Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне наоборот, патриархальное общество и мое окружение, доказывает обратное, что женщина без семьи и детей, просто неудачница. Постоянные вопросы когда замуж? Когда дитачки? Потому что на фоне этих людей, наоборот выглядит слабым человек у которого этого всего нет. И нет рядом адекватной подруги феминистки, которая бы меня поддержала и поняла
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вдруг взяли, что кто-то запрещает, если хочется то и можно и нужно. Видимо слово *** пришлось не по душе, но слово есть слово оно на самом деле не ругательное оно лишь отражает поведенческую суть. Не стоит воспринимать это слово как оскорбление, оскорблением оно было когда-то те времена канули в лету, сейчас же это может быть ещё и не комплимент но где-то рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я добавлю свой пример, мне семья и дети нафиг не нужны. Я сама из огромной семьи. Одна из 6-ти детей, и родители из многодетных. Братья, сестры уже и какие-то племянники так же создали свои семьи и нарожали по 3-4 детей, а мне оно не нужно. Мне хватит и всех их, я никогда не бываю одинока в окружении армии родственников, даже живя отдельно и в другом городе большую часть времени. Кто-нибудь, да приедет погостить, подарки по почте пришлет. Недавно племяшка старшая ко мне перебралась в ВУЗ поступать будет и жить у меня. И мне реально это не сдалось, я лучше своим племянникам, племянницам время от времени погому, чем с памперсами и пеленками сидеть буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь дискриминируют слабых. А дискриминация женщин при проф.подборе кадров вызвана в основном недоверием к трудопригодности женщины, не воспринимается женщина как надежный и хороший работник. Нет у женщин в целом портфолило на которое можно опираться при приёме на работу, женский труд это новый товар на рынке и его готовы брать только со скидкой.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Они в какой-то мере правы. Человек, который не умеет выстраивать близкие отношения, является диффективным. Да и как он живет? Люди с детьми делятся своими ресурсами с детьми, а одиночки все для себя, т.е. они по-человечески в общем как бы манее качественные личности, более ущербные, себялюбивые.
Гость
😎
Сообщение было удалено
А что плохого в сокращении общества раз нас миллиарды? И какие ещё такие духовные изменения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский труд товар на рынке уже лет 400 не выдумывайте. И в Северной Европе где феминизм дал свои плоды такой проблемы нет. Проблема в дискриминации женщин России.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Все же по сути верно, не стоит врать что типа ты у меня второй но прямо и честно сказать что сто второй но самый лучший сколько не было но такого ещё не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю. Первый пример - моя бывшая подруга. Немного уйду в сторону от обсуждения м и ж, просто чисто о человеческих качествах, которые проявляются в общежитие, например совместном отпуске. Ездили дикарями так сказать. Как вы считаете это нормально когда человек не хочет делать абсолютно ничего, пару раз махнула веником и утрудилась, а остальные у нее типа слуги. Мне вот лично было неприятно, если я еду с человеком или людьми, я выполняю все свои обязанности. Потому что я такой человек. Ответственный. Люблю чистоту и красоту во всем. У нее же, как вы уже поняли, дома натуральный срач, во внешности у нее много неухоженности. Меня это особо не парило пока мы не столкнулись в быту. Ее мужчина выгнал ее как раз по той причине, нооо... Кто был виноват? Он. Итог. Она в свои 30 искренее не понимает что к красивым глазам нужно прилагать и усилия и идти человеку навстречу. Был момент когда я заболела, вы думаете она мне хоть таблетку предложила? И такое отношение у нее ко всем людям, почему мужчина должен быть исключением. Ведь все начинается с личных качеств. Чтоб вы не подумали что я оправдываю мужчин, нет. Я считаю вклад должен быть обоюдным.
Гость
😎
Сообщение было удалено
Я со своими племянниками, братьями, сестрами, и двоюрными сестрами с удовольствием всем делюсь. Вот сейчас племяшке нужно поступать в Питерский ВУЗ у меня тут единолично купленная на кровнозаработанные квартира. Есть деньги, у неё ещё 4 братьев и сестер младших. И почему бы с ней не поделится? В ближайшие 6 лет будет жить у меня. И зачем мне дети? Она ещё не закончит учиться, там другие подрастут, всем помочь планирую.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о перенаселенном обществе, то, наверно, ничего плохого, а если об обычном, то... народ исчезает... тут важен мотив исчезновения народа. Хотя может ли у исчезновения народа быть какой-то благой мотив? Скорее болезнь какая-то его убивает, нездоровье лишает жизненных сил. Может ли болещнь быть чем-то плохим? Ответ очевиден.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вот вы мужчины делитесь на два типа 1) пленочники 2) те которые бросают девушку, когда узнают что она не дает на первом свидании или дает но в итоге оказывается девственницей и парень ее из-за плохого секса бросает.
Как вас понять? 1) всегда попадаются как они мизогинно выражаются "порванки" 2) всегда попадаются девственницы с которыми нельзя нормально заниматься сексом. Вывод: почему никогда эти два типа парней не получают того, чего хотят. Ответ типичная мужская логика, все это из-за сексизма и неумении общатся и видеть личность в женщине.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Странно тогда, что с детьми своими не готовы поделиться.
Гость
😎
Сообщение было удалено
Какой ещё народ? Вот лично во мне их 4 намешано, а родилась я в России. И какая разница-то? Все народы состоят из людей, на самом деле биологически мы один вид. Хоть африканец, хоть китаец. Человечество размножилось лихо. Смысл думать о размножении? Я не расист, все люди идентичны.
Гость
Нет ничего более противного когда человек в обществе так себя ведет. Это уже ясно и понятно, что друг и семейный партнер из него никакой. Предаст и продаст
Второй пример. Женщина прожила одна всю жизнь фактически, один ребенок только чудом получился. Муж ушел к другой. Казалось бы трагедия. Но знаете более пресного, да простит меня бог, человека трудно встретить. У нее не было чувства юмора. Вообще. Очень тяжело общаться с крайне консервативными упертыми людьми, которые ни причёску ни мебель не меняют по 20 лет.
Гость
😎
Сообщение было удалено
А зачем они мне?
Гость
😎
Сообщение было удалено
Помню видел такую картину: на детской площадке играли маленькие дети, и вот один ребенок начал кидать камушки в другого, потом до второго допёрло что за *** происходит и он в ответ кинул камушек в первого, и тут мамашу первого понесло, она начала кричать и ругаться на то, что в её ребенка камень бросили.
Так что если человек *овно, то он заведя семью остаётся *овном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю тетеньку откровенную сволочь, нытика, засранку, не красавицу далеко, не заботливую, любящую делать гадости на ровном месте и она замужем! Знаете почему? У неё своя квартира и куча связей, точнее это связи её родителей. И оп, мужику уже все равно на все её минусы... Не все зависит от личности, далеко не все...
😎
Гость
Сообщение было удалено
Разницы по существу никакой. Но почему вот эти конкретные люди на этой территории вымирают? Потому что болезнь. Если народ здоров, то у него нет проблем с поддержанием своей численности. Есть психология человека и есть психология народа. А болезнь должна быть выявлена и подвергнута лечению, это несомненно.
😎
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам племяшки и все прочие?
Гость
Третий пример. Теперь мужчина. Близкий знакомый. Ему тоже больше 30, он сидит на мамины деньги скудные, в маминой квартире и поднимает дикий визг о напоминании пойти поработать. Казалось бы ему никто не мешает, уже приобрести что-то да завести семью. Но он упрямо хочет чтоб женщина приняла его с одними трусами, работала, а ему бы только на рыбалку кататься. То есть желание быть кому то нужным есть, а желания радовать человека опять таки нет. Вместо того чтоб признать свои ошибки обозлился на весь женский пол. Да, он состоит в Мд.
Гость
😎
Сообщение было удалено
Где вымирают? Какая разница на какой территории? Мы все жители одной планеты разделение на территории значения не имеет. Вид человек разумный процветает, а не вымирает.
😎
Гость
Сообщение было удалено
По всякому может быть. Но в биологическом смысле бездетная особь определенно деффективна. Да и в человеческом смысле это так в большинстве случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже была квартира:) это ее не спасло от одиночества. Материальное играет роль, я не спорю. Но уровень жизни в стране такой, что далеко не у каждого это материальное есть. Потому большинство все ж вступают в отношения не имея нифига, ибо принцы и принцессы не светят и не факт что даже с ними сложится. Один знакомый попал в богатую семью, неск трехэтажных коттеджей, квартиры, все дела. Женился думал рай. Выгнали его в трусах и носках))) как только доченьке богатых надоел
Гость
😎
Сообщение было удалено
Да не за чем, не я их рожала, не я решала что их стоит рожать. Передо мной не стоял вопрос зачем. Это решение моих братьев и сестер, а сейчас мне просто с ними интересно, особенно со старшей. К тому же у нас в семье принято друг другу помогать. Да и реально вот у меня есть племянники, они интересные люди, мне есть о чем с ними поговорить. Зачем дети? Ведь это были бы другие личности и далеко не факт, что интересные и хорошие.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто своими рассуждениями пытаетесь скрыться от простого факта, что своим выбором бездетности являетесь частью болезни. Ладно, пусть глобально люди не вымирают, беспокоиться не о чем. Но вы не родили. А та тетка в Африке родила двух детей за вас. Вы как-то помогаете той тетке в Африке ростить тех двух детей, которых должны родить вы?
Роза
😎
Сообщение было удалено
А кого волнуют твои чувства? Вы уж прям не знаете, с какого бы боку эту девственность прилепить))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она возможно тоже думала о вас, что у вас шило в заднице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и такое бывает. Кто же тут спорит-то, я говорю лишь о том, что не все от личности зависит. Куча обстоятельств тоже имеет значение.
Гость
Сообщение было удалено
В какой фирме тебя ущемили ласточка моя! Имя сестра, имя подвергнем абстракции всем миром хозяина негодяя. Где работала та?
😎
Гость
Сообщение было удалено
Какое самоумаление! В нем проявляется отрицание себя, я бы сказал.
Гость
😎
Сообщение было удалено
Я никому, ничего не должна и мне никто, ничего не должен. Вот и вся суть. А болезнь это вы со своим инфантилизмом *мне все должны. А я на *** сижу и жду у моря погоды. И философствую о мироздании.
😎
Роза
Сообщение было удалено
Меня волную, кого же еще.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Этой фирмы уже нет, на дворе был 2003 год. Она с таким качеством работы обонкротилась в 2012 году, когда получила заказ на строительство корпуса местного университета и постоила аварийное здание. Но сути это не меняет, эта контора сдохла, туда ей и дорога а миллион таких же продолжают работать.
Гость
😎
Сообщение было удалено
С чего вдруг ктото должен помогать тетке в Африке, если и эта тетка, и на её дети, и вся глобальная субстанция именуемая человечеством в целом мне безразлична, меня интересует судьба только определенных людей, с остальными я предпочитаю вести политику невмешательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько вам лет? У меня есть подруга, убежденная чайлдфри, там детей уже заводить поздно, но я никогда и не агитировала, у меня кстати семья тоже очень большая:) но повезло в том плане что столько родных братьев сестер не было, на вас просто повесили еще воспитание и уход, плюс не было своего пространства. Конечно будет тошнить от детей и меня б тошнило. Хотя возможно и захочется когда нибудь, не детей так человека рядом, понимающего, любящего..
Гость
😎
Сообщение было удалено
В нем проявляется трезвый взгляд на вещи, рожив я потеряю больше чем получу и нафига оно мне? Вместо ребёнка у меня хватает родни, а вот вместо того же потерянного от беременности здоровья уже ничего не будет. Ребёнок, это по сути кот в мешке, оно мне не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь мужики бабы новичков везде припаивают и кидают и это от пола не зависит. А когда человек освоится и знает уже что к чему он уже свое если придется выгрызет с мясом начальника, правда и тут от пола нет прямой зависимости есть бой бабы есть мужики слюнтяи
Гость
А как вы относитесь к дискриминации женщин в труде? И почему мальчиков с детства готовят. к тому что они будут работать и зарабатывать деньги, вообщем думать головой, а девочек не готовят к жизни, их готовят только к замужеству, да и подняться по карьерной лестнице женщине сложнее чем мужчине. Говорят что у бедности женское лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже верно, тётка в Африке сама родила, сама пусть и расхлебывает эту кашу. Мне её судьба вообще параллельна.
Роза
😎
Сообщение было удалено
Так почему многие мужчины предпочитают быть "дефективными"?
Гость
😎
Сообщение было удалено
Почему отрицание себя? Может человек добирает личное пространство, все ж разные. Кому то в шуме норм, а у кого-то уши слишком нежные))) у меня так, тишина - оптимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
39.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы компенсировать свою болезнь. Вступив в жизнь, человек берет от жизни, и он должен отдать жизни, чтобы между ним и жизнью не оставалось долгов.
😎
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, понятно. Не здоровО, но понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норм, у вас еще есть время окончательно решить
Ребенок это правда лотерея. У моей подростковый период, так вот если раньше меня посещали мысли о втором, то сейчас я в больших сомнениях. Мои нервы наверно не выдержат
Роза
Сообщение было удалено
Девственность здесь уже не причем здесь уже всё серьёзно и глобально война полов, это вам не уси пуси
😎
Роза
Сообщение было удалено
Вырождение мужской модели поведения. Другого объяснения не вижу.
😎
Гость
Сообщение было удалено
У вас тишина, а у нее-то племяши и прочие. То есть она лишается покоя не по своей воле. С таком случае могда бы принять свое решение и завести своих детей. Но вот хавает решения, принятые за нее, что закономерно для отрицающих себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в среднем, мальчик чтобы трахнуть женщину готов работать, а девочка предпочитает трясти сисями и попой.
Предыдущая тема