У меня бывший был, сунул вынул и пошел. Максимум 3 минуты, а бывало и меньше. Конечно это ужасно. Всегда секса не хватало, не удовлетворял меня. Да и какие за это время можно позы сменить?) Сейчас нашла нормального парня, который может 15 минут до часу. А скорострелов считаю бракованными, что-то с ними не так
Будем говорить на чистоту, раньше я был откровенно говоря бабником. Поэтому за некоторое время привык к быстрому сексу. Он был частенько. Но вот уже как год я встречаюсь с девушкой. И мы даже живём вместе. Хотя раньше я даже в мыслях такого не мог допустить.
Живём вместе, секс регулярный, но очень быстрый. Я долго парился по этому поводу. Реально переживал. Девушка заметила это и начала допрос. В итоге мы с ней откровенно поговорили и она сказала, что это не так уж и плохо. Мол, я люблю тебя и таким и т. д. Короче, успокоила меня. Но я сам понимаю, что секс на три минуты (не учитывая прелюдия) это такое себе.
Я читал, что можно, как-то научится сдерживать оргазм, но пока не получается. В общем, девушки, как вообще относитесь к такому? И что бы посоветовали?