Муж "перепутал дырку"
Гульнара
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 832 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДядюшкаДжо
Сообщение было удалено
А я бы на него заявление написала. Пока кровоточит надо сходит на освидетельствование. Будет ему наука.
Гость
Вам в первую очередь стоит переживать из-за острых приступов катотонии, а не анального секса. Это довольно острое психиатрическое состояние, и с каждым приступом прогноз все хуже. Очко-то заживет, а вот с головой нужно решать.
Голый Пенистратор
Все правильно мужик сделал, дымоход прочистил.
Гость
отрицалово, подзалипла...
Гость
купи ректальные противоспалительные свечи что сказать ещё- пройдёт))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что муж, вторая половина, якобы любящая, нагло воспользовался ею в тяжелой ситуации? Это практически предательство. Тем более, она говорит, у нее проблемы со здоровьем, и он это знал! Этот муж - просто уродд моральный. А еще и без ее согласия! Практически насилие было совершено в состоянии без сознания или аффекта! Она не давала согласия и не понимала, что происходит!
Это кошмар.
Это кошмар.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А муж нормально поступил? Адекватный человек, которому можно довериться, в горы пойти, в разведку?
А если в горах ей плохо станет, ногу сломает, спину отобьет и встать не сможет в полузабытом состоянии? Без сознания будет лежать,в коме, а ему вдруг раз и захочется ее в таком беспомощном состоянии отыметь да еще и куда? В зад!!!
По-моему, у мужа явные предпосылки насильника или маньяка.
А если в горах ей плохо станет, ногу сломает, спину отобьет и встать не сможет в полузабытом состоянии? Без сознания будет лежать,в коме, а ему вдруг раз и захочется ее в таком беспомощном состоянии отыметь да еще и куда? В зад!!!
По-моему, у мужа явные предпосылки насильника или маньяка.
а что вы пили? только по чесноку . вы только пили или что-то еще?
Гость
Опять тему какой-то извращенец создал. Здесь какие-то зацикленные на анале придурки постоянно пишут.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Пистёшь!!! Я сам так раньше думал! А недавно встретил девушку которая тащится от анала, просит сама туда, говорит что там ярче, круче чем в писечку. Сам удивлен безмерно но такой факт, из песни слов не выкинешь!!! Да, есть женщины которые любят в попу!!! В общем как в той поговорке "если вы не любите кошек - значит вы просто не умеете их готовить"
нерд
Описанное автором напоминает шихофрению а именно ее симптом кататонический ступор. Люди могут и на сутки так залипать
Гость
Радуйтесь, что в обще попал у меня все действие прошло между ляшек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вас знаю! Мы вместе отдыхали в Анапе!
Гость
Муж тоже был пьян в хлам, если умудрился так перепутать? Сомневаюсь, что это была случайность. Вам желательно обратиться к врачу, а мужу случайно коленом между ног заехать.
Гость
Алкаши)))
Гость
Надеюсь, вы уже дошли до врача или хотя бы записались на прием. Если стесняйтесь, скажите, что вас пьяный муж изнасиловал.
Пока идете к врачу обыграйте Метилурацил - свечи или мазь или облепиховое масло (микроклизмы) или свечи. Это для регенерации. Ещё можно ванночки с раствором марганцовки. Лечитесь!
Пока идете к врачу обыграйте Метилурацил - свечи или мазь или облепиховое масло (микроклизмы) или свечи. Это для регенерации. Ещё можно ванночки с раствором марганцовки. Лечитесь!
Гость
+79507907010 kizlar tel kilinlar
Гость
А вы что пред принимает для этого
Vtalk1
Зрозуміти та вибачити. Наступного разу буде легше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гении, может он не знал , что у нее бывает такое состояние : подумал , что ,мол, пьяная и все. Когда раздвевал , думал , что все в норме и т.д.
Что тут такого ?
Глупости про нарочно - идиотизм
Со всеми так бывает.
Лучше вам самой с ним поговорить.
Что тут такого ?
Глупости про нарочно - идиотизм
Со всеми так бывает.
Лучше вам самой с ним поговорить.
Форум: Секс
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом13 ответов
- Оральный секс17 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс17 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова: у меня, как у многих, иногда после алкоголя рвет башню и наступают пьяные обидки. Обидка была на мужа и выражалась тем, что я, придя домой (выпивали в гостях), не легла спать, а молча села на пол у кровати и подзалипла. При том подзалипла очень даже существенно, скажем так, ушла в себя. У меня такое бывает иногда при сильных переживаниях, как аффект, проходит обычно само в пределах получаса, когда куча-мала в голове сама рассосется по местам, и в это время я немного овощ. Муж чутка понаблюдал, а потом перетащил меня на кровать и начал раздевать. Именно тогда ему, вероятно, пришла в голову "светлая" идея, будто поиметь на сухую мое бесчувственное тело будет очень круто и вообще я сразу почувствую себя лучше. Цимес заключается в том, что в этот момент, находясь в подзалипшем состоянии, я смутно соображала, что вообще происходит, и думала о чем-то своем.
В себя я пришла от дикой боли - муж "перепутал дырку". А член у него ого-го.
Теперь у меня:
а) болит ***;
б) и кровоточит;
в) муж, который меня в эту самую *** поимел, хотя я запрещала категорически;
г) дикое отрицалово к мужу как к мужчине, не могу его нормально воспринимать, мерзко;
д) желание с кем-то эту всю лютую дичь обсудить, но не с подругами, ну его нафиг;
е) болит ***.
памагити