Настолько же все женщины разные, или многие врут. Не знаю. Первый оргазм я получила считаю вагинально, но как ни странно, о того, что мы были на физкультуре в 11-классе, и мне очень нужно было в туалет, а отпроситься стыдно. Вообщем ничего не стимулировала, просто кончила во время пробежки из-за давления мочевого пузыря. Потом от подружки узнала, что она слюной мочит клитор и возбуждает его. Начала делать так же. Но начались и проблемы. Палец, то в рот, то в письку, то в клитор. Кончала хорошо, но как-то странно и часто чесался клитор. Ну так это же не лучший способ его увлажнять слюной, там куча бактерий. С мужчинами еще хуже - это постоянно куча болячек, только и бегаешь по гинекологиям, а оргазмы я получала от них 1 раз из 10. Но уже лет 10 дрочу сама себе, и даже к клитору притрагиваться не нужно было. Просто ритмично потрогать в том месте, в точке Джи. А она где-то над мочевым пузырем, и если хочешь в туалет немного, то можно кончить было за 5-10 минут, причем кончала по 20-30 раз. Женский оргазм отличается от мужского. И именно второй самый сильный оргазм, а не первый. А сейчас вот не пойму, что со мной такое, но трение в том месте не помогает. Только гелем смазать клитор, но это как-то даже так мучительно, и кончаю 1 раз, а не 20 или 30. Странно. Может потому, что поменяла свои сексуальные предпочтения. Раньше мне достаточно было подумать, что хочу пописать, а меня никто не пускает и кончаю. А это насмотрелась видео, как мужчина лижет клитор. И именно от этого меня сейчас прет. Но мне это не нравится, оргазм меньшей силы и всего один.. Капец. короче. Мне раньше лизали, и я оргазм не ощущала, но этот человек очень нравится и сейчас с ним встречаюсь. И не хочу, чтобы он мне что-то лизал, и оргазм недооргазм какой-то. Видимо влюбилась(((