Я покраснела и покорно последовала за ним. Он отнес меня на кровать и стал так страстно целовать меня!! А я просто перестала корить себя за доступность и отдалась наслаждению. Все мужчины, которые были в прошлом тогда показались мне пресными и примитивными. Арабский темперамент поражал и ошеломлял и я наконец то поняла значения выражения "он раскрыл в ней женщину". Да, девочки, хороший секс творит чудеса. Любите и занимайтесь любовью с правильными мужчинами)
Изыди, бессовестное трололо) что ты можешь понимать в истинном наслаждении)
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Прошедший ЧМ по покоя не дает таким дегенееератам как ты?)
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо) будем считать что остальные просто завидуют, т.к. понятие классный секс в их жизни не встречается)
Гость
[3170222484]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть закидывает - всем все равно по/х/у/ю. Или тебя описание настолько поразило что и сам готов ехать к арабам?
Гость
[335849865]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто порадуйтесь за того, у кого есть насыщенная личная жизнь) т.е. за меня)
Гость
[210467930]
Гость
Сообщение было удалено
ЧМ и Турцию, как и другие страны ты, мартышка, только по телику на кухне видела. В реале у тебя подъезд с тараканами и шляющаяся одинокая мамашка, такая же буспутная и оставляющая тебя без присмотра в то время, когда ты выдумываешь свои сальные фантазии на уровне малограмотной двоечницы.
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Он их не достоин)
Гость
[3170222484]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты опиши классный секс, а то ты ничего не описала про сам секс, собственно. Тебе же не 10 годиков что ты не можешь описать как происходило соитие. Про поцелуи никому не интересно читать кроме тебя, пиши про чудеса давай. Что он? Фокусы куеm показывал?
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
О как бомбануло. Это потому что у тебя секса нет) все проблемы от его отсутствия)
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно описать то, что надо прочувствовать всем телом) От мужчины должны исходить феромоны страсти, чувственности, а не желчь, как у тебя)
В окно выгляни, там твою маму автобус с арабами прёт во все дыры. Присоединяйся.
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит через призму своей испорченности)
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Это так толсто и уныло, что даже не смешно ( Иди сексом займись, может добрым станешь) если даст кто)
Гость
[210467930]
Гость
Сообщение было удалено
Дитё природы. Написала на 2/2 сочинение "как я провела воображаемое лето", и на 1 взялась причёсывать уши о духовности. Вспомни, где твоя полка "мои первые книжки", прежде чем сочинять что-либо на публику. Слюнтяйка омерзительная.
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Из тебя зависть так и прет, так и прет) ну не волнуйся, будет и тебе праздник..может быть) когда нибудь..)
Гость
[3170222484]
Гость
Сообщение было удалено
Вообщет женщина, испытавшая оргазм, знает как это описать, ты же не в состоянии описать ничего вообще. Даже как он вставил. Тема унылая разводка, в каждом комменте все типа завидуют. Фантазии ноль, слог ужасный, про секс бабаща взрослая дефлорированная не в состоянии написать. Вывод: секса не было. Тема гуано унылое.
Шоколадка
[2620576681]
обоссаться))а что такое быть не разводилой не знаешь?))
Гость
[839736655]
История о том как ты сношалась с чуркой? Постыдилась бы, тебя опустили
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому что вы постоянно задраачиваете на вумене, отсюда такие и злые) личной жизни-0, увлечений-0, секса-0, как итог одни сплошные нулии)
Гость
[335849865]
Гость
Сообщение было удалено
Сношаешься ты) а нормальные женщины занимаются сексом) но вряд ли ты поймешь разницу)
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
С прекрасным арабом вообщет
Гость
[839736655]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя сношают. Не пинди
Гость
[3333724936]
Я б тоже хотела бы чтоб меня отпялил прекрасный араб, если бы конечно он был сказочно богат
Гость
[576652615]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у этого гостя есть чувство прекрасного) А вы все недовольные продолжайте и дальше сношаться со своими Васьками-алкашами, т.к. большего вы не заслуживаете)
Да, девочки, хороший секс творит чудеса. Любите и занимайтесь любовью с правильными мужчинами)