Девственница. Хочу секса, но знаю, как начать. До этого хотелось отношений, а сейчас хочу секса. Еще со школы имею дикие комплексы по поводу своего тела - меня два года травили за лишний вес. Из-за этой травли у меня долгое время были проблемы с общением с людьми. Близких друзей я так и не завела. Подруг тоже нет. Отношения с мужчинами не складывались, я всегда боялась, нет, не самого секса, а то что, если дело дойдет до постели, я разденусь и мужчина просто меня засмеет из-за лишнего веса. Меня пугает не секс, а пугает реакция мужчины на мое тело, оно не идеальное. Я худела, набирала, но до состоянии худышки так и не добралась. Все мечтала, что вот похудею и не надо будет стеснятся своего тела. За мной мужчины никогда не ухаживали, пару раз приставали и все. Пыталась знакомится на сайтах знакомств - но там была трэш. Регалась там для поиска серьезных отношений, о результатах, думаю, говорить не надо. В вузе на работе были преимущественно женский коллектив, сейчас на новой работе мужчин много, но они почти все женаты. Секса мне никогда не хотелось, см. выше комплексы. Но тут впервые мне захотелось секса с парнем, но как назло этот парень крайне добропорядочный семьянин. Если бы он предложил потрахаться, я бы согласилась, но он не предложит. Поняла, что если бы кто-то начал за мной ухаживать, то я бы, наверное, с легкостью отправилась с ним в постель. Но никто и не пытается. А мне хочется не просто секса, а хорошего секса. В теоретической части я прошарена, на тему секса было много прочитано и просмотрено, мастурбацией я занимаюсь, что такое сексуальность понимаю. Но вот людей я до сих пор побаиваюсь, и не даже не представляю, как мне знакомиться, тем более для секса и где. Серьезных отношений я не то что бы не хочу, не откажусь, если предложат, но сексу сейчас хочу больше и желательно конечно постоянного любовника. Планирую опять похудеть, но не знаю, получиться ли. Если раньше не хотелось, я не парилась... теперь и не знаю что и делать.
А Вы, что, такая, что с Вами даже за деньги никто не согласится? Не думаю... Тогда в чем проблема? да. и какова же цена вопроса?Издеваетесь. Вы, что, действительно, готовы платить?!
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что Вы ему не нравитесь? И про культ глянцевых журналов - глупость. Мне лично нравятся полные, живые женщины, а глянцевые - нет, на то они и глянцевые - пластмассовые. Если бы мне девушка сама предложила секс, неужели бы я отказался?! Это надо быть круглым идиотом, чтобы отказаться.
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомьтесь не на работе: на пляже, в клубе, в парке... Да где угодно. Сами подойдут. Видимо, у Вас такой неприступный вид, что мужчины Вас просто боятся. Мужчины ведь тоже опасаются подходить - подавляющее большинство женщин обычно посылает их куда подальше. Часто в издевательской и грубой форме.
Гость
[2795098769]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, что, такая, что с Вами даже за деньги никто не согласится? Не думаю... Тогда в чем проблема? да. и какова же цена вопроса?Издеваетесь. Вы, что, действительно, готовы платить?! да запросто, но вопрос был – сколько это стоит?
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
да. и какова же цена вопроса?Издеваетесь. Вы, что, действительно, готовы платить?! да запросто, но вопрос был – сколько это стоит? Я готов бесплатно. По обоюдному согласию. Главное, чтобы и мне, и Вам было хорошо и сексуально.
Гость
[68209823]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня соседка 25 лет, вес около 100 кг, родила еще в школе, одна никогда не была, всегда при мужике! Моя одногруппница лишилась девственности примерно в Вашем возрасте, потом жила с этим мужчиной 4 года. Дело не в лишнем весе и не в отсутствии мужчин, Вы их просто не видите за своими переживаниями. У Вас в голове ошибочные мысли - что Вас не захотят из-за лишнего веса и потому что девственница. Посмотрите на ютубе психолога Андрея Азарова, мне помогли его видео. Мне было 22, я тоже очень стеснялась, надо мной одна девочка в школе посмеялась,что я девственница, и я жутко комплексовала, как я это буду говорить и какая будет реакция. И тоже надо было быстрей-быстрей, а то время идет, стыдно..В результате переспала с таким быдлом, это просто...
Гость
[1830666002]
Гость
Сообщение было удалено
В январе сложно найти пляж, в клубы идти одной страшно, а в парках у нас одни семейные или гопота.
Гость
[827496648]
Гость
Сообщение было удалено
В январе сложно найти пляж, в клубы идти одной страшно, а в парках у нас одни семейные или гопота.
в январе можно пойти на горку, на каток, на лыжи
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
А друзья, знакомые не могут Вас с кем-нибудь познакомить?
Гость
[1830666002]
Гость
Сообщение было удалено
Пытались, безуспешно. Тем парням стройненькие нужны.
Гость
[68209823]
Автор!! У Вас на все найдутся отговорки, лишь бы не знакомиться!! Потому что Вы комплексуете по поводу своего тела и девственности!! Проблема - в Ваших комплексах, а не в том,что на Вас никто не смотрит!!
Меняйте отношение к себе. Почему вы решили, что мужчинам интересны только 90-60-90? Вовсе нет, далеко не всем. И с большими формами женщина может выглядеть очень привлекательно. И к своей неопытности не относитесь, как к недостатку, на худой конец, вы можете об этом не говорить, но, как правило, если вы обозначите свою позицию, что ищете именно отношений и секса, а не своего единственного, то мужчины отнесутся к этому адекватно. Это пугает их, если только они хотят с вами только на одну ночь, а вы уже платье свадебное мысленно выбрали. Когда женщина в активном поиске, её за версту заметно. И вот этот взгляд охотницы мужиков-то и пугает. Расслабьтесь, позвольте жизни плыть по течению и не избегайте общения с мужчинами, которые на первый взгляд кажутся совсем не в вашем вкусе.
Гость
[1830666002]
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы, а что я могу поделать? Большинство нормальных людей начинает заниматься сексом по взаимной любви, или парень добивается девушки. Мне и с любовью не везло и парни меня никогда не пытались добиться. Будь рядом кто-то настойчивый и терпеливый, проблемы не было
Гость
[1830666002]
Ксения
Сообщение было удалено
В меня никто никогда не влюблялся, никто не пытался познакомиться и пригласить на сведения. Однажды один парень на улице как-то раз попросил мой номер телефона, я дала, но он так и не позвонил :(((
Я нравлюсь мужчинам более старшего. А сверстникам я не нравлюсь, и от этого меня колбасит. У меня не было романтических отношений ни в школе, ни в вузе и и парни моего возраста меня в упор игнорируют. А мне хочется, чтобы на меня обращали внимание молодые мужчины. Это как незакрытый гетшальт. На работе есть мужчина лет пятидесяти, которому я нравлюсь. Но 23 года разницы - это слишком... Я могу, наверное, заставить себя с ним переспать, но чувствую, что ничего путного с ним не получится.
А еще не могу выкинуть из головы того женатика. Он моего возраста, не груб и до сих пор не послал меня куда подальше.
Гость
[2185392644]
Автор, скажите, а похудеть- совсем не вариант для вас? С лишним весом реально выбор парней НАМНОГо меньше даже у молодых девушек как вы... Правильное питание, фитнес, скинули бы 15-20 кг, подтянули бы тело, глядишь и ваши комплексы расслсались бы с лишними килограммами. Ну и в спортивном зале тоже можно с кемто познакомиться))
Гость
[2790877363]
Гость
Сообщение было удалено
я худею, но на это нужно время, нет волшебных способов, чтобы сбросить тридцать килограмм за месяц.
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пугаете мужчин тем, что подсознательно им сообщаете: "Хочу замуж". Какой там секс. Не нужен женщинам секс.
Гость
[469296434]
Гость
Сообщение было удалено
я худею, но на это нужно время, нет волшебных способов, чтобы сбросить тридцать килограмм за месяц.
а почему вы думаете, что похудение поможет? я худая и то же самое. не в весе дело.
Гость
[469296434]
Гость
Сообщение было удалено
В меня никто никогда не влюблялся, никто не пытался познакомиться и пригласить на сведения. Однажды один парень на улице как-то раз попросил мой номер телефона, я дала, но он так и не позвонил :(((
Я нравлюсь мужчинам более старшего. А сверстникам я не нравлюсь, и от этого меня колбасит. У меня не было романтических отношений ни в школе, ни в вузе и и парни моего возраста меня в упор игнорируют. А мне хочется, чтобы на меня обращали внимание молодые мужчины. Это как незакрытый гетшальт. На работе есть мужчина лет пятидесяти, которому я нравлюсь. Но 23 года разницы - это слишком... Я могу, наверное, заставить себя с ним переспать, но чувствую, что ничего путного с ним не получится.
А еще не могу выкинуть из головы того женатика. Он моего возраста, не груб и до сих пор не послал меня куда подальше. ну вы же хоть каким-то нравитесь, я вон вообще никаким.
Ксения
[4232269928]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже полная. И тоже ни в школе, ни в институте никто с ухаживаниями за мной не бегал. А я так этого хотела, даже сама знакомиться пыталась. Ничего серьёзного не выходило, хотя и внешне, и интеллектуально не обделена. А потом однажды нашла своего человека. Который старше и которого до этого никогда красавцем не считала, а знакомы мы были давно. Просто в один момент поняли, что хотим быть вместе. Мы вместе и счастливы. И никакой роли то, что до него у меня никого не было, не играет. Вот вам и история)) Не зацикливайтесь на молодых - они всем нравятся и, как правило, сами знают, какой на них большой спрос. Мне тоже раньше нравились смазливые мальчики, а потом поняла, что это совершенно не мой типаж. Потому что помимо внешности, есть ещё куча факторов, и на их фоне внешность со временем вообще отходит на самый последний план.
Ксения
[4232269928]
Не ограничивайте своё общение с более взрослыми мужчинами. Девушки склонны придумывать себе идеал, который на самом деле абсолютно нереален и нежизнеспособен. Вы не можете точно знать, с кем вам будет хорошо. Попробуйте просто общаться, это в любом случае ни к чему вас не обязывает.
Гость
[1567787242]
Гость
Сообщение было удалено
Обрати внимание на женщин 40+ среди них лишний вес все имеют. Прямо твоя мечта, да и сам ты с ожирением.
Парень, если ты неразборчив и готов любую некрасивую с лишним весом и т.д. ахать, это не значит что все мужчины такие. Отвечай за себя. Автора и ей подобных с одной стороны можно обнадежить-есть любители на женщин с ожирением, есть неразборчивые, кому и на страшный фейс по барабану. Проблема в том, что некрасивых женщин с ожирением гораздо больше, чем мужчин готовых иметь с ними дело. Поэтому берите легким характером, жизнерадостностью, безотказностью. Видела подобных женщин с реально красивыми мужиками. Шанс есть.
Гость
[2749027581]
Автор, у вас серьезный блок стоит в голове и просто так сам по себе он не уйдет. Действительно тут нужен профессионал. Если нет возможности посетить психотерапевта (не путать с психиатром), значит попробуйте справиться сами. Для начала - похудеть. Но не для того чтобы нравиться мужикам, им вы можете и такая как есть понравиться. Вам надо понравиться самой себе. Видимо у вас в голове засела мысль что толстых не любят и не хотят. Значит похудейте. Займитесь спортом. Он очень помогает держать тело в тонусе хотя бы. Формы останутся прежними, но само тело преобразится в лучшую сторону. Как только вы увидите результаты, комплексы отступят и вы сможете позволить себе кого-то допустить до своего тела. Кстати, в том что вы целка, можете просто не говорить мужчине. Только лучше если это будет опытный зрелый мужчина, а не малолетка-скорострел. Как только уйдут блоки (вы поймете что вас могут хотеть и вы уже больше не целка, а нормальная женщина), жизнь кардинально изменится. Усепхов вам.
Гость
[2749027581]
Ксения
Сообщение было удалено
++++ согласна! красивые часто привлекают, но ведь жить то не с красотой, а с характером. Хорошо конечно когда и красота и характер золотой, но так бывает не часто.
Если тебя заинтересует личность в 20 лет ,тогда я готов ,я люблю девочек в теле ,если хочешь познакомиться по ближе ответь мне
Гость
[1724774657]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что все с лишним весом некрасивые. Бывают такие красивые личики
Гостья
[4257049094]
Автор, вам в первую очередь надо избавиться от комплексов и полюбить себя такую какая вы есть. Пока вы о них не избавитесь так и будите одна. Надо ещё быть уверенной в себе, обязательно следить за собой надо и наплевать, на что о вас думают окружающие. Вот мне 32 рост 150, есть 8 лишних килограммов, и вес тоже то уменьшается то прибавляется, но у меня нет комплексов. Несколько лет уже один любовник. Было 2 гражданских брака. Но не переживала никогда по поводу своей внешности, не было комплексов и мужчину все устраивает. Так что надо сначало в себе разобраться, если мужчина увидит рядом уверенную в себе женщину, которая хорошо выглядит, то обратит на неё внимание.
Гость
[3247458570]
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения. Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру