У мужа проблемы с простатой
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 389 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 068 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так вопрос в чем? Бросай его, нечего жить с неудачником!
Гость
не мужик а мечта, отдайте его мне
Гость
Сообщение было удалено
Если он не может, не значит, что он не хочет. Из-за этого он все нервы вытреплет. А то и с другими попробует, вдруг, мол, с теми получится.
Что делать-то?
Если уже хронь, то само заболевание начало развиваться давно. Автор, он вообще не лечился ни разу, не обращал внимание на это по молодости?
У моего бывшего был эпизод простатита, сразу пошел к урологу, пролечился, потом несколько лет все было в порядке, в хронь не перешло.
У моего бывшего был эпизод простатита, сразу пошел к урологу, пролечился, потом несколько лет все было в порядке, в хронь не перешло.
Я-телец
Сообщение было удалено
Она его жена!!!!
Обещание дала и в горести и бедах вместе. Пусть терпит и других женщин и простатит! Он ей лучшие годы, машину, квартиру отдал.
10 лет разницы ерунда. Терпи, милая. Он вылечиться и все наладится.
Обещание дала и в горести и бедах вместе. Пусть терпит и других женщин и простатит! Он ей лучшие годы, машину, квартиру отдал.
10 лет разницы ерунда. Терпи, милая. Он вылечиться и все наладится.
Гость
Сообщение было удалено
И с каких это пор у нас в загсе такие обещания дают, это вы милок сериалов пересмотрели
Автор
Простатит может и был раньше, но не лечил точно. Женаты чуть больше 2 лет. Появились проблемы вот он и обратился к врачу. Сама после родов 6 месяцев и вот ещё головняк. Застудила или инфекция теперь никто не разберёт.
Автор
Мне хочется знать есть жены кто прошёл это с мужем, восстановится ли интимная жизнь и характер мужа.
Саш
Если мужик дорог, то:
начните со спокойствия, можно через таблетки, затем питание и витамины, никакого газированного алкоголя, лучше коньяку, но без фанатизма. И обязательно регулярный секс с полной разрядкой, т.е. без прерванного акта.
И для тех кто думает, что хронический простатит это все... Конец. Нет наладится, но не так быстро, особенно если на это просто тупо раньше не обращали внимание. Лично я даже кофе год не пил.
начните со спокойствия, можно через таблетки, затем питание и витамины, никакого газированного алкоголя, лучше коньяку, но без фанатизма. И обязательно регулярный секс с полной разрядкой, т.е. без прерванного акта.
И для тех кто думает, что хронический простатит это все... Конец. Нет наладится, но не так быстро, особенно если на это просто тупо раньше не обращали внимание. Лично я даже кофе год не пил.
Надежда
автор.На тяните.Мой свекр умер от рака простаты.Бегите и что то делайта.А то будет поздно((
Гость
тест
Салина
Лечите. Внимательно присмотритесь что вам врач назначает и для чего. Схема лечения простатита в общем простая - уничтожение возбудителей (антибиотиками), устранение очагов воспаления (индометацин и т.п.), потом - общее оздоровление простаты и восстановление функционала (свечи витапрост обычно, они и остаточное воспаление помогают побороть).
Все время - диета, гимнастика, витамины и т.п., то есть собственный иммунитет тоже надо поднимать.
Все время - диета, гимнастика, витамины и т.п., то есть собственный иммунитет тоже надо поднимать.
Автор
Люди спасибо про лечение мне ясно, мне про функцию надо знать будет секс или нет. Там же боли из-за аденомы.
Иван
У меня тоже простатит,при том хронический. И могу сказать, что полноценная жизнь мне вполне доступна, думаю вы поняли о чем я. Что касается болезни, да бывают обострения, чтобы их проще пережить помимо антибиотиков ликопрофит еще беру, там ликопин, способствующий снижению воспаления и экстракт хвоща, который способствует снижению болевых ощущений. Посоветуйте мужу это средство.
Андрей
Читая автора понимаю, какая у меня замечательная жена. Когда простата прихватила, к врачу постеснялся идти и супруга взялась решать проблему. Связалась со знакомым врачем, расказала что к чему, тот посоветовал попить простаанорм. она сама лекарство купила а потом контролировала чтобы вовремя принимал. Так что, атор. если у вас есть хоть капелька любви к мужу, запаситесь терпением (потому что простатит за день не вылечить) и постарайтесь решить проблему вместе.
Ирина
Сообщение было удалено
Мужа тоже простата беспокоит, о посещении врача можно разговор и не заводить, подымается и уходит. В аптеке свечи дали, а у него на них аллергическая реакция пошла. Так я еще и виновата осталась(((
Николай
Сообщение было удалено
А мне Проста норм имеенно врач после осмотра прописал. Принимал и ввиде экстракта и ввиде таблов. Легче стало уже гдето на 3-4-ый день. А вообще лечение тоже длительным было. Но я не сетую, зато теперь пью это средство только в целях проффилактики и уже третий год о простате не вспоминаю.
Ирина
Дорогие мужчины, вы пишете, что "Проста норм надо пить долго", а не могли бы вы уточнить сколько это по времени (в днях, неделях, месяцах)?
Николай
Длительность курса приема определяет токтор. Но вседнем это 4-6 недель если пить экстракт и 6-7 недель для таблеток. В первом варианте эффект получаешь быстрее, но второй более удобный, особено если ты работающий человек.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну 2 месяца это не так уже и много. А если учитывать то, сколько времени теряется на уговоры на посещение врача, или на поиск чудодейственной таблетки, котора поможет моментально, то я бы сказала, что 7 недель это даже быстро.
Ирина
Сообщение было удалено
Простанорм в одно слово пишется) При простатите эффективен, особенно в комплексе с антибиотиками и физио
Инна
Обратитесь к хорошему урологу, пусть его осмотрят. Всё можно вылечить, если вовремя обратиться к специалистам, самолечением не рекомендую заниматься. https://appteka.ru/urologiya/adenoma-prostaty
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог278 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юлечка
Ни одного мужчину такие диагнозы не окрыляют, увы.. Если не помогает лечение, значит надо что-то менять. У моего также были, как сменили препарат основной, так все в гору пошло. И самочувствие лучше, и секс в нашу жизнь вернулся. От увеличение железы постоянно пьет Омник Окас.
Олеся
Что за препарат такой дивный? Муж тоже с таким диагнозом, пробовали разные варианты, но эффект слабоват, конечно(((
Юлечка
Что за препарат такой дивный? Муж тоже с таким диагнозом, пробовали разные варианты, но эффект слабоват, конечно(((
Омник Окас врач назначает. Я вообще считаю, что с такими проблемами все только у врачей и через врачей решаться должно, других вариантов тут просто не существует. И важно понимать, что аденома никуда не денется, даже не факт, что операция поможет. Пить надо длительно, симптомы хорошо убирает этот препарат.
Олеся
Я не спорю, муж у меня с этой проблемой как столкнулся, так по врачам стал бегать шустро, симптомы неприятные, мягко говоря.. Про препарат запомню, уточним :) Спасибо за советы. И да, сочувствую всем, кто без секса из-за проблем мужских.
Дарья
Ну с сексом и потерпеть можно, здоровье важнее. А вообще при простатите ликопрофит знаю хорошая вещь, у мужа тоже хроническая форма, так вот он его при обострениях принимает. Там ликопин и экстракт хвоща и пальмы сааль. И как обострение проходит, так наверстываем. Так что все нормально будет)))
Гость
Если уже хронь, то само заболевание начало развиваться давно. Автор, он вообще не лечился ни разу, не обращал внимание на это по молодости?
Хронь тоже лечится, бывает что по 10 лет потом не беспокоит, хоть книжки почитайте, кроме мурзилки, хронь у 90% болеющих простатитом
Гость
А какими свечами лечитесь? При простатите хорошо помогают Простатилен, они и симптомы убирают и боли более менее. А при аденоме это уже надо конкретно оперировать скорее всего.
Новые темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ11 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?16 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
Гость
Если мужик дорог, то:
А если муж норм не лечится, спирт пьёт и тут ж таблетки ему говариш лечится норм надо и деэта нужна, он тольк орёт, флир, бухает кажд день, я не удевлюсь если он и. Нашол замену, сам не общ, живем как саседи, меня это дастало уже
Ольга
Мужчины после 40 в большинстве своём с простатитом сталкиваются. Всё это из-за малоподвижного образа жизни, поэтому тренировки, пешие прогулки для любого мужчины очень важны. Мой также принимает и добавки специальные, например мэнс формулу простата форте с пигеумом, ягодами карликовой пальмы в составе. Поэтому и простатита никакого нет несмотря на то что возраст уже за 50.
Гость
В социальных сетях есть группа "Народная медицина: онкология и другие болезни". Там есть рецепты от аденомы и отзывы больных.
Гость
Какими травами можно вылечить аденому?
Гость
Врач-фитотерапевт расскажет, как можно избавиться от аденомы простаты с помощью лечебных трав 8 927 60 29 580
Катерина
Сейчас всё лечится. Просто не нужно заниматься самолечением, лучше обратиться к грамотному врачу. У меня муж прошёл курс антибиотикотерапии, а сейчас курсами принимает Mаn's Formula простата форте с цинком, селеном и ягодами карликовой пальмы в составе. Поэтому самочувствие существенно улучшается.
Форум: Секс
Всего: 486 415 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ10 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия11 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях10 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?55 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Нет секса20 ответов
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, которые хотят отношений и кекса без обязательств81 ответ
- Я не привлекаю своего парня в сексуальном плане?58 ответов
- Просит глубже57 ответов
- Мастурбация не помогает снять напряжение, что делать?40 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения35 ответов
- Нет секса20 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу 43 он стал нервный, я ещё хуже я младше на 10 лет. Напала депрессия сил нет.