Муж перепутал дату нашей годовщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Адим
"ну ты и дура.... Другим бы женщинам такие проблемы!"
Виктория
"Я ребенкин др путаю, вспоминаю всегда....просто плохая память на даты и цифры. Забейте."
Аня
"Мой вообще эту дату не помнит и не позравлял ни разу. Про 8 марта и то забыть может. "
Гость
"бросайегоонтебянедостоин!"
Мила
"То ли вы хотите похвастатся,то ли вы меркальтильная)Делаете с мухи слона!"
Горгона Б.
"Охренеть! Я сама не помню, а муж и подавно. А Ваш целое отмечалово организовал, а Вам обидно."
Гость
"Идиотизм. Даже я, избалованная, эгоистичная и вообще нехорошая особа, до такого не доперла бы. Вы зажрались."
Гость
"А мы с мужем каждый год вместе забываем. Только моя мама помнит и нас поздравляет.\n
"
"
Гость
"Ой, ну прямо проблема. Один раз моя мама позвонила мне, и говорит типа поздравляю вас и все такое. Я поблагодарила. Повесила трубку и спрашиваю у мужа, а что сегодня за праздник. Он только плечами пожал. Я часа два мучалась, после чего перезвонила маме и спросила с чем она нас поздравила. А она так удивленно: Так у вас же сегодня годовщина :) мы потом долго все смеялись :) "
Анка
"Та все ок,я парня ДР долго выучивала. Старался же..."
Гость
"мой тоже все время путает. мы поженились 09.06. семь лет назад, а он порой поздравляет 06.06."
Schweizerische Frau
ну так понятно чего забыл - 16 лет то прошло. вы еще удивляетесь. пф
Тина
Вы в себе?? скажите спасибо, что ваш муж уделяет этому такое внимание, старается!
Рита
Ну и проблемы у вас. Смех. Бедный муж он так старался.
Кенгуру
Я свой день рождения-то иногда забываю... Вечно с мужем не можем вспомнить, когда мы поженились, когда начали встречаться и прочее. Относитесь к жизни проще. После 16 лет брака ваш муж всё ещё рад сделать вам приятный сюрприз, а вы обижаетесь на какую-то мелочь - вы думаете, много пар, у которых в отношениях после стольких лет всё ещё есть такая романтика и желание сделать друг другу приятное?
Пацан
Это уже не звоночек, это уже просто горн.
Он наверное, когда суетится начал, локоточком о стол стукнулся и подумал: "Чё это со мной? На.х.у.я ?"
Он наверное, когда суетится начал, локоточком о стол стукнулся и подумал: "Чё это со мной? На.х.у.я ?"
Гость
Мы никогда такие даты не отмечаем, хотя живем очень хорошо. Я считаю, что это глупость, а для мужчин эти даты ничего не значат. В этом году ехала в машине, объявляют дату, вспомнила, что 12 лет тому назад была свадьба, позвонила мужу, он тоже вспомнил, порадовались. За 12 лет 1-й раз. Свадьба - это громко сказано, мы просто расписались и отправились в отель сексом заниматься, телефоны выключили.
Гость
А у меня наоборот было в 15 лет - муж помнил, а я вообще забыла напрочь.
И что? И ничего. В этом году вот уже 30 будет ))
Автор, а ты бросай своего, недостоин, ага.
И что? И ничего. В этом году вот уже 30 будет ))
Автор, а ты бросай своего, недостоин, ага.
"автор, ответьте, а не называл ли при этом муж Вас "солнышко, дорогая, зайчик"? ))"
Олеся
"Мой папа, все детство приписывал мне лишние года и не помнил мой ДР))"
Ёжа
"А мы наши годовщины вообще не отмечаем. Даже первую не отмечали - а на кой оно надо, кому что доказывать! Главное, что мы вместе.\n
А вот с днями рождения посложнее. Мужу его ДР тоже задаром сдался (хотя я все равно что-то готовлю вкусное, дарю ему), но гостей не зовем, а я вот несу повинность своей "днюхи" пожизненно только ради родных, которые каждый год приезжают всей семьей - мама, папа, сестра, бабушка, дедушка, а когда были тут - сестра с мужем, а бывало, и двоюродные сестры, и тут уж хочешь не хочешь, а устраивай праздник по полной! как всегда, куча салатов-закусок, арбуз, суета... И надоело, хотелось бы расслабиться и не отмечать или отмечать по тихому, сходили в кафешку вдвоем с мужем и все, да видно, это карма моя такая!)))вот через неделю меня это опять ожидает, елки-палки..тут уж не забудешь никак дату! А когда ДР выпадал на будний день, приезжали в выходной. "
А вот с днями рождения посложнее. Мужу его ДР тоже задаром сдался (хотя я все равно что-то готовлю вкусное, дарю ему), но гостей не зовем, а я вот несу повинность своей "днюхи" пожизненно только ради родных, которые каждый год приезжают всей семьей - мама, папа, сестра, бабушка, дедушка, а когда были тут - сестра с мужем, а бывало, и двоюродные сестры, и тут уж хочешь не хочешь, а устраивай праздник по полной! как всегда, куча салатов-закусок, арбуз, суета... И надоело, хотелось бы расслабиться и не отмечать или отмечать по тихому, сходили в кафешку вдвоем с мужем и все, да видно, это карма моя такая!)))вот через неделю меня это опять ожидает, елки-палки..тут уж не забудешь никак дату! А когда ДР выпадал на будний день, приезжали в выходной. "
Тина
D.ra.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
))
Гость
Сообщение было удалено
))) моя мама такая же
Гость
Адим
Сообщение было удалено
+мильён:)))) какие бабы дуууурыыыы со своими тупыми "годовщинами":(((( вечное желание, чтобы с этими "годовщинами" мужики носились как с банным тазом, чтобы мужья на лбу себе эти "годовщины" вытатуировали... мужиков жалко, что из-за доступа к манде надо терпеть всякие тупые капризы:((((((
Гость
Автор, а я вообще не помню годовщину нашей свадьбы, где-то толи в конце, толи в середин августа и еще когда точно мой ДР и мужа не помню. Это звоночек?
Счастье)))
А,я тоже всегда забываю)))
А когда в регистратуре спрашивают даты рождения детей,так вообще теряюсь и обязательно что-нить не то скажу)))
А когда в регистратуре спрашивают даты рождения детей,так вообще теряюсь и обязательно что-нить не то скажу)))
Непридуманные истории
роса
ерунда. Все у вас ок. Мой вот в этом году про мой день рождения забыл.... впервые за 12 лет... еще и любовницу завел. Не жизнь, а малина.
Анна
о Боже,как вы теперь это переживете? хоть утопиться...ужас какой,караул! да фиг с ними с датами...кому они нужны!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
бедный,только тут и может высказаться,дома зашугали. доступ к пи*е,сочувствую вам
Гость
автор ну вы и дура, уж простите.
До чего довели бедного мужчину. Я бы на его месте убежала. До сих пор, наверное, пилите его за перепутанную дату. Главное - это чувства и старания, которые прикладывает человек ради отношений. Если так относиться ко всему, как вы, то можно либо нервный срыв заработать, либо лишиться любимого человека.
Автор
Девочки, спасибо за коменты, посмеялась)
Муж прощен. Решили теперь, раз такое дело, что два раза будем справлять 1-го и 31-го августа. ))
Муж прощен. Решили теперь, раз такое дело, что два раза будем справлять 1-го и 31-го августа. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сегодня я прихожу домой: цветы, накрыт стол, муж вручает подарок и поздравляет с годовщиной. Я ему говорю- у нас же 31-го!!! Он растерялся, стал смотреть в ежедневнике, у него отмечено 1-го и 31- го. Ну посмеялись, конечно. Он сказал, что вроде как и помнил, что 31-го, но ежедневник его сбил с толку.
Но вот честно говоря, мне немного обидно. Я помню эту дату без всяких ежедневников. Как вы думаете, то , что он так перепутал, это тревожный звоночек? За 16-ть лет такое первый раз. Всегда поздравлял вовремя.