Изнасилование
срок давности за изнасилование сколько? допустим была изнасилована в 23 года. была не девочка... потом он позвал ее замуж она с ним развелась и если сейчас напишет на него из.насилование это бдует как месть или клевета?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как девушка докажет, что ее изнасиловали?
Вы порядок подачи такого заявления себе представляете?
Вы порядок подачи такого заявления себе представляете?
Гость
Вышла замуж за насильника? Это самая страшная месть ему
Mortal
Не поверят, засмеют, да ещё и условку могут впаять за клевету
Гость
Что за бред я прочитала?
Гость
Свидетели , видео запись мзнасилования есть ? Или ты просто хочеш на халяву срубить бабла за свою вонючую м@нду? Он подаст встречное заявляение что ето ты его изнасиловала
Гость
Вышли его следы то есть сперма вомне его
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
Корабельная крыса
Тупая школота резвится, возможно даже по пьяни...
Гость
В тебе должна быть его сперма. Чем больше тем лучше. Это вещественные доказательства называется.
Гость
Вышли его следы то есть сперма вомне его
Хм... спустя годы всё ещё есть следы спермы от первого полового контакта с ним и легкие синяки? Замуж тоже насильно взял? Признаться, самая тупейшая тема на Вумане, тупее ещё не встречал.
А дадут ему возможность сдать тебя на принудительное лечение от алкоголизма или (что лучше), в психушку.
А дадут ему возможность сдать тебя на принудительное лечение от алкоголизма или (что лучше), в психушку.
гость
Так понравился насильник что вышла за него взамуж.
Это заявление даже не примут и объяснят, что нет способа доказать изнасиллование..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это будет глупость. у нее такое заявление уже не примут. еще и пошлют
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины13 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема