Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы. А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит. Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут. Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Лично мне наоборот, патриархальное общество и мое окружение, доказывает обратное, что женщина без семьи и детей, просто неудачница. Постоянные вопросы когда замуж? Когда дитачки? Потому что на фоне этих людей, наоборот выглядит слабым человек у которого этого всего нет. И нет рядом адекватной подруги феминистки, которая бы меня поддержала и поняла
А с чего вдруг взяли, что кто-то запрещает, если хочется то и можно и нужно. Видимо слово *** пришлось не по душе, но слово есть слово оно на самом деле не ругательное оно лишь отражает поведенческую суть. Не стоит воспринимать это слово как оскорбление, оскорблением оно было когда-то те времена канули в лету, сейчас же это может быть ещё и не комплимент но где-то рядом
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Я добавлю свой пример, мне семья и дети нафиг не нужны. Я сама из огромной семьи. Одна из 6-ти детей, и родители из многодетных. Братья, сестры уже и какие-то племянники так же создали свои семьи и нарожали по 3-4 детей, а мне оно не нужно. Мне хватит и всех их, я никогда не бываю одинока в окружении армии родственников, даже живя отдельно и в другом городе большую часть времени. Кто-нибудь, да приедет погостить, подарки по почте пришлет. Недавно племяшка старшая ко мне перебралась в ВУЗ поступать будет и жить у меня. И мне реально это не сдалось, я лучше своим племянникам, племянницам время от времени погому, чем с памперсами и пеленками сидеть буду.
Гость
[1532406960]
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь дискриминируют слабых. А дискриминация женщин при проф.подборе кадров вызвана в основном недоверием к трудопригодности женщины, не воспринимается женщина как надежный и хороший работник. Нет у женщин в целом портфолило на которое можно опираться при приёме на работу, женский труд это новый товар на рынке и его готовы брать только со скидкой.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Они в какой-то мере правы. Человек, который не умеет выстраивать близкие отношения, является диффективным. Да и как он живет? Люди с детьми делятся своими ресурсами с детьми, а одиночки все для себя, т.е. они по-человечески в общем как бы манее качественные личности, более ущербные, себялюбивые.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
А что плохого в сокращении общества раз нас миллиарды? И какие ещё такие духовные изменения?
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Женский труд товар на рынке уже лет 400 не выдумывайте. И в Северной Европе где феминизм дал свои плоды такой проблемы нет. Проблема в дискриминации женщин России.
Все же по сути верно, не стоит врать что типа ты у меня второй но прямо и честно сказать что сто второй но самый лучший сколько не было но такого ещё не встречала
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю. Первый пример - моя бывшая подруга. Немного уйду в сторону от обсуждения м и ж, просто чисто о человеческих качествах, которые проявляются в общежитие, например совместном отпуске. Ездили дикарями так сказать. Как вы считаете это нормально когда человек не хочет делать абсолютно ничего, пару раз махнула веником и утрудилась, а остальные у нее типа слуги. Мне вот лично было неприятно, если я еду с человеком или людьми, я выполняю все свои обязанности. Потому что я такой человек. Ответственный. Люблю чистоту и красоту во всем. У нее же, как вы уже поняли, дома натуральный срач, во внешности у нее много неухоженности. Меня это особо не парило пока мы не столкнулись в быту. Ее мужчина выгнал ее как раз по той причине, нооо... Кто был виноват? Он. Итог. Она в свои 30 искренее не понимает что к красивым глазам нужно прилагать и усилия и идти человеку навстречу. Был момент когда я заболела, вы думаете она мне хоть таблетку предложила? И такое отношение у нее ко всем людям, почему мужчина должен быть исключением. Ведь все начинается с личных качеств. Чтоб вы не подумали что я оправдываю мужчин, нет. Я считаю вклад должен быть обоюдным.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Я со своими племянниками, братьями, сестрами, и двоюрными сестрами с удовольствием всем делюсь. Вот сейчас племяшке нужно поступать в Питерский ВУЗ у меня тут единолично купленная на кровнозаработанные квартира. Есть деньги, у неё ещё 4 братьев и сестер младших. И почему бы с ней не поделится? В ближайшие 6 лет будет жить у меня. И зачем мне дети? Она ещё не закончит учиться, там другие подрастут, всем помочь планирую.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о перенаселенном обществе, то, наверно, ничего плохого, а если об обычном, то... народ исчезает... тут важен мотив исчезновения народа. Хотя может ли у исчезновения народа быть какой-то благой мотив? Скорее болезнь какая-то его убивает, нездоровье лишает жизненных сил. Может ли болещнь быть чем-то плохим? Ответ очевиден.
Вот вы мужчины делитесь на два типа 1) пленочники 2) те которые бросают девушку, когда узнают что она не дает на первом свидании или дает но в итоге оказывается девственницей и парень ее из-за плохого секса бросает. Как вас понять? 1) всегда попадаются как они мизогинно выражаются "порванки" 2) всегда попадаются девственницы с которыми нельзя нормально заниматься сексом. Вывод: почему никогда эти два типа парней не получают того, чего хотят. Ответ типичная мужская логика, все это из-за сексизма и неумении общатся и видеть личность в женщине.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Странно тогда, что с детьми своими не готовы поделиться.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Какой ещё народ? Вот лично во мне их 4 намешано, а родилась я в России. И какая разница-то? Все народы состоят из людей, на самом деле биологически мы один вид. Хоть африканец, хоть китаец. Человечество размножилось лихо. Смысл думать о размножении? Я не расист, все люди идентичны.
Гость
[728135609]
Нет ничего более противного когда человек в обществе так себя ведет. Это уже ясно и понятно, что друг и семейный партнер из него никакой. Предаст и продаст Второй пример. Женщина прожила одна всю жизнь фактически, один ребенок только чудом получился. Муж ушел к другой. Казалось бы трагедия. Но знаете более пресного, да простит меня бог, человека трудно встретить. У нее не было чувства юмора. Вообще. Очень тяжело общаться с крайне консервативными упертыми людьми, которые ни причёску ни мебель не меняют по 20 лет.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
А зачем они мне?
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
Помню видел такую картину: на детской площадке играли маленькие дети, и вот один ребенок начал кидать камушки в другого, потом до второго допёрло что за *** происходит и он в ответ кинул камушек в первого, и тут мамашу первого понесло, она начала кричать и ругаться на то, что в её ребенка камень бросили. Так что если человек *овно, то он заведя семью остаётся *овном.
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю тетеньку откровенную сволочь, нытика, засранку, не красавицу далеко, не заботливую, любящую делать гадости на ровном месте и она замужем! Знаете почему? У неё своя квартира и куча связей, точнее это связи её родителей. И оп, мужику уже все равно на все её минусы... Не все зависит от личности, далеко не все...
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Разницы по существу никакой. Но почему вот эти конкретные люди на этой территории вымирают? Потому что болезнь. Если народ здоров, то у него нет проблем с поддержанием своей численности. Есть психология человека и есть психология народа. А болезнь должна быть выявлена и подвергнута лечению, это несомненно.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам племяшки и все прочие?
Гость
[728135609]
Третий пример. Теперь мужчина. Близкий знакомый. Ему тоже больше 30, он сидит на мамины деньги скудные, в маминой квартире и поднимает дикий визг о напоминании пойти поработать. Казалось бы ему никто не мешает, уже приобрести что-то да завести семью. Но он упрямо хочет чтоб женщина приняла его с одними трусами, работала, а ему бы только на рыбалку кататься. То есть желание быть кому то нужным есть, а желания радовать человека опять таки нет. Вместо того чтоб признать свои ошибки обозлился на весь женский пол. Да, он состоит в Мд.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Где вымирают? Какая разница на какой территории? Мы все жители одной планеты разделение на территории значения не имеет. Вид человек разумный процветает, а не вымирает.
По всякому может быть. Но в биологическом смысле бездетная особь определенно деффективна. Да и в человеческом смысле это так в большинстве случаев.
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже была квартира:) это ее не спасло от одиночества. Материальное играет роль, я не спорю. Но уровень жизни в стране такой, что далеко не у каждого это материальное есть. Потому большинство все ж вступают в отношения не имея нифига, ибо принцы и принцессы не светят и не факт что даже с ними сложится. Один знакомый попал в богатую семью, неск трехэтажных коттеджей, квартиры, все дела. Женился думал рай. Выгнали его в трусах и носках))) как только доченьке богатых надоел
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Да не за чем, не я их рожала, не я решала что их стоит рожать. Передо мной не стоял вопрос зачем. Это решение моих братьев и сестер, а сейчас мне просто с ними интересно, особенно со старшей. К тому же у нас в семье принято друг другу помогать. Да и реально вот у меня есть племянники, они интересные люди, мне есть о чем с ними поговорить. Зачем дети? Ведь это были бы другие личности и далеко не факт, что интересные и хорошие.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто своими рассуждениями пытаетесь скрыться от простого факта, что своим выбором бездетности являетесь частью болезни. Ладно, пусть глобально люди не вымирают, беспокоиться не о чем. Но вы не родили. А та тетка в Африке родила двух детей за вас. Вы как-то помогаете той тетке в Африке ростить тех двух детей, которых должны родить вы?
В какой фирме тебя ущемили ласточка моя! Имя сестра, имя подвергнем абстракции всем миром хозяина негодяя. Где работала та?
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Какое самоумаление! В нем проявляется отрицание себя, я бы сказал.
Гость
[417845127]
😎
Сообщение было удалено
Я никому, ничего не должна и мне никто, ничего не должен. Вот и вся суть. А болезнь это вы со своим инфантилизмом *мне все должны. А я на *** сижу и жду у моря погоды. И философствую о мироздании.
😎
[2122402710]
Роза
Сообщение было удалено
Меня волную, кого же еще.
Гость
[417845127]
Алекс
Сообщение было удалено
Этой фирмы уже нет, на дворе был 2003 год. Она с таким качеством работы обонкротилась в 2012 году, когда получила заказ на строительство корпуса местного университета и постоила аварийное здание. Но сути это не меняет, эта контора сдохла, туда ей и дорога а миллион таких же продолжают работать.
Гость
[1532406960]
😎
Сообщение было удалено
С чего вдруг ктото должен помогать тетке в Африке, если и эта тетка, и на её дети, и вся глобальная субстанция именуемая человечеством в целом мне безразлична, меня интересует судьба только определенных людей, с остальными я предпочитаю вести политику невмешательства.
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько вам лет? У меня есть подруга, убежденная чайлдфри, там детей уже заводить поздно, но я никогда и не агитировала, у меня кстати семья тоже очень большая:) но повезло в том плане что столько родных братьев сестер не было, на вас просто повесили еще воспитание и уход, плюс не было своего пространства. Конечно будет тошнить от детей и меня б тошнило. Хотя возможно и захочется когда нибудь, не детей так человека рядом, понимающего, любящего..
В нем проявляется трезвый взгляд на вещи, рожив я потеряю больше чем получу и нафига оно мне? Вместо ребёнка у меня хватает родни, а вот вместо того же потерянного от беременности здоровья уже ничего не будет. Ребёнок, это по сути кот в мешке, оно мне не нужно.
Причем здесь мужики бабы новичков везде припаивают и кидают и это от пола не зависит. А когда человек освоится и знает уже что к чему он уже свое если придется выгрызет с мясом начальника, правда и тут от пола нет прямой зависимости есть бой бабы есть мужики слюнтяи
Гость
[3380010386]
А как вы относитесь к дискриминации женщин в труде? И почему мальчиков с детства готовят. к тому что они будут работать и зарабатывать деньги, вообщем думать головой, а девочек не готовят к жизни, их готовят только к замужеству, да и подняться по карьерной лестнице женщине сложнее чем мужчине. Говорят что у бедности женское лицо.
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже верно, тётка в Африке сама родила, сама пусть и расхлебывает эту кашу. Мне её судьба вообще параллельна.
Роза
[2378881414]
😎
Сообщение было удалено
Так почему многие мужчины предпочитают быть "дефективными"?
Гость
[728135609]
😎
Сообщение было удалено
Почему отрицание себя? Может человек добирает личное пространство, все ж разные. Кому то в шуме норм, а у кого-то уши слишком нежные))) у меня так, тишина - оптимум
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
39.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы компенсировать свою болезнь. Вступив в жизнь, человек берет от жизни, и он должен отдать жизни, чтобы между ним и жизнью не оставалось долгов.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, понятно. Не здоровО, но понятно.
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Это норм, у вас еще есть время окончательно решить Ребенок это правда лотерея. У моей подростковый период, так вот если раньше меня посещали мысли о втором, то сейчас я в больших сомнениях. Мои нервы наверно не выдержат
Девственность здесь уже не причем здесь уже всё серьёзно и глобально война полов, это вам не уси пуси
😎
[2122402710]
Роза
Сообщение было удалено
Вырождение мужской модели поведения. Другого объяснения не вижу.
😎
[2122402710]
Гость
Сообщение было удалено
У вас тишина, а у нее-то племяши и прочие. То есть она лишается покоя не по своей воле. С таком случае могда бы принять свое решение и завести своих детей. Но вот хавает решения, принятые за нее, что закономерно для отрицающих себя.
Гость
[1532406960]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в среднем, мальчик чтобы трахнуть женщину готов работать, а девочка предпочитает трясти сисями и попой.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?