Гость
Статьи
Тупик во влагалище во …

Тупик во влагалище во время секса - что это?

Вчера занимался сексом. Мой рост 164 см и у меня 11 сантиметров. Однако временами в позе глубокого погружения члена во влагалище я ощущал, что головка члена в конце влагалища об что-то упирается, как будто какой-то тупик. Я постеснялся у неё спросить. Что это было?
Дима
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
разводка
Макс
Поздраляю! Ты постучался в матку. Девушки это не любят. И начни изучать анатомию.
Гость
Печень,

Вы перестарались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это новость! Во влагалище есть какая-то разводка? Она зачем там?
Гость
Это суслик.
Гость
Тампон забыла вытащить скорей всего.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Сам-то изучал? Какая матка? До матки нельзя достать, в шейку матки разве что упереться.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ваша партнерша была плохо расслаблена, мышцы напряжены. Влагалище возбужденной женщины гибкое и может принять член и побольше вашего, тогда ни во что он упираться не будет. Расслабляйте лучше свою девушку, прелюдия нужна, секс - это не просто всунуть и высунуть хорошо зафиксированной женщине.
Гость
Автор,ты совсем в анатомии не бум бум что ли?Про шейку матки ничего не слышал?Если партнёрша плохо возбуждена,то влагалище не расправляется как надо)
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Это дно.........
Гость
лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Гость
Нее, автор ждет, что все напишут, что его пипетка ого-го какая большая, что даже влагалища недостаточно, чтоб его поместить))
Дрон чупрыгин
чтобы 11-ю сантиметрами куда-то достать до конца, девочка должна быть совсем мелкой))
А вообще чего стесняться-то спросил бы да и всё... и спросил бы заодно как ей самой это ощущается.
Гость
Это шейка матки. Девушки любят, когда в неё стучишь. Ещё глубже толкают сами
Гость
Вам 12 лет что ли? С таким ростом
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
может быть она азиатка? у азиаток маленькие влагалища и азиатки боятся русских мужчин, потому что русские 14 см - это ого-го какие большие половые органы для них.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
девочке лет 10 наверно
Гость
Это шейка матки, в невоздужденном состоянии ей больно, а потом кайфы ловит
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Капец) Мне под 30, было достаточно половых партнеров, и только от вас сейчас это узнала..
А вообще мне всегда во время ПА было больно со всеми и как раз половой член всегда во что-то упирался. Я получается никогда возбуждена не была чтоли? Наверное так и есть. Эх.

Не знаю как это исправить даже.
Секс не особо люблю. Оргазмов никогда не было с мужчинами.
Блэт
Алена
Сообщение было удалено
Оххх, прям почитала вас, аж слеза навернулась. Бедняжка ты моя, я бы тебе с удовольствием показала, что такое оргазм и как его получать =(((
Гость
Это была шейка матки, а не тупик... Чудик
Героиня на героине
11 см... блэ, сочувствую мужик
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Как это не любят? Многим нравится. Хотя 11 см для этого маловато- не дотянуться
Гость
Ну так влагалище же не бездонное, есть и у него пределы. И в шейку матки могли упереться. Особенно если в позе лежа на спине и задрав ноги, в таком положении оно "укорачивается".
ФИО
Да вы просто половой гигант! 11 см, господи, с кем девки только не спят.
Гость
шейка матки.
Гость
Она беременна, это был плод! Поздравляю, ты попал, сейчас тебе припишет.
Знакомая тема, но я со своим 19x5 никогда с "тупиком" не сталкивался, кроме одной девушки восточного типа. Она, как бы извиняясь, восполнила это неудобство оральным сексом. Мне даже жаль её стало. А вообще да, часто слышал о том, что член до матки достает (шейки, похоже, я тоже в анатомии не силен!).
Гость
Не отпускай ее.С твоим фаллосом как раз подходит.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Макс, по ходу, еще девственник.
Гость
Идальго
Сообщение было удалено
Будущий герой тем "Мой муж-плохой любовник", "Муж никакой в постели", "Караул! Где найти любовника. Муж не удовлетворяет."
Гость
Гость
Нее, автор ждет, что все напишут, что его пипетка ого-го какая большая, что даже влагалища недостаточно, чтоб его поместить))
У моего партнёра 22 в свои 19
Гость
Ты упёрся в своё счастье. Многие до него никогда не достают.
Гость
Макс
Поздраляю! Ты постучался в матку. Девушки это не любят. И начни изучать анатомию.
Сам по изучай, потому что анатомия влагалища такова что в любой позе член проскальзывает мимо шейки матки, и упереться он может только в заднюю стенку, которая немного, постепенно, растягивается приспосабливаясь к размерам члена, до определённых границ!
Гость
Гость
От смеха лопну👍😬😅
Тупик - это повод попроситься на выход)
Гость
Макс
С чего ты решил,что девушки это не любят?
Гость
Гость
Ваша партнерша была плохо расслаблена, мышцы напряжены. Влагалище возбужденной женщины гибкое и может принять член и побольше вашего, тогда ни во что он упираться не будет. Расслабляйте лучше свою девушку, прелюдия нужна, секс - это не просто всунуть и высунуть хорошо зафиксированной женщине.
При некоторых патологических отклонениях влагалище может быть если по простому короткое или наоборот длинное. Тут скорее первое (не в обиду парню).
Гость
это конец влагалищя не ну если не стонала то молодца а так это конец влагалащия
Гость
Там капкан, хорошо что не дотянулся своей дубиной
Гость
Я чуть выше тебя,у меня рост 1,79, а у жены 1,60 см рост,У меня почти 16 см то головка члена упирается в шейку матки,если я его почти до конца воткнул,а с 11 см я не знаю куда он упирается? А может тоже в шейку матки?А какой рост у твоей жены или женщины?
Гость
Ну ты лох, у меня рост 170 и *** 14,5
Форум: Секс
Всего: 72 603 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова