Ну, мне 27 и я девственница, собираюсь всю жизнь так и прожить, я никогда не любила ни одного мужчину и вообще испытываю недоумение от того, как их физиология кого-то может привлекать, для меня они внешне неприятные и несуразные какие-то (волосатые, лица мне их не нравятся, не знаю даже), плюс неприятно пахнут, мужское семя у меня вызывает отвращение, к примеру. У меня даже никогда не было переживаний по поводу того, что у меня нет секса (оргазм получаю постоянно, всё вручную, зачем мне ещё что-то?)). Мне вот внешне нравятся женщины (красивые), но я бы не сказала, что испытываю именно сексуальное влечение, скорее, просто любоваться нравится, как искусством, поэтому вряд ли я ***. Да и асексуальной меня не назвать, раз у меня есть тяга порукоблудить и получить свой оргазм. В общем-то, жизнью своей крайне довольна, сейчас, зная, как много проблем это ещё и может доставлять (зпп, боль, унизительные и неприятные практики, незапланированная беременность, сексуальное насилие от партнёра) и так далее, я очень рада, что природа дала мне какую-то долбонутость, которая сделала меня такой независимой от этого самого дела, считаю, что мне повезло.