Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 877
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Прелесть
Ве 🌴
Я же объяснял. Что она скрыла от меня свою девственность. В связи с этим мы сразу договорились о полной свободе в отношениях. Я не хотел хоть как то её ограничивать.
Ну ок. Положим, вы друг другу изменяли, но при этом сами сексом не занимаетесь и спите в отдельных комнатах с начала брака. Ваш брак имеет право на существование как и любой другой. Но не смеши меня, когда говоришь что находящиеся тут недевственницы много потеряли, потому что у них нет такого "эталонного" брака как у тебя))
Прелесть
Ве 🌴
Ты тоже хочешь её смерти?)))
Вот какой смысл воевать с природой? С тем же успехом можно пытаться остановить лавину.)))
А почему же тогда ты считаешь что девственницы должны воевать со своей природой и не спать ни с кем, даже если очень хочется? А во-вторых, меня тоже зло брало когда какой-нибудь наглый козел распускал руки на улице. Да вот помнится я и одета была в джинсы и курточку и мне было 15-16 лет, и какие то два урода меня на улице облапали. И таких беспредельщиков надо наказывать, как минимум административно
Прелесть
Гость
А ты что видела разве?
Ты же сказал "наши члены". Выразясь таким образом, ты всем его продемонстрировал)
Прелесть
Гость
Вот именно. Не сама же она напрашивается, чтобы он покормил её нахаляву. А он пригласил её в кафе или ресторан. Почему бы и не покушать, если приглашает и угощает.
Так ты хочешь, чтобы ве сначала пригласил тебя в ресторан?)
Ве 🌴
Прелесть
Ну ок. Положим, вы друг другу изменяли, но при этом сами сексом не занимаетесь и спите в отдельных комнатах с начала брака. Ваш брак имеет право на существование как и любой другой. Но не смеши меня, когда говоришь что находящиеся тут недевственницы много потеряли, потому что у них нет такого "эталонного" брака как у тебя))
У меня есть семья. А у недевственниц её быть не может. У них может быть только брак. Временный союз. А семья навсегда.
Ве 🌴
Прелесть
Как МУЖЧИНА может говорит о естественных желаниях любой ЖЕНЩИНЫ?))
Так я же опытный мужчина, за плечами которого 20 лет семьи и общения с женщинами.
Гость
Прелесть
Ты думаешь, что брак только для того, чтобы сексом заниматься? Ве считает, что нет.
Гость
Прелесть
Так ты хочешь, чтобы ве сначала пригласил тебя в ресторан?)
С чего это ты к такому выводу пришла? Что то ты не туда клонишь.
Ве 🌴
Прелесть
А почему же тогда ты считаешь что девственницы должны воевать со своей природой и не спать ни с кем, даже если очень хочется? А во-вторых, меня тоже зло брало когда какой-нибудь наглый козел распускал руки на улице. Да вот помнится я и одета была в джинсы и курточку и мне было 15-16 лет, и какие то два урода меня на улице облапали. И таких беспредельщиков надо наказывать, как минимум административно
Ну ок.)))
Ну а зачем ты джинсы на свою задницу напялила? Чтобы её лучше видно было?))) Ты в своём уме вообще?))) Я сколько раз вам тут внушал, что одежда нужна чтобы скрывать фигуру. А ты её напоказ выставляешь. Странно что тебя не изнасиловали, а только облапали.
"Зло брало" - ))))) На себя злиться надо. На то что голова твоя не соображает. Вот нафига ложиться на рельсы перед несущимся поездом? С какой целью? Чтобы зло тебя взяло?) Это же идиотизм.
Извини меня конечно. Но я ещё раз убедился сейчас, что все недевственницы до брака непроходимые дуры. Вас бы хоть на денёк в шкуру мужика засунуть. Тогда бы может вы начали за собой следить.
Ве 🌴
Прелесть
Хочется - спи. Но не надейся создать семью. Те, кто не живёт головой недостойны иметь семью и потомство.
Гость
Прелесть
Принято изменять? Какие чудные традиции). Надеюсь жена в таком случае тоже не забыла их соблюсти)
Что ещё за традиции такие: выйти замуж за аленя, спать врозь, а трахаться с другими мужчинами?
Прелесть
Ве 🌴
Ну ок.)))
Ну а зачем ты джинсы на свою задницу напялила? Чтобы её лучше видно было?))) Ты в своём уме вообще?))) Я сколько раз вам тут внушал, что одежда нужна чтобы скрывать фигуру. А ты её напоказ выставляешь. Странно что тебя не изнасиловали, а только облапали.
"Зло брало" - ))))) На себя злиться надо. На то что голова твоя не соображает. Вот нафига ложиться на рельсы перед несущимся поездом? С какой целью? Чтобы зло тебя взяло?) Это же идиотизм.
Извини меня конечно. Но я ещё раз убедился сейчас, что все недевственницы до брака непроходимые дуры. Вас бы хоть на денёк в шкуру мужика засунуть. Тогда бы может вы начали за собой следить.
Это ты в своем уме вообще? Джинсы эт самая скромная одежда из моего гардероба. Не, ну если ты такое животное, что не можешь удержаться от вида обтянутой задницы в джинсах, то тебя надо в клетке держать)
Ве 🌴
Гость
Что ещё за традиции такие: выйти замуж за аленя, спать врозь, а трахаться с другими мужчинами?
Если женщина привыкла спать с мужчинами до брака, у неё отсутствует нравственный барьер на секс не с мужем - глупо от неё ждать что она изменится в браке. Верно?
Гость
Прелесть
А девственницы разве хотят спать с кем то, и им это разве очень хочется?
Гость
Прелесть
Это ты в своем уме вообще? Джинсы эт самая скромная одежда из моего гардероба. Не, ну если ты такое животное, что не можешь удержаться от вида обтянутой задницы в джинсах, то тебя надо в клетке держать)
Обтянутая задница в джинсах не всех мужчин возбуждает.
Прелесть
Гость
Так я не знаю, у ве спроси, почему у них так
Гость
Прелесть
А у них так разве?
Ве 🌴
Прелесть
Да я то причём? Не я же тебя лапал.
Но ты ведёшь себя как страус, пряча голову в песок. Нельзя отрицать очевидные вещи.
Попробую объяснить. Единственная причина, почему люди продолжают оставлять на земле потомство это кундалини. Половая энергия. Единственная цель нашей жизни на земле - научиться ею управлять. Если бы это было просто - люди давно уже бы стали богами. И вот что интересно. Женская фигура это ключ к высвобождению этой энергии у мужчин. Разумная женщина скрывает свою фигуру. Она пользуется этим её свойством разумно. Зажигая огонь страсти только своего мужчины. Который стал её мужем. Неразумная женщина делает это бесконтрольно. Это создаёт ей кучу проблем. Мешает выбрать своего мужчину. Ведь неизвестно, понравилась ли ему она сама или это всего лишь отработка рефлекса у мужчины.
Ве 🌴
Прелесть
Я ответил. Пост 47229
Прелесть
Гость
А как насчет обтянутой джинсами задницы ве? Тебя это больше возбуждает?)
Гость
Ве 🌴
Если женщина привыкла спать с мужчинами до брака, у неё отсутствует нравственный барьер на секс не с мужем - глупо от неё ждать что она изменится в браке. Верно?
Тебе виднее.
Прелесть
Гость
А у них так разве?
Ага. Не я же сплю с мужем раздельно и не я изменяю.
Ве 🌴
Гость
Лично у меня она вызывает отвращение. Ведь это красноречивый показатель глупости её носительницы.
Гость
Прелесть
Что то ты неравнодушна к заднице Ве. Лично меня мужские задницы вообще не возбуждают, ведь я же не ***.
Ве 🌴
Прелесть
Ага. Не я же сплю с мужем раздельно и не я изменяю.
Ты ему уже много раз изменила, ещё до свадьбы.
Прелесть
Ве 🌴
Да я то причём? Не я же тебя лапал.
Но ты ведёшь себя как страус, пряча голову в песок. Нельзя отрицать очевидные вещи.
Попробую объяснить. Единственная причина, почему люди продолжают оставлять на земле потомство это кундалини. Половая энергия. Единственная цель нашей жизни на земле - научиться ею управлять. Если бы это было просто - люди давно уже бы стали богами. И вот что интересно. Женская фигура это ключ к высвобождению этой энергии у мужчин. Разумная женщина скрывает свою фигуру. Она пользуется этим её свойством разумно. Зажигая огонь страсти только своего мужчины. Который стал её мужем. Неразумная женщина делает это бесконтрольно. Это создаёт ей кучу проблем. Мешает выбрать своего мужчину. Ведь неизвестно, понравилась ли ему она сама или это всего лишь отработка рефлекса у мужчины.
Не мои это проблемы че там у мужиков в головах и в штанах. Я не указываю как мужчинам одеваться и не лапаю мужиков, которые носят джинсы в облипку или шорты. Так что извольте и вы соответствовать)
Ве 🌴
Гость
Что то ты неравнодушна к заднице Ве. Лично меня мужские задницы вообще не возбуждают, ведь я же не ***.
Женщин зрительные образы не возбуждают. Они эмоциональны. Источник их возбуждения всегда в прошлом.
Гость
Прелесть
Ты наверное трансгейдер, Прелесть?
Прелесть
Гость
Я вообще к задницам равнодушна в принципе))). Если ты не ***, то почему молчал, когда ве звал тебя девочка, солнышко, умничка и т. Д.?))
Прелесть
Ве 🌴
Женщин зрительные образы не возбуждают. Они эмоциональны. Источник их возбуждения всегда в прошлом.
Неужели? Ты ж рассказывал как какая-то баба др0чила на твои глаза на фото😂.
Гость
Ве 🌴
А что же она твоей задницей интересуется? Почему тогда у Прелести мысли в голове о мужских задницах?
Прелесть
Гость
Ты наверное трансгейдер, Прелесть?
Не употребляй слов, которые ты даже писать не умеешь и значения не понимаешь))
Ве 🌴
Прелесть
Не мои это проблемы че там у мужиков в головах и в штанах. Я не указываю как мужчинам одеваться и не лапаю мужиков, которые носят джинсы в облипку или шорты. Так что извольте и вы соответствовать)
Боже.Какая дура.)))
Когда ТЕБЯ лапают за задницу, когда ТЕБЯ насилуют - это твои проблемы! Разве нет? В твоих руках энергия жизни. Активировать её надо в супружеской спальне, а не на улице. Вот представь, я бы носился по улице с боеприпасом в руках. А если убьёт кого - сказал бы - не мои проблемы.) Нормально было бы?))) Или меня бы надо было изолировать от общества?
Ве 🌴
Прелесть
Глаза это не задница.
Ве 🌴
Вот ваша проблема.
Оксана567765 | 18.06.2019, 09:00:51 [1459862179]

Всем доброго время суток! Девочки у меня проблемы, не знаю что и делать! 6 лет назад я рассталась со своим молодым человеком, и чтоб его забыть нашла другого! Через 5 месяцев вышла замуж, родила! Все было хорошо, через 4 года родила снова! Но вот проблема, мне стал сниться мой парень и чувства снова нахлынули и я вспомнила все хорошие моменты с ним! Но у него есть девушка, а у меня муж. ((( с мужем у нас напряженные отношения, но не можем разойтись из за детей! Что делать если думаешь о другом???
Гость
Прелесть
Я вообще к задницам равнодушна в принципе))). Если ты не ***, то почему молчал, когда ве звал тебя девочка, солнышко, умничка и т. Д.?))
Не я же его так называл, а он меня. Значит у него к мужчинам есть какие то фантазии.
Гость
Ве 🌴
Ты ему уже много раз изменила, ещё до свадьбы.
А это ещё хуже, чем во время брака.
Гость
Прелесть
Ты же сказал "наши члены". Выразясь таким образом, ты всем его продемонстрировал)
А тебя это заинтересовало?
Гость
Прелесть
Ну и что. Ты тоже хочешь подрочить? Ничего сложного в этом нет, но удовольствие получишь.
Fantom Ass
Уважающий себя мужчина никогда не женится на женщине, которая уже была кем-то использована. И уж тем более не станет заводить с ней детей. Но таких мужчин ещё меньше, чем девственниц. Среднестатистический мужик готов даже связаться с ***, ради доступа к писечке. Если вас такой мужик интересует, то для недевственниц не вижу повода париться
Циник
Роза
Тогда поводом можно считать что угодно - погода хорошая, место удобное, звезды так сошлись, хрен вдруг встал... А причина этому одна - отсутствие мозгов, повышенная агрессия, желание доминировать и неумение общаться у насильника. Не надо пытаться обвинить жертву в несуществующих грехах, переваливая с больной головы на здоровую. Почему-то со многими другими парнями общалась (бывало и в более интимной обстановке), но никто из них насилие не применял, и четко понимали слово "нет".
Ты забыл, с чего разговор начинался? Надо просто спросить девушку о ее желаниях и учитывать их.
По поводу поводов: я не бегала ни перед кем из них голой, даже не была как-то вызывающе одета, никому ничего не обещала и ни на что не намекала. С одним из них предварительно был разговор - он хотел заняться сексом, но я отказала, потому что мы были знакомы без году три недели (было лишь несколько свиданий). Но в итоге он предпринял попытку изнасилования, потому что хотел доминировать, быть главным. Кстати, наблюдаю за этим местным зоопарком - от гименофилов это тоже часто слышно: "Я главный, последнее слово за мной" и т. п. А не пошли бы вы на х. со своим доминированием!
И не
Я про звёзды ничего не писал. А вот про знакомства писал. Т е это был знакомый, которому ты дала повод доступа к телу через его понимание того, что между девочкой и мальчиком бывает дружба только телами. И вот я уверен, что он тебе об этом говорил. Не все мальчики умеют читать , как печатала Василиса, невербальные знаки, а иметься хотят все. Воообще ничего сверхъестетсвенного не вижу и для такой ситуации. Тут и одежда не причём . Причём была твоё неумение читать невербальные знаки от мальчиков и если уж не хочешь иметься с мальчиком в пределе - не знакомься вообще с ним. Он с тобой зннакомился чтобы общаться в дружеской беседе? Да нафик вы для бесед? С вами не беседовать знакомятся!! Вроде большая девочка а не понимаешь.
Циник
Роза
Тогда поводом можно считать что угодно - погода хорошая, место удобное, звезды так сошлись, хрен вдруг встал... А причина этому одна - отсутствие мозгов, повышенная агрессия, желание доминировать и неумение общаться у насильника. Не надо пытаться обвинить жертву в несуществующих грехах, переваливая с больной головы на здоровую. Почему-то со многими другими парнями общалась (бывало и в более интимной обстановке), но никто из них насилие не применял, и четко понимали слово "нет".
Ты забыл, с чего разговор начинался? Надо просто спросить девушку о ее желаниях и учитывать их.
По поводу поводов: я не бегала ни перед кем из них голой, даже не была как-то вызывающе одета, никому ничего не обещала и ни на что не намекала. С одним из них предварительно был разговор - он хотел заняться сексом, но я отказала, потому что мы были знакомы без году три недели (было лишь несколько свиданий). Но в итоге он предпринял попытку изнасилования, потому что хотел доминировать, быть главным. Кстати, наблюдаю за этим местным зоопарком - от гименофилов это тоже часто слышно: "Я главный, последнее слово за мной" и т. п. А не пошли бы вы на х. со своим доминированием!
И не
И не доминировать он хотел, а просто подружиться телами, а ты непонятливая оказалась. Мальчик виноват? Если бы на тебя напали в подворотне -- это одно, но твоя ситуация до предела логична. Повторяю -- не все умеют читать что вы хотите , а что нет. Просто хотят от вас все одного и того же. Кому-то вы хотите дать и важи желания в этом случае совпадают. , а кому-то давать не хотите -- отсюда типо изнасилование. Да.. и ты вон с Василисой пообщайся -- она тут печатала, что "если мальчик любит , он берёт и трахает а не разводит Сану-Барбару".. Вы даже в своей среде договориться не можете, а среди нас телепатов – нет. Про слово – нет. Ты ведь знаешь, что женское нет – это замаскированное да? Или да, но позже? Девочки сами так говолрят. Т ч Розочка – ты не поверишь, но ты виновата сама. Василиса – докажи!
Циник
Роза
И не
Да не из-за этого! Я тебе всё выше уже описал. Пойми – не хотел он доминировать. Он иметь тебя хотел. Именно тебя. Любил. Ну если Верить Василисе – он всё сделал правильно. Вобщем – вы среди своих сначала разберитесь… А то одна говрит – бери если любиш, а другая – спросить надо. И что с вами делать? На допрос с пристрастием вызывать? И твои други едруганы понимали слово нет?? Ты серьёзно?? Ну сообрази уже – не дружить они хотели. Издевалась над мальчиками – повод давала надежды затаить на твоё тело, а теперь возмущаешься.
Циник
Прелесть
Как уж на сковороде)
Токо плитку не включай, а то сбегу со сковороды :)
Циник
Прелесть
Ты в этом уверен? Тут на одной ветке парень писал что тетя купила фалоимитатор для него и он в раздумьях соглашаться ли
Я с такими извращенками не общаюсь. Но и о подробностях рассказывать не буду :))) Моя попа всё-таки :)))
Циник
Прелесть
Не выносить мозг - это за человеческие качества ценить а не за пленку. Начинай и научишься). А когда научишься, тогда уже выносить мозг у тебя не будет потребности.
Только и всего?? Я своей РСПшке даже её бывший 9й легион не вспомниал. Ни мыслью ни словом не обидел. Договорились так.. Так она , от скуки, новых натаскала... Соблюдение мной договора было воспринято как мягкотелость. И уж плёнку я ей точно не вспомниал. Т ч совет не катит. Следующий давай.
Циник
Прелесть
Да фиг знает мне никак. Я на первых свиданиях брала чай и пирожное. Или просто кофе. Но не осуждаю тех, кто хочет в ресторан сразу и хорошо поесть, почему нет?
Так и я не осуждаю, но когда ресторан не рядовой и средний чек там не маленький, то я уже начинаю думать, что её так 20-30 завести и можно даже дома не гоотовить. Вечерком поела в ресторане и всё. Она вообще ресторан выбирает или меня? Плательщика выбирает :))
Циник
Прелесть
Как МУЖЧИНА может говорит о естественных желаниях любой ЖЕНЩИНЫ?))
Прикинь!? :))) Может!!
Гость
Д э б и л ы вы, особенно Ве. Насилуют даже пенсионерок. А немалая часть насилия совершается в семье, если не в курсе. Не надо свою дичь оправдывать.
Циник
Прелесть
Прпелесть!! Ну ты же Перлесть!! Как это к тебе не поятнуться? Хотя по рукам надо было конечно надавать. Но с формой одежды ты конечно рискнула. А чего заяву не накатала? Темболь, что ты малолетка была.. Но с другой стороны Василиса просветила -- любишь (хочешь поиметь) бери и имей... И как вас понять?
Предыдущая тема