Муж перепутал дату нашей годовщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Адим
"ну ты и дура.... Другим бы женщинам такие проблемы!"
Виктория
"Я ребенкин др путаю, вспоминаю всегда....просто плохая память на даты и цифры. Забейте."
Аня
"Мой вообще эту дату не помнит и не позравлял ни разу. Про 8 марта и то забыть может. "
Гость
"бросайегоонтебянедостоин!"
Мила
"То ли вы хотите похвастатся,то ли вы меркальтильная)Делаете с мухи слона!"
Горгона Б.
"Охренеть! Я сама не помню, а муж и подавно. А Ваш целое отмечалово организовал, а Вам обидно."
Гость
"Идиотизм. Даже я, избалованная, эгоистичная и вообще нехорошая особа, до такого не доперла бы. Вы зажрались."
Гость
"А мы с мужем каждый год вместе забываем. Только моя мама помнит и нас поздравляет.\n
"
"
Гость
"Ой, ну прямо проблема. Один раз моя мама позвонила мне, и говорит типа поздравляю вас и все такое. Я поблагодарила. Повесила трубку и спрашиваю у мужа, а что сегодня за праздник. Он только плечами пожал. Я часа два мучалась, после чего перезвонила маме и спросила с чем она нас поздравила. А она так удивленно: Так у вас же сегодня годовщина :) мы потом долго все смеялись :) "
Анка
"Та все ок,я парня ДР долго выучивала. Старался же..."
Гость
"мой тоже все время путает. мы поженились 09.06. семь лет назад, а он порой поздравляет 06.06."
Schweizerische Frau
ну так понятно чего забыл - 16 лет то прошло. вы еще удивляетесь. пф
Тина
Вы в себе?? скажите спасибо, что ваш муж уделяет этому такое внимание, старается!
Рита
Ну и проблемы у вас. Смех. Бедный муж он так старался.
Кенгуру
Я свой день рождения-то иногда забываю... Вечно с мужем не можем вспомнить, когда мы поженились, когда начали встречаться и прочее. Относитесь к жизни проще. После 16 лет брака ваш муж всё ещё рад сделать вам приятный сюрприз, а вы обижаетесь на какую-то мелочь - вы думаете, много пар, у которых в отношениях после стольких лет всё ещё есть такая романтика и желание сделать друг другу приятное?
Пацан
Это уже не звоночек, это уже просто горн.
Он наверное, когда суетится начал, локоточком о стол стукнулся и подумал: "Чё это со мной? На.х.у.я ?"
Он наверное, когда суетится начал, локоточком о стол стукнулся и подумал: "Чё это со мной? На.х.у.я ?"
Гость
Мы никогда такие даты не отмечаем, хотя живем очень хорошо. Я считаю, что это глупость, а для мужчин эти даты ничего не значат. В этом году ехала в машине, объявляют дату, вспомнила, что 12 лет тому назад была свадьба, позвонила мужу, он тоже вспомнил, порадовались. За 12 лет 1-й раз. Свадьба - это громко сказано, мы просто расписались и отправились в отель сексом заниматься, телефоны выключили.
Гость
А у меня наоборот было в 15 лет - муж помнил, а я вообще забыла напрочь.
И что? И ничего. В этом году вот уже 30 будет ))
Автор, а ты бросай своего, недостоин, ага.
И что? И ничего. В этом году вот уже 30 будет ))
Автор, а ты бросай своего, недостоин, ага.
"автор, ответьте, а не называл ли при этом муж Вас "солнышко, дорогая, зайчик"? ))"
Олеся
"Мой папа, все детство приписывал мне лишние года и не помнил мой ДР))"
Ёжа
"А мы наши годовщины вообще не отмечаем. Даже первую не отмечали - а на кой оно надо, кому что доказывать! Главное, что мы вместе.\n
А вот с днями рождения посложнее. Мужу его ДР тоже задаром сдался (хотя я все равно что-то готовлю вкусное, дарю ему), но гостей не зовем, а я вот несу повинность своей "днюхи" пожизненно только ради родных, которые каждый год приезжают всей семьей - мама, папа, сестра, бабушка, дедушка, а когда были тут - сестра с мужем, а бывало, и двоюродные сестры, и тут уж хочешь не хочешь, а устраивай праздник по полной! как всегда, куча салатов-закусок, арбуз, суета... И надоело, хотелось бы расслабиться и не отмечать или отмечать по тихому, сходили в кафешку вдвоем с мужем и все, да видно, это карма моя такая!)))вот через неделю меня это опять ожидает, елки-палки..тут уж не забудешь никак дату! А когда ДР выпадал на будний день, приезжали в выходной. "
А вот с днями рождения посложнее. Мужу его ДР тоже задаром сдался (хотя я все равно что-то готовлю вкусное, дарю ему), но гостей не зовем, а я вот несу повинность своей "днюхи" пожизненно только ради родных, которые каждый год приезжают всей семьей - мама, папа, сестра, бабушка, дедушка, а когда были тут - сестра с мужем, а бывало, и двоюродные сестры, и тут уж хочешь не хочешь, а устраивай праздник по полной! как всегда, куча салатов-закусок, арбуз, суета... И надоело, хотелось бы расслабиться и не отмечать или отмечать по тихому, сходили в кафешку вдвоем с мужем и все, да видно, это карма моя такая!)))вот через неделю меня это опять ожидает, елки-палки..тут уж не забудешь никак дату! А когда ДР выпадал на будний день, приезжали в выходной. "
Тина
D.ra.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
))
Сообщение было удалено
))) моя мама такая же
Гость
Сообщение было удалено
+мильён:)))) какие бабы дуууурыыыы со своими тупыми "годовщинами":(((( вечное желание, чтобы с этими "годовщинами" мужики носились как с банным тазом, чтобы мужья на лбу себе эти "годовщины" вытатуировали... мужиков жалко, что из-за доступа к манде надо терпеть всякие тупые капризы:((((((
Гость
Автор, а я вообще не помню годовщину нашей свадьбы, где-то толи в конце, толи в середин августа и еще когда точно мой ДР и мужа не помню. Это звоночек?
Счастье)))
А,я тоже всегда забываю)))
А когда в регистратуре спрашивают даты рождения детей,так вообще теряюсь и обязательно что-нить не то скажу)))
А когда в регистратуре спрашивают даты рождения детей,так вообще теряюсь и обязательно что-нить не то скажу)))
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
роса
ерунда. Все у вас ок. Мой вот в этом году про мой день рождения забыл.... впервые за 12 лет... еще и любовницу завел. Не жизнь, а малина.
Анна
о Боже,как вы теперь это переживете? хоть утопиться...ужас какой,караул! да фиг с ними с датами...кому они нужны!
Анна
Сообщение было удалено
бедный,только тут и может высказаться,дома зашугали. доступ к пи*е,сочувствую вам
Гость
автор ну вы и дура, уж простите.
До чего довели бедного мужчину. Я бы на его месте убежала. До сих пор, наверное, пилите его за перепутанную дату. Главное - это чувства и старания, которые прикладывает человек ради отношений. Если так относиться ко всему, как вы, то можно либо нервный срыв заработать, либо лишиться любимого человека.
Автор
Девочки, спасибо за коменты, посмеялась)
Муж прощен. Решили теперь, раз такое дело, что два раза будем справлять 1-го и 31-го августа. ))
Муж прощен. Решили теперь, раз такое дело, что два раза будем справлять 1-го и 31-го августа. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня я прихожу домой: цветы, накрыт стол, муж вручает подарок и поздравляет с годовщиной. Я ему говорю- у нас же 31-го!!! Он растерялся, стал смотреть в ежедневнике, у него отмечено 1-го и 31- го. Ну посмеялись, конечно. Он сказал, что вроде как и помнил, что 31-го, но ежедневник его сбил с толку.
Но вот честно говоря, мне немного обидно. Я помню эту дату без всяких ежедневников. Как вы думаете, то , что он так перепутал, это тревожный звоночек? За 16-ть лет такое первый раз. Всегда поздравлял вовремя.