оргазм без стимуляции клитора
Какой процент женщин может получить оргазм во время секса, без стимуляции клитора ладошкой и но от трения клитора о пах партнера? Куча женщин не могут получить оргазм вообще. Очень много тех кто может его получить самостоятельно но с партнёром не могут. О так называемом вагинальном оргазме(который говорят тот же клиторальный только при нем стимулируется так называемые ножки у клитора) заявляют не многие женщины. Дк вот женщины которые говорят что у них ест вагинальный оргазм получают его ли его без стимуляции клитора ладошкой? Прошу помочь для исследования в дипломной работе всем спасибо)
Опрос
Какой процент женщин может получить оргазм во время секса, без стимуляции клитора ладошкой и но от трения клитора о пах партнера? Куча женщин не могут получить оргазм вообще. Очень много тех кто может его получить самостоятельно но с партнёром не могут. О так называемом вагинальном оргазме(который говорят тот же клиторальный только при нем стимулируется так называемые ножки у клитора) заявляют не многие женщины. Дк вот женщины которые говорят что у них ест вагинальный оргазм получают его ли его без стимуляции клитора ладошкой? Прошу помочь для исследования в дипломной работе всем спасибо)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня928 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 201 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 405 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Секс после 50-и23 035 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 935 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Получаю и от стимуляции и от члена. Причем тут пишут что это типа один и тот же. Он ножек. }{уй там. В прямом смысле. Приятно внутри и оргаз идет изнутри, а не у клитора.
Мисс Пэннис
Давай видео пришлю, как я эт это делаю
Гость
Мальчик, оргазм женщины зависит от позы при ПА. Клитор не надо теребить. Нужно правильно уложить женщину в постели ( в зависимости от строения её малого таза. Почитай Полеева, он всё давно описал.
И не ври про дипломную работу.
Любой медик ,зная азы анатомии, легко подберет позу для женщины при котором она 100% получит оргазм без стимуляции клитора.
Любой медик ,зная азы анатомии, легко подберет позу для женщины при котором она 100% получит оргазм без стимуляции клитора.
Гость
Ну вообще то без всякой стимуляции головки клитора, ты даже проникновение почувствуешь, как нечто безумно приятное
Мальчик, оргазм женщины зависит от позы при ПА. Клитор не надо теребить. Нужно правильно уложить женщину в постели ( в зависимости от строения её малого таза. Почитай Полеева, он всё давно описал.
т.е лучшие любовники-врачи?
Гость
Во первых я не врач, во вторых вы не правы оргазм без стимуляции клитора испытывает очень малое количество женщин это и на форуме везде пишут и исследователи в области психологии и анатомии
Гость
Зависит от формы пениса партнёра. С прямым членом никогда не кончала, если вверх изгиб - почти каждый раз. Влево - через раз.
Гость
Получаю и от стимуляции и от члена. Причем тут пишут что это типа один и тот же. Он ножек. }{уй там. В прямом смысле. Приятно внутри и оргаз идет изнутри, а не у клитора.
Никогда оргазма "у клитора" не испытывала😏 и при стимуляции только клитора (например, сама) и при вагинальном сексе (в позах, где не стимулируется клитор, редко, но бывает), и при анальном (всегда бывает) он одинаково ощущается на входе в вагину. Разница только в скорости его формирования и силе ощущений.
Люси
Легко, если вагину натренировать! С тренажером Тюльпан за месяц занятий справилась! по 15 мин в день занималась!
333
Если без проникновения стимулировать только клитор, то оргазм идет не от клитора, а от вагины.
Оргазм один, пути его достижения разные
Оргазм один, пути его достижения разные
333
Никогда оргазма "у клитора" не испытывала😏 и при стимуляции только клитора (например, сама) и при вагинальном сексе (в позах, где не стимулируется клитор, редко, но бывает), и при анальном (всегда бывает) он одинаково ощущается на входе в вагину. Разница только в скорости его формирования и силе ощущений.
Так и есть. Согласна на 100
Гость
Почему отписавшиеся куропатки путают ж.опу с пальцем? Вы дуры себе никак не втемяшите,что "внутри безумно приятно " и оргазм-это разные вещи?? А потом мужики удивляются,чего ты не кончаешь от кго отростка. Эти ж дурищи симулируют,да еще и "одновременно" со своим спермоизвергателем. Хоспади,откуда вы такие неискушенные наивные простушки беретесь??
333
Почему отписавшиеся куропатки путают ж.опу с пальцем? Вы дуры себе никак не втемяшите,что "внутри безумно приятно " и оргазм-это разные вещи?? А потом мужики удивляются,чего ты не кончаешь от кго отростка. Эти ж дурищи симулируют,да еще и "одновременно" со своим спермоизвергателем. Хоспади,откуда вы такие неискушенные наивные простушки беретесь??
Интеллигенция подтянулась😂
м
В вагине шесть эрогенных точек, для оргазма достаточно
разбудить одну!
разбудить одну!
Гость
Ты вообще оргазм испытывала? Возле какого клитора? При любом оргазме сокращается матка "изнутри "😆 хоть вагинальный, хотя клиториальный))
Фууу... я чуть не блеванула.. зачем эти откровения, женщина? Ты ещё опиши как ты сpeшь... срам
И оденься б///ля для фото. Или ты в активном поиске?
И оденься б///ля для фото. Или ты в активном поиске?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хмм а как думаете если женщина говорит что она кончает вагинально но при этом она мастурбирует клитор вагинальный ли это оргазм? Получается ведь нет как думаете?
Ольга Павловна
Стимулировать клитор ладошкой?)) Лол. Напишите дипломную работу лучше об этом.
Гость
Это вам ваша женщина рассказала ? ;)
Гость
Вообще то мужчин на форуме 35%.
Что-то их маловато в опросе.
Что-то их маловато в опросе.
Гость
Спасибо за ваш опрос. Буду искать ту, которая ответила "Получаю вагинальный оргазм без стимуляции головки клитора". Очень люблю именно таких женщин. Мск. В ВК - "Арсений Желанный". Обеспечен, воспитан и пока холост. Напиши мне)))
Гость
Я лет 25 как не девочка, уверена, что 80% сексуальных контактов заканчивались имитацией оргазма женщины...
Форум: Секс
Всего: 485 407 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девочки,а как вы возбуждаете своего мужа?4 ответа
- После секса4 ответа
- Двойное проникновение, стоит ли соглашаться?25 ответов
- Как воспринимают женщин для секса?14 ответов
- Нравится АС?35 ответов
- Половой орган13 ответов
- Муж сказал, что у него маленький13 ответов
- Хотите секс с бывшим71 ответ
- 25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины331 ответ