Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы. А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит. Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут. Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Слона стиль жизни слоних не привлекает, но он считает, что они живут правильно и что им так лучше. Доводы простые. У женщины жизнь ориентирована на детей, отталкиваясь от этого факта, должна строиться вся женская философия поведения, а не от подражания мужскому образу жизни. Феминизм должен служить интересу женщины, а ее основной интерес рождение детей. Странно, если проженская философия вместо увеличения рождаемости в обществе приводит к прямо противоположной картине - к уменьшению рождаемости? Чьи же тогда интересы на самом деле обслуживает эта проженская философия? Борьба за права женщин должна вести к тому, чтобы улучшить женщинам выполнение их основной жизненной функции, а не к отказу от нее. По-моему, это оснвидно, иначе никакой борьбы за права женщин на деле не происходит.
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не несите, есть очень подробная статистика Росстата, которая учитывает и должности и рабочую неделю и образование и возраст и города. Как ни крути, дискриминация женщин на лицо. Это просто факт, зарплата женщины будет ниже на 30%, даже если она выполнила столько же сколько и мужчина и их рабочие недели и должности равны.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше скпжите, какова рождаемость среди феминисток.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Мельком глянул - нет, не алкоголизм на первом месте и никакие не 70%.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте представим, что большинство руководчщих должностей в России занято женщинами.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что женщины обязаны рожать и воспитывать детей? У ребёнка вообще-то даже по природе 2 родителя. А значит отец так же обязан! Заниматься ребёнком наравне с женщиной, водить его к врачу, сидеть с ним на больничном, делить с женщиной пополам декрет, купать, пеленать, проверять уроки и т д. Это основная функция отца ребёнка, а женщина так же имеет право на карьеру и саморазвитие. Я лично вообще детей не планирую в жизни и это моё право. А вот ущемление моих карьерных возможностей, это дискриминация по половому признаку.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Лучше скажите какой смысл в Рождаемости когда на земле и так миллиарды людей? Каждая сама решает рожать ей или нет.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
И где вы глянули? Дайте ссылку.
Гость
[1532406960]
Гость
Сообщение было удалено
Статистика по каждой отдельной компании или в среднем на все компании? Да и вообще как можно объективно сравнить выполненную работу, когда даже в одной компании на одной должности, люди выполняют разный объём работ, при этом бюрократически это нигде не учитывается.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Представлять можно что угодно, но на деле это далеко не так, к сожалению.
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
Ок ваше мнение понятно, вердикт - заковать в цепи и отправить на каменоломню, давать минимум еды и отдыха, чтобы до 55-60 лет доработал, а потом похоронить. Всё на благо государства и общества, мужик должен впахивать, а не развлекаться и лясы чесать.
Да очень просто, есть статистика по стране и регионам и областям. И средняя женщина на той же должности получает меньше. И эта статистика самая верная, Росстат не врёт и международная организация труда не врёт. А от себя добавлю, что сама работала на стройке, занималась кладкой кирпича расценка шла по метражу и типу кирпича, селикатным дороже, красным дешевле. Начну с того, что 99% контор меня просто послали с фразой иди отсюда ты девушка. Одна взяла, но за кладку селикатным кирпичом мне платили столько же, сколько мужчинам за кладку красным. А за кладку красным вообще копейки. Узнала уже это в процессе работы. На вопрос какого фига так? Ответ: не нравится не работай. Так потом ещё оказалось, что мужчины на соседнем участке в раствор мешали глину, что было нарушением технологии. А когда заказчик предъявил претензии, что она на обоях проступила штрафанули их прораба и меня! Типа хоть ты и не в их комманде но твой участок был не далеко, ты же девушка должна была увидеть и сказать! И пофиг, что это не моя зона ответственности. И где здесь равная оплата труда?
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Против свободы выбора ролей я не возражаю. Я просто не понимаю, почему эта свобода приводит к такому серьезному угнетению женской функции. Значит, вместе со свободой женщина должна получать еще что-то, что позволит ей полноценно реализовывать в жизни свой женский интерес. А то ведь получается, что детям дали свободу обращения со спичками, но ничего не пояснили, в итоге ни дитей, ни спичек, ни дома. Вот этот момент настораживает.
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по факту вышло, что я за одинаковую работу и метраж я получала меньше чем рукожопы мужики решившие ещё и упереть песок с площадки и нарушить технологию. Они за брак одинакового объёма получили больше, чем я за качественно выполненную работу того же обьема. А когда пришло время отвечать, крайней оказалась я, я же девушка значит должна все видеть типа, ага. А они мужики и пофиг как они работают, пусть хоть на своей моче раствор мешают им за одно наличие яиц заплатят больше чем мне, и все косяки простят.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Расширилось и приобрело мужской характер в последнее время, а выяснения отношений всегда были. Веяние скорее не феменизма, а деградации женской модели поведения вообще. Феменизм, вероятно, часть той деградации, поскольку напрямую не способствует возрождению женской философии жизни.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что женская функция это дети? У ребёнка по природе два родителя. В той же мере дети и мужская функция.
А давайте динозавров и мамонтов возродим? Будут ходить по городам, валить кучи, жрать население. Это же традиционная фауна планеты! Или человеческие жертвоприношения богам. Это же традиционные ценности общества! Веками проверенная философия жизни!
Гость
[728135609]
А волна обсуждений все не спадает)))) Мальчики, хватит лезть к девочкам в трусы и что-то требовать)))
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно заковать в цепи - и на работу, если у этого мужчины есть дети, алименты увеличить, предприятия с алиментщиками подвергать повышенному контролю на предмент черных зарплат и предусмотреть отрезвляющие штрафы за черные зарплаты алиментщиков. Общество не должно принимать отцов-бегунцов, но тут же тогда встает вопрос добрачной девственности.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
На деле это так.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Тут же ссылки изымаются. В поисковике наберите и посмотрите.
Ну да есть такое, но связанно это с злокачественностью людей, люди любят нажиться на слабых и пол значения не имеет, просто когда женщина приходит на подобные работы, то люди считают что у неё проблемы в жизни и на этом можно нажиться. Так же как и когда у человека ипотека, то его загружают бесплатными сверхурочными и тому подобным.
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но я соглашусь)))) только есть одна загвоздка. Вот у меня хозяин хороший)))) он меня учит быть сильной, уверенной в себе, мы занимаемся спортом, экстримом, я счастлива с ним потому что ни один другой мужчина не сможет мне дать такое ощущение драйва и полета над землей)))) иногда в прямом смысле. Других мужчин по сравнению с мужем я не уважаю как мужчин, как на них вообще можно смотреть, во что влюбляться. И вас таких 90% амебных офисных клерков с жирными жопами или не отягощенных развитием работяг. А женщина всегда хочет от мужчины поступков с большой буквы. Силы, смелости, дерзости для нее. Нет этого? Лучше жить одной. Правда жизни
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше спросите у биологии и какой-нибудь психобиологии. Но вы не заиутняйте вопрос. Я же говорю о том, что распространение антиженской идеологии ведет к отказу от рождения детей, а вовсе не мысль о том, что людей на земле и так много ведет к этому. Не подменяйте проблему.
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
Какие алименты, дядя? У тебя заберут всю з/п и потратят на выращивания детей, а тебе дадут койкоместо в казарме и питание как в армии. Твоя функция батрачить и деньги тебе не нужны.
На это нацелена женская природа. Это женский фронт работ в этой жизни. Не надо сюда приплетать мужчину, он тут вторичен как отец (но не как муж), особенно на ранних этапах. Вы не исполните своего женского предназначенич. Это ваш выбор и ваша ответственность.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Так природой устроено.
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
Смысл свободы в том, что она предоставляет возможность реализовывать любой свой интерес, и если у человека нет интереса к чему-либо, он может это не реализовывать.
Гость
[3380010386]
Роза
Сообщение было удалено
А вы в курсе что никакой девственности не существует? это всё мифы и выдумки патриархального общества. Есть только разрботанная вагина и не разработнная, причем разработать её можно любым предметом, абсолютно любым по форме напоминающим член Необязательно для этого спать с живым мужлом
Гость
[728135609]
Когда вы становитесь на одну доску с женщиной и начинаете качать права, думая что это мега сексуально смотрится, вы ошибаетесь Вы тут же становитесь такой же бабой грубо говоря визжащей: а почему я должен? С таким подходом вам не то что "дать" не хочется, вам как мужик хочется дать по морде. Нет ничего более отвратительного и антисексуального чем мужское нытье и претензии, это причина ваших неудач на любовном фронте и почему девушки теряют девственность не с вами.
Гость
[1532406960]
Роза
Сообщение было удалено
И вправду дядю куда-то понесло, по какой-то причине он считает, что ему позволят кого-то оплодотворить.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Если бросил детей, пусть забирают - в чем проблема?)) Пока нагрузка ложится га одиноких материй и оленей, что не является нормальной историей.
😎
[2122402710]
Роза
Сообщение было удалено
Девственность будет служить утешением, что тебе не дают бросить женщину, но ты для нее хотя бы первый и единственный, а вот когда тебя нагибают за порванку это как-то особо обидно😖
Гость
[1532406960]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе Ве об этом и вещает, если женщина начинает половую жизнь с брутального мачо, а потом переходят на спокойного мальчика, то женщина не испытывает желания к этому мальчику, она просто находит его удобным.
Именно поэтому с противными истеричками мужского пола я могу вести себя как мужик. Дать в лоб тоже могу и не посчитаю это позорным Совладать со мной может только намного более сильный (в моральном плане прежде всего) мужчина не пустослов и пустозвон, великодушный и снисходительный как отец где-то. Но чтоб с твёрдой и четкой линией поведения. Важные решения допустим пусть сам принимает, а остальное старается сделать счастливой.. А такие типа инфантилы самодуры, которые себе чашку кофе налить не могут и жену хотят гонять уставшую после работы: дайте ему то се, могут получить чашку кофе на голову))))
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
Причем тут бросил, у тебя её по умолчанию забирают и не важно есть у тебя дети или нет. А вот женщинам за рождение каждого ребенка будут платить довольно хорошее пособие, независимо кто отец. Сам же говоришь функция мужчины - батрачить, функция женщины - растить детей.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я написал, что не против свободы. Я за понимание наличия последствий у всякой свободы. Вот с этим у нас как раз есть проблемы, и феминизм тут бессилен, поскольку озабочен вопросом уравнивания (т.е. серой массой).
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит потому, что у мужчин редко бывает золотая середина. Или он угодливый раб, или как младенец инфантил, или грубое бесчувственное животное))) ну и действительно откуда им мужского набраться, от мамок ***? Вообщем работать над самовоспитанием мужского начала нужно. А девочки что. Девочки всегда тают когда их ведешь, а не они
Гость
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же много в ваших словах женской мизогинии, вы как будто мужской пол возвышаете над женским.Это совсем не по феминистки! Изучайте мат. часть феминисткой теории!
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Это связано с дискриминацией женщин.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
А что плохого в отказе от рождения детей?
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакой мизогинии)) война полов она не имеет ни начала ни конца, смотрите шире, сколько мужчин друзей ссорятся из за одной понравившейся девушки, сколько девушек между собой интригуют за парня.. Это было и будет. Это жизнь, потому что человеку важна его пара, и друзья отсеиваются со временем, остается только семья. Вопрос в том с кем ее строить. А люди так то хоть мужчины постоянно выясняют между собой отношения, что у женщин, что оба пола. Игра такая. И слава богу этика любви и добра все равно превалирует, иначе б давно взорвалась бы планета))
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Нет никакого женского предназначения, не выдумывайте. Эти мужские фантазии не оправдание дискриминации женщин.
Гость
[963117037]
Гость
Сообщение было удалено
Баба не будет зависимой. Над ней с меньшим шансом можно морально и физически поиздеваться, плюс бездетная с меньшим шансом будет обслуживать, угождать, вовремя затыкаться, терпеть, прощать и прочее. Это ж ужасно. А как же власть над бабой?
Гость
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
А как же люди у которых не получается построить семью? Причем уже в возрасте от 20-30 лет? Что с ними делать? Ведь не каждому человеку дано создать семью, многи просто это не дано, ну не могут они жить в паре с кем-то им привычнее быть одиночкой по жизни. Общество потом из заклюет. Либо просто не дано любить
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.,, сейчас я вам расскажу почему так получается. Секунду, кофе поставлю)))) прям живые примеры перед глазами пронеслись
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Для общества это чревато сокращением общества. Что касаемо самой женщины, то последствия имеют скорее духовное измерение, о котором нет смысла тут рассуждать.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?