Партнёр нужен опытный. Не надо там ничего растягивать, елозить, тереться...одним резким движением лишают девственности. И вы будьте готовы, что это больно, придётся потерпеть.
А так получается, они вас мучают, а до конца не доводят. Это, как ранку надрывать понемножку....а надо резко, одним движением сорвал и всё. Минутку потерпела и вперёд! К чуду-чудному и диву-дивному))
Моя половая жизнь началась в 16 лет, растянуть девственную плеву не получилось, было больно, в 18 лет попытка повторилась, проникновения было не болезненным, но я чувствовала как половой орган как будто ударяется по девственной плевой, и половой орган не вошёл полностью, партнёр не понимал что делать, и что происходит, в 19 лет было ещё попытка, но когда орган пытался войти было очень больно, и я остановила процесс, (попытки были с 2 половыми партнерами) я не знаю с чем может это быть, перед каждой попыткой была очень долгая прелюдия, я была максимально расслаблена, и не чувствовала страха, но что это было не знаю, я читала что девственная плева может быть ригидна, ( то есть без операции её не растянуть) гинеколог брала мазок, и сказала что найдёшь молодого человека хорошего тогда всё получиться, может гинеколога сменить или женскую консультацию или сходить платно, я не понимаю что лучше сделать, и как понять что со мной не та?, подскажите пожалуйста как быть, или как бы вы поступили на в моей ситуации?
И вообще может ли гинеколог лишить так скажем девственности, если попросить его? У кого что то похожее было? всем заранее спасибо