Секс с любовником дома
Привет всем! Я замужем 5 лет. Есть ребенок. Есть любовник, с которым я встречаюсь иногда у него , иногда у меня дома с сексом на супружеском ложе. Муж много работает... До поздна на работе.. девчонки .. Как вы относитесь к тому чтобы приводить любовника домой... пока нет мужа.. нормально это? Или у меня гормоны пляшут и тараканы в голове)
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Разница огромная. В жизни всякое бывает, но привести в супружескую постель - верх цинизма и моральной нечистоплотности. Это дно днищенское. Отягчающие обстоятельства. И вообще, как не противно. В дом, где ребёнок, муж. Жесть.
Наташа
Осуждает тот, кто просто не бывал в такой ситуации. Когда сильно влюбляешься . Я не имею в виду обычный секс на 1 раз (его вообще лучше не допускать), речь о ситуации, когда действительно сильные чувства , с которыми не можешь справиться .
Да, я приводила домой . Муж уже много лет не считает нужным спать со мной , я молодая , терпела . И с возлюбленным несколько первых месяцев мы не тр**ались, но когда дело дошло, все границы потеряли смысл , *** стыдно это все , но я счастлива . Зовёт замуж , не иду ради детей , надеюсь, что страсть уйдёт , а она все сильнее , зараза такая , больше года люблю его не могу .
Да, я приводила домой . Муж уже много лет не считает нужным спать со мной , я молодая , терпела . И с возлюбленным несколько первых месяцев мы не тр**ались, но когда дело дошло, все границы потеряли смысл , *** стыдно это все , но я счастлива . Зовёт замуж , не иду ради детей , надеюсь, что страсть уйдёт , а она все сильнее , зараза такая , больше года люблю его не могу .
Наташа
Сообщение было удалено
Спасибо) может на почте поболтаем?)
Наташа
Сообщение было удалено
Если есть желание конечно
Наташа
Джозефина
Сообщение было удалено
nata.loskutova.82@list.ru но отвечать долго могу )))
Гость
Я думаю, что люди такое делают сознательно - где-то подсознательно их возбуждает этот риск, возможность того, что их поймают, соседи увидят и так далее. Вам просто это нравится, раз вы оба так делаете.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Можешь не парится,твой муж сто пудов маромоек на вашей кровати дрючил
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А сильно влюблённого не смущало спать в постели чужого мужика? Он не в состоянии предоставить койку для случки? Или влюблённость влюблённостью, а расходы на гостиницу - дело не его?
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Потому что нормальные работающие мужики хотят трахать ***, а потом вставать перед ней на колено.
Аня из Евпатории
А однажды муж случайно придет пораньше с работы и застукает тебя ш_люху. Потом выгонит на улицу, а любовник тоже тебя бросит, и останешься ты наедине со своими отвисшими титьками и целюлитной за_дницей
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Вот я о том же думаю.Когда женатый мужчина привел меня домой,это был первый и последний раз с моей стороны.Все было неплохо,но с моей стороны романтика и страсть пропала.Как у мужчин,не знаю.Они,может,проще воспринимают.
Гость
Да, нормально. Только чтобы ребенок не зашёл.
Анна
Джозефина
Сообщение было удалено
Было такое и не раз. Когда муж в отъезде был трахались с парнем прямо на супружеском ложе. А однажды, муж был в ночную смену, а любовнику было не в терпеж и я согласилась чтоб он приехал. Круто было. Я в принципе люблю острые ощущения. Но последние годы стала осторожнее. Инстинкт самосохранения все-таки работает!
НаТик
Джозефина
Сообщение было удалено
у меня как-то любовник жил двое суток, когда муж уехал, натрахались столько, что потом доло не хотелось
Потерявшая голову и стыд
Да, у меня такое было. Людям, которые меня знают, и в голову бы не пришло, что я способна на такое. Порядочная, из хорошей семьи. Но я была очень сильно влюблена в тот момент, мозги выключились. С мужем секс плохой, но это меня не оправдывает, он меня обеспечивает, не нравится - разводись. Сейчас, когда влюбленность прошла, мне ужасно стыдно и противно. Как будто это была не я. А мужик тоже хорош, сколько я его уговаривала найти нормальное место, ни в какую. Хотел ко мне домой. Жмот и ***. Где были мои глаза?
Гость
Ой, дефффченки. Мелко плаваете. Охвачу несколько избитых тем.
У мужа огромный член, но удовольствия никакого. Не умеет. У любовника поменьше, но это что то. Отношения длительные 4 оода. Пару раз ночевали у меня. Осквернили все что можно. Стол кухонный сломали. Секс в супружеской кровати заводит неимоверно. С любовником могу позволить себе все. И ролевые игры и минет и глотание и анал. А муж дурак дураком. Гордится большим членом. А использовать его не умеет. Зато 2 раза в неделю в мессионерской позе.
У мужа огромный член, но удовольствия никакого. Не умеет. У любовника поменьше, но это что то. Отношения длительные 4 оода. Пару раз ночевали у меня. Осквернили все что можно. Стол кухонный сломали. Секс в супружеской кровати заводит неимоверно. С любовником могу позволить себе все. И ролевые игры и минет и глотание и анал. А муж дурак дураком. Гордится большим членом. А использовать его не умеет. Зато 2 раза в неделю в мессионерской позе.
Гость
ВСТРЕТИМСЯ МИЛАШКА!!!89033751517
Гость
МОИ ХОРОШИЕ У КОГО С МУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ В ПОСТЕЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОГУ!!!89033751517
Дед
Желательно не приводить любовника домой.Все тайное становиться
явным. Муж старается заработать для семьи Постарайся обьяснить ,что тебе хочется больше секса .от мужа.Может он поймет тебя.тогда в случае обнаружения с любовником у вас семья не расподется. Я в целом поддерживаю измены ,но не во вред семьи
.
явным. Муж старается заработать для семьи Постарайся обьяснить ,что тебе хочется больше секса .от мужа.Может он поймет тебя.тогда в случае обнаружения с любовником у вас семья не расподется. Я в целом поддерживаю измены ,но не во вред семьи
.
Гость
Это не нормально
Была Жозефиной , станешь Дездемоной
Была Жозефиной , станешь Дездемоной
Гость
У мужа маленький ,а мне хочется побольше особенно потолще с большой головкой.Но я очень стесняюсь быть голенькой перед не закомым мужчиной.Как мне справится со своим стыдом .Наверное надо в темной комнате закрыть гласки и раздвинуть ножки..подскажите....
Иван
Ищу замужнюю женщину для сексуального общения мой вайбер 0961529715
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Автор а мужа у тебя нет , ты разве незнаеш что брак щитаеттся расторгнутым в момент измены , м теперь время играет против тебя , рано или поздно муд узнает и тогла попиздуеш с вещами к любовнику , надеюсь он уже пообещал жениться
Дело обычное. Где удобно и " заводит" там и занимайтесь. НО. Не забывайте про бдительных соседей. Доброжелатели не спят...:) А "шило в мешке не утаишь".
Конспирация и ещё раз конспирация!!!
Конспирация и ещё раз конспирация!!!
С любовником дома это табу, как у него дома, так и у себя дома. Какова ни была бы уверенность в том что супруг или супруга не нагрянут домой в самый неподходящий момент, всегда есть пусть мизерная, но вероятность форс-мажора, когда по каким-то причинам такое возможно. Это один момент. Второй момент даже если это и происходило дома то я категорически против супружеской постели, это как по мне так кощунство. В общем наш выбор это встречи на нейтральной территории о существовании которой супруги не знают.
Гость
Не переведутся у нас ни дураки, ни ***. Желаю вам шаболды долгих лет жизни, чтобы горюшка побольше хлебнули. Не везёт нормальным женщинам с мужиками, зато всяким шаболдам достаются. А потом уже эти нормальные всех женщин только шлюхами считают, строить нормальные отношения не могут. Печалька.
Евфросиния
Я вас понимаю, дорогая Джозефиночка! Я сама сначала звала к себе домой мужчин пока муж на работе был. То один, то второй приходил. А один раз так вообще был случай, что меня застукал один любовник с другим)))) Ну мы и занялись сексом втроём! Ох, какие же это были непередаваемые ощущения!! Я за несколько минут кончила аж 6 раз! Но не суть. Соседи начали палить меня перед мужем, и как только муж меня спросил, что там соседи говорят, что к нам домой приходят мужчины, я кое-как отмазалась, естественно. И больше никого не пускала к нам домой. Теперь только по гостиницам хожу, за счёт любовников, понятное дело. Поэтому советую и вам, Жозефиночка, получать ужовольствие от секса с хорошими любовничками в доугих местах, чтоб и расслабиться можно было спокойно и не думать, а вдруг сейчас нежданно придёт благоверный рогатик-муженёк)))) Хорошего и прекрасного вам секса, Жозефиночка!
Моральный кодекс
Осуждает тот, кто просто не бывал в такой ситуации. Когда сильно влюбляешься . Я не имею в виду обычный секс на 1 раз (его вообще лучше не допускать), речь о ситуации, когда действительно сильные чувства , с которыми не можешь справиться .
Куда там, всех шандарошок прям сразу замуж зовут! Да, что вы говорите! Лапша это называется. Мужик лапшает вам пока вас имеет, а вы верите каждому слову. Вот возьми и разведись с мужем, нах ты никому не станешь включая своего епаря. Потому что ему уже станет не интересно, азарт пропадет, да и ответственность ему зачем?!
А домой приводить это вообще дно, верх цинизма и моральной ущербности!
А еще бесит, что таким швалям всегда путный муж попадается, трудолюбивый и обеспеченый, а она насколько обленилась, что даже впадло поехать к любовнику, поэтому зовет к себе. Фу, ну и тварюги!
А домой приводить это вообще дно, верх цинизма и моральной ущербности!
А еще бесит, что таким швалям всегда путный муж попадается, трудолюбивый и обеспеченый, а она насколько обленилась, что даже впадло поехать к любовнику, поэтому зовет к себе. Фу, ну и тварюги!
Гость
С любовником дома это табу, как у него дома, так и у себя дома. Какова ни была бы уверенность в том что супруг или супруга не нагрянут домой в самый неподходящий момент, всегда есть пусть мизерная, но вероятность форс-мажора, когда по каким-то причинам такое возможно. Это один момент. Второй момент даже если это и происходило дома то я категорически против супружеской постели, это как по мне так кощунство. В общем наш выбор это встречи на нейтральной территории о существовании которой супруги не знают.
А КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ТЫ УЖЕ И ТАК ВСЁ ОСКВЕРНИЛА СВОЕЙ ИЗМЕНОЙ!
То что есть любовник это нормально...но вот что он приходит к вам домой это уже перебор....я бы застав тебя с любовником дал бы тумаков только тебе а вот застав дома...обоим
Максим
Жена днëм работает и наши смены не совпадают, днëм могу себе позволить по развлекаться с любовником, это жутко заводит, жена знает его, как друга, мы очень любим друг друга, особенно хорошо летом, когда жена с детьми на даче
Гость
Не плюй, где пьешь. Не испражняйся, где жрешь. Не прелюбодействуй , где живешь.
Теперь ты рогоносиха, то есть жена рогоносца.
Теперь ты рогоносиха, то есть жена рогоносца.
Гость
Было, 3 раза! Были на квартире у любовника, днём (его жена с дочкой были в другом городе), в супруж кровать ни-ни, не решилась, мы на полу, матрас постелили, подушки, и ахались.. Впечатления конечно особенные)))
Майка
А однажды муж случайно придет пораньше с работы и застукает тебя ш_люху. Потом выгонит на улицу, а любовник тоже тебя бросит, и останешься ты наедине со своими отвисшими титьками и целюлитной за_дницей
Почему все сразу думают что сиськи отвисшие и целлюлитная з****** но я ношу пятидесятый размер у меня шестой размер грудь сиськи как вы выразились как бомбы висят мужчины балдеют трогают их и ничего страшного и целлюлита нет.
Влад 882
У тебя тараканы не в голове, в детородном органе. Спать с любовником на супружеской постеле, это не ценизм, на такое способна не женщина, а животное. Гореть тебе вечно в аду.
Муж у меня в командировках часто, как раз только улетел в ночь, и как раз у меня появился любовник. Написала, приедешь? Сказал приедет. Приехал, сидели в машине, позвалала подняться в квартиру, и заняться взрослыми делами. Посмотрел так серьезно на меня, и говорит нет. К тебе я не пойду, ты там с мужем спишь, мне будет неприятно. В общем шпилились всю ночь в машине, она у него огромная ))))). Ушла кстати от мужа к любовнику)
А почему вы думаете что если вы можете уходить от близкого человека, то от вас не уйдут? В жизни все что вы делаете плохого, вернётся бумерангом вам троекратно, а потом когда проблемы начнутся, буде локти кусать и думать, а за что вам такие проблемы прилетают. Так вот знайте, за то что семью разрушили, это один из тягчайших грехов. 🤷♂️
Гость
Шкура продажная затасканная
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов