Был секс с темнокожим парнем. На 5 лет меня старше. Запах я никакой не почувствовала, по-крайней мере неприятный точно. Очень аккуратный, чистоплотный. Дома у него очень чисто. Любит постоянно слушать музыку. По общению очень приятный молодой человек, скромный и добрый. В сексе, в принципе, ничем особым не удивил, но очень трепетно относится к предварительным ласкам, мы часами могли целоваться, он очень нежно «играл» с моей киской и «девочками». Сам секс обычный, просто в процессе, очень возбуждает, что тебя трогают красивые чёрные руки. В очень хорошей физической форме, что тоже очень возбуждает. После секса не бежит сразу спать, поваляется с тобой, нежно погладит, поцелует везде) Я не преследовала цели переспать с чёрным парнем, но очень возбудил своим хорошим отношением и чистоплотностью (как мне казалось, они немного грязнульки). Но, в процессе общения я узнала, что почти со всеми девушками, с которыми ему удалось встретиться в России, после переписок, он спал. Поэтому пришлось прекратить встречи. Ещё, (возможно только мне такое досталось) парень совершенно не умел, ну или не хотел, ухаживать (типо цветочки, кафешки, гуляшки), это тоже немного оттолкнуло. А кстати, тоже хотела бы разрушить миф о том, что у всех чёрных парней большой и толстый ..., у моего был обычного размера, (единственное только что обрезной), но пользоваться он им умел хорошо)