Подскажите, кто чем пользуется для самоудовлетворения? И что прёт лучше всего? Собираюсь отовариться и собираю информацию из анонимных источников. P.S. обычные резиновые имитаторы не интересуют
Я никакими. Ничего не использую, мне и так хорошо. Правда я не мастурбирую в классическом смысле этого слова.
Серебряная книга
[3004004426]
Я зарабатываю-зарабатываю и еще раз зарабатываю. Вот моя главная мастурбейшн - в принципе я заработала и начинаю в июне свой проект. Ух, это было здорово, но тяжело. Но моя жизнь меняется к лучшему, ура!!
МужЫг
[2238865743]
Автор, давай лучше я буду твоим иммитатором. Скинь координаты.
Гость
[4123441755]
Мужиком.
Гость
[1102588881]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Интесно, кто лайкает этому фрику посты?)Сама себе наверное))
Гость
[3032666191]
Гость
Сообщение было удалено
Да сто пудово, эта бабца всегда не в адеквате
Серебряная книга
[3004004426]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честное слово.) Люди здесь меня любят, а вы не завидуйте! Весна уже заканчивается, ваша психика уж уравновеситься должна, нет?))
Адрес пиши. Когда ты говоришь дома отсутствуешь? По вторникам?)
Гость
[1102588881]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
нет-нет!!! не могу сдержаться завидую вашим успехам на форуме прямо до усцачки - просто небывалый успешный успех)))))) И заработкам и тому, как вас здесь любят люди!)))) До вас так никому еще прославиться не получалось!
А мне нравится мастурбировать. Хочется иногда уединения ;) Хотя муж меня удовлетворяет на все 10000% У меня есть классические вибраторы, вибраторы для точки G, вибраторы «зайчики» для двух дырок, мини вибраторы, клиторные стимуляторы ;)) Для *** у нас есть наручники, плётка + костюмы
Гость
[1102588881]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Еще! Еще! Рассказывай еще! Ах, какая успешная и роскошная жизнь:Третьяковка, Зарядье, гуляла... и еще 70 тысяч, прямо мечта... Все я пошла плакать
Серебряная книга
[3004004426]
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь радоваться за других, женщина. Глядишь и ваша жизнь наладится. (Я искренне не понимаю, почему вы пишете мне всю эту вашу ахинею? Можете объяснить?) ))
Серебряная книга
[3004004426]
Жанна
Сообщение было удалено
Хаха. Обижать меня нельзя - это чревато. Честное слово, не я это придумала.))
Гость
[1102588881]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Жесчина, зачем ты отвечаешь на ахинею?))) Давай бомби про успешный успех, мы все ждем, вумано-зависисая)))
Гость
[1102588881]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
так ты уже обменная, давно, много лет назад))
Гость
[2232596274]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ну...не всем же повезло родиться асексуалами(
Гость
[2232596274]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
о это уже смахивает на проституцию.
Гость
[4014350550]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вы заработали мастурбируя в Третьяковке?) Или как это связано с темой?)
Нет! Что за обломы? Несерьезная какая-то девочка...)
Гость
[1805998286]
вумэнайзер-вещь! куни от мужика вообще г по сравнению, ну если только моральное удовольствие не считать. ну и вибратор конечно тоже есть. девки, не пожалейте денег и купите, тогда не будете зависеть от мужла в плане секса и ошибок многих избежите в жизни. но одно другому не мешает
Гость
[2964824693]
Коллега на работе рассказывала про вивайб, эта штука используется вместе с мужиком, одновременно. Говорит что ничего так не удовлетворяет как эта штука. Правда дорогой, зараза
Пупс
[639997916]
Идите лучше к блогерам в инсту с этим вопросом, тут вам не особо подскажут. Почитайте Машу давай или ночную сказку. У этих девченок лучшие и полные обзоры на такие штуки.