Не позволяет быть сверху
Всем привет. Так сложилось, что до этого спала только с теми парнями, которых приходилось «иметь» самостоятельно, так что привыкла лидировать в сексе. А здесь недавно познакомилась с мужчиной, который вообще всё делает сам, а тебе остаётся только лежать и наслаждаться. Вообще, признаю — было непривычно, странно, но жутко понравился такой подход. Наверное, это моё. Но мужчина при этом не позволяет быть сверху, вообще. Меня заинтересовало вот что: отчего так, может, это описано в психологии? Вследствие чего такое поведение в постели? Менять я ничего не хочу, мне просто любопытно.
Наташа
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 076 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Васисуалий
Ты там бреешь?
Гость
Васисуалий
Сообщение было удалено
Да. Он так и говорит, что не любит, когда женщина сверху.
No name
В начале отношений мой тоже не любил(не говорил этого,но показывал всем видом)А потом как-то притерлись,я каждый раз показывала,что мне нравится сверху и он сам уже начал предлогать поменять позу на ту где я сверху
Гость
No name
Сообщение было удалено
Я тоже решила, что, может, если ему захочется и вырастет доверие между нами — он пересмотрит мнение. Ну нет так нет, ничего критичного. А у вашего почему так было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо
Я не люблю сверху
Я не люблю сверху
Дрон чупрыгин
Если женщина сверху неаккуратно двигается, то может повредить *уй.. Может у него был такой инцидент и он боится. А может просто очень любит доминировать.
Гость
Что-то он мне так понравился. :( Вспоминаю — и аж внутри всё сжимается. И как теперь с этим жить...
Гость
В прелюдия поактивничать
Потискать пыску🙊
Потискать пыску🙊
Гость
И он так засыпал со мной в обнимку, он такой тёплый. Ужасно, я влюбилась :(
Что делать-то?
Автор, может у вас большая разница в весе?
Мой нынешний партнер кончает, когда я сверху, но когда он доминирует, оргазм и ощущения у него гораздо ярче.
Мой нынешний партнер кончает, когда я сверху, но когда он доминирует, оргазм и ощущения у него гораздо ярче.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Наверное, относительно большая, я миниатюрная и худая, а он довольно широкий, сильный, с развитой мускулатурой. У него рука как три мои)
Гость
автор, и как вы спали раньше с этими брёвнами ленивыми, ужас, даже трах нуть уже не могут, только и хотят чтобы на них прыгали. мне тоже больше нравится когда парень сверху, намного круче, но и сверху могу быть, тоже не плохо, но не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я любила просто и другого не знала, опыт небольшой. Впоследствии привыкла.
Блин, ну таааааак конечно это странно.
Когда лежишь и ничего почти не делаешь, я чувствую себя эгоисткой с непривычки)
Блин, ну таааааак конечно это странно.
Когда лежишь и ничего почти не делаешь, я чувствую себя эгоисткой с непривычки)
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что может вы его тяжелее и крупнее.
А вообще, это проблема что-ли? Позы можно менять, сперва вы сверху, потом он и всем хорошо.
Мой здоровяк тоже поначалу удивился, когда я его на спину повалила и сверху села (мои 40 кг против его 100), но ему понравилось. А вот когда он сверху не на руках, а на локтях, мне иногда страшно становится, сожмет и раздавит.
А вообще, это проблема что-ли? Позы можно менять, сперва вы сверху, потом он и всем хорошо.
Мой здоровяк тоже поначалу удивился, когда я его на спину повалила и сверху села (мои 40 кг против его 100), но ему понравилось. А вот когда он сверху не на руках, а на локтях, мне иногда страшно становится, сожмет и раздавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы худая не значит худо там, посмотрите физиологию, у вас отсутствует жир, значит там все очень большое( пустое), это у полных, они же не воздушный шарик, там так жирком заплывает, что ммм как с девочкой)))
научитесь хоть звезду сживать, сколько стройных было, всегда там широковато.
научитесь хоть звезду сживать, сколько стройных было, всегда там широковато.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пропагандировать ожирение. Никакой пользы от жира на внутренних органах нет. И это какой жирной надо быть, чтобы и органы таза заплыли салом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела в виду что у меня нет жира, у меня довольно полные бёдра, просто по сравнению с ним я — маленькая
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не спрашивала почему он так не хочет...Просто молча сама проявляла инициативу быть сверху,а теперб он жаже начинает улыбаться когда я оказываюсь там😆Мужчины странные!А что ваш говорит,почему не хочет?вы спрашивали?
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Вы меня напугали😆Я теперь боюсь,вдруг я ему больно делаю,а он не говорит или же ему не приятно так!Спросить стесняюсь(
Гость
No name
Сообщение было удалено
Пока не такой уровень отношений, не спрашивала, для меня же это не критично и более того — приятно. Не буду пока приставать, будет нужное время — спрошу) мне совсем не хочется его донимать) сказал нет, значит, нет))
Гость
Сообщение было удалено
Ват и у нас "не такой уровень отношений",а знать хочется приятно ему со мной или нет,но спрашивать на прямую не хочу(Почему нельзя читать мысли😆
Гость
No name
Сообщение было удалено
Чтобы у всех было личное пространство) если ему хорошо, то я заметила — он спрашивает, понравилось ли тебе, и после секса мило ложится рядом, а не бежит по делам. Ну и, конечно, он не будет снова провоцировать секс, если ему было неприятно. Ну, так «у нас» (в кавычках, потому что мы не вместе) и я прямо чувствую, что ему нравится... Вы тоже прислушайтесь, присмотритесь: может, тоже почувствуйте. А, ну ещё и по стонам слышно)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, мужики, которые доминируют в сексе,( такие и в жизни доминируют) просто неприемлят эту позу. Психологически. Она ассоциируется у них с пассивностью, немощностью. И это не мои слова, а тех самых мужиков. Один говорил, что у него возбуждение даже пропадает, когда баба все за него делает, член падает. Его это реально не возбуждает. Мне кажется, это круто, когда мужик по природе своей доминант и сам рад вертеть вас на своем члене, а не пассивно отлеживаться.
Радуйтесь:)
Радуйтесь:)
No name
Сообщение было удалено
НЕ СТЕСНЯЙСЯ, спрашивай у него, а не здесь
Гость
Автор, открою тебе секрет один. Есть позы, при которых у мужика может пропасть стояк и одна из них - это как раз Наездница. А самый лучший стояк обеспечивает поза когда мужик сверху. Собственно все это вполне логично и с точки зрения физики. В позе когда мужик снизу, кровь от члена отливает, а в позе когда он сверху - наоборот приливает. Что и сказывается на эрекции. не веришь, можешь на себе проверить. Попробуй помастурбировать лежа на спине и кончить. А потом тоже самое лежа на животе. На животе оргазм будет намного сильнее, т к кровь к клитору приливает сильнее. А клитор у женщины это недоразвитый мужской член. Вот так то ;)
Гость
Ну что ? Где все местные извращенцы .!?!? Минет ... куни...
Автор ! Мой совет вам ! Вы нашли настоящего мужика . Не спрашивайте у него почему да что. Наслаждайтесь !
Это норма! Что мужчина сверху !!!!!!!!!!!! По природе !
Автор ! Мой совет вам ! Вы нашли настоящего мужика . Не спрашивайте у него почему да что. Наслаждайтесь !
Это норма! Что мужчина сверху !!!!!!!!!!!! По природе !
Гость
А то сейчас мужики все импотенты уже с 25 лет .
Им надо минет и прочее . Фу
Им надо минет и прочее . Фу
Гость
Ты смотри хоть немного двигайся, а то он уже наверное думает что ты бревно
Гость
Помечаю что я мужчина, мой ответ таков: при позе сверху женщина над тобой, она как бы доминирует, а ваш не хочет этого как я думаю, и я его в этом понимаю и поддерживаю, в этом и причина того, что всю инициативу он берет на себя, и это хорошо, потому что он мужчина, а вы женщина
Форум: Секс
Всего: 481 269 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Противоположные сексуальные интересы11 ответов
- У каво какой фетиш25 ответов
- Первая ночь любви(девственница)10 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?55 ответов
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов
- Эх времена эх нравы104 ответа