Гость
Статьи
Откуда взялась мода на …

Откуда взялась мода на девственность?

Не понимаю. 21 век на дворе, а уже трёх знакомых девочек бросили их МЧ. Один хотя бы сначала спросил про девственность, а потом сразу с ней расстался, и объяснил, что у него убеждения. Это можно понять хотя бы.
А второй, и третий, сначала довели до интима, а потом, сразу бросили с тем же объяснением. Это что такое происходит.
Сама я, как раз, чистая. Но мне очень не нравится происходящее. Девочки в себя прийти до сих пор не могут.
Это что, теперь каждого мужчину надо спрашивать, есть ли у него "особые" требования к девушке?
Автор
2 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Хорошо, спрошу по другому. Какую цель вы преследуете задавая подобного рода вопросы. Других, нормальных не нашлось? И да, 127, вас выдаёт манера общения
ЧЕМ мои вопросы ненормальны? Судя по вашим постам, вы экстраверт, очень любящий рассказать о себе, поэтому грубость ваша непонятна. Хотела просто понять вас, ибо между тем, что вы декларируете, и тем, что рассказываете о добрачном поведении, большие несостыковки.
Гость
Гость
ЧЕМ мои вопросы ненормальны? Судя по вашим постам, вы экстраверт, очень любящий рассказать о себе, поэтому грубость ваша непонятна. Хотела просто понять вас, ибо между тем, что вы декларируете, и тем, что рассказываете о добрачном поведении, большие несостыковки.
А вам какая разница может человек также придумал историю как вы но не сказочную а обыденную, а дальше в лес о своем бреде с фиминизмом которого нет
Гость
Гость
Дак я и говорю у гость не выдержал за живое задело, потому что все что писала ложь и про личное счастье. Но вопрос не в том какая у нее форма шизофрении вопрос в том зачем пытается самоутвердиться за счёт других людей. Лучше бы правду написали чё нибудь посоветовали бы может помогло
Простите, не поняла ваш комментарий на мой пост. И зацепило кого-то, и шизофрения, и самоутвердиться. Кто-то здесь просил совета? Вроде нет. Так кому я что должна советовать и в чем помогать?)) Вас понять практически невозможно, формулируйте четче.
Гость
Гость
Простите, не поняла ваш комментарий на мой пост. И зацепило кого-то, и шизофрения, и самоутвердиться. Кто-то здесь просил совета? Вроде нет. Так кому я что должна советовать и в чем помогать?)) Вас понять практически невозможно, формулируйте четче.
Я то четко формулирую так как гость 773 и 127 одно лицо
Гость
Гость
А вам какая разница может человек также придумал историю как вы но не сказочную а обыденную, а дальше в лес о своем бреде с фиминизмом которого нет
Вы хотите сказать, что гость 609 наврала о себе? Что такое "дальше в лес о своем бреде с фИминизмом которого нет"?))) Вам переводчик нужен.
Гость
Гость
Да хотя бы явной негативной окраской с последующими провокационными намереньями доказать мне, что я хуже чем кажусь, иначе не воспринимай вы меня в негативном ракурсе, вы бы не придирались и не переворачивали мои слова, копаясь в несуществующих несостыковках. Здесь много рассуждалось о мужской жестокости и его следствиях. Но после вашего выступления... Честно, мне все мужчины в жизни попадались добрые и хорошие, друзья, поклонники. Зато злобы вагон и тележка от женщин. И я не экстраверт:) типичный интроверт
Гость
Гость
))))) Л - логика! А если не одно лицо, то не четко формулируете?))
Гость
Гость
Вы хотите сказать, что гость 609 наврала о себе? Что такое "дальше в лес о своем бреде с фИминизмом которого нет"?))) Вам переводчик нужен.
Врёте вы хочу сказать и очень явно и что то доказывать бесполезно, детский сад.
Гость
Гость
Да хотя бы явной негативной окраской с последующими провокационными намереньями доказать мне, что я хуже чем кажусь, иначе не воспринимай вы меня в негативном ракурсе, вы бы не придирались и не переворачивали мои слова, копаясь в несуществующих несостыковках. Здесь много рассуждалось о мужской жестокости и его следствиях. Но после вашего выступления... Честно, мне все мужчины в жизни попадались добрые и хорошие, друзья, поклонники. Зато злобы вагон и тележка от женщин. И я не экстраверт:) типичный интроверт
Нет, ваши слова я не переворачивала, если это не так, приведите пример. О каком моем выступлении идет речь? Насчет негативной окраски - да, есть, не люблю лицемерия и глупости.
Гость
Гость
Врёте вы хочу сказать и очень явно и что то доказывать бесполезно, детский сад.
И в чем же я очень явно наврала?))
Гость
Гость
Нет, ваши слова я не переворачивала, если это не так, приведите пример. О каком моем выступлении идет речь? Насчет негативной окраски - да, есть, не люблю лицемерия и глупости.
127, все претензии о лицемерии и глупости предъявляйте себе. Я уже писала о качествах которыми должен обладать дипломат, прежде всего терпимостью к другой точке зрения. Я стала резко высказываться только после того как вы начали оскорблять моего отца. Не знаю сколько у вас личностей, но запишите себе на лбу, что так делать нельзя
Гость
Гость
И в чем же я очень явно наврала?))
Ну в том что вы не сидите под двумя номерами и не катаете посты
Гость
Гость
127, все претензии о лицемерии и глупости предъявляйте себе. Я уже писала о качествах которыми должен обладать дипломат, прежде всего терпимостью к другой точке зрения. Я стала резко высказываться только после того как вы начали оскорблять моего отца. Не знаю сколько у вас личностей, но запишите себе на лбу, что так делать нельзя
Да там бесполезно последняя стадия раздвоения))))
Гость
Гость
У вас мания преследования? Я не 127)) Для вас кажется невероятным, что кто-то, кроме нее, может быть с вами несогласен?) Мне тоже может казаться, что гость 605 с его потрясающим косноязычием и глупостью - ваша вторая ипостась, но я это не утверждаю, на вумене кого только не встретишь)
Гость
Гость
Ну в том что вы не сидите под двумя номерами и не катаете посты
Это не так))
Гость
Гость
У вас мания преследования? Я не 127)) Для вас кажется невероятным, что кто-то, кроме нее, может быть с вами несогласен?) Мне тоже может казаться, что гость 605 с его потрясающим косноязычием и глупостью - ваша вторая ипостась, но я это не утверждаю, на вумене кого только не встретишь)
Несогласен в чем? В том что я утверждаю что оскорбления чужих родителей это не норма? Не думаю что здесь кто то умственно отсталый кроме 127)))
Гость
Гость
Гость 127 и 773 и 605 одно лицо и ипостаси я))))
Гость
Гость
Несогласен в чем? В том что я утверждаю что оскорбления чужих родителей это не норма? Не думаю что здесь кто то умственно отсталый кроме 127)))
Супер и притом 773 тут бы так не доказывала и не сидела дальше если бы не являлась 127
Гость
Гость
Гость 127 и 773 и 605 одно лицо и ипостаси я))))
П-п-переведи!(с)
Гость
Гость
Супер и притом 773 тут бы так не доказывала и не сидела дальше если бы не являлась 127
В точку)) маскировка не удалась, я же отказалась с ней общаться под ее номером, так она побежала вслед доказывать как ей "безразлично" :)
Гость
Гость
П-п-переведи!(с)
Гугл в помощь глупая
Гость
Гость
Я уже писала, в чем несогласна. Оскорблять чужих родителей не норма, и в этом 127 не права, что опустилась до такого, но вы ее перещеголяли многократно.
Гость
Гость
В точку)) маскировка не удалась, я же отказалась с ней общаться под ее номером, так она побежала вслед доказывать как ей "безразлично" :)
Это уже железное разоблачение дальше нет смысла дальше тут куча полк возникнет 127
Гость
Гость
Все, вы с вашей двойной проницательностью и супер логикой вывели меня на чистую воду)))
Гость
Гость
Я уже писала, в чем несогласна. Оскорблять чужих родителей не норма, и в этом 127 не права, что опустилась до такого, но вы ее перещеголяли многократно.
Во спалилась 127 говорю же логики никакой
Гость
Гость
Вас при всем желании затмить невозможно 127)))) напомните еще в чем не согласны (что признали, что опустились, уже внушает надежду на ваше выздоровление) может в том что деревенские люди воплощение интеллигенции? Как-то незаметно:)
Гость
Гость
Это уже железное разоблачение дальше нет смысла дальше тут куча полк возникнет 127
Какие вы жЫстокие, я так старательно маскировалась, а вы меня железно разоблачили((
Гость
Гость
Хорошо, спрошу по другому. Какую цель вы преследуете задавая подобного рода вопросы. Других, нормальных не нашлось? И да, 127, вас выдаёт манера общения
Вы реально параноите, это не шутка. И манеру общения вычислять тоже не умеете.
Гость
Гость
Все, вы с вашей двойной проницательностью и супер логикой вывели меня на чистую воду)))
Значит и все остальное бред и враньё что писано под 127 и 773
Гость
Гость
))))) сейчас яростно набирает в две руки гаджеты:) почти шива уже:)
Гость
Гость
127,733 и т.д. и тп
Скажите проще, здесь все, кто с вами не согласен и указывает на ваше поведение, это один человек. Чего уж тут говорить. Только это далеко от адекватности как бы..
Гость
Гость
Вас при всем желании затмить невозможно 127)))) напомните еще в чем не согласны (что признали, что опустились, уже внушает надежду на ваше выздоровление) может в том что деревенские люди воплощение интеллигенции? Как-то незаметно:)
Ну о всех деревенских не надо, люди разные везде
Гость
Гость
Не мешайте, я набрала в 2 руки гаджеты, муж в 2 руки, и кошка тоже лапкой печатает.
Гость
Гость
Но это прикольно
Гость
Гость
Да написать можно что угодно. Это же анонимный форум и школу и сад и.д. и т.п.
Нет, ошибаетесь я там по факту, раскрыла свою личность. Я не делаю из себя особого анонима.
Гость
Гость
Ну о всех деревенских не надо, люди разные везде
А я не о всех. Я знаю. Но такие как 127 яркие примеры детей алкашей.
Гость
Гость
Нет, ошибаетесь я там по факту, раскрыла свою личность. Я не делаю из себя особого анонима.
Да личность ток раскрылась под двумя номерами а там возможно третья раскрылась
Гость
Гость
Вы сильно ошибаетесь, просто не желая признавать свои ошибки. Точнее вы просто параноите.
Гость
Гость
А я не о всех. Я знаю. Но такие как 127 яркие примеры детей алкашей.
Ну алкаши везде и в городах и в селах есть
Гость
Гость
Вы сильно ошибаетесь, просто не желая признавать свои ошибки. Точнее вы просто параноите.
Они не ошибаются, они меня железно разоблачили((( Придется признаваться.
Гость
Гость
Хи за уже просто не смешно
Гость
Гость
))))) Л - логика! А если не одно лицо, то не четко формулируете?))
Вот как параноику докажешь, что он параноик? Ей проще сказать, что мы одно лицо.
Гость
Гость
Вот как параноику докажешь, что он параноик? Ей проще сказать, что мы одно лицо.
Но мы же одно лицо!
Гость
Гость
Ну алкаши везде и в городах и в селах есть
Это да. Просто что в деревнях вообще делать нечего вне сезона. В этом плане мне нравятся белорусские деревни, там и работа, и дома с удобствами
Гость
Гость
Они не ошибаются, они меня железно разоблачили((( Придется признаваться.
Ага поздно
Гость
Гость
Вы это мне или перепутали цитату? Вы первая посыпали оскорблениями. Так, что теперь не возмущайтесь.
Гость
Гость
Не мешайте, я набрала в 2 руки гаджеты, муж в 2 руки, и кошка тоже лапкой печатает.
У вас есть муж? Воображаемый или реальный несчастный?)))
Гость
Гость
Ага поздно
Почему поздно?
Гость
Гость
Это да. Просто что в деревнях вообще делать нечего вне сезона. В этом плане мне нравятся белорусские деревни, там и работа, и дома с удобствами
Ну не везде но во многом имеется больше в Европе таких домиков
Гость
Гость
Вы и робот явно одно лицо...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова