Хех, ну значит он умеет им орудовать правильно, чтобы доставлять тебе кайф. Так и ему и скажи.
Беда - это 4 см, а у него норм размер. Просто множество баб так пекутся о размерах елды, что не выбирают себе в партнёры с размером меньше 16. Если они волшебным образом получают маточный оргазм - флаг им в руки, но не все на это способны, а долбёжка в маленькое влагалище процесс ни разу не приятный. Получается что это сами женщины по типу Ивлеевой порождают в мужиках комплексы, если их орган оказывается меньше 16.) Да и вообще ошибочно считают, что чем больше - тем лучше.
Я до него была фригидна и сразу сказала что секс мне не интересен. Может быть это его расслабило и примерно на 4 встречу у него все получилось.
С ним у меня случился первый оргазм.
Все наладилось и была сексуальная идиллия несколько месяцев, пока я не сказала однажды в шутку что он :должен меня ... (слово непечатное, в общем совершить половой акт в грубой форме))"
И у него почти сразу упал.
Он говорит что теперь все время думает стоит у него или не стоит и эти мысли не дают расслабиться.
С тех пор что бы мы не делали ничего не помогает. Как отрубило.
На разговор он не идёт.
Проблему не решает и не хочет, говорит пройдёт само.
Недавно сделал предложение.
Я не могла отказать, хотя сейчас понимаю что без секса у отношений нет будущего. Я уже от него отдаляюсь.
А он избегает интима.
Помогите советами, как все вернуть и возможно ли?
К врачу он точно не пойдет, увы.