поняла?). Ты общественный мужчина, докопался до меня)))
Какой он альфа? У него же девственниц не было. Он вторичный пользователь. Секонд хэнд.)
Гость
[213090454]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не такой расточительный. Это же сколько надо времени на тупую фигню тратить, что бы 50 было? Очередь у двери не стоит из 30 баб. А к пенсии будет наверняка. Это же надо на свидание хотя бы сходить, узнать что за чудо-юдо очередное под кило косметики и брендовых шмоток с али-экспресс скрывается. Мне нравятся отношения. Но у меня психологический блок, переходящий в жуткое отвращение (последние отношения были долгими с сожительством) как походит пелена влюбленности. Вижу слишком много мерзотности. Если бы сам себе не накручивал прекрасности девушки конкретной, вообще бы без них остался. Но текущая ситуация более, чем устраивает. Детей и семью хотел бы, но не с современной посетительницей суши-баров, отдающейся за подарок рандомным людям, ведущей ***, работающей по веб-камере. Фу. Сам иногда не знаю как с ними отношения завожу. Просто нахожусь в моменте. Там еще в бабах есть что-то доброе, человеческое. При панорамном взгляде - кромешное царство ада. Личный котёл в квартиру себе не хочу больше, спасибо.
Мы никогда не считали наши доходы. Деньги кидаются в тумбочку и берётся оттуда по мере надобности. Сколько там денег я даже приблизительно не знаю и никогда не интересовался. Возможно она вообще безразмерная.) И я никогда не комплексовал из-за денег. Я точно знаю, что первые полгода нашей совместной жизни никаких доходов у меня вообще не было.) Поэтому мне непонятны такие люди как вы с мужем. Подумаешь деньги. Какие то бумажки. Ещё переживать из-за них. Главное заниматься любимым делом, получать удовлетворение от работы и приносить пользу людям. А если будет польза - без денег ты не останешься.)
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Общественный обсос что-то там вещает о девственности?)))
Именно. Вторичный пользователь - метко сказано. Иногда очень грустно от этого. И понимаю, что уже к 30 годам я потерял возможность и если она еще призрачная остается (можно же найти в соседнем универе студентку хорошую, работящую, девственницу, нацеленную на семью), но меня так же останавливает мой текущий образ жизни (времени только на "напоить и поиметь", остальное - заработки, отдых, желание иногда хотя бы раз в несколько недель видеться с родителями, с друзьями и т.д., плюс негативный опыт моих бывших сокурсников из того же универа, которые в итоге развелись с этими девственницами. а они были прям хорошие, мне нравились тоже).
Гость
[2403152219]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да о той самой, которая трахаться и пить с мужиками любит.
Гость
[213090454]
Роза
Сообщение было удалено
А твой первый мужчина - твой муж? Просто для девушки отсутствие девственности и статус незамужней - это клеймо. Поэтому об этом не распространяются, вопрос воспринимают "в штыки", а парням говрят, что он 2й или 3й (на деле 15й может быть, но это и неважно, какая разница, если она уже - шаболда).
Понимаешь, Прелесть. Ты рабыня денег. Ты поставила себя в зависимость от них. А на самом деле они должны зависеть от человека.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не понял? Я за свободу выбора и против навязывания стереотипов и двойных стандартов. "Думает, что она мужик" - болезный, ты зачем мне свои фантазии приписываешь?))) Это ты зачем-то постоянно пытаешься мне яйца прилепить, хотя они мне не нужны)))
Разве можно навязать ум?))) Ты явный пример того что нельзя. Тут уже столько мужиков отписалось, что блудливые женщины им отвратительны, а ты так и не поняла ничего.
Гость
[213090454]
[quote="Роза" message_id="68845414"] Ты так ничего и не понял? Я за свободу выбора и против навязывания стереотипов и двойных стандартов./quote] Свобода выбора не освобождает от названий вещей своими именами. Наркоман - это наркоман. Алкаш - это алкаш. Шаболда - это шаболда. А будущая королева - храчит себя для мужа, одухотворена и занята тем, что бы стать лучшей королевой и радовать мужа всю жизнь, пока он царит. Королевы что-то стали шаболдами, царить не для кого, бухать, упарывать и тусить с шаболдами для многих оказалось интереснее. Это как есть. Без твоего лоска выбора, мира во всем мире, я-сильная женщина и прочего бреда. Да всем пофиг. Законы на твоей стороне, не парься. Но суть остается сутью.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого хранить? Для ощественного обсоса?)))) Зачем?
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Какая мне разница, что там думают отписавшиеся мужчины? Ум-то у меня свой, им и пользуюсь))) "пример того что нельзя" - мне можно))) Свои "нельзя" можешь устанавливать для своей жизни.
Гость
[213090454]
Роза
Сообщение было удалено
Уже ни для кого. В текущей реальности ты - расходник на радость "общественным обсосам", обсоси пожалуйста, будь так добра. Как бы все в плюсах получается. Или я что-то не так понял?
Гость
[1958520954]
Роза
Сообщение было удалено
А почему ты от яиц отказываешься? Тебе с ними было бы лучше.
Гость
[1511623451]
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Спасибо
акула
[3147532520]
Я считаю, что гораздо важнее личностные качества человека..Неужели некоторым мужчинам настолько важна "чистота", что они готовы отвергать любых "нечистых" девушек, даже если она красивая, заботливая и с ней интересно, аргументируя тем, что это уже "пользованный товар".. Интересно, сколько из отписавшихся мужиков - девственники? Сами то что из себя представляете?)
Да, готовы отвергать. Потому что ты попользованная
Гость
[1958520954]
Гость
Сообщение было удалено
И попользованная кем то, а не нами.
Гость
[1958520954]
акула
Сообщение было удалено
Зачем нам такая нужна, которую уже кто то трахал, в которой побывало много чужих членов.
Гость
[1958520954]
акула
Сообщение было удалено
Неприятно спать с девушкой, которую уже кто то трахал и кончал в неё и целовал её в губы. Фуу. Значит не моя она, значит она принадлежит сифилисным и триперным мужчинам.
Гость
[180825081]
акула
Сообщение было удалено
Вы, как всегда, не понимаете мужской логики. То есть обычной, математической, выведенной больше двух тысяч лет назад ещё Аристотелем.
У вас логическая ошибка. Вы требуете _одинакового_ от _разных_ объектов.
Для примера: вот есть автобус в городе. У него четыре колеса, мотор, руль и так далее. Он создан для перевозки полсотни пассажиров из точки А в точку Б.
А вот трактор в деревне. У него ТОЖЕ четыре колеса, мотор и руль. То есть он похож на автобус. Но только у трактора ведь иное предназначение. Да и колёса у него немножко не автобусные. И кое чем ещё отличается.
И предназначен трактор для иного.
И ГЛУПО и неверно требовать от них одинакового. Глупо требовать, чтоб и трактор можно было пригнать из деревни в городи, поставить его на трассу, чтоб он пассажиров развозил.
глупо требовать, чтоб и автобус, загнать в пашню, и чтоб автобус двести гектаров пашни вспахал.
Мы, женщины и мужчины — РАЗНЫЕ. Не верите? — подойдите к зеркалу хотя бы, разденетесь, и сравните с мужчиной. А уж как мы своим мозгом, мышлением различаемся, так ещё больше, чем даже внешне. Мы разные, даже внутриклеточно разные.
Предназначены природой (или богом, если вы верующая) — для РАЗНОГО.
А вы ошибочно почему то требуете с разных — одинакового.