Как затащить парня в постель?
С начала осени мы одногруппники. Мой парень далеко и отношения крайне натянутые. У одногруппника с девушкой все хорошо. Но оба чувствуем тягу друг к другу, с моей стороны сильнее. Пока общаемся как друзья - взял с меня обещание, что у меня нет цели его отбить и поклялся сам, что ничего кроме дружбы. Но не могу оставить эту идею, просто хочу его. Но как это осуществить - не знаю. Девушки, подскажите ваш опыт подобных отношений.
Мишель
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 633 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Алла
подходишь и говоришь на ухо - представь ты меня прижимаешь к стене, медленно раздеваешь, спускаешься все ниже и ниже, а дальше думай сам, когда готов, звони.
сработает 100% на следующий же день скажет хочу тебя. всю ночь спать не сможет!
сработает 100% на следующий же день скажет хочу тебя. всю ночь спать не сможет!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вот ничего себе, и что мне таких советов не давали в моей юности, а, обидно
Мишель
Алла
Сообщение было удалено
К сожалению, в моем случае это не подойдёт. Он редко пресекает все проявления чувств, особенно свои. Надо подобраться как-то аккуратнее, но как?
Мишель
Мишель
Сообщение было удалено
*резко пресекает
Гость
Билять,ну че за шалавьЕ эти девки,никаких моральных принципов
Света
Фу, какая навязчивая.
Явная урродка, которая никому не нужна.
Явная урродка, которая никому не нужна.
Уф
Отсоси ему
напои его и он твой пока не протрезвеет
Tonja
Друзей нужно кормить))) Пригласите в гости, скажите что сготовили супер плов, или супер курочку в редмонтовской мультиварке))) Потом легко)))
Гжегож
А парень-одногруппник негритёнок, и вы хотите видеть его коричневый член, как какашку в вашем анусе?
Гость
пригласите домой на чай с конфетами,оденьте эротичное боди с чулками или микро-бикини купальник и встретьте его в таком виде!сработает
Мишель
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Он не пьет
Мишель
Tonja
Сообщение было удалено
А вот это уже дельный совет, большое спасибо) Жаль, что живу в общаге и никого не пускают к нам ( и поэтому наше общение ограничивается посиделками в кафешке раз в неделю (
Гость
никак
Гость
Если Вам нужен только секс, то зачем связываться с парнем у которого есть девушка. Если у Вас к нему только страсть, то оставьте его в покое. Оглянитесь, вокруг полно свободных парней, встречайтесь с ними сколько душе угодно.
Гость
Купи вибратор и узбагойся.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен секс именно с ним.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А он скажет - ты что, длура? И сбежит как от ненормальной. Такой вариант не просматривали?
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Ты не послушаешь, но тебе надо просто перестать пытаться с ним дружить. Ты ему не нужна абсолютно. Тяги никакой нет, ты придумала. При малейшей тяге, мужик срывается. Тем более такой молодой и не обременный семьёй. Какая бы ни была любовь к своей девушке, если он встречает ту, кого хочет, при этом она не против, хоть раз, но сорвётся. Оставь его в покое. Если судьба, ситуация сама сложится.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Себе хоть не ври. Ты влюблена по уши. Оставь его в покое. Не порть себе жизнь.Это пройдёт. Если он захочет, то даст понять. Ты думаешь, стоит его соблпзнить, он в тебя влюбится. Нет. Чтобы были шансы, надо отойти
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Если у Вас нет к нему чувств кроме сексуального влечения, то Вы просто на нем зациклились. Вы же сами пишите что не любите его, а хотите именно секса с ним. Поэтому Вам надо переключиться. Посмотрите вокруг, наверняка в вашем окружении много свободных парней и среди них уж точно есть те которые могут Вам понравиться и это будет взаимно.
Гость
Я тоже за то, что бы прямо спросить/сказать, хочу тебя, ты не против встречи в более интимной обстановке? Мол подумай и скажи. Никто не отказал еще ни разу :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он ей внятно объяснил - даже не пытайся. И потом, предлагать себя в открытую мужику - тоже как-то уж чересчур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Я ниразу не сорвался и теперь мне не приходится жалеть. Б л и н, какой же я классный.
Гость
Вместо того, чтобы грызть гранит науки, эти озаботки думают только - как бы кхуй найти, чтобы дырень свою почесать, фу, ***, вырожденки..А потом удивляемся, что ни одного толкового специалиста не отыскать в любой сфере деятельности, одни дилетанты с амбициями и аферисты вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз не сорвался, значит не особо хотел. Автор писала, что у них "тяга". Так вот тяги нет. У тебя что, были ситуации, когда ты до одурения хочешь кого-то, она при этом тебя окучивает, а ты не ведешься? Этот парень ее просто не хочет
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Общежитская плиaть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же ты классный! Хочу от тебя детей!!!
Форум: Секс
Всего: 480 330 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Как сузить влагалище?6 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?22 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..8 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов