Изнасилование
Здравствуйте ! Даже не знаю с чего начать .дело в том что мою любимую изнасиловал бывший ,я ее простил ,живем вместе ,у нас двое детей ,вроде все хорошо ,но мысль о том что другой человек ее изнасиловал не дают мне покоя . Любимую не обижаю ,но в душе так херово и обидно что хочется взять и застрелиться !!!! Так херово на душе никогда не было !
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс по дружбе3 386 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
При изнасиловании подают заявление в полицию, проходят освидетельствование и заводят уголовное дело
"Любимую простил" ты ***?!!за что её прощать? Или она горела желанием чтоб её какой-то урод изнасиловал?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Думает, что дала добровольно, а теперь отмазывается?
Шариков
В смысле "ее простил"?
Гость
Застрелись. Так будет лучше
Гость
любимую "простил"???
Был бы ты мужиком , ты бы насильника не простил , а проучил как следует
и надо было заявление в полицию подавать , повел бы любимую в полицию и поддержал бы ее
ты полное ****
Был бы ты мужиком , ты бы насильника не простил , а проучил как следует
и надо было заявление в полицию подавать , повел бы любимую в полицию и поддержал бы ее
ты полное ****
Гость
И приз за самую тупую разводку дня получает.... Автор 😀
Москвич
Ольга
Сообщение было удалено
чем писать заявление на него и позориться мы решили промолчать .город маленький,все знают друг друга
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
никого не развожу .реально плохо на душе. Ни с кем не могу поделится со своей болью .как говорится "в слух меня не поймут "
Гость
Ну изнасилуй теперь ты его и квиты)
Москвич
Сообщение было удалено
А в чем позор? Это насильнику должно быть стыдно, да и на зоне его сильно "любить" будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте и правда учредим переходящий приз за разводку месяца и/или недели. Назвать можно Золотая Клюква или Золотое Пшено.
Москвич
чих-пых
Сообщение было удалено
А в чем позор? Это насильнику должно быть стыдно, да и на зоне его сильно "любить" будут.не хочу что окружение мое знали что мою любимую изнасиловали .
Вера
А теперь, представь, что изнасиловали тебя - какой-то мужик насильно ахал тебя в ***. Может, после этого перестанешь говорить "простил".
Гость
Странник
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли о чем хотели написать? На эти темы троллинг не проходит ибо можно реально беду накликать на свою опу.
Если вы простили и решили молчать ,то зачем вы тему создали?????????????
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли о чем хотели написать? На эти темы троллинг не проходит ибо можно реально беду накликать на свою опу.
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?слушай ,мне нужна моральная поддержка .я поэтому и создал тему .мне реально плохо ,если есть сомнения могу почту скинуть и там пообщаться
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?слушай ,мне нужна моральная поддержка .я поэтому и создал тему .мне реально плохо ,если есть сомнения могу почту скинуть и там пообщаться
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
У москвича маленький город, где все друг друга знают? )))))))
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
слушай ,мне нужна моральная поддержка .я поэтому и создал тему .мне реально плохо ,если есть сомнения могу почту скинуть и там пообщаться А каково ей? Подумайте. Все познается в сравнении. Сразу легче станет
Гость
"мою любимую изнасиловал бывший ,я ее простил". Гов.но ты на палке! Сопли жуешь, херово ему, гнида. Конечно, это тебе херово, а не женщине изнасилованой. Еще и великодушничает, простил он ее, какое благородство. Какое же ты ничтожесто убогое, автор.
Jokkmokk
Девушке сейчас намного хуже, чем вам, и ей нужна поддержка. Что вообще тут значит "простил"? Вы серьезно?
А вообще, есть определенные стадии переживания горя (гугл в помощь), и вашей любимой, а также и вам, предстоит их все пройти, прежде чем станет хоть немного легче. Это долго и сложно. Но быстрых и легких путей тут нет, к сожалению.
И да - зря не писали заявление. Безнаказанность может породить новые преступления.
А вообще, есть определенные стадии переживания горя (гугл в помощь), и вашей любимой, а также и вам, предстоит их все пройти, прежде чем станет хоть немного легче. Это долго и сложно. Но быстрых и легких путей тут нет, к сожалению.
И да - зря не писали заявление. Безнаказанность может породить новые преступления.
Гость
Она тебе изменила, а ты шлю** поверил и простил. Раз мужского в тебе мало и послать шлю** не можешь, то теперь живи и мучайся. Другого ты не достоин.
Гормон роста
а его то ты почему простил? Так-то тебе его прибить надо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не понимаю. То есть она дала добровольно бывшему и ты ее простил? Иначе причем тут прощение ее?
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
с ее слов он ее изнасиловал. Но все таки кажется и сама не против была близости с ним
Гость
тебе реально хочется застрелиться? а есть чем? ((( не надо, это чувство пройдет чуть позже.....может у тебя есть еще какие то проблемы раз такие мысли? (( а ск тебе лет? скажи ей , что из за этого застрелишься.
Москвич
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
автор ты мне ответил, но твоего текста не видно((( посмотри. перепиши что ответил
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
ой теперь вижу. не надо стреляться. а откуда у тебя вещи из которвх застрелиться можно?
Гость
Блин. Ну я мужик. Но вот на месте жены ни за что не простил бы вот этого "я ее простил"
Охренеть у нас мужики пошли, мне прям стыдно за таких.
Охренеть у нас мужики пошли, мне прям стыдно за таких.
Гость
дети от шaлaвы это дно.
Если бы это было изнасилование, то она подала бы в суд на него, а так это *** обычная
Nikolay
Странник
Сообщение было удалено
1. Секс с бывшими не считается изнасилованием
2. При изнасиловании пишут заявление в полицию. Нет заявы - нет износа
3. Застрелись. Проще будет всем
2. При изнасиловании пишут заявление в полицию. Нет заявы - нет износа
3. Застрелись. Проще будет всем
Life
Гость
Сообщение было удалено
ага, согласен. И стиль формулировки такой, что складывается мнение о том, что автор - женщина. Во-первых, очень сентиментально, во-вторых, отсутствует логическая связь - "простил". В третьих, нормальные мужики не плачутся в жилетку третьим лицам. ***, мало того,. что разводка, так ещё и автор этой разводки - женщина.
Казанова
Автор, ты просто эгоистичная тварь и тряпка!!! Лошара!!!
Гость
чем писать заявление на него и позориться мы решили промолчать .город маленький,все знают друг друга
Что ты знаешь? Какой-то больной придурок на свободе охотился на бывшую девушку? Так не надо доводить до этого. Изначально надо предупреждать, что она в опасности и отгородить от этого. А теперь: "Ой, изнасиловали? Так сама и виновата. Нечего туда лезть. Вот когда убьют, вот тогда и приходите". Ну вот что это???
Форум: Секс
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Фетиши27 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?16 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос32 ответа
- Секс без обязательств32 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях26 ответов
- Интимная близость с мужем101 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?89 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс36 ответов