Гость
Статьи
Изнасилование

Изнасилование

срок давности за изнасилование сколько? допустим была изнасилована в 23 года. была не девочка... потом он позвал ее замуж она с ним развелась и если сейчас напишет на него из.насилование это бдует как месть или клевета?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как девушка докажет, что ее изнасиловали?
Вы порядок подачи такого заявления себе представляете?
Гость
Вышла замуж за насильника? Это самая страшная месть ему
Mortal
Не поверят, засмеют, да ещё и условку могут впаять за клевету
Гость
Что за бред я прочитала?
Гость
Свидетели , видео запись мзнасилования есть ? Или ты просто хочеш на халяву срубить бабла за свою вонючую м@нду? Он подаст встречное заявляение что ето ты его изнасиловала
Гость
Вышли его следы то есть сперма вомне его
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
Корабельная крыса
Тупая школота резвится, возможно даже по пьяни...
Гость
В тебе должна быть его сперма. Чем больше тем лучше. Это вещественные доказательства называется.
Гость
Гость
Вышли его следы то есть сперма вомне его
..... и синяки легкие.... встречный иск что может подать я же ему ничего не сделала... сколько ему дают??
Хм... спустя годы всё ещё есть следы спермы от первого полового контакта с ним и легкие синяки? Замуж тоже насильно взял? Признаться, самая тупейшая тема на Вумане, тупее ещё не встречал.
А дадут ему возможность сдать тебя на принудительное лечение от алкоголизма или (что лучше), в психушку.
гость
Так понравился насильник что вышла за него взамуж.
Гость
гость
Так понравился насильник что вышла за него взамуж.
Хм
Это заявление даже не примут и объяснят, что нет способа доказать изнасиллование..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это будет глупость. у нее такое заявление уже не примут. еще и пошлют
Форум: Психология
Всего: 90 746 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем