Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Роза
[1546464670]
Циник
Может я по ней скучаю. Как её ещё позвать??? :))))
Это ты о ком и о чем?
Циник
[2763989953]
Василиса
Мальчик, который любит девочку, эту девочку трахает, а не разводит с ней Санта-Барбару.
" Порутчик Ржевский наклонил Н.Ростову и имеет её.. Н: Порутчик! Вы меня любите? П: А что я сейчас по вашему делаю?? " Т е девочку спрашивать ненадо? Словил понравившуюся и имеешь? А вдруг она не совсем любит? Ну там не все позы? (это стёб если что) Ему 17 а ей 9, ему 16 , а ей 8. , ему 19, а ей 16.. Он её любит. А уж как она его любит.... Чего там ты пишешь делать надо??? :))))) Эх Василиса... :)))) Как вы (девицы) привыкли, что на вас все прыгают???
Циник
[2763989953]
Роза
А какая разница? Все, ты уже ЧУЖОЙ и не можешь принадлежать кому-то.
Розочка. Ну ты же умненькая девочка. Понимаешь, что фигню пишешь... Но да ладно предположим, что ты права. тогда откуда ко мне очередь? Зная меня и мои обстоятельства -- познакомится хотят. Замутить что-то??? Т ч "Чужой" я или "Хищник" -- это почему-то вообще никого не волнует.. Вот весь в смятении... Ничего не поинмаю... Боюсь за себя. Может что-то нехорошее задумали??? Уж просвети по дружбе :)))
Циник
[2763989953]
Роза
Статистику откуда взял? Первая никого не провоцировала - не надо валить с больной головы на здоровую.
Да --- сама невинность... Когда из-под юбчи сразу *** выглядывает -- эта форма одежды называется "возбудим и не дадим" если ты не знала. Провоцирующие обстоятельства. Иди к быку с красной тряпкой... Тореодоры фиговы... О последствиях вообще не думаете...
Циник
[2763989953]
Роза
Так прим чем здесь чистый лист?
Ты же с чистым листом стравнила... Так при чём он тут?
Роза
[1546464670]
Циник
Да --- сама невинность... Когда из-под юбчи сразу *** выглядывает -- эта форма одежды называется "возбудим и не дадим" если ты не знала. Провоцирующие обстоятельства. Иди к быку с красной тряпкой... Тореодоры фиговы... О последствиях вообще не думаете...
Так ты про быков или про людей? Ты по улицам ходишь, не оглядываешься? А то вдруг твоя попа в штанишках кому понравится да присунут)))) Или ты сам присовываешь без разрешения, как бычок безмозглый?
Циник
[2763989953]
Роза
А это ты к чему? Типа: про себя не скажу, но про других напридумываю?)))
Про себя не скажу??? Вроде говорил про себя.. А что я там навыдумывал??? Странные поссты.. Или мне плохо или тебя подменили..
Роза
[1546464670]
Циник
Ты же с чистым листом стравнила... Так при чём он тут?
Сравнил Ве. Я отвечала ему. А мне ответил ты непонятно о чем...
Циник
[2763989953]
Роза
Ты хочешь сказать, что Ве - наш друг?))) О.о Таких друзей да в музей)))))
А всё. Розочка. Ты там успокаивайся, зайка, Я не об этом писал. Перечитай пожалуйста. Друзья не виртуальные, а реальные -- те, с кем о интиме с жёнами не рассказывают. А тут мы не то чтобы враги, но просто форумчане. И всё :) Ну может друзья, да не те.. Вобщем не парься. Мы ему в том понимании -- не друзья. Писать можно и о жене -- ты всёравно не проверишь.. :)))
Циник
[2763989953]
Роза
Всякий-разный, кроме сексуального. Хотя и сексуальный мог быть (петтинг).
Ну если только так... И что тот опыт даёт?? Понимание??? Очень сомневаюсь.. :)))
Роза
[1546464670]
Циник
Про себя не скажу??? Вроде говорил про себя.. А что я там навыдумывал??? Странные поссты.. Или мне плохо или тебя подменили..
А при чем здесь ты? Ве описал свои бредовые фантазии по поводу меня, я ответила ему. Ты ответил мне...
Елки-палки, от целочника даже жратвы не дождешься... 😣 Все-таки вы кавалеры хоть куда). Для мазохисток)
Опять неправда твоя.. Я СВОЮ приглашу в ресторан. Но она моя. И я не знакомлюсь, а уже знаю человека. А какая-то девочка требует пригласить себя в ресторан и там она мне всё расскажет?? Это тебе как?? Рассскажет что она пожрать пришла?? Так я её.. дошираком.. мог покормить :)))) Ну или ладо.. на каЭфСишку или мак разорился бы :))))) Ой.. Весело с вами :)))
Циник
[2763989953]
Прелесть
Это маааальчик). Не знаю, не могу удержаться и не прикольнуться над бедным мальчиком)
Так! Не издевайся над мальчиком!!! Тебе мужиков мало?? :))))
Циник
[2763989953]
Прелесть
Пфф, это привилегия мужчин спасать прекрасных дам, а не наоборот). Так что выкручивайся сам, и держись, у ве есть посох))
Во вляпался... :))) Лааадно.. Спасусь.. :))) Всё сам...
Гость
[1330268769]
Циник
Это тебе так хочется, чтобы я так напечатал... Я точно не вхожу в число мальчиков с партнёршами... Вот гарантированно.. Я сравнивал Женщину раздвигающую ноги перед кем угодно я назвал киллером семьи.. Мужчину, безответвтсенно относящемуся к связям. Рущащим принципы брака. И не трогайте мне Be -- он женат.
И что что женат? Жене изменяет. Живут каждый сампо себе и отдельно
Роза
[1546464670]
Циник
Ну если только так... И что тот опыт даёт?? Понимание??? Очень сомневаюсь.. :)))
Да много что дает. Неужели расписывать надо? Зависит от того, какой был опыт, от среды общения, возраста, были ли длительные отношения и т. д. Этот опыт дает возможность строить общение в нужном русле (а с кем-то его избегать), оценивать отношение к себе ну т. д. А понимание чего должен дать сексуальный опыт?
Циник
[2763989953]
Роза
А какой может быть повод для изнасилования?
Форма одежды, флирт , улыбнуласть не тому и не тогда. Мы ведь такие. Если нам улыбаются -- значит с нами хотят. Близкое знакомство с тем, на кого ты не обращаешь внимане , а он тебя хочет. И , кстати, по совету Василисы трахает если девочка понравилась и он её любит. Ну как минимум сейчас любит.. Ну и там ещё миллион поводов. Этих пока хватит?
Циник
[2763989953]
Прелесть
Прально. Девочек надо холить и лелеять и не выносить мозг дественностью. И будет тебе счастьее). Проблем только в том, что вам, целочникам не счастья хочется, а сладких страданий и жизни как будто в какой то пафосной драме)
_Не_ моя же ты Пелесть.. :))) Ну... я постараюсь..... Научишь как не выносить им моск??? :))))
Циник
[2763989953]
Прелесть
Прально. Девочек надо холить и лелеять и не выносить мозг дественностью. И будет тебе счастьее). Проблем только в том, что вам, целочникам не счастья хочется, а сладких страданий и жизни как будто в какой то пафосной драме)
Исправлено. Переволновался... я
_Не_ МОЯ| же ты Прелесть.. :))) Ну... я постараюсь..... Научишь как не выносить им моск??? :))))
Циник
[2763989953]
Роза
Это ты о ком и о чем?
Да о тебе!! Розочка! Вас же пока с вещью не сравнишь -- ты не появляешься :)))
Циник
[2763989953]
Роза
Вот не надо ля-ля! Ты девственник? Нет? Значит киллер! Сам писал: "для нецелочника каждая отыметая - как для киллера убитый". А что с того, что Ве женат? Женатым что, пургу можно нести?)))) А я (как и многие здесь) замужем. И что из этого?
Но и я их пачками не трогал.. Т е у меня их гарантированно меньше 3-х Т ч мимо. Я не килер. - я только учусь... Скоро вон Прелесть научит... буду не выносить моск.. :)))
Циник
[2763989953]
Роза
Так ты про быков или про людей? Ты по улицам ходишь, не оглядываешься? А то вдруг твоя попа в штанишках кому понравится да присунут)))) Или ты сам присовываешь без разрешения, как бычок безмозглый?
Моя попа только для девочек.. А они ничего страшного не сделают... Разве что пожмякают.. А при чём тут я?? Я на девочек сморю поверх голов, когда иду. Так для мозга спокойней. Ты ещё не поняла? Я тебе за других рассказываю.. Ну извини -- давно живу , много знаю...
_Не_ МОЯ| же ты Прелесть.. :))) Ну... я постараюсь..... Научишь как не выносить им моск??? :))))
Понятно дело, что не твоя. А ты че это уже в третий раз повторяешь как заклинание?) Начал влюбляться и сам себя отговариваешь?)).
Циник
[2763989953]
Роза
Сравнил Ве. Я отвечала ему. А мне ответил ты непонятно о чем...
Бррр... Ладно забили :))) Я уже не помню с чего. :)
Циник
[2763989953]
Гость
И что что женат? Жене изменяет. Живут каждый сампо себе и отдельно
Может быть, но это не проверяемо и он всёравно женат.. :)))) Ну у них так в семье принято.. если источник достоверный.. в СЕМЬЕ блин!!! Не за семьёй... Это может не нарвится , этому можно завидовать, но это их семья..
Циник
[2763989953]
Прелесть
Понятно дело, что не твоя. А ты че это уже в третий раз повторяешь как заклинание?) Начал влюбляться и сам себя отговариваешь?)).
Форма одежды, флирт , улыбнуласть не тому и не тогда. Мы ведь такие. Если нам улыбаются -- значит с нами хотят. Близкое знакомство с тем, на кого ты не обращаешь внимане , а он тебя хочет. И , кстати, по совету Василисы трахает если девочка понравилась и он её любит. Ну как минимум сейчас любит.. Ну и там ещё миллион поводов. Этих пока хватит?
Тогда поводом можно считать что угодно - погода хорошая, место удобное, звезды так сошлись, хрен вдруг встал... А причина этому одна - отсутствие мозгов, повышенная агрессия, желание доминировать и неумение общаться у насильника. Не надо пытаться обвинить жертву в несуществующих грехах, переваливая с больной головы на здоровую. Почему-то со многими другими парнями общалась (бывало и в более интимной обстановке), но никто из них насилие не применял, и четко понимали слово "нет". Ты забыл, с чего разговор начинался? Надо просто спросить девушку о ее желаниях и учитывать их. По поводу поводов: я не бегала ни перед кем из них голой, даже не была как-то вызывающе одета, никому ничего не обещала и ни на что не намекала. С одним из них предварительно был разговор - он хотел заняться сексом, но я отказала, потому что мы были знакомы без году три недели (было лишь несколько свиданий). Но в итоге он предпринял попытку изнасилования, потому что хотел доминировать, быть главным. Кстати, наблюдаю за этим местным зоопарком - от гименофилов это тоже часто слышно: "Я главный, последнее слово за мной" и т. п. А не пошли бы вы на х. со своим доминированием! И не
Ве 🌴
[4208676939]
Роза
Тогда поводом можно считать что угодно - погода хорошая, место удобное, звезды так сошлись, хрен вдруг встал... А причина этому одна - отсутствие мозгов, повышенная агрессия, желание доминировать и неумение общаться у насильника. Не надо пытаться обвинить жертву в несуществующих грехах, переваливая с больной головы на здоровую. Почему-то со многими другими парнями общалась (бывало и в более интимной обстановке), но никто из них насилие не применял, и четко понимали слово "нет". Ты забыл, с чего разговор начинался? Надо просто спросить девушку о ее желаниях и учитывать их. По поводу поводов: я не бегала ни перед кем из них голой, даже не была как-то вызывающе одета, никому ничего не обещала и ни на что не намекала. С одним из них предварительно был разговор - он хотел заняться сексом, но я отказала, потому что мы были знакомы без году три недели (было лишь несколько свиданий). Но в итоге он предпринял попытку изнасилования, потому что хотел доминировать, быть главным. Кстати, наблюдаю за этим местным зоопарком - от гименофилов это тоже часто слышно: "Я главный, последнее слово за мной" и т. п. А не пошли бы вы на х. со своим доминированием! И не
Всё проще. Есть женщины обожающие насилие. Мужчины, с которыми они пообщались - считают что все женщины такие. Вот вам такой и попался. Вот тут тема про сексуальные фантазии сегодня была. Там как минимум двое женщин расписывают на все лады как им нравится насилие. Одна так просит её выпороть кого-нибудь. Вот куда пойдёт её партнёр со сломленной психикой? Он же "знает" чего на самом деле хотят женщины.))) Так что виновато твоё желание менять партнёров. Периодически ты неизбежно будешь натыкаться на таких. А вот девственницам такое не грозит. У них партнёр один и выбирают они его тщательно.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Всё проще. Есть женщины обожающие насилие. Мужчины, с которыми они пообщались - считают что все женщины такие. Вот вам такой и попался. Вот тут тема про сексуальные фантазии сегодня была. Там как минимум двое женщин расписывают на все лады как им нравится насилие. Одна так просит её выпороть кого-нибудь. Вот куда пойдёт её партнёр со сломленной психикой? Он же "знает" чего на самом деле хотят женщины.))) Так что виновато твоё желание менять партнёров. Периодически ты неизбежно будешь натыкаться на таких. А вот девственницам такое не грозит. У них партнёр один и выбирают они его тщательно.
Твои бредни опять не в тему. Я ясно и понятно описала причины - не придумывай то, чего нет. А если уж парень так глуп, что судит всех женщин по какой-то одной - так воспользуйся языком и спроси, а не руки выкручивай. Так что опять же проблема в отсутствии мозгов и неумении общаться у мужчины. "А вот девственницам такое не грозит" - Ве, ну почему ты такой тупой? Почему такая потребность прилепить девственность хоть с какого-нибудь боку, даже если упоминание о ней вообще не к месту? Ты не в курсе, что девственниц тоже насилуют?
Ве 🌴
[4208676939]
Роза
Твои бредни опять не в тему. Я ясно и понятно описала причины - не придумывай то, чего нет. А если уж парень так глуп, что судит всех женщин по какой-то одной - так воспользуйся языком и спроси, а не руки выкручивай. Так что опять же проблема в отсутствии мозгов и неумении общаться у мужчины. "А вот девственницам такое не грозит" - Ве, ну почему ты такой тупой? Почему такая потребность прилепить девственность хоть с какого-нибудь боку, даже если упоминание о ней вообще не к месту? Ты не в курсе, что девственниц тоже насилуют?
Нормальных - нет. Только таких озабоченных как ты. Когда же до тебя дойдёт, что только женщина решает как, когда, какого и где спровоцировать мужчину. Просто ты всё это делаешь неосознанно. Ни в мужчинах не разбираешься, ни в себе.
Гость
[3426186051]
Всё очень просто: Если девушки с нами не спят и не занимаются с нами сексом, то тогда они должны выходить за нас замуж девственницами. И никак иначе. Считаю, что такие требования справедливые. А если девушки трахаются неизвестно с кем, то и пусть выходят замуж за тех, кто их трахает. Мы свои члены не на помойке нашли, чтобы сувать их в влагалище, куда сували члены разные мужчины типа алкашей, бомжей, альфонсов, тунеядцев, еб#рей и всякие разные и заразные другие мужчины.
Гость
[1330268769]
Циник
Может быть, но это не проверяемо и он всёравно женат.. :)))) Ну у них так в семье принято.. если источник достоверный.. в СЕМЬЕ блин!!! Не за семьёй... Это может не нарвится , этому можно завидовать, но это их семья..
Не может быть такое принято в счастливой самодостаточной семье.
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Нормальных - нет. Только таких озабоченных как ты. Когда же до тебя дойдёт, что только женщина решает как, когда, какого и где спровоцировать мужчину. Просто ты всё это делаешь неосознанно. Ни в мужчинах не разбираешься, ни в себе.
Ве, мне фиолетово, что и как у тебя там в твоих иллюзиях. Что значит "озабоченная"? Тебе, тупому, сколько раз надо повторить, чтоб до тебя дошло? Не надо лепить свои нелепые оправдания про какую-то провокацию! И не надо придумывать фигню про "озабоченных" девственниц (ага, особенно про детей). У насильника язык что ли отсох, чтоб спросить - а "озабочена" ли девушка, или ему с пьяных глаз что-то там померещилось? Так причина не в этом. Я выше уже причины писала - ты настолько глуп, что не в состоянии прочесть и осознать? Причина в тупости, агрессии и желании доминировать. Как же меня бесят эти рассуждения в стиле "самавиновата"... Вы вот этими своими дeбильными умозаключениями лишь поддерживаете насильников и засираете мозги молодым неуверенным в себе девочкам. Что-то я разозлилась... Где тут феминистки? Надо бы их на вас натравить. Я не собираюсь сидеть дома или ходить в парандже чтобы, не дай бог, какого-то ублюдка не "спровоцировать". Я считаю, что это ублюдки должны сидеть в четырех стенах изолированно от общества, если в их мозгах не отложилось, что НЕЛЬЗЯ трогать женщину без ее согласия, какая бы она ни была. И тебе место рядышком с ними в одной камере - только смотри, не провоцируй их...
Виталий
[2516548690]
Конечно же можно, вот я готов увидеться и при симпатии готов стать мужем...
Прелесть
[1359438325]
Гость
Всё очень просто: Если девушки с нами не спят и не занимаются с нами сексом, то тогда они должны выходить за нас замуж девственницами. И никак иначе. Считаю, что такие требования справедливые. А если девушки трахаются неизвестно с кем, то и пусть выходят замуж за тех, кто их трахает. Мы свои члены не на помойке нашли, чтобы сувать их в влагалище, куда сували члены разные мужчины типа алкашей, бомжей, альфонсов, тунеядцев, еб#рей и всякие разные и заразные другие мужчины.
Ве, у твоей девочки оказывается член!))
Прелесть
[1359438325]
Роза
Ве, мне фиолетово, что и как у тебя там в твоих иллюзиях. Что значит "озабоченная"? Тебе, тупому, сколько раз надо повторить, чтоб до тебя дошло? Не надо лепить свои нелепые оправдания про какую-то провокацию! И не надо придумывать фигню про "озабоченных" девственниц (ага, особенно про детей). У насильника язык что ли отсох, чтоб спросить - а "озабочена" ли девушка, или ему с пьяных глаз что-то там померещилось? Так причина не в этом. Я выше уже причины писала - ты настолько глуп, что не в состоянии прочесть и осознать? Причина в тупости, агрессии и желании доминировать. Как же меня бесят эти рассуждения в стиле "самавиновата"... Вы вот этими своими дeбильными умозаключениями лишь поддерживаете насильников и засираете мозги молодым неуверенным в себе девочкам. Что-то я разозлилась... Где тут феминистки? Надо бы их на вас натравить. Я не собираюсь сидеть дома или ходить в парандже чтобы, не дай бог, какого-то ублюдка не "спровоцировать". Я считаю, что это ублюдки должны сидеть в четырех стенах изолированно от общества, если в их мозгах не отложилось, что НЕЛЬЗЯ трогать женщину без ее согласия, какая бы она ни была. И тебе место рядышком с ними в одной камере - только смотри, не провоцируй их...
Принято изменять? Какие чудные традиции). Надеюсь жена в таком случае тоже не забыла их соблюсти)
Прелесть
[1359438325]
Циник
Моя попа только для девочек.. А они ничего страшного не сделают... Разве что пожмякают.. А при чём тут я?? Я на девочек сморю поверх голов, когда иду. Так для мозга спокойней. Ты ещё не поняла? Я тебе за других рассказываю.. Ну извини -- давно живу , много знаю...
Ты в этом уверен? Тут на одной ветке парень писал что тетя купила фалоимитатор для него и он в раздумьях соглашаться ли
Прелесть
[1359438325]
Циник
_Не_ моя же ты Пелесть.. :))) Ну... я постараюсь..... Научишь как не выносить им моск??? :))))
Не выносить мозг - это за человеческие качества ценить а не за пленку. Начинай и научишься). А когда научишься, тогда уже выносить мозг у тебя не будет потребности.
Прелесть
[1359438325]
Циник
Опять неправда твоя.. Я СВОЮ приглашу в ресторан. Но она моя. И я не знакомлюсь, а уже знаю человека. А какая-то девочка требует пригласить себя в ресторан и там она мне всё расскажет?? Это тебе как?? Рассскажет что она пожрать пришла?? Так я её.. дошираком.. мог покормить :)))) Ну или ладо.. на каЭфСишку или мак разорился бы :))))) Ой.. Весело с вами :)))
Да фиг знает мне никак. Я на первых свиданиях брала чай и пирожное. Или просто кофе. Но не осуждаю тех, кто хочет в ресторан сразу и хорошо поесть, почему нет?
Гость
[3426186051]
Прелесть
Да фиг знает мне никак. Я на первых свиданиях брала чай и пирожное. Или просто кофе. Но не осуждаю тех, кто хочет в ресторан сразу и хорошо поесть, почему нет?
Вот именно. Не сама же она напрашивается, чтобы он покормил её нахаляву. А он пригласил её в кафе или ресторан. Почему бы и не покушать, если приглашает и угощает.
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Не может быть такое принято в счастливой самодостаточной семье.
Да вы то что можете знать о счастливых семьях?)))) Если вы вышли замуж недевственной, то ваш муж автоматически превращается в страдальца. Который мало того что сам страдает, так ещё и вас мучает. Обалдеть какое счастье. Хотя тем, кто любят по жёстче - я думаю понравится)))
Ве 🌴
[4208676939]
Виталий
Конечно же можно, вот я готов увидеться и при симпатии готов стать мужем...
Алень детектед.)
Ве 🌴
[4208676939]
[quote="Роза" message_id="69071605"] Ве, мне фиолетово, что и как у тебя там в твоих иллюзиях. Что значит "озабоченная"? Тебе, тупому, сколько раз надо повторить, чтоб до тебя дошло? Не надо лепить свои нелепые оправдания про какую-то провокацию! И не надо придумывать фигню про "озабоченных" девственниц (ага, особенно про детей). У насильника язык что ли отсох, чтоб спросить - а "озабочена" ли девушка, или ему с пьяных глаз что-то там померещилось? Так причина не в этом. Я выше уже причины писала - ты настолько глуп, что не в состоянии прочесть и осознать? Причина в тупости, агрессии и желании доминировать. Как же меня бесят эти рассуждения в стиле "самавиновата"... Вы вот этими своими дeбильными умозаключениями лишь поддерживаете насильников и засираете мозги молодым неуверенным в себе девочкам. Что-то я разозлилась... Где тут феминистки? Надо бы их на вас натравить. Я не собираюсь сидеть дома или ходить в парандже чтобы, не дай бог, какого-то ублюдка не "спровоцировать". Я считаю, что это ублюдки должны сидеть в четырех стенах изолированно от общества, если в их мозгах не отложилось, что НЕЛЬЗЯ трогать женщину без ее согласия, какая бы она ни была. И тебе место рядышком с ними в одной камере - только смотри, не провоцируй их...[/quуote] 1. Спрашивают только полные идиоты. Зачем уточнять очевидные вещи? Женщины используют язык одежды, жестов, взглядов, мимики - чтобы рассказать мужчине о своих планах. 2. Опять же только полный идиот может игнорировать несущийся на него поезд. Нельзя стоять на пути у толпы. Ты одна, а их много. Ты не собираешься прогибаться под толпу? Смело.) Глупо но смело.) Не сиди дома, не ходи в парандже, может о твоей глупости снимут какой-нибудь фильм. А может и не вспомнит никто как тебя звали.) 2.
Гость
[805699773]
Прелесть
Ве, у твоей девочки оказывается член!))
А ты что видела разве?
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
👍
Ты тоже хочешь её смерти?))) Вот какой смысл воевать с природой? С тем же успехом можно пытаться остановить лавину.)))
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Принято изменять? Какие чудные традиции). Надеюсь жена в таком случае тоже не забыла их соблюсти)
Я же объяснял. Что она скрыла от меня свою девственность. В связи с этим мы сразу договорились о полной свободе в отношениях. Я не хотел хоть как то её ограничивать.
Ве 🌴
[4208676939]
Прелесть
Не выносить мозг - это за человеческие качества ценить а не за пленку. Начинай и научишься). А когда научишься, тогда уже выносить мозг у тебя не будет потребности.
Так естественное желание женщины иметь только одного мужчину и есть человеческое качество. Это вы всё на плёнку перевели своим плёночным мозгом.
Прелесть
[1359438325]
Ве 🌴
Так естественное желание женщины иметь только одного мужчину и есть человеческое качество. Это вы всё на плёнку перевели своим плёночным мозгом.
Как МУЖЧИНА может говорит о естественных желаниях любой ЖЕНЩИНЫ?))