Я не могу отказать не одному мужчине
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
384 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Бо все мужчины уже знают что вы *** и пользуются этим! из этой колеи не выбраться! только город, а то и страну меняют. автор неуверенная в себе девушка, малообразованная с психическими отклонениями. Извините.
Тоже не могу отказать мужчинам в сексе. Я постоянно хочу секса не удержимого. В округе и на работе все знают про меня. И живу нормально.
Гость
Не переживай, просто ты - честная да валка
Гость
Запомни - как ты к себе относишься, так и другие относятся к тебе
Гость
О вы, замужние, о вдовы,
О девки с целкой наотлет!
Позвольте мне вам наперед
Сказать о ебле два-три слова.
Ебитесь с толком, аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной ебни!
От необузданной той страсти
Пойдут и горе, и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная ***.
О девки с целкой наотлет!
Позвольте мне вам наперед
Сказать о ебле два-три слова.
Ебитесь с толком, аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной ебни!
От необузданной той страсти
Пойдут и горе, и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная ***.
Даже если это будет грязный, пьяный вдрызг бомжара?
Гость
вам сколько лет
Гость
Родители меня любили, мужчин я не ненавижу) так что все мимо. И да я нестремлюсь никогда кого-то бросить после секса , меня все бросают(
Я хочу жену которая дает всем и гордится этим. Я куколд и горжусь такой женой. Ничего страшного и грешного в этом нет. Просто грамотно нужно вести себя в обществе чтобы не попадаться традиционалистам морафагам. Чем больше ты будешь давать себя растрахивать и приходить к мужу в сперме, чем большая ш тебольше я буду любить.
Гость
1.Глубинные комплексы из детства.Чувство вины перед родителями.Недолюбленность ими. Вы чувствуете себя обязанности тем,кто тратит на вас время или деньги.Не умеете говорить нет,боитесь. Пытаетесь найти хоть капельку любви и нежности. 2. Вы ненавидеть мужчин.Следствие несчастной любви.Ведете себя с ними так же как когда то поступили с вами.Переспать и бросить ваша цель. 3.Вам скучно жить.Секс для вас как хобби,как способ убить время. 4.Неосознанно пытаетесь избавится от каких то комплексов. Короче,к психологу надо,причину искать
Глупость полная...
Ни к кому не надо ходить продолжайте делать тот что делаете... Вы несёте в мир прекрасное!!! 🌹🌹🌹
В жизни всё так быстро проходит и заканчивается... И у вас пройдёт. 😔
Ни к кому не надо ходить продолжайте делать тот что делаете... Вы несёте в мир прекрасное!!! 🌹🌹🌹
В жизни всё так быстро проходит и заканчивается... И у вас пройдёт. 😔
Владимир
Продолжайте начатое...
Вы несёте этому миру прекрасное... 🍌🍓
Вы несёте этому миру прекрасное... 🍌🍓
Гость
Тоже не могу отказать. На работе все мужчины меня имеют. Дома два саседа. И так все мои знакомые мужчины тоже мной пользуются.
Снежка
У меня так же. Я очень смазливая, с большой грудью.есть муж. У него рога выше эйфелевой башни.и я с этим ничего сделать не могу. Он меня ловил несколько раз и я каждый раз клялась что это последний. Я умею подлизаться к нему и он прощает. Ну конечно дам и пол ночи сосу и клянусь что больше не буду изменять но тоит мне выйти на рабооу и вме понеслось по новой. Я немного наивная, думаю ну все отказывать буду но как писала автор первого поста они нагибают и дают в рот, и туда же кончают хотя я прошу туда не кончать.сосу всем кто даст в рот. Однажды муж меня поймал с другим мужчиной, дал люлей хороших и пригрозил выгнать. Я не трах с посторонними месяц только с мужем. Потом я ему предложила альтернативу что он меня не будет ограничивать и я ему разрешу приводить домой любую женщину на ночь и могу сними вместе спать и принимать участие в сексе, он согласился. Через месяцон предложил то бы она у нас жила я согласилась. Теперь мы живем троем , дом новый соседей не знаем и нам все нравится. Я трах скем хочу муж трах меня и вторую жену, я лижу ей и сосу ему вторая старше меня на 2 года (мне 34) тоже хорошая правда пышечка с хорошей грудью. Все довольны.вторая любит мужа и я тоже сосет ему и лижет мне. Ну и мы с ней играемся (как муж говорит дойками). Мы с ней мечтаем групповуху ммммжж чтобы нас отоварили по полной. Я видно сука потому как меня *** почти через лень ,а мне мало...
Честная
Вот удивили!! Я замужем 20 лет тоже не могу никому отказать . Сосу и даю всем! У мужа рога больше чем у тролейьуса. Кому я только не давала? Но зараза обходила меня стороной. В рот давали больше чем еб..ли. до замужества на танцах суббота и воскресенье это секс 100%и еще и в рот давали и я брала и сосала. Однажды весером в переулке остановил меня мужчина я покорно сказала что если он хочет то я стану раком ,а если хочет то отсосу. Сначала сосала потом он меня трах. Скащал завтра приходить . Так он меня имел почти все лето. Таксистам сосала всегда. Мне кажется что они обижаются на меня если не отсосу. Мне уже 45 но красивая и сисястая вмеру. Молодые парни 20-25 меня еб ..ут как хотят. Как то муж ездил в командировку . Меня встретила толпа молодых парней и я их привела домой их ьыло 6 человек и я их всех обслужила. Кончали только в рот. Хорошие мальчики. С двумя я долго еб...лсь мжм. Мне нравилось. А если в санаторий муж всегда отпускал( я же правильная в его глазах) там раздолье. Утром один вечером другой или мжм, а бывало и мммж. Спермы литра 2 точно выпила классс. Муж не знает ничего я стараюсь ему угождать даю куда хочет ну и сосу. Дочь в другом городе. Думаю она в меня. Ну и пусть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот удивили!! Я замужем 20 лет тоже не могу никому отказать . Сосу и даю всем! У мужа рога больше чем у тролейьуса. Кому я только не давала? Но зараза обходила меня стороной. В рот давали больше чем еб..ли. до замужества на танцах суббота и воскресенье это секс 100%и еще и в рот давали и я брала и сосала. Однажды весером в переулке остановил меня мужчина я покорно сказала что если он хочет то я стану раком ,а если хочет то отсосу. Сначала сосала потом он меня трах. Скащал завтра приходить . Так он меня имел почти все лето. Таксистам сосала всегда. Мне кажется что они обижаются на меня если не отсосу. Мне уже 45 но красивая и сисястая вмеру. Молодые парни 20-25 меня еб ..ут как хотят. Как то муж ездил в командировку . Меня встретила толпа молодых парней и я их привела домой их ьыло 6 человек и я их всех обслужила. Кончали только в рот. Хорошие мальчики. С двумя я долго еб...лсь мжм. Мне нравилось. А если в санаторий муж всегда отпускал( я же правильная в его глазах) там раздолье. Утром один вечером другой или мжм, а бывало и мммж. Спермы литра 2 точно выпила классс. Муж не знает ничего я стараюсь ему угождать даю куда хочет ну и сосу. Дочь в другом городе. Думаю она в меня. Ну и пусть
Ой , я тоже всем даю и сосу . Иногда злюсь на себя . Звонят приезжай . А я как дура бегу . Всегда выбрита , намазана
Отсоси мне
Непридуманные истории
У меня так же. Я очень смазливая, с большой грудью.есть муж. У него рога выше эйфелевой башни.и я с этим ничего сделать не могу. Он меня ловил несколько раз и я каждый раз клялась что это последний. Я умею подлизаться к нему и он прощает. Ну конечно дам и пол ночи сосу и клянусь что больше не буду изменять но тоит мне выйти на рабооу и вме понеслось по новой. Я немного наивная, думаю ну все отказывать буду но как писала автор первого поста они нагибают и дают в рот, и туда же кончают хотя я прошу туда не кончать.сосу всем кто даст в рот. Однажды муж меня поймал с другим мужчиной, дал люлей хороших и пригрозил выгнать. Я не трах с посторонними месяц только с мужем. Потом я ему предложила альтернативу что он меня не будет ограничивать и я ему разрешу приводить домой любую женщину на ночь и могу сними вместе спать и принимать участие в сексе, он согласился. Через месяцон предложил то бы она у нас жила я согласилась. Теперь мы живем троем , дом новый соседей не знаем и нам все нравится. Я трах скем хочу муж трах меня и вторую жену, я лижу ей и сосу ему вторая старше меня на 2 года (мне 34) тоже хорошая правда пышечка с хорошей грудью. Все довольны.вторая любит мужа и я тоже сосет ему и лижет мне. Ну и мы с ней играемся (как муж говорит дойками). Мы с ней мечтаем групповуху ммммжж чтобы нас отоварили по полной. Я видно сука потому как меня *** почти через лень ,а мне мало...
Отсоси мне
Форум: Секс
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень перестал хотеть меня1 ответ
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?125 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Как получить вагинальный оргазм?126 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме124 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже начинаю чувствовать себя ***((( что делать??