Есть ли специальные интимные ароматичнские средства, чтобы кунилингус мужчине был реально вкусен? Не просто приятен, а именно вкусен, чтоб хотелось ещё и ещё .
пельмени и котлеты это не "ароматические средства", идиот.
Гость
[3551619230]
от здорового питания "вкус" не улучшится так сильно от обычного до превосходного. Этого же можно добиться наверное только специальными интимными кремами
Гость
[1076548942]
Вы ничего не понимаете. Только борщ! На косточке, тот который 3 часа варится. Мужчины трясутся от вожделения от одного слова БОРЩ, грезят и мечтают о нем, а если мужчину три дня не кормить, и если туда налить, да со сметанкой...еще и еще вам обеспечено.
Ганна Георгица
[3879795398]
Автор
Сообщение было удалено
Я вот не помоюсь денек, потом мажу сметанкой с майонезиком и чесночком. Парень говорит что как красная рыбка из духовки со сливочным соусом.
Гость
[1692049635]
Шашлык туда захуярьте. Водку на аперритив.
Юлия
[747329027]
Есть средство - это голодный до любви мужчинка :)
Мила
[366531528]
Юлия
Сообщение было удалено
Верняк!!!! После 2х недельного воздержания отлижет несмотря ни на что.
Гость
[1605568359]
А вы коньяка оба хряпните для куражу и вперед!
nicole
[468734517]
100%ный ананасовый сок 1-2 литра за день + никакой осторой или горькой пищи в течение дня = вечером за ушы не оттянешь
Гость
[2260756454]
Не подмывайся неделю. Вкус и аромат, ему наверняка понравятся!
О боже что вы несете, есть специальные дезодорант вкусным запахом "Фаберлик" вкус не знаю))))))))))
Гость
[1385675913]
Я тоже любительница куни без этого я интим не начинаю есть дезодоранты для интим зоны но вкус незнаю))) "Фаберлик" но мужчинам нравится самое главное не вкус а запах важно...
Алекс
[2260756454]
Глупая какая-то, постановка темы. Что значит - "вкусным"?.. Вы вообще знаете, что партнёры, подбираются по запаху. Гормоны, ферромоны, состояние здоровья в целом, создают естественный запах любого человека. В том числе и в интимных местах. Если вы как говорится нашли друг друга, то вашего партнёра оттуда за уши не оттянешь, без всяких усилителей вкуса. Ну а если не нравится ему там, как пахнет, то это - не ваш человек.
Мужчина
[1784461723]
Глупая женщина, кунилингус и так вкусный мужчине, просто сходи в душ и помой свою киску детским мылом и всё будет тип топ, только если ты не больна чем нибуть конечно
Чистая киска это главное я обожаю когда жене лижу и она начинает соки удовольствия выделять это самое любимое
Гость
[2395530435]
Гость
Майонезом тли кетчупом полейте. Только не говорите мужчине. Сделайте сюрприз
а с сырным соусом можно?
Гость
[2395530435]
Алекс
Глупая какая-то, постановка темы. Что значит - "вкусным"?.. Вы вообще знаете, что партнёры, подбираются по запаху. Гормоны, ферромоны, состояние здоровья в целом, создают естественный запах любого человека. В том числе и в интимных местах. Если вы как говорится нашли друг друга, то вашего партнёра оттуда за уши не оттянешь, без всяких усилителей вкуса. Ну а если не нравится ему там, как пахнет, то это - не ваш человек.
*** надо мыть а не проветривать .А так вообще когда мужик возбуждён вкуса не чувствует .*** она у всех одинакова салёненькая .хорошо когда до сквирта доходит можно вместе с мачёй лизать