Как затащить парня в постель?
С начала осени мы одногруппники. Мой парень далеко и отношения крайне натянутые. У одногруппника с девушкой все хорошо. Но оба чувствуем тягу друг к другу, с моей стороны сильнее. Пока общаемся как друзья - взял с меня обещание, что у меня нет цели его отбить и поклялся сам, что ничего кроме дружбы. Но не могу оставить эту идею, просто хочу его. Но как это осуществить - не знаю. Девушки, подскажите ваш опыт подобных отношений.
Мишель
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Алла
подходишь и говоришь на ухо - представь ты меня прижимаешь к стене, медленно раздеваешь, спускаешься все ниже и ниже, а дальше думай сам, когда готов, звони.
сработает 100% на следующий же день скажет хочу тебя. всю ночь спать не сможет!
сработает 100% на следующий же день скажет хочу тебя. всю ночь спать не сможет!
Гость
Сообщение было удалено
Вот ничего себе, и что мне таких советов не давали в моей юности, а, обидно
Мишель
Сообщение было удалено
К сожалению, в моем случае это не подойдёт. Он редко пресекает все проявления чувств, особенно свои. Надо подобраться как-то аккуратнее, но как?
Мишель
Сообщение было удалено
*резко пресекает
Гость
Билять,ну че за шалавьЕ эти девки,никаких моральных принципов
Света
Фу, какая навязчивая.
Явная урродка, которая никому не нужна.
Явная урродка, которая никому не нужна.
Уф
Отсоси ему
напои его и он твой пока не протрезвеет
Tonja
Друзей нужно кормить))) Пригласите в гости, скажите что сготовили супер плов, или супер курочку в редмонтовской мультиварке))) Потом легко)))
Гжегож
А парень-одногруппник негритёнок, и вы хотите видеть его коричневый член, как какашку в вашем анусе?
Гость
пригласите домой на чай с конфетами,оденьте эротичное боди с чулками или микро-бикини купальник и встретьте его в таком виде!сработает
Мишель
Сообщение было удалено
Он не пьет
Мишель
Сообщение было удалено
А вот это уже дельный совет, большое спасибо) Жаль, что живу в общаге и никого не пускают к нам ( и поэтому наше общение ограничивается посиделками в кафешке раз в неделю (
Гость
никак
Гость
Если Вам нужен только секс, то зачем связываться с парнем у которого есть девушка. Если у Вас к нему только страсть, то оставьте его в покое. Оглянитесь, вокруг полно свободных парней, встречайтесь с ними сколько душе угодно.
Гость
Купи вибратор и узбагойся.
Мишель
Сообщение было удалено
Мне нужен секс именно с ним.
Гость
Сообщение было удалено
А он скажет - ты что, длура? И сбежит как от ненормальной. Такой вариант не просматривали?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не послушаешь, но тебе надо просто перестать пытаться с ним дружить. Ты ему не нужна абсолютно. Тяги никакой нет, ты придумала. При малейшей тяге, мужик срывается. Тем более такой молодой и не обременный семьёй. Какая бы ни была любовь к своей девушке, если он встречает ту, кого хочет, при этом она не против, хоть раз, но сорвётся. Оставь его в покое. Если судьба, ситуация сама сложится.
Гость
Сообщение было удалено
Себе хоть не ври. Ты влюблена по уши. Оставь его в покое. Не порть себе жизнь.Это пройдёт. Если он захочет, то даст понять. Ты думаешь, стоит его соблпзнить, он в тебя влюбится. Нет. Чтобы были шансы, надо отойти
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас нет к нему чувств кроме сексуального влечения, то Вы просто на нем зациклились. Вы же сами пишите что не любите его, а хотите именно секса с ним. Поэтому Вам надо переключиться. Посмотрите вокруг, наверняка в вашем окружении много свободных парней и среди них уж точно есть те которые могут Вам понравиться и это будет взаимно.
Гость
Я тоже за то, что бы прямо спросить/сказать, хочу тебя, ты не против встречи в более интимной обстановке? Мол подумай и скажи. Никто не отказал еще ни разу :)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так он ей внятно объяснил - даже не пытайся. И потом, предлагать себя в открытую мужику - тоже как-то уж чересчур
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Я ниразу не сорвался и теперь мне не приходится жалеть. Б л и н, какой же я классный.
Гость
Вместо того, чтобы грызть гранит науки, эти озаботки думают только - как бы кхуй найти, чтобы дырень свою почесать, фу, ***, вырожденки..А потом удивляемся, что ни одного толкового специалиста не отыскать в любой сфере деятельности, одни дилетанты с амбициями и аферисты вокруг.
Гость
Сообщение было удалено
Раз не сорвался, значит не особо хотел. Автор писала, что у них "тяга". Так вот тяги нет. У тебя что, были ситуации, когда ты до одурения хочешь кого-то, она при этом тебя окучивает, а ты не ведешься? Этот парень ее просто не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Общежитская плиaть
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты классный! Хочу от тебя детей!!!
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема