Вы очень сильно заблуждаетесь. Был у меня мальчик примерно с меня ростом, если не ниже (я 163см). Комплекции сам он был крепенький, даже чуть жирненький можно сказать. Я предпочитаю худых парней, но это был мой хороший друг и так уж вышло, что мы какое-то время спали вместе. Так вот, хоть сам парень был и не красавец, член то у него оказался ого-го!!! И длина хорошая, а главное, что еще и очень широкий. Вот реально прям он меня приятно удивил и от секса я действительно удовольствие чисто физиологическое получала. А до этого были у меня отношения с мальчиком 194см ростом, не скажу, что маленький у него был, нет, тоже норм - но в диаметре то поуже. И кончал он как-то быстро, и сексом он занимался как-то вяло. А тот невысокий парень прям вот всё как надо делал и в плане скорости, и интенсивности, да и эрекция у него просто железная была, такое не часто бывает. Очень важно, чтоб у партнеров была именно совместимость. Был у меня как-то мальчик очень красивый и хороший (кстати, то невысокий), но вот член слишком длинный и сексом он занимался настолько долго и интенсивно, что я потом 3 дня скрючившись от боли ходила. После третьего секса я его и бросила. Зато его бывшая девушка постоянно ему названивала и умоляла переспать с ней по дружески (сама как то слышала по громкой связи). Так что не бывает члена плохо или хорошего, главное - это именно совместимость партнеров по размеру и темпераменту.