Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы. А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит. Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут. Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Я и за удар по лицу считаю надо сажать лет на 5. А за удар со фразой "я тебя убью", лет на 15, так было произведено покушение на убийство.
Робот
[3576015611]
Гость
Сообщение было удалено
А за изнасилование со словами "Расслабься, тебе понравится" сколько надо со срока скостить? И сколько надо давать даме за пощечину со словом "Нахал!" и без него?
Гость
[1532406960]
Робот
Сообщение было удалено
У тебя как всегда с логикой проблемы. "Я тебя убью" - это покушение на убийство и за это есть статья. А к "Расслабься, тебе понравится" можешь прислушиваться когда тебя в попу будут насиловать, к делу это не относится.
Робот
[3576015611]
Чё ж вы, бабы, такие стоеросовые? Даже грустно как-то....
Гость
[728135609]
Робот
Сообщение было удалено
Че тебе грустно, что мазохисток нет?))) ну так ты меры не знаешь, потому и один
Иванко
[1430269468]
Моя дочка не хочет быть девственницей!
Гость
[1699238827]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы "меру знал" в этом б левотном ту пом садизме, то и пару еще раз смог бы найти? Нет уж, не дай Бог, кому можно пожелать в пару притворившегося нормальным нелюдя.
Анекдот: мужик сидит дома смотрит ТВ звонок подходит открывает а там стоит какой-то толстый мужик с кучей бумажек. Хозяин квартиры на приветствие отвечает вопросом -Ты кто? -Я переписчик. -Не понял пере чего? - Ну писец, писец я сейчас понял. - А... А чё такой жирный - да я вовсе и не жирный писец а полный. Иногда читаешь как жирные тетки насилуют робота и думаешь ну всё это точно полный писец.
Специально для роботов нужна срочно поправка к закону не садить их а отпускать обратно в наш грешный мир с музыкой и пряниками. Нет ну действительно чё с вибратора без мозга взять то можно
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не про то))) ролевые игры это прикольно, просто он их путает с натур садизмом
Да не за, что но если честно и тьфу-тьфу на скромность, признаюсь приятно и смайлик очень даже
Гость
[2814861756]
У женщины, которая пришла к мужчине с подобным страшным уродством - своей нечистотой, шанс сохранить сожительство со своим мужчиной есть только один. Всю жизнь помнить про своё страшное преступление и плакать о нём. И всю жизнь облизывать своего мужчину с головы до ног. И всё равно... Сохранить можно не семью и не мужа. А лишь сожительство и сожителя. Семьи не будет уже никогда. Семью создаёт только девственность жены, отданная мужу. ТОЛЬКО.
Прелесть
[1518356836]
Робот
Сообщение было удалено
Нарвешься когда-нибудь на изнасилование, тогда поймешь наконец)
Прелесть
[1518356836]
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, тебя жена то начала уже облизывать как ты мечтал или все никак?
Гость
[2814861756]
"Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя." (С)
Гость
[2814861756]
Это чтобы вам жизнь мёдом не казалась, несчастные женщины. Почему несчастные? Однажды узнаете...
Гость
[2814861756]
"Мне 46, живём вместе 22 года . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт. Не прошло " (с)
Гость
[2814861756]
"я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых" (с)
Гость
[2814861756]
"Абсолютно такая же история,так ещё недавно благодаря жене пришлось увидеть этого урода.Понял однозначно для себя что сохранить отношения нереально,при каждом удобном случае это будет вылезать и хорошо от этого не будет никому!" (С)
Гость
[2814861756]
"Когда понял,что совершил ошибку женившись на б.у, начал гулять на право и на лево и ее мнение меня уже не интересовало. Она мне стала противна.Рога у нее сейчас не влезают в складские ворота." (С)
Гость
[2814861756]
"Не могу простить своей. И жалею что не ушел раньше(( . Хотя еще не поздно" (с)
"Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе." (С)
Гость
[2814861756]
"Тоже своей не могу простить уже 20 лет, как не крути 2 сорт" (с)
Гость
[2814861756]
"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж. Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно *** не скажет что он когда то тебя трахал." (С)
Гость
[2814861756]
Мужчина однажды уходит от недевственницы, которая по факту чужая жена, и на которой женился по ошибке. Мужчина уходит к чистой девушке, которая и станет его настоящей, истинной женой. А не подделкой, которой являетесь вы, чужые жёны. А вы, после развода, останетесь одни. И вы не будете понимать, за что вас разлюбили и бросили. Вот. Я объяснил вам. Всё дело в неполученной вашим мужем вашей чистоте. Вы САМИ - разрушили свою семью.
В 40-50 лет к чистой девушке, бывшая ваша будет долго угорать с ваших поисков
Ника
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
если не разжирела за время брака с вами то одной точно не останется
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Придумывай, придумывай, ты настолько туп, что даже не понимешь как палишься идентификатором)))
Ника
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
Ты че за бред несешь, в глаза боятся смотреть. все вернуть, у каждой порядочной женщины муж под каблуком и любовник в начальстве что б премии выписывал
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, чистым девушкам не нужно потасканное, озлобленное *** с кучей тараканов в голове. Они себе хороших мужей ещё за школьной скамьей находят, среди ровестников.
Гость
[417845127]
Ника
Сообщение было удалено
Да даже если разжирела, но не разжилась тараканами в голове, пару найдёт.
Гость
[2814861756]
Вы клиническая д,у-ра??? Читайте и развлекайтесь: -------------- woman.ru/relations/sex/thread/4361918/5/?wic=thread_pager&wil=next_page&wid=arrow
Прелесть
[1518356836]
У страдальца утренняя истерика, наверно жена не дала
Гость
[2814861756]
Прелесть
Сообщение было удалено
Забавно, но ты угадала. Без секса с любимой женой я зверею. К вечеру, надеюсь, буду лапочкой. Но это не отменяет главного, Прелесть. Может, я не прав в жёсткости стилистики. Но я прав по существу. И приведённые мной сообщения несчастных мужиков это подтверждают. Ps. Нельзя лишать мужей планового субботнего секса. Дела домашние точно подождут. Это-важнее.
Гость
[4222797916]
Гость
Сообщение было удалено
Мораль где? Сам принял такую, сам женился, настрогал ребенка, потом вдруг понял, что он "нитакой". Ушел к другой. Когда лезгинка надоест, он вдруг резко вспомнит, что она не русская, станет националистом, родновером, еще кем, и так же просто уйдет. Его поступок нелязяч считать достойным. Даже если он в церкви это расскажет, его осудят, хоть юристам понесет, там тоже, если проводить параллели брака со сделкой, признают его действия нарушением договора, а самого героя "недоговороспособным". Морали тут нет.
Еще добавлю. Если мужик вдруг резко осознал, что принял недевственницу после энного количества лет, прожитых в браке, то выводов тут можно сделать несколько. Либо классический "шершер ля фам", как всегда гулящий муж ищет повод уйти к любовнице так, чтобы остаться "невиноватым". Либо просто изначально женился на "втором сорте". И дело отнюдь не в невинности. Недостаточно красива, жо-па не упругая, си-ськи маленькие или наоборот,ко-рова жир-ная, по молодости, когда встречался, радовался,что хоть такая дает, думал другие, рангом выше, не дадут, вот и женился,чтобы хоть секс регулярный иметь, надеялся, что через пару лет, когда наберешься опыта/уверенности в себе/разбогатеешь/прыщи вылечишь сможешь позволить себе другую. но время прошло, ниче не изменилось, тут и кризис среднего возраста, понял,что постарел, а живешь все с той же неособо уважаемой тобой ба-бой. Вот тебя и накрыло. Девственность всего лишь предлог.
Гость
[417845127]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Там один мудешник с тор браузера сочинял, писал. Все это поняли кроме вас.
Ника
[1958676499]
Гость
Сообщение было удалено
Так может жена наконец вашу историю браузера посмотрела и готовиться дать пинка под зад вот и приучает вас к дрочке
Гость
[3380010386]
Странные какие вы люди, топите за девственность на форуме, в реальной жизни, все смеются над девственниками, и если это узнают об этом предлагают ее лишится, поэтому все зависит от возраста, особенно это немодно у подростков, в 16 лет обычно или в 18 лишаются, а когда тебе уже за 20 лет, то уже плевать смеешься над глупыми детьми.Что вообще дает эта плеенка между ного, возьми и порви ее палкой вместо члена и все. Дело не в физической девственности, а в том что человек носит маску изгоя из-за этого клейма, которая ничего не дает в жизни.Нужно учиться детей тому, что никакой разницы нет в наличии или отсутсвии пленки, и люди от того не становятся круче, что это всё просто ерунда, и каждому решать когда этим заниматься,никто не обязан заставлять никого.
Гость
[3380010386]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл, то что если у человека к определенному возрасту нет отношений, то этот человек считается в нашем гнилом обществе дефектным. Наше патриархальное общество так примитивно нас вопитало. Ведь много чего еще в жизни интересного, кроме этих дурацких отношений.
Прелесть
[1518356836]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что она тебе не дает, потому что недевственницей досталась)). У вас же, пленочников, 7 бед - один ответ
Гость
[3786757491]
Гость
Сообщение было удалено
Да он там и про Тор браузер не сразу сообразил. Сначала мyдл0 под ID 3036108748 писало, что он "Руслан" и ему 54 года", потом оно же стало "Вадим"-ом 46 лет. Потом оно же зашло с другого устройства, но не телефона, поэтому первая цифра ID осталась 3, а с7 стала восьмеркой, так как устройство появилось позже и алгоритм сделал +1, и назвалось "Данил", причем написав это имя с ошибкой, ни один реальный ДанИИл так не напишет. Потом оно же зашло с мобильного той же сети, потянув за собой ту же 3 и другие маски с номером +1, и представилось как "Андрей", потом с этим же Айдишником Андрей стал Гостем. А потом оно открыло Тор браузер и улетело в Нидерланды), и 219 сообщение это оно же пишет. А в сообщении 222, оно через тор браузер беседует само с собой. Дальше идут 226. Аноним и 227.Александр, это он же, и 228. Иван он. Тут не только манера писать имена выдает, но и тор браузер которому надоело подбирать рандомы, и он начал клепать их в одной подсети, отсюда они имеют общую маску 40******. И 230 тоже оно, и 235 оно кроме номерка палит еще общая манера письма. А автор темы не Катя, а окуевшee *** которое в топике про юридический аборт визжало, и не сменило с тех пор ID.
Я случайно оказался на этом форуме. Был на мужском где мужики обсуждают интересные вопросы в том числе и о браке. На одной из тем (где кстати не обошлось без большой ругани, вклинились в обсуждение женщины и понеслось) мужики обсуждали стоит ли покупать себе жену вьетнамку( свадьба с цел...й под ключ пять тыс. американских рублей) одна из вклинившихся женщин заявляла, а куда типа русским деваться полно старых дев 25+ меня эта провокация заинтересовала и я попросил адреса пороли явки. Но дамочка отослала по гуглить. Вообщем Гугл здесь помощник так себе. Но форум здесь жутко прикольный, давно дискуссии та меня не веселили
Гость
[728135609]
Алекс
Сообщение было удалено
🤣
Гость
[728135609]
Я вот думаю: если правда так много гименофилов, то смысл с ними семью заводить вообще. Стараться, одеваться красиво, во внешность вкладывать, чтоб радовать красотой неблагодарных:) лучше ходить в одних джинсах, но зато скопить себе на путешествия или достойную жизнь в норм стране)) и жить ее для себя. А то ишь какие все обманщики. Уйдёт ли он понимаете. Почему бы сразу не озвучить и не катиться колбаской=))
Гость
[728135609]
Представляете мужчины :) Толпы женщин с небритыми ногами заполонят улицы. В страшных серых футболках, кустистыми бровями, лишним весом и абсолютным безразличием к вам. Зачем уважающей себя даме секс, если вы ее не уважаете как человека. На девственниц выстроится огромная очередь, их будут выставлять на аукцион, миллионы проигравших будут плакать, а поздно))) Те счастливчики что женились на них, вдруг обнаружат что помимо девственности у них еще характер стервы и что они ее раздражают, потому что как бы вы ни обожествляли пленку, характер это то с чем вам жить))) и побежите вы за любимыми недевственницами, а они такие: ой все, фу фу, ты недевственник, у нас никогда не будет счастья, отстань😊😄😄😄
Гость
[728135609]
И будет у нас европа. Аминь
Гость
[1532406960]
Гость
Сообщение было удалено
Эх женщины, всё заявляют что хотят чтобы их ценили за личность, но единственными своими достоинствами, которые могут заинтересовать мужчину, считают внешность.
Гость
[728135609]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, что страшно стало? 😄 Так мы и будем концентрироваться на своей личности и своих интересах. А вы ройте своими руками себе яму ройте. Женщины начитаются и наконец поймут, что лучше друг с другом или иностранцами за деньги. А вы ходите с узелком и за девственницами. Вам теперь недевственниц не обмануть обещаниями любви. Пропаганда уже пошла:)
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?