Гость
Статьи
Жена не дает

Жена не дает

Вместе уже больше 10 лет. И несколько лет назад появились у жены отмазки:" голова болит", " у меня месячные", "не сегодня, я устала" и т.д. Приходится заниматься для себя ручной работой. Так это в общем нормально, что женщина не хочет своего мужчину? Или это признак того,что она "устает" с любовником? Что мне делать,как вернуть в отношения былую страсть?
Хотите видеть больше постов от автора?
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Фигура Автора как 10 лет назад, жирок не наел?!
Гость
Гость
Разгрузить ее. Снять задачи зарабатывания денег/ ведения хозяйства хотя бы на время.
Свозить на море.
Что бы и на море не давала?
Гость
Гость
И мне вообще не интересно сексом заниматься...Мужа люблю, просто быть с ним хорошо, но этот секс...(((( Так жалко на него время тратить...Любовников нет, мужа люблю, а вот секс не интересен,а муж тоже периодически обижается что инициативу не проявляю....
Развелась?)))
Гость
Men30Plus
Жена не то что бы не дает, дает, только извращенным способом...

Детей увез к родителям, дома одни, до этого долго не были одни. Она ходит по дому, делает дела домашние. Потом отвлеклась.
- Намекаю ей, пойдем сексом займемся, пока одни, спокойно, никого нет?
- Ок, пойдем говорит, только я чай допью...
- Прекрасно, пока допивает, я жду... (разделся, чтобы время не терять.)
- Потом допив чай, говорит, я только белье развешу, постиралось же.
- ОК, жду... (Хожу голый, стояк, глядя на нее)
- Развесила, не пустовать же машинке, я новую стирку поставлю, чтобы время не терять... Стирка будет идти...
- ОК говорю, давай только недолго. (Меня уже подбешивать стало, стояк уже зевает...) Ушел ждать в спальню. Спустя сами посчитайте сколько минут (около получаса прошло, как я ее позвал и она согласилась) Стояк уже благополучно прошел, смотреть в потолок желания не добавляет...
- Пришла! Ложится и говорит - давай по быстрому, еще столько дел много по дому...
- Ну я как порядочный муж, сделал вид что все нормально, как будто 2 минуты всего прошло, даже желание вроде как вернулось.
- И тут она начинает чудить, не удобно, ноги не так. Потом шутки, ее на хи хи пробрало, лежит ржет)))
- Конечно какой уж тут трах, осталось только "уральские пельмени" включить и уйти.

Прошутилась, просмеялась, я уже оделся, спрашиваю, скажи что это было?
Я просил 5-10 минут твоего времени, пока мы одни, и ты даже была ЗА.
В итоге я прождал пол часа для того чтобы поржать? И это не впервые, я бы не стал писать сюда, эта ерунда уже была много раз. И она не может объяснить что это такое!!! Бывает соглашается и все происходит прекрасно, но если начинает вешать белье, пылесосить, мыть посуду... все аут! Испорченный день и настроение. Почему просто не заняться сексом сразу как захотелось?

Кто знает что это такое? И как с этим бороться?
Ты мужик не один такой, у меня один в один ситуация. Баба просто твоя зажралась, забей на неё, заведи себе любовницу.
Гость
Гость
Унижайтесь меньше перед ними. Тогда они сами захотят этого
Не знаю, как поженились, а жили в своем доме. Так жена по выходным дням вообще трусики дома не одевала. Говорила зачем тратить время на их снимание. Так вот сынишка во дворе играет, а мы в каком углу получилось, ну и ладно. Только дверь в дом закрывали на всякий случай. Всё было прекрасно. Ночью дети уснут. Мы проверим. Благо комнаты у каждого своя. Жена пока всё уберет. Да и я при деле. Свой дом. Всегда работа найдется. Вобщем часов в 11 ночи наступает наше время. А потом жена уходит в свою комнату - кабинет. Всё было прекрасно. Пока у жены не наступил этот климакс. Может он раньше наступил. Она мне не говорила. Но постель совместная у нас стала раз в две недели. Стали появляться скандалы. А в 55 она вообще мне отказала. Не смейтесь вы тоже доживете до такого возраста. Финал развод. Инициатива с её стороны. Я конечно ушёл. Благо до этого купили квартиры детям и себе. Да это она их и приобретала. Нет не воровали. Просто хорошо платили, как специалистам. Первые полгода было плохо. Познакомился с женщиной. В принципе она на пять лет и моложе жены . Ей 50 лет. Всё нормально. Но во время секса назвал именем жены. И все. С женой общаюсь. Внуки и дети общие. А вот этого нет. Может мне надо было завести в зрелой молодости любовницу? И сейчас бы выроботал лимит провожал бы только взглядом.
Брать жёны бывают разные моя тоже не даёт вообще не даёт я ей деньги предлагаю для того чтобы дала и даже ради денег она не даёт раньше чем 1 раз за 2 недели. Но если я бы ей не предлагал деньги она ба даже раз за год бы не дала.
Деньги надо предлагать жене деньги за секс
Тяжело брать что делать. Если есть денег можно завести любовницу а если нету денег то плохо будет
Гость
Марья
Мужики вообще никогда не поймут женщин, потому что думают одной извилиной. Я тоже с некоторых пор перестала хотеть мужа, хоть и люблю его и не изменяю. Причина-проблемы с яичниками, вследствие чего гормоны скачут, а муж наверно тоже думает что налево хожу
С каких пор,у женщин,две извилины?
Гость
Гость
Депрессия у нее...
Хороший секс лечит от депрессии
Гость
Гость
Не знаю, как поженились, а жили в своем доме. Так жена по выходным дням вообще трусики дома не одевала. Говорила зачем тратить время на их снимание. Так вот сынишка во дворе играет, а мы в каком углу получилось, ну и ладно. Только дверь в дом закрывали на всякий случай. Всё было прекрасно. Ночью дети уснут. Мы проверим. Благо комнаты у каждого своя. Жена пока всё уберет. Да и я при деле. Свой дом. Всегда работа найдется. Вобщем часов в 11 ночи наступает наше время. А потом жена уходит в свою комнату - кабинет. Всё было прекрасно. Пока у жены не наступил этот климакс. Может он раньше наступил. Она мне не говорила. Но постель совместная у нас стала раз в две недели. Стали появляться скандалы. А в 55 она вообще мне отказала. Не смейтесь вы тоже доживете до такого возраста. Финал развод. Инициатива с её стороны. Я конечно ушёл. Благо до этого купили квартиры детям и себе. Да это она их и приобретала. Нет не воровали. Просто хорошо платили, как специалистам. Первые полгода было плохо. Познакомился с женщиной. В принципе она на пять лет и моложе жены . Ей 50 лет. Всё нормально. Но во время секса назвал именем жены. И все. С женой общаюсь. Внуки и дети общие. А вот этого нет. Может мне надо было завести в зрелой молодости любовницу? И сейчас бы выроботал лимит провожал бы только взглядом.
Жалко вас. Почему жена не пошла навстречу.
У нас на пенсии как в медовый месяц. Я не думала, что на пенсии так хорошо
Гость
Гость
Разгрузить ее. Снять задачи зарабатывания денег/ ведения хозяйства хотя бы на время.
Свозить на море.
Пошла она н@*** со саоей башкой, раз не дает то не хочет не хочет не любит не любит иди н@***
Гость
*** и дальше!!я со своей женой не спрлвляюсь!!!
Гость
найти новою жену
Гость
Марья
Мужики вообще никогда не поймут женщин, потому что думают одной извилиной. Я тоже с некоторых пор перестала хотеть мужа, хоть и люблю его и не изменяю. Причина-проблемы с яичниками, вследствие чего гормоны скачут, а муж наверно тоже думает что налево хожу
А ему что делать
Гость
Ну так отправьте ее на заслуженную пенсию, а сами найдите другую активную, или снимите на час на крайняк
Гость
Наталья
дураки вы мужчины. Это 100% любовник ни при чем. Просто она устала и ее надо поддержать, а вы своими упреками вместо того чтобы помочь делаете еще хуже. Дети, работа, стирка, готовка. Выход у вас один, если не хотите заниматься ручной работой. Помогать ей, поддерживать, в санаторий, на море. С детьми больше времени проводите, поговорите с ней, но без упреков.
Я твою маму ***, ты тут со своей солидарностью, какая там уборка или пригатовка.
Гость
Идите на лево. И не скрывайте от неё это. Не дает, значит не жена, просто сожителница.
Гость
Возник тот же вопрос. Но после многих лет брака и кучи рукопожатий со своим змеем начинаешь задумываться о разводе. Предавать не хочется, но так будет лучше для всех. Жена пусть спит если это так хочется а есть на свете те кто не спят. Из мужика давно делают не понятно что.
Гость
Наталья
дураки вы мужчины. Это 100% любовник ни при чем. Просто она устала и ее надо поддержать, а вы своими упреками вместо того чтобы помочь делаете еще хуже. Дети, работа, стирка, готовка. Выход у вас один, если не хотите заниматься ручной работой. Помогать ей, поддерживать, в санаторий, на море. С детьми больше времени проводите, поговорите с ней, но без упреков.
Да спите дальше . не то что мужа проспите, еще и детей проспите которых воспитываете. Я отвечаю как мужик, который с тем же вопросом обратился.
Гость
Наталья
И почему мужчины дураки? Может наоборот?
Гость
Гость
У всех мужчин только одна проблема: они Не учитывают ни усталость жены, ни состояние здоровья( гормоны), ни психологическое состояние. Им проще жену воспринимать, как удобного человека с кучей нужных опций. От этого все проблемы. Мужчинам все и сразу подавай и желательно без прилюдий. В таком случае в дом терпимости. Денежку заплати и получишь все, что захочешь.
Мм да! А после дома терпимости : Ты меня Вичем заразил!
Гость
Наталья
Да,правда. Но тогда проще найти ***,и оправить,то что надо мужчине.Пусть Жена,носит и хранит свое сокровище. А то ходишь за ними как нищеброд,с протянутой ,,рукой,,. Дайте пожалуйста. Тьфу.
Гость
Наталья
Устала от чего? Ничего не делать? Ни работать, ни по дому, ни с детьми заниматься, и т. д.
Отдохнуть нужно?
От поездок в другие города, походов по клубам и т.д....
Гость
Men30Plus

Детей увез к родителям, дома одни, до этого долго не были одни. Она ходит по дому, делает дела домашние. Потом отвлеклась.
- Развесила, не пустовать же машинке, я новую стирку поставлю, чтобы время не терять... Стирка будет идти...
- ОК говорю, давай только недолго. (Меня уже подбешивать стало, стояк уже зевает...) Ушел ждать в спальню. Спустя сами посчитайте сколько минут (около получаса прошло, как я ее позвал и она согласилась) Стояк уже благополучно прошел, смотреть в потолок желания не добавляет...
- Пришла! Ложится и говорит - давай по быстрому, еще столько дел много по дому...
- Ну я как порядочный муж, сделал вид что все нормально, как будто 2 минуты всего прошло, даже желание вроде как вернулось.
- И тут она начинает чудить, не удобно, ноги не так. Потом шутки, ее на хи хи пробрало, лежит ржет)))
- Конечно какой уж тут трах, осталось только "уральские пельмени" включить и уйти.

В итоге я прождал пол часа для того чтобы поржать? И это не впервые, я бы не стал писать сюда, эта ерунда уже была много раз. И она не может объяснить что это такое!!! Бывает соглашается и все происходит прекрасно, но если начинает вешать белье, пылесосить, мыть посуду... все аут! Испорченный день и настроение. Почему просто не заняться сексом сразу как захотелось?

Никак. Просто нужна жена, подходчщая по темпераменту и всё будет идеально всегда. Чтобя хотели и предлагала и получала удовольствие.
А этих кур за борт. Развод и точка. Пускай ищут себе скуфов для 2 мин в нагелю
Гость
дай бог тебе здоровья братанчик с такой женой
Гость
Гость
На сериалы есть время. Вы фригидны. Муж вас бросит. И дальше отказывайте.
Так с другим она кончать как пулемет будет
Гость
Гость
Я тоже не хочу секса, вообще. Мне 21, 2 года в браке, есть сын 1,5 годика. Очень сильно устаю. Ребёнок активный, стирка, уборка+ собака. Постоянно с ребёнком. Только в 11 вечера я освобождаюсь и не хочу это время тратить на секс. Смотрю сериалы и отдыхаю, чтобы более - менее хорошо выглядеть, а не быть ещё и за#банной. Всё ужасно болит после родов. Плохо зашили, боль при сексе. Там стоят какие- то скобки что-ли. 1,5 года прошло , но ничего не проходит. Ещё и муж сказал, что ему " царапает" там. Ну и зачем мне этот секс? Хоть я молода и мужчины заглядываются, никого мне не надо, кроме мужа.
Вы молодец
Гость
Наталья
Я тебя выстегну на улице ножом в печень, оглядывайся, *** тебе
Гость
Men30Plus

Значит нужно жёстко и без прелюдий. Загнул и трахнул
Гость
Пробуем разобрать это социальное явление, ответить на вопрос "почему?" и "как бороться с супружеским динамо?" (и надо ли вообще бороться).

Большинство женщин, которые это прочитают, я уверен женщины разумные, умные и подобными вещами не занимаются, и мы с тобой, мой Друг, подобных женщин всячески любим и уважаем, а статья написана о таких злобных женах, которые даже грудь потрогать мужу на дают и прелести свои не показывают, ибо в эпоху интернета знают, что даже созерцание женкой красоты продлевает жизнь мужчине и дьявольски ухмыляются "не покажу, поскорее сдохнешь".

Заботливой жене даже в голову не придет "не давать" или ставить лимиты на доступ к телу.

Итак, почему "не дает", естественно и "не берет" и иных альтернатив не предлагает, устанавливает интим-бойкот. Ответ прост - не хочет!

А здесь подробнее...Если не даёт любовница, коллега или первая встречная, это ситуации другого исследования, и не в формате статьи, их опустим. Речь про жену....почему она обязана тебе "давать"? Почему ты решил что "супружеский долг", это ее зона ответственности!? Это ее право, но не обязанность.

К сожалению, Закон никак не реагирует на эту ситуацию, а наоборот, всецело стоит на страже неприкосновенности вагины, и пресловутый "супружеский долг", является лишь рудиментом и прекрасным образцом разочаровывающего мифа в который верят мужчины. Ведь все так логично, Мужчина вернулся в свой дом, отдохнул, вечером получил качественный секс, утром сделанный с любовью минет, завтрак, выглаженную рубашку и побежал покорять мир. А здесь все не по логике ) Динамо кормильца, измывание над "каменной стеной", постановка главы семейства в позицию просящего, Почему?
Вопрос, который неопытного мужчину поставит в тупик. Тем более, что срок такого "недавания" может быть и неделя, и месяц и даже случается, что ситуация с секс-бойкотом длится так долго, что жена уже и забыла почему не даёт, этакий Титаник с заглушенным двигателем, который плывет по инерции, а жена даже жалуется подругам,
Гость
Такая же ситуация,только мы с женой в этом году отметили 26 дет совместной жизни. Ей 52,мне 49. Тоже то голова ,то не хочу,то не могу и т.д.
Можно было подумать про любовника но,она домохозяйка и кто то из сыновей постоянно дома. Устал уже от недосекса . Хоть я и патологический семьянин,но подумываю уже завести любовницу. Но ёлы палы совесть меня останавливает. И вот тоже не знаю что мне со всем этим делать?
Гость
Гость
Да че тут думать то … целыми днями у жены одно и тоже и все как по расписанию. Дела за нее никто не делает , ведь это женские обязанности. Разделся , лёг ,..уй стоит -это все классно , но дела тоже встанут. Вместо вот этого лег , а член стоит, жду - сказал бы , дорогая готовься )) я все развешу , в машинку положу и все доделаю , вот тогда она на диван голая , свободная от дел ляжет и будет ждать !!!! Дайте женам своим немного свободной жизни ! Вспомните , ведь изначально вы просто встречались и жены ваши не были такие погрязшие в бытовухе и желания у них на секс было больше ! И времени и мысли были легче. Что надеть , чтобы ему понравиться , чем надушиться , как глазки подвести и не надо было думать о кастрюлях , обеде , ужине , стирках , детях и еще потрахаться … да вот только толку от моих слов будет ноль. Вы же мужики , а не подкаблучники. Не мужское это дело бабе помогать.
Готовлю дома я. А жена только убирается ну и машинку загрузить. Выгружаю ее тоже постоянно я. Посуду тоже частенько сам мою. С детьми постоянно забавляюсь. А она в телефоне постоянно. Подойдешь ее поцеловать. Она губы вытянет а сама в телефон смотрит. Секс тоже стал все реже. Ответ ее таков: я же не всегда должна тебя хотеть. Бесит уже и обидно, вокруг нее крутишься внимания много уделяешь, а сам когда просишь внимания вечно какие то отговорки. Я уже не знаю что и делать. Хоть и люблю ее очень
Гость
Гость
И мне вообще не интересно сексом заниматься...Мужа люблю, просто быть с ним хорошо, но этот секс...(((( Так жалко на него время тратить...Любовников нет, мужа люблю, а вот секс не интересен,а муж тоже периодически обижается что инициативу не проявляю....
Дура
Гость
Гость
Такая же ситуация,только мы с женой в этом году отметили 26 дет совместной жизни. Ей 52,мне 49. Тоже то голова ,то не хочу,то не могу и т.д.
Можно было подумать про любовника но,она домохозяйка и кто то из сыновей постоянно дома. Устал уже от недосекса . Хоть я и патологический семьянин,но подумываю уже завести любовницу. Но ёлы палы совесть меня останавливает. И вот тоже не знаю что мне со всем этим делать?
Не обязательно прям сразу заводить любовницу. Тем более ,идти против совести(загрызет потом). А вот намекнуть,можно и даже нужно.
Например - при телефонном разговоре с кем то,сказать что то типа -«Помнишь Лёху? Представляешь,у него любовница появилась.А жена из себя постоянно недотрогу изображала и он на работе любовницу нашел. Молодая,красивая,энергичная. Говорит,как будто нова помолодел с ней.» Главное,чтобы она слышала. Может и призадумается. Если дойдет до спора,можно как бы случайно сказать,мол «сил моих нет… любовницу завести что ли…». Или включить какое нибудь видео передачи,где обсуждают «проблему любовниц». Одним словом,попытаться прозрачно намекнуть. А там,по обстоятельствам.
Гость
Рецепта однозначного нет.
Деньги, быт и море на длительный срок не помогут, звезды у которых бабла до хрена тоже разводятся и по морде отхватывают. А все по тому что комуто не хватает секса.
Проблема в том что у пар разный уровень желания. И здесь нужно лечить и поднимать желание. Но к сожалению пока мужик "рядом" хорошо относится, дети, имущество и т.д. женщина не будет ничего делать, она будет думать что это проблемы мужика и пусть он за ней бегает и просит.
Что делать, х.з. скорее всего искать секс на стороне и готовиться к разводу, т.к. все тайное становится явным.
Гость
Men30Plus

Ксати у нас тот же цирк, один в один мо
Гость
Гость
Назвал ее именем жены)) мужик ты сдела мой день😂
Гость
Men30Plus

Господи да вообще очевидно же! Просто сделайте вместе с ней все дела по дому! Она вам это и показывает, мол смотри какая несправедливость у меня еще дел по горло, а ты тут лежишь и со своим стояком прохлаждаешься в потолок смотришь! С женщинами все просто если она отдохнувшая, довольная и красивая она всегда будет вас хотеть. А с вашими приколами с любовницами, я бы просто развернулась и ушла, мало того что не помогает, настроение не поднимает, так еще и налево пошел, фу
Гость
Гость
Я вот пять лет замужем,устаю ужасно,да наверное большинство так. Готовка,уборка,с ребенком и т.д.Накрутишся,тут не до секса. Муж начал претензии высказывать,я все отнекивалась,иногда через силу соглашалась. Удовольствия ноль.Сама себя настраивала,что надо восстанавливать отношения с мужем,но за делами забывала конечно. Тут мне как в голову ударило,муж перестал приставать и недовольство не высказывает. Я запереживала,стала к мужу присматриваться. Домой приходит во время,на работе не задерживается и не психует. Решила сама к нему подкатить,а в ответ извини,сегодня устал. Даже не знаю,что делать.
Прошло время, что с вашими отношениями? История 100% как у нас.
Гость
Гость
Свозить на море.
А если она и так не дня не работала?
Да еще и весьма ленива?
Дома треш, а она в турецких сериалах?
Тогда что?
Ато разгрузить, дать отдахнуть от отдыха???
Гость
Господи да вообще очевидно же! Просто сделайте вместе с ней все дела по дому! Она вам это и показывает, мол смотри какая несправедливость у меня еще дел по горло, а ты тут лежишь и со своим стояком прохлаждаешься в потолок смотришь! С женщинами все просто если она отдохнувшая, довольная и красивая она всегда будет вас хотеть. А с вашими приколами с любовницами, я бы просто развернулась и ушла, мало того что не помогает, настроение не поднимает, так еще и налево пошел, фу
Всё ещё проще. На стадии достижения цели, баба готова быть порно звездой в демо версии. После загса, всё. Она своего достигла. Следущая ступень ребёнок. Яжемать всё, души лысого до пенсии.
Гость
А если она и так не дня не работала?
Да еще и весьма ленива?
Дома треш, а она в турецких сериалах?
Тогда что?
Ато разгрузить, дать отдахнуть от отдыха???
Ага, на море ещё свозить и поновее айфон, а то в старый стрёмно смотреть.
Слава
Гость
Ей просто не хочется, нет возбуждения, не хочет она вас, вернуть страсть вряд ли получится, потому что отношения через 10 лет напоминают отношения близких родственников. Найдите любовницу.
Где же её взять??
Гость
Гость
Это всего лишь признак того, что вы отвратительный любовник. Естественно, жена не хочет не пойми чего, что вы, гордый орел, именуете сексом.
А она бревно
Почему женщины такие ставят шильдики
Они же тоже он все царицы
Гость
Вот скажите мне, как, ***, разговоры о том, как прошёл день и о планах на жизнь, помогают настроиться на секс? Дурь какая-то
Не говори, чушь собачья. Разгрузи её ага, от часовой готовки супа и получасовой уборки. Может от стирки в машине или от сушки в электросушилке? От чего её *** разгрузить? Может от игр в телефоне?
Гость
Кто бы говорил. Вы, бабы, тоже не сахар. И поверьте, вы тоже думаете одной извилиной в чем-то. Вы тоже никогда не поймете мужчин.
Не, эти двумя, какой последний айфон выпустили ***..
Гость
У всех мужчин только одна проблема: они Не учитывают ни усталость жены, ни состояние здоровья( гормоны), ни психологическое состояние. Им проще жену воспринимать, как удобного человека с кучей нужных опций. От этого все проблемы. Мужчинам все и сразу подавай и желательно без прилюдий. В таком случае в дом терпимости. Денежку заплати и получишь все, что захочешь.
Вас *** какой машиной времени сюда занесло?
Гость
Да че тут думать то … целыми днями у жены одно и тоже и все как по расписанию. Дела за нее никто не делает , ведь это женские обязанности. Разделся , лёг ,..уй стоит -это все классно , но дела тоже встанут. Вместо вот этого лег , а член стоит, жду - сказал бы , дорогая готовься )) я все развешу , в машинку положу и все доделаю , вот тогда она на диван голая , свободная от дел ляжет и будет ждать !!!! Дайте женам своим немного свободной жизни ! Вспомните , ведь изначально вы просто встречались и жены ваши не были такие погрязшие в бытовухе и желания у них на секс было больше ! И времени и мысли были легче. Что надеть , чтобы ему понравиться , чем надушиться , как глазки подвести и не надо было думать о кастрюлях , обеде , ужине , стирках , детях и еще потрахаться … да вот только толку от моих слов будет ноль. Вы же мужики , а не подкаблучники. Не мужское это дело бабе помогать.
Сразу видно баба писала. Я могу всё это уработать за считаные пару часов (вы кстати тоже) а потом уйма времени для секса. Всё остальное тупые отмазки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0