Гость
Статьи
Живет ли тут кто то …

Живет ли тут кто то без секса?

Хочу спросить, мне вот 30 и я девственница, причем с недавних пор решила и не начинать, не вижу смысла. Сначала хотела кого то на раз найти но я реально не понимаю смысл секса когда есть мастурбация. Зачем? Какая разница кого трахать,почему все так помешаны на этом сексе? Не могу спокойно общаться с людьми все сводят к пошлости, не могут без упоминания этого секса просто противно. У людей явно отсутствует ум кроме секса ничего в жизни не видят. Это просто противно. Есть те кто живет так же тут или для вас тоже главное общественное мнение, живёте по его законам? Сейчас тут начнется что не пробовала вот так и говорю. Ну а зачем? Неужели это прям такая потеря в жизни? Блевать охото.
Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Лучше расскажите, откуда у российских мужиков такая тяга к паразитизму на женщинах))
Ложь,ложь,и еще раз ложь.
.Мужчины в России скорее источник питьевой крови для русских баб.Многих мужчин так и приучили поить бабье своей кровью.
vlad0
Гость
Поражают женщины, которые считают, что мужчине должно быть интересно общение с ними. Да о чём и зачем с вами общаться? Телефон должен звонить, а женщина давать. Всё. Ваше такое назначение в жизни - сосать и рожать.
И ещё, для мужчина разница между мастурбацией и сексом очень маленькая. Женщина нужна для самоутверждения. Эмоциональный вклад во время полового акта мизерный.
*** несешь. Если чувства взаимны то эмоциональный вклад огромен. А если ты шл.х снимаешь то конечно разницы нет с др.чевом)))
vlad0
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут прикол в том что большинство "работодателей" в таком не заинтересованы, ибо *** в принципе меньшинство))))))
Гость
Гость
Ложь,ложь,и еще раз ложь.
.Мужчины в России скорее источник питьевой крови для русских баб.Многих мужчин так и приучили поить бабье своей кровью.
враки-враки
Вас же с детства воспитывают, как комнатных царьков. мамки вам и кашку варят, и попку моют, и носки стирают лет до 30, а иногда и старше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну ты че, у нас же не Европа и не США...у нас как бы мужчины больше придерживаются традиционной сексуальной ориентации..По этому в Росии-быть бабой-паразиткой выгодно.
vlad0
Гость
Ваше единственное конкурентное преимущество это мужской пол.
простой пример: на одну и ту же должность из двух кандидатов (м и ж) с одинаковым послужным списком работодатель предпочтет кандидата м.
Это не дискриминация по-вашему?
Не факт, на должность секретарши предпочтут ж, а на должность водителя фуры - м. Нет, не дискриминация, просто стереотипы))))
Гость
Гость
враки-враки
Вас же с детства воспитывают, как комнатных царьков. мамки вам и кашку варят, и попку моют, и носки стирают лет до 30, а иногда и старше))
твоего отца и брата так воспитали?
меня вот еще до 20 лет из отчего дома выставили на самообеспечение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Зеркалка"
отлизать(сделать куни) и женщина может. Тем более, женщина в силу знания женских анатомических особенностей сможет отлизать куда лучше , чем мужчина. Но зачем это нужно женщинам? Мы не такие животные озабоченные как вы мужчины. наши задачи немного в другом, мы матери от природы, мы хотим рожать детей.
Гость
vlad0
Ну тут прикол в том что большинство "работодателей" в таком не заинтересованы, ибо *** в принципе меньшинство))))))
любители в рот присунуть определенно имеют гейские замашки
vlad0
Гость
Сообщение было удалено
Думаю , нас не будет, ибо ну ооочень продвинуиую робо-тян показали)))) долго еще не будет таких, больше ста лет
Гость
Гость
Да ходят слухи, что все женоненавистинки и сексисты имеют гейские замашки!
Гость
vlad0
Думаю , нас не будет, ибо ну ооочень продвинуиую робо-тян показали)))) долго еще не будет таких, больше ста лет
ну прям таких" человечных" да-долго.Но что-то похожие-уже совсем не за горами)
vlad0
Гость
Да, мне тоже не нравится эта мода на отсосы...
Гость
vlad0
Да, мне тоже не нравится эта мода на отсосы...
Сейчас в моду вошла война полов, вот это уж точно)
vlad0
Гость
ну прям таких" человечных" да-долго.Но что-то похожие-уже совсем не за горами)
Так чтоб офигенно выглядели и говорить могли - уже есть. Прокачка ии до очень крутого доступна будет и на нашем веку. А вот ходмть и двигаться как человек - при этом внешне выглядеть как миниатюрная девушка, а не терминатор от boston dynamics, до этого еще очень далеко:(((
Гость
Гость
"Зеркалка"
отлизать(сделать куни) и женщина может. Тем более, женщина в силу знания женских анатомических особенностей сможет отлизать куда лучше , чем мужчина. Но зачем это нужно женщинам? Мы не такие животные озабоченные как вы мужчины. наши задачи немного в другом, мы матери от природы, мы хотим рожать детей.
в банк спермы не пускают?
Гость
vlad0
Не факт, на должность секретарши предпочтут ж, а на должность водителя фуры - м. Нет, не дискриминация, просто стереотипы))))
Но я таки про одну должность и про одинаковый опыт и образование у соискателей. при таком раскладе предпочтут мужика.
Гость
Гость
"Зеркалка"
Нет, не хотим. Ты - точно мужик, дискредитирующий женский пол и феминизм в частности.
vlad0
Гость
Но я таки про одну должность и про одинаковый опыт и образование у соискателей. при таком раскладе предпочтут мужика.
Без указания должности обсуждение бессмысленно. Но в целом причины могу видеть такие, и они обьективны - мужик не свалит внезапно в декрет, который работодателю придется оплачивать...
vlad0
Гость
Сейчас в моду вошла война полов, вот это уж точно)
Нет. Она есть только в узких кругах))) как правило в интернете
Гость
Что за сексизм такой в комментах? Секс куклы нашим мужчинам подавай значит! Хорошо, мы женщины скоро будет делать ЭКО, искусственное оплодотворение, потому что по другому родить ребенка с нашим мужлом не получится. Я тоже подумываю уже ЭКО сделать, чтобы родить наконец-то детей, это то о чем мечтает каждая женщина, и ее миссия выполненна, если мужчины отказываются от серьезных отношений!
Гость
Гость
Утверждение натянуто за уши.В каждом случае будут выбирать по ряду признаков а не по половому.если мужчина женат-он будет пахать ради семьи усердно.Если женщина замужем-вполне возможно уйдет в декрет а работодателю это нахрен не надо.Еще работодатель может положить глаз на бабу.на парня он не положит так как не ***.(ну мы же не с запада!-хотя даже там гетеро доминирует!)
Гость
Гость
твоего отца и брата так воспитали?
меня вот еще до 20 лет из отчего дома выставили на самообеспечение.
Это не отменяет того факт, что ты бытовой инвалид с вероятностью 99.999%
Гость
Гость
Утверждение натянуто за уши.В каждом случае будут выбирать по ряду признаков а не по половому.если мужчина женат-он будет пахать ради семьи усердно.Если женщина замужем-вполне возможно уйдет в декрет а работодателю это нахрен не надо.Еще работодатель может положить глаз на бабу.на парня он не положит так как не ***.(ну мы же не с запада!-хотя даже там гетеро доминирует!)
Даже если женщина не замужем и не собирается туда, не говоря уже о декрете, всё равно выберут мужчину
vlad0
Гость
Что за сексизм такой в комментах? Секс куклы нашим мужчинам подавай значит! Хорошо, мы женщины скоро будет делать ЭКО, искусственное оплодотворение, потому что по другому родить ребенка с нашим мужлом не получится. Я тоже подумываю уже ЭКО сделать, чтобы родить наконец-то детей, это то о чем мечтает каждая женщина, и ее миссия выполненна, если мужчины отказываются от серьезных отношений!
Не каждая об этом мечтает. И нет никакого инстинкта) лишь внушение. Про часики тикают и прочий бред.

В будущем помимо роботов партнеров ьудут и инкуьаторы, так что и женщинам не придется по 9 мес мучиться, за исключением ретроградок, принципиально желающих выносить, но на них будут косо смотреть.
Гость
Гость
Это не отменяет того факт, что ты бытовой инвалид с вероятностью 99.999%
Я 13 лет живу без посторонней помощи.Видимо твоя субъективная вероятность моей бытовой инвалидности-мне никак в жизни не помешала жить и не тужить.
Гость
Гость
если у женщины всё ок со здоровьем, то ЭКО не нужно, достаточно искусственной инсеминации
Гость
vlad0
Не каждая об этом мечтает. И нет никакого инстинкта) лишь внушение. Про часики тикают и прочий бред.

В будущем помимо роботов партнеров ьудут и инкуьаторы, так что и женщинам не придется по 9 мес мучиться, за исключением ретроградок, принципиально желающих выносить, но на них будут косо смотреть.
Ага и детей можно будет рожать от роботов.
Гость
Гость
Даже если женщина не замужем и не собирается туда, не говоря уже о декрете, всё равно выберут мужчину
Слишком уж грубое обобщение,хотя откровенно говоря-я будучи работодателем,при прочих равных- больше доверяю мужчинам.У них как никак-стабильный гормональный фон и к ним больше доверия.Никакой дискриминации.просто объективный анализ.
Гость
Гость
было бы супер будь это реально.
Роботов-если и сделают.то они будут именно такими.какими их хотели видеть)
vlad0
Гость
Донорские банки будут. Для обоих полов. Или и вовсе смогут инициировать зародыша без яйцеклетки, тупо взяв дну, причем не обязательно от рпзных полов))) геям и *** это сильно понравится
Гость
Гость
Какова была любовь древних Богов? Всеравно должно быть равноправие и взаимоуважение, но это понятие доступно только духовным людям, а не дегенератам обоего пола.
Нам всем стоит поучиться от древних Богов и Богинь! Мы деградировали очень сильно, и да у них тоже было равноправие!
Гость
Гость
Нам всем стоит поучиться от древних Богов и Богинь! Мы деградировали очень сильно, и да у них тоже было равноправие!
И не только от Древнегреческих Богов и Богинь, а еще и от тех кто создал Адама И Еву)
Гость
ну я живу, но мне секс и не нужен, даже мастурбацией не занимаюсь,так как я асексуальна.
гость
Гость
ну я живу, но мне секс и не нужен, даже мастурбацией не занимаюсь,так как я асексуальна.
((жаль, и где-то остался мужчина без счастья
Гость
Гость
Например у Греческих)))))Трахать все что движется как Зевс.Вот он уж точно знал как надо жить.)
Гость
Гость
Будут брать материал от лучших племенных особей
Гость
Гость
Слишком уж грубое обобщение,хотя откровенно говоря-я будучи работодателем,при прочих равных- больше доверяю мужчинам.У них как никак-стабильный гормональный фон и к ним больше доверия.Никакой дискриминации.просто объективный анализ.
Так это и есть дискриминация и сексизм. У вас анализ показывает превосходство одного пола над другим) женщины тоже есть с отличным самообладанием и анализом превосходным и мужчины ни о чем. А значил пол тут вообще не причём.
Автор
Гость
Так это и есть дискриминация и сексизм. У вас анализ показывает превосходство одного пола над другим) женщины тоже есть с отличным самообладанием и анализом превосходным и мужчины ни о чем. А значил пол тут вообще не причём.
Я думаю этот работодатель не только сексист но и дуракк. Гормональный фон нестабильный у женщин? Зато у женщин сколько плюсов по сравнентю с мужиками...в чем не буду говорить он не поймет.
Автор
Гость
Но сейчас я увидела что вы обидили нормального в принципе мужикка, в его словах была глубокая обида, я не думаю что все мужики там тварри или еще что, без мужикков мир нафигг не нужен, просто им надо свое поведение изменить вот и все. Это так просто.
Гость
Гость
Если бы я искал няньку-я бы предпочел мужчине женщину.потому как женщин в силу своей природы-гораздо лучше чувствуют детей,мужчина с большей вероятностью наломает дров.Но конечно-мужчина может меня обвинить в сексизме и в том что я дискриминирую его.Но мне на это ***.Как хочу так и делаю.Как работодатель-я имею полное право брать кого захочу на каких угодно основаниях.
Гость
Автор
Я думаю этот работодатель не только сексист но и дуракк. Гормональный фон нестабильный у женщин? Зато у женщин сколько плюсов по сравнентю с мужиками...в чем не буду говорить он не поймет.
Да неужели?
ну попробуй объяснить.Если есть что сказать.
Автор
Гость
Да неужели?
ну попробуй объяснить.Если есть что сказать.
Ничего не хочу говорить, не теряйся мой дорогой 76...как много славных людей мы потеряли на просторах форума...увы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он уже тут был.
Автор
мим
Сообщение было удалено
Да, он нормальный.
Гость
Гость
У тебя проблемы с головой.
пол нельзя поменять.можно стать только бабоподобным изувченым мужчиной.
А если бы можно было,поменяли б?
Знаю одного,арендует свою задницу за три рубля в час,после этого каждый раз жеманно восклицая "Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАСТОЯЩШШШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!"
Копит денЮшку на операцию.
Человек почти щщщастлив.
Мечты сбываются.
Гость
vlad0
Глупость полная))) чикнув тестикулы, ты станешь кастратом, а не женщиной. Даже если гормонов обожрешься и сиськи нарастишь/имплантируешь , даде если вагину себе замутишь хиркргически (хреновую правла) то максимум станешь транссексуалом, полноценной женщиной всеираано не будешь, хотя и близко, если еще и паспорт сменишь))) но повторбсь это не то де самое что родиться привлекательной девушкой)))
Ты смотри,как мужчины завидуют женщинам,наивно полагая,что даже у привлекательных нет никаких проблем по жизни.
Гость
Гость
Лукизм (дискриминация по внешности) — это обозначение положительных стереотипов, предрассудков, выбора поведения по отношению к физически привлекательным людям, а также к тем, чья внешность отвечает культурно-социальным представлениям и нормам того или иного общества.

Домога́тельство (англ. Harassment) — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, написания лжи о ком-либо, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.

Слатше́йминг (с англ. slut — ***, shaming — стыдить) — практика критики людей, особенно женщин и девушек, которые воспринимаются как нарушающие ожидания общества касательно сексуальности из-за своего поведения или внешнего вида
Значит,я намеренно нарушаю ожидания общества касательно сексуальности своим поведением.
Общество ждет от меня,что я буду трахаться напропалую и рожать,а я показываю обществу средний палец.
Да,признаю,нехорошо это,некрасиво.
Не в угоду обществу.
Пристыдите меня.
Гость
Гость
А в чем повинных?В том что они мужчинами родились?Так это и есть дискриминация.

в изнасиловании
Он мог не дотрагиваться до Шурыгиной и передернуть в ванной.
Никаких проблем.
Сами себе головняк создаете.
Шурыгина --молодец.
Гость
Гость
почему мужчины?Может там тоже женщины собирают.Где статистика?
И суд запросто может решить что для мужчины в стране презумпция виновности-это норма и его можно посадить при отсутствии каких-либо вменяемых доказательств.
А Вы представьте,так,на минутку,на месте Шурыгиной Вашу дочь.
Или сестру.
Как.....приятно?
Нех вообще лезть к девушкам.
Попался--отвечай.
Предыдущая тема