Нет, я не прошу совета - бросать мужа или нет, бить или нет. Хороший он, муж мой. Но недавно поймала... Хоть он мне и обещал, что завяжет. Очевидно, когда был студентом и жил в общаге, привык онанировать, и одной меня ему уже не хватает, хотя меня трудно назвать уродиной, и секс со мной он может получить, когда угодно, я на работе не устаю и вечером весьма энергична. Как справляетесь/переживаете ли? Просите мужа вместо онанизма рассказать вам о его фантазиях, а потом вместе с ним играете в ролевые игры? Требуете завязать, скандалите? Ревнуете ли к такому "хобби"? Совсем забили и плюнули на это дело, главное, что с женщинами не изменяет? Еще что-то?
Мне кажется большинство мужчин это делают. И дамы на которые тоже. Мы с М иногда занимаемся мастрбацией вдвоём или друг другу это делает. Нас возбуждает. И Секс присутствует. И эксперименты в сексе разные иногда. Мне кажется это норм. Меня возбуждает когда мой мужчина возбуждён смотрит в глаза , заводится и на меня онанирует.
Марк
[1838737508]
Гость
Может извращенец просто. У меня муж не онанирует
Онанирует, не переживайте. Просто он ещё не попал вам на глаза во время дрочки. Гы-гы
Марк
[1838737508]
Гость
Вопрос есть ли у вас секс или нет, если секс частый и такой, что вам хватает - нравится и удовлетворяет вас полностью, тогда нет проблем, ведь это просто разные ощущения просто. Если он вместо секса с вами предпочитает онанировать, то это проблема. Попробуйте там сами ему рукой во время прелюдий или ми нета, может в этом дело.
Всех своих женщин прошу мне вздрочнуть-)
Марк
[1838737508]
Гость
Со мной была обсолютно такая же ситуация. я пыталась что-то сделать, но ничего не работало. Я перепробовала все средства, ничего не помогало. В итоге пришлось обратиться к гадалке, я конечно не особо верила в это все, но это сработало. Была в шоке. Как говорится чем чёрт ни шутит...
а че гадалка нагадала?
Марк
[1838737508]
Гость
Я написала, что мой муж не онанирует и все накинулись. Да, представьте себе он считает д ро чку унизительным занятием после лет так 16
Правильно считает твой муж! Зачем самому ***, если ты есть?
Гость
[1468908382]
Помогаю ему с удовольствием в этом. И руками и ртом
Гость
[825097983]
еще чихать запрети! потребуй перестать моргать! Закати истерику,за то что в туалет ходит!!!! Не умная женщина.
Я тоже люблю сосать и принимать у нашего общего знакомого а муж смотрит в это время и дрочит а ещё любит слушать когда я рассказываю как я с подругой сексом занимаюсь он тогда быстро дрочит и кончает на меня а потом слизывает сперму!!!
Супер я бы сам сам на тебя подрочил)
Гость
[233829813]
Лена
Мы лет 20 уже трахаем друг друга, муж одевает постоянно женское белье и становится Зиной и я его страпоном а иногда мой любовник мужа имеет при мне это супер зрелище
Меня трахни
Гость
[2056238663]
Я работаю вахтами и хочешь не хочешь, приходится прибегать к ручной работе. Жена не против, даже одобряет.
Гость
[3275073676]
Maксим
ОТкуда же вы такие беретесь?Кто вам верит то? гадалке)) мама дарагая) Повесилило. МИнет решает все ваши семейные проблемы и все довольны
Не любит мой муж минет. *** любит. Не решает минет ничего.
Со мной была обсолютно такая же ситуация. я пыталась что-то сделать, но ничего не работало. Я перепробовала все средства, ничего не помогало. В итоге пришлось обратиться к гадалке, я конечно не особо верила в это все, но это сработало. Была в шоке. Как говорится чем чёрт ни шутит...
И чем она вам помогла ?
Гость
[120194824]
До свадьбы дрочил чтобы напряжение сбросить. Женился передергивал перед сексом чтобы быстро не кончать. Сейчас секса с женой не хватает поэтому и самоудовлетворяюсь.
Как справляетесь/переживаете ли? Просите мужа вместо онанизма рассказать вам о его фантазиях, а потом вместе с ним играете в ролевые игры? Требуете завязать, скандалите? Ревнуете ли к такому "хобби"? Совсем забили и плюнули на это дело, главное, что с женщинами не изменяет? Еще что-то?