Гость
Статьи
А как поживает ваше …

А как поживает ваше либидо ?

Уважаемые дамы, всем привет !
Интересно узнать у кого как дела обстоят с либидо:)
Вскгда ли у вас есть желание заниматься любовью, всегда ли у вас возникает настоящая тяга - хочууу не могу ?
Если нет, то вы что-то делаете для увеличения ? Развития ?
Кошка
24 ответа
Последний — Перейти
Писька
У меня либидо в жо;пе
Люблю анал на:х
Писька
Сосу члены тоже
Гость
либидо спит и оно мне не мешает я рада.мужик нужен а секс нет
Писька
Я люблю трах раком,когда меня рачком сношают мммм
Лучшая подруга
Живет-поживает, добра наживает.
Осенний Барсук
Уважаемые комментаторы , у вас что в голове ? Если вам не интересно , зачем писать чушь !
Осенний Барсук
Напишу откровенно , только для автора ) Когда у мужа настроение есть , а у меня нет , я подглядываю за ним в душе . Меня возбуждает )
Гость
В юности было сильным, сейчас оно спит (мне 26), не хочу и не надо
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
К 30 снова проснется )))
м
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
А оно циклично по спирали, иногда совпадают спирали, иногда обратная зависимость!
Можете посчитать по биоритмам, для двоих!
Гость
Никак поживает:((( 6 лет с мужем. У него коммандировки 6 через 6 месяцев. Первые года 3 все было окей. И пока он был дома, и когда его не было (тогда мы виртом занимались и это заводило очень). А сейчас с каждым годом все приходится делать через силу, потому что он меня раздражает своей нотностью, любовью учить что и как кому делать (хотя сам по сути ничего не сделал в сравнении с теми кому советует). Доходит до того что я мечтаю о каких-либо обстоятельствах которые позволят мне свалить от него ибо просто уйти мне совесть не позволяет....
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
И как мужчина реагирует ?
Кошка
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю !
Кошка
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Воу:)
Мне кажется, что вообще откровение я возьму на заметку !;) спасибо !
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А вы случайно не на ок сидите ?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А почему совесть не позволяет ?
Вы же должны быть с тем, кто вам приятен и жить в счастье ! А может быть он и есть вообще счастье,, вам просто нужно поговорить ?
Гость
У меня либидо не было, притворялась, после родов даже притворяться пеерстала, не хочу и все.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А какая реакция мужчины?
Тимоха
Моё либидо не дает мне покоя, постоянно хочу, но я не жалуюсь, напротив весьма рад!
Тимоха
Сорри, только девочек спрашивали.
Аня
Нету либидо, аж обидно. В спортзал с удовольствием хожу. Секса не хочу. Мне 36 лет. Раньше хотя бы в овуляцию хотела, а теперь совсем не хочу. Апатия какая-то, муж раздражает. Грустно. Мужа жалко, он страдает от моей холодности.
Гость
Больше 10 лет не было секса. Не хотелось. А потом свела меня судьба с одним, от запаха его клинит. Либидо взлетело до упора. Хочу не могу. Но так только на него. А он выдает раз в полгода. То ли либидо у него такое то ли я его не зацепила не поймешь. Вот и на фига оно проснулось. Не знаю как его задавить.
Так-то!
Аня
Сообщение было удалено
А вы на гормоны проверялись?может какой-то из гормонов в недостатке?Вы ОК пьете?(от них падает либидо очень,если неправильно подобраны)
И еще,можно афродизиаке и женские возбудители по принимать(посмотрите в интернете)- я например злюсь,когда падает мое либидо,не комфортно очень с психологической стороны ничего не чувтвовать-сразу обращаюсь к врачу!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
мне плевать на его реакцию)
Предыдущая тема